Школа
230
Anonymous
Все остальное
20.05.25 15:38

Ту...летная тема

Извините, но у меня вопрос:
Когда, откуда пошла "мода" залезать на унитаз с ногами?
Это же 1. неудобно, 2. опасно
Признавайтесь, вы залезаете на унитаз? Падали хоть раз? Расскажите! Охота поржать!

Свернуть
Ответить
Никогда так не делала. Но эта "мода" с советских времен точно.
Ответить
Признайтесь сами, откуда такие мысли?) И главное, зачем это делать?
Ответить
Увидела смешные правила пользования туалетом. Там картинки были и в позе орла и стоя на голове, вот и подумалось-кому такое вообще могло в голову прийти!?
Ответить
Ха у нас на работе тетка лет 50 и весом за 100 очень любит это дело... еще и на пластик иногда... скрип стоит на весь сортир. Но еще ни разу не упала) и пластик крепкий на удивление...
Ответить
:))
Anonymous
20.05 15:51
:))
Ответить
Вы за ней подглядываете?!
Ответить
Исключительно))) но когда рядом три кабинки... сложно не услышать сии душераздирающие звуки скрипящего пластика... если ты в соседней кабинке или руки моешь...
Ответить
Ну вообще-то пластик может скрипеть и от того, что 100кг на него садится
Ответить
Работала в одной бюджетной организации. Там тетка в туалет так ходила. Однажды упала, сломала руку, пыталась это как производственную травму оформить
Ответить
🤣🤣🤣🤣
Anonymous
20.05 21:06
10
🤣🤣🤣🤣
Ответить
А откуда вы знаете?
Ответить
А может она садится так?
Ответить
дело в том, что в советское время для детей не было никаких подставочек и накладок для взрослых унитазов, поэтому с детского сада было проще научиться залазить орлом) падали, конечно. как без этого...
Ответить
Залезать)
Anonymous
20.05 15:59
Залезать)
Ответить
так тоже хорошо) а вообще, впервые я увидела детские унитазы уже в начале нулевых со своим ребенком, в Турции. вот это я понимаю - уровень гостеприимства.
Ответить
ОФФ.........................................................................................................
Здесь вы в чужеродной среде, вас не поймут и не оценят. Приходите к нам https://t.me/grammnation здесь ваша песочница, почувствуйте себя среди единомышленников. Такие люди, как вы, очень нужны
Ответить
В смысле??? Я тоже из СССР. В садике все сидели или на меленьких горшочках или потом старше на унитазе и накладки на унитаз конечно были! Деревянные.
Ответить
А в поезде? Самолете? В театре? на вокзале? В зоопарке?
Ответить
В поезде помню меня мама маленькую на весу держала. И я своих детей так же. Когда путешествовали на машине возили горшок с собой.
Своим детям в путешествия в поезде, на мешине брала складной горшок
Ответить
Вам было 6 лет и вас держали на весу? А если не на машине? Ваши дети нигде не бывали в свои 6 лет, где нужно было бы воспользоваться туалетом?
Ответить
А вы как предлагаете действовать?
Я тоже долго держала ребенка на руках. Сейчас ношу с собой одноразовые сиденья. И, да, ребенок без меня (папы, бабушки) никуда не ездил в таком возрасте.
Ответить
Это сейчас есть эти одноразовые сиденья и влажные салфетки.
А в моём детстве и юности в туалетах даже обычной бумаги не было. Естественно, все, кто не мог написать, вставали ногами на унитаз.
Стульчаков, кстати, тоже практически нигде не было.
Ну и передвигались мы по округе сами и одни с 7 лет так точно (школа, дворец пионеров, библиотека, кружки).
Ответить
нах было вставать ногами, не проще попу повыше на весу подержать?
Ответить
В наше детство не было одноразовых сидений, поэтому детей и ставили ногами на унитаз. Держать 6 летку минут 10 на весу, ожидая пока деточка покакает не реально
Ваши дети тоже родились в СССР, обсуждаем ведь тех кто в СССР рожден
Ответить
Вот интересно, кстати, не все дети какают в общественных местах. Мои дома это делают. А пописать, можно и подержать.
Я жила в СССР, нет не карабкалась никогда.
Ответить
Не все. Но что делать тем кто какает? Вас до какого возраста мама держала? может вы конечно были очень высокой или очень легкой, но представляю как ребенка лет в 7-8 (это около 20кг )держать для пописа или как он будет нависать над грязным унитазом
Ответить
Простите, просто в тему пришлось.......
Оворобьелло ♧ Clair
16.08 15:00
Простите, просто в тему пришлось....
в черверг вечером (у нас в пятницу был выходной, поэтому в четверг вечером народу в магазинах было больше обычного)
Дамочка с двумя детьми паркуется на удобное место прям около входа в супермаркет, причём паркуется багажником к выходу. Открывает багажник и в багажнике сажает ребёнка на горшок. Ну то есть не увидеть это невозможно.
Это нормально?
Причём на парковке месть где это сделать можно дискретно дофигища....
Ответить
Там были маленькие унитазы, сестра 81 но у нее были, видела лично
Ответить
Там это где? Речь про возраст детского сада. Например на вокзале?
Ответить
Детсад

На вокзале не помню, мы летали , в поезде в детстве не ездили, в самолёте мама застилала унитаз бумагой
Ответить
в садике у нас не было накладок. просто маленький унитаз
Ответить
Мне и в голову не приходило, что можно залезать с ногами. Всегда нависаю над в общественных местах.
Ответить
не проще просто попу подержать повыше, а?
Ответить
Это, наверное, для тех, кто с детства привык ходить в кустики.
Ответить
А вы как в детстве в туалет ходили например на вокзале?
Ответить
Я не ходила в туалет на вокзале. А в лагере была дырка.
Ответить
Вы никогда в детстве не были на вокзале? И в поездах не ездили? И в зоопарк и театр вас родители не водили? И даже в парках атрауционов не гуляли?
Ответить
Там были "чаши Генуя" то бишь, дырки в полу.
Ответить
А вы знаете, что проктологи рекомендуют именно так опорожнять кишечник? И что "поза орла" считается самой анатомической и наиболее... скажем так, - эффективной для дефекации? и если нет возможности залезть с ногами, то хотя бы завести себе высокую скамеечку для этого дела?
Если что, я так не делаю, т.к. мне такое неудобно. Но проктологи это транслируют на приемах постоянно.))))
Ответить
да? я помню, у нас на Пролетарке в Метромаркете внезапно переделали нормальные туалеты на ямки в полу. наверное, новый владелец проктолог.
Ответить
Скамеечку не для этого рекомендуют завести, а для ног, физологично еще, когда ноги в этот момент приподняты. Позу орла и без скамеечки прекрасно можно принять, а вот взбираться на скамеечку взрослымм людям в кафельном туалете... ой что может случиться
Ответить
Леди именно это и написала - садиться на унитаз и ставить ноги на скамеечку. Это вы уже ерунду додумали
Ответить
Нет, она пишет про залезть ногами. Хотя фиг знает, не поймешь, что она написала
Ответить
Что ж такого сложноно-непонятного я написала?

Проктологи рекомендуют для более эффективного очищения прямой кишки либо осуществлять акт дефекации в более физиологичной позе орла (т.е. забравшись верхом с ногами на стульчак), либо, если это по тем или иным соображениям невозможно, завести себе высокую скамейку и в момент дефекации задирать на неё ноги, тем самым имитируя позу орла.
Так понятно?))))
Ответить
Это,если склонны к запорам. Я еле успеваю добегать до туалета сразу после еды,поэтому на горшках не сижу по три часа и не тужусь.И стараюсь не есть вне дома,максимум - чай с булочкой или без. Очень удобно,чтобы не жрать,где попало.
Ответить
А, ну это да. Просто с возрастом большинство людей склонны к запорам и имеют в анамнезе геморрой. ))
А так, да: кто еле добегает, того это, конечно, не касается.))
Ответить
Язвенный колит?
Anonymous
21.05 14:29
Язвенный колит?
Ответить
В смысле, после КАЖДОЙ еды моментально хотите? 3-4 раза в день?
Ответить
Как пример, желчный у неё мб удалён. Тогда желчь сразу поступает после каждого приёма пищи. От этого слабит
Ответить
Из СССР. Тогда туалеты как правило а-ля "дырка в полу". На юге России и в Крыму, кстати, и сейчас таких много.
А еще поездные туалеты были оборудованы именно для позы "орла", даже выемки для ног предусмотрены.
Ответить
В Китае общественные туалеты - "дырка в полу", чистая, современная, новая, но именно не унитаз, а в полу. Так что СССР тут ни при чем.
Ответить
При чем тут Китай?
OllaKo H*
21.05 12:48
При чем тут Китай?
Ответить
При том, что вы написали, что это идет из СССР. А это не так. Вам и ниже написали, что это изобретено давно и не в СССР.
Ответить
Этот тип туалета не имеет ничего общего с СССР и был изобретён задолго до его возникновения. Чаша Генуи называется.
Ответить
Ну так может генуэзцы тоже садились на унитаз "орлом", когда у них чаши унитазами неожиданно заменили. Не знаю, не подглядывала
Ответить
Так что про СССР вы пукнули в лужу)))
Ответить
Это в общественных грязных туалетах сформировалась такая посадка орлом на гнезде.
Ответить
Боже, да! Был такой грешок 😅
В студенчестве, когда жила в общаге с туалетом из категории "не прикасайся ни к чему", я реально залезала на унитаз ногами — типа, так безопаснее от микробов (и демонов, живущих в этих кабинках).

Один раз чуть не навернулась, когда кафель был мокрый — поскользнулась, хлопнулась пяткой об бачок. С тех пор — только обкладываю туалетной бумагой и молюсь 😅

Сейчас, конечно, уже взрослая, у меня дома биде и ёршик с характером, но как вспоминаю тот экстрим...

В общем, девочки — если уж залезаете, не в носках и не после вина, ага?
Ответить
В детстве все так делали
Ответить
Видели отверстия в полу вместо унитазов? Все для того, чтобы не переносить чужих микробов. Чистая накладка на унитаз это редкость, а брезгливые люди как раз не редкость
Ответить
Никогда не залезала так
Ответить
Из детства времен СССР. В общественном туалете грязновато, а роста, чтобы нависать над унитазом стоя ногами на полу, не хватало. Во взрослом состоянии так, думала, уже никто не делает:)
Ответить
Я в подвешенном состоянии стараюсь,ногами не лезу.
Ответить
Я в общественном стараюсь нависать) но спина уже не та. Изучила по своему пути следования чистые туалеты и подкладываю салфеточки
Ответить
Признаюсь, я маленького ребенка ставила ногами на унизах, когда он еще такого роста, что может только на цыпочках дотянуться, чтобы присесть, в таком случае весь унитаз был бы вытерт ребенкиной одежой и руками. Естественно при этом я его держала.
Ответить
+1
Anonymous
20.05 16:06
+1
Ответить
Работаю в поликлинике, постоянно кто-то так делает, видно по следам от обуви, не представляю зачем и как взрослые люди это делают.
Ответить
Я вам объясню. Есть люди маленького роста и еще и с короткими ногами. Таким людям "нависнуть" - не получается. Остается вариант либо садиться, либо лезть с ногами.
Ответить
акробаты! Как на унитаз залезть с ногами? Задом или сначала залезаешь, а потом поворачиваешься? И все стены руками и одеждой обтираешь заодно.
Ответить
А что в этом сложного-то?))
Задом залезаешь. Держась одной рукой за ручку двери)))
Ответить
Сразу видно практика
Ответить
Ну да, в юности многие туалеты в различных общественных местах был пользованы. От дырок, засыпанных хлоркой (например, на станции Кунцево долго был именно такой, до сих пор его помню, в зеленом домике)))) до металлических "друганов" без сидушек. Всякое повидала. Вы - нет?)))
пИсать захочешь - еще не так раскорячишься. :D
Ответить
Терпите
Anonymous
21.05 12:36
Терпите
Ответить
щаззз
Anonymous
21.05 12:51
щаззз
Ответить
Ну, равных мне по силе терпежа еще поискать надо.)))
Я как тот китайский солдат: терплю, сколько могу, а потом еще 24 часа. Но иногда все же надо.
НО. Я не пойду в туалет в те же кустики. Если только я в лесу.))) А в городе буду искать хоть какой-нибудь сортир. Любой.
Ответить
Именно. Есть такие высокие унитазы, ...
сильно противная ♤** Noblesse
20.05 16:48
Именно. Есть такие высокие унитазы, что только в прыжке...
Ответить
Я работаю в ВУЗе, периодически вижу в туалете следы от обуви на унитазе. Люди не дружат с головой... Есть стульчак и достаточно бумаги, чтобы его застелить.
Ответить
а если бумаги нет, то как поступать?
Ответить
В том и дело, что у нас куча кабинок, бумага есть всегда.
Если уж бумаги нет, то нависаю :)
Один раз пару лет назад залезла ногами, потому что на трассе туалет был высокий, совершенно грязный и вонючий. Там даже нечего было застилать бумагой, ужас)
Ответить
Лучше под кустом
ЮлияМММ
21.05 06:30
80
Лучше под кустом
Ответить
Вам не брезгливо?
Anonymous
20.05 19:16
Вам не брезгливо?
Ответить
Что, не поняла
Anonymous
20.05 19:21
Что, не поняла
Ответить
Anonymous
20.05 19:20
Ответить
Насколько ж они маленькие эти люди то? Мой рост 155, мне в голову не придет лезть на унитаз с ногами))
Ответить
Вы никогда не сталкивались с таким понятием как дети? Они могут быть ниже вас
Ответить
Неужели это правда?
Злюка OH*
20.05 16:46
Неужели это правда?
Ответить
о, помню 198 какой-то год.... одноклассница в маминых босоножках на танкетке - каблуке и шерстяных носках залезала на унитаз в школе... но там унитазы были по-моему без стульчаков, сменку носили какую мать дала, и холод был зимой лютый... так что шерстяные носки.
Ответить
Это где такой ужас был, чтобы обуви абсолютно не было?
Может в начале 50-х вы в школе учились сразу после войны?
Ответить
Это в ее воспаленном воображении.
Ответить
Разумеется, делала. А как еще можно было в советских туалетах человеку небольшого роста?
Никакой бумаги не было в этих туалетах, естественно. В поезде, в общественных местах. Не падала ни разу.
Сейчас есть бумага, и проблема решена:)
Ответить
Я маленького роста , всегда висела прекрасно и в голову не пришло забираться на унитаз, тетя моя ещё меньше и тоже висела

Помню с подругами ходили толпой, все висели

В
Ответить
Не придумывайте, ребенку висеть над зассанным туалетом неудобно. А прикоснуться к унитазу никак невозможно было.
Ответить
Не придумывай, где я пишу про ребенка, пишу про себя

А школе вообще не было унитазов, были дырки
Ответить
В моей школе всегда были унитазы.
Вы из какой дыры родом?
Ответить
Из дыры ты так и не вылезла , дурында ,школы были разных лет постройки
Ответить
Я москвичка, милочка)))))
Это вы откуда-то вылезли (может даже из той самой дырки, о которой вещаете).
Вы обзывать первая начали.
Поэтому - вы не дурында, вы дура в квадрате и сочинительница.
Ответить
МАсквичка, вчера только из-зажопинска прибыли ,ваше благородие

Видела дур, но таких только на Еве , школа 65 года постройки военный городок, все иди, надоела, анусам слова не давали вообще
Ответить
Анус это вы. И ещё раз вы, и ещё раз вы))))
Мои предки в Москве с 18 века.
Я ж говорю, что вы из опы. Городок какой-то военный. Жуть.
И дура тоже вы ещё раз. Набитая.
Ответить
Жуть хто ты из зажопинска

Ты свои слова заимей, а не чужие хватай, скачаешь как блоха по яйцам

Свалила нафиг
Ответить
Какие дырки?
Это Саша Генуя называется.
Ответить
Ага, Александр(а)
Anonymous
21.05 12:49
Ага, Александр(а)
Ответить
Конечно чаша.
Anonymous
21.05 15:11
Конечно чаша.
Ответить
А вы никогда ребенком не были?
Ответить
Маленького это сколько? Я 155 см, примерно половина унитазов в общественных местах для меня высоки:(
Ответить
155 я
Не высоки , может у вас ноги короткие, у меня пропорциалтная фигура, никогда не было неудобств сходить на вИсу
Ответить
Может короткие. И? Как в туалет сходить?
Ответить
Я ходила спокойно, выше женщина пишет такая же, ну что смешить то

Карлица что-ли

Да уж
Ответить
а 6-10 лет висели прекрасно? Или вас просто родители из дома не выпускали?
Нуда вы в 6 лет ходили с подругами толпой?
Ответить
В 6 не ходили, в 8 прекрасно ходили, муз школа, клуб, библиотека при штабе, кафе, никаких проблем
Ответить
Я не ходила, я одна ближе к 12 начала ходить . Никакие клубы, а уж тем более кафе в 8!!!! лет не было.
Ответить
Залезать? Ну, я еще пока в своем уме, чтобы этого не делать, несмотря на невысокий рост. А если свалишься, ноги переломаешь или головой трахнешься и найдут тебя с голым задом? Зачем такие экстримы?
Ответить
жду рассказов о том как кто-то так брякнулся:)))
Ответить
обьясните, каким образом залезаете на унитаз? Задом или в процессе разворачиваетесь?
Ответить
Только на еве узнала, что так делают. Ну и бабушка рассказывала.
Всегда воспринимала из серии-когда на Земле было холодно и жили мамонты…
Ответить
Никогда не забиралась с ногами - всегда "нависаю", но в легком ахуе от того, что кто-то выше в обсуждении считает нормальным в общественном месте садиться на унитаз.
Ответить
Муж рассказывал про один из мебельны...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
20.05 19:40
Муж рассказывал про один из мебельных салонов, который, как на горе, был недалеко от автовокзала. В салон постоянно ходили тетки по нужде. И пропускали, отказать "посетителю" не можешь((( И вот одна, как выходило из объяснительной, а потом и искового, села в позе орлицы. А дело было в какой то дождливо-снежный период. В общем, нога с бортика соскользнула в сам унитаз, тетка от неожиданности и под изменением наклона тела, полетела было к земле, но кабинка небольшая и она подзастряла сбоку. При этом вторая нога, в унитазе, ушла в узкое место. Видимо, вошла хорошо, потому что падая, мадам ее сломала. Крика было много... И да, она пыталась судиться с салоном, чтобы выплатили компенсацию за сломанную ногу и потерю трудоспособности.
Ответить
я считаю, ему памятник надо поставить, при жизни. С этой композицией. У входа в салон.
Ответить
А в чем сложность так залезть и уж с чего бы из такого положения падать? Только если дамочка жируха, наверное. А так, это из детства. Какой дурак будет садиться на общественный унитаз?
Ответить
Дикари эти люди. Нормальный человек сядет на унитаз. И описать его сидя на нём невозможно. Поэтому он всегда будет сухой и чистый. Если бы свиней, нависающих и обоссывающих унитаз и ссущих в позе орла штрафовали тысяч на 100, то в туалетах была бы идеальная чистота.
Ответить
Сесть после тетки, в чьем здоровье или чистоплотности я не уверена??? Или, еще хуже, ребенка усадить? Никакие бумажки не спасут. Я брезгую
Ответить
Ой, ева такая ева, То читаешь, что полотенце дважды не используют после душа, а то, что в общественном туалете сидят на унитазе...
Ответить
Ага, а еще ни джинсы, ни свитер второй раз не наденут, все стирают моментально. А тут и сами сядут и ребенка посадят)))
Ответить
Никакие болезни через сидушку унитаза вам не передадутся, если вы включите мозги и подумаете, каким место вы соприкасается с сиденьем унитаза. Это задняя часть бедра, вряд ли она могла чем- то испачкаться у любого человека и венерических болезнями эта часть ног не болеет.
Ответить
А при чем здесь болезни? Когда здесь баталии про стирку разыгрываются, то народ пишет, я стираю полотенце после каждого использования, ах, как же можно иначе, мне брезгливо второй раз им вытираться. Или, ах как можно три недели спать на постельном белье, вы свиньи, я каждые три дня меняю. Или, я второй раз блузку не надену, в стирку кидаю. Вот все, кто это пишет, почему все это стирают? Чем они боятся заразиться, какой болезнью? И почему желание каждый раз вытираться чистым полотенцем приветствуется, а нежелание садиться на сидушку, где могут запросто остаться капли чужой мочи - порицается?
Ответить
Потому что если бы эти брезгливые например протирали сидушку дезсредством и так боролись со своей брезгливостью - никто бы не порицал. Но они предпочитают под этим предлогом изгадить сиденье. "запросто" капли мочи могут остаться только если нависать. Дома у меня нет никаких капель, почему интересно?
Ответить
еще и общественные туалеты ходить протирать???
Ответить
нет, лучше встать ногами и описать сиденье

собственную брезгливость надо пестовать, не вовлекая других людей

а если ее нет, то зачем протирать?
Ответить
Полностью согласна -в шортах и коротких юбках на скамейках в парках и в метро все сидят, и в купальниках на пляжных лежаках. и в кафешках у пляжа. А унитаз по идее намного чище. Если конечно б его не описывали нависающие (если что всегда садилась на унитаз и детей сажала, в гадюшник обтоптанный просто не зайду)
Ответить
В коротких юбках в метро сидят именно те, кто на сидушку садятся. Те, кто нависает - и в метро не сядет.
Ответить
...если что всегда садилась на унитаз и детей сажала...
Буээээ
Ответить
Ага, а потом еще после унитаза общественного запросто сесть на кровать.
Ответить
Да, ппц.
Если вдруг когда-то хоть немного коснешься, то моешься при первой возможности в семи водах со скипидаром.
А тут садятся...
Ответить
Дело не в болезнях. Я БРЕЗГУЮ. Вы понимаете значение этого слова?
Ответить
Чем брезгуете? Сухим и чистым унитазом? А нависнуть над ним или залезть с ногами и обоссать его не брезгуете и не стыдно? Нормально что после вас он грязный и вы такая свинья?
Ответить
Чистым? Ну, давайте ситуацию. Допустим, мелкая дамочка может слезть с высокого унитаза сползая. Соответственно, своей заразной пиz она заденет ободок. Ну, а потом вы же и будете удивляться, откуда и что. Не, играть в рулетку будут только дуры.
Ответить
Завидую таким людям, не обремененными чувством брезгливости. Вам реально проще живется.
Ответить
Общественный унитаз не является чистым по определению.
Ответить
Нормальный человек никогда не сядет на унитаз, на котором сидели сотни людей, не пойми чем зараженные. Фу
Ответить
С чего это унитаз будет чистым после сотни не сильно мытых задниц?
Ответить
С того, что задница не касается унитаза ни у кого, она находится внутри ободка, унитаз касается только верхней части ног.
Ответить
Это у вас так, а кто то может сесть по другому. Бомж какой нибудь больной
Ответить
Ну бумагу постелите или салфетки. Но пока в глазах всех, кто сидит на унитазе по человечески, тем самым бомжом выглядите вы, потому что только после вас описанный унитаз.
Ответить
А тем кто нависает так трудно поднять сиденье и не гадить на него стоя? Лучше бы и правда просто дырки делали в общественных местах, а то вечно сиденья залиты.
Ответить
Дырка - лучший вариант для общественного туалета. Кстати, видела недавно такой в турецком аэропорту
Ответить
ужас, брызги во все стороны, если юбка - то вообще можно сухой оттуда не выйти, уж не говоря о том, что не все способны на такую йогу чисто физически
Ответить
+100000000
Я тоже за чаши Генуя.
Ответить
Как-то брезгливо поднимать обоссаный донельзя ободок . Я не делаю большие дела в общественном месте, но ободок точно не буду поднимать
Ответить
Я беру кусочек туалетной бумаги и поднимаю ободок
Ответить
Я ногой поднимаю
Anonymous
21.05 17:11
Я ногой поднимаю
Ответить
Бумажкой не проблема поднять. Только так и делаю
Ответить
В 1997 подруга залезла с ногами на унитаз,тоже поражена была, но мы мелкие были по 16-17 лет. Не падала. Я никогда так не делала , в общественном туалете спокойно "вися" все делаю Вспомнила, когда учились, в университетском туалете всегда отпечатки ног были на унитазе. Т.е многие так справляли нужду
Ответить
А когда вам 6 лет было как вы умудрялись висеть над унитазом?
Ответить
Родители держали обычно детей. В детских учреждениях были мелкие унитазы.
Ответить
Ну вот ребенку 10 лет. Пришла в театр, унитазы там взрослые, нависнуть рост не позволяет. 10-летку держат над унитазом?
Ответить
Купить одноразовые сидения, мамаша. Или бумагой застелить. Можно и не в 1 слой.
Ответить
речь про 97 год, глаза поднимите
Ответить
Где? Вот здесь?
"Ну вот ребенку 10 лет. Пришла в театр, унитазы там взрослые, нависнуть рост не позволяет. 10-летку держат над унитазом?"
Ответить
в начале ветки
Anonymous
21.05 15:19
в начале ветки
Ответить
Но в этом возрасте вам было 16, а вас спросили что было раньше, когда вам было 6-10?
Ответить
Одноразовые сиденья и бумага съезжают.
Ответить
И где ваша мамаша в СССР покупала одноразовые сиденья? Или вы в 10 лет без мамы в туалет не ходили?
Ответить
Там написано в НАСТОЯЩЕМ времени.
Ответить
Вы из соседней страны? Тонкостей русского языка не понимаете? В ТО время (в начале ветки оно обозначено - 97 год) "пришла в театр"
Ответить
Так вопрос про рожденных в СССР а не про сейчас
Ответить
Мои 90 и 93 гр, брала с собой бумагу, не было ее обычно в общественных местах и застилала в 15 слоев, учила садиться и не шевелиться, я жутко брезгливая,
Ответить
Вы совершенно небрезгливая, если с вами это срабатывало.
Ответить
А ты орлица,?? куда прикажешь детям сходить по большому или на руках держала, аааа твои прямо в штаны ходили, чтобы гигиену соблюсти

Сколько дур на свете и большая часть на Еве среди анонимов, ни одна цветная столько дичи не несёт
Ответить
Нее, брезгливая бы в жизни так не сделала.
Ответить
Даааа, ну и как решала проблему такую брезгливая с гусями??
Ответить
А сами вы как в детстве проблему решали в общественных местах? Или принцессы не писают?
Ответить
Не ходили в театр. Не помню, чтоб меня водили. На ёлку только. Но писать не хотела. А был театр в 90х? Помню какую-то точку и серость.
Ответить
Неужели даже в парке аттракционов никогда не были? а поезде не ездили ? А в самолете в детстве не летали?
Ответить
Я не припомню, чтоб я ходила в туалет в детстве в общественных местах. На поездах дальнего следования не ездила, максимум 3 часа на дачу на электричке обычной, на самолёте первый раз во взрослом возрасте. Чего вы ко мне привязались?
Ответить
Да никак, лишь бы языком посвистеть, ответить то нечего
Ответить
В кино бабушка "вися" держала помню, лет 5 было. Своих детей держала максимально, пока сил в руках хватало. До 9 лет точно. Но мы особо по ТЦ, вокзалам, театрам не ходим в туалет. Я даже не помню, когда последний раз ходила в туалет в общественном месте. Лет 7 назад наверно.
Ответить
А поездах не ездите? А самолетах не летаете?
Ответить
На такое расстояние нет. Максимум 5 часов летела, не ходила в туалет ни в аэропорте, ни в самолёте, ребенка отводила, висела на руках. Вы от меня что хотите, не пойму. Не ссу я в общественных туалетах, в дальние поездки не пью. Специально.
Ответить
Мои бы в 9 лет не пошли бы какать с мамой и тем более не позволили бы их держать на весу в процессе.
Ответить
Просто дырки в полу гигиеничнее, такие культурные дырки со смывом. Тк не надо в общественном месте пытаться не уляпаться унитазом))). Никто в здравом уме не сядет попой на унитаз в поезде, а нависающие часто угаживают все вокруг.
Ответить
Кстати, я видела в нескольких общественных местах новые современные туалеты после ремонта - с чашами генуя. Вот соглашусь, вне дома лучше это.
Ответить
сейчас сложнее залезать, потому что сидушки все пластиковые и округлые. Их можно сломать ногами, они шатаются, да и не удобно вставать из-за формы. А раньше часто были деревянные и грязные. Туалетной бумаги нихрена не было, туалеты грязные, хочешь не хочешь, а полезешь. Ну а что еще делать, если унитаз закаканый? )) Сейчас уже странно залезать, да и неудобно с такими сидушками.
Ответить
Да что вы сочиняете??? Никто не встает на пластиковые сидушки, их поднимают! Не знают уже, что придумать, ерунду всякую пишут
Ответить
Встают-встают. И оставляют следы обуви на сидушках
Раньше было чаще, сейчас реже, но встречается
Ответить
А вариант не залезать, но и не садиться не существует что ли?
Ответить
это требует определенных физических сил, не у всех они есть...
Ответить
Есть, зависнуть, легко, просто и гигиенично

Ответить
Реально существуют унитазы, не пойми на кого рассчитанные. Они сильно выше, чем та высота, которая позволяет согнуть ноги в коленях и как бы нависнуть жопой над белым другом. На них только либо садиться, либо залезать с ногами. Я предпочитаю, конечно, садиться. Но далеко не всегда есть бумага. А толканы часто бывают обоссаны в край. И, получается, даже не вытереть. ((((
Ответить
Как-то мне везло, но я крайне редко хожу в общественных местах, вот брезгливо
Ответить
А на каблуках как залезть?
Ответить
Мальчиков с раннего детства приучают поднимать сиденье, иначе дома будет грязно, а девочек почему-то далеко не всех.
Ответить
Мальчики вполне могут писать сидя) Если дома.
Сын так делает, я не учила))
Ответить
Молодец ваш сын. Помню у подружек сыновья были маленькие и если я у них в гостях всегда смотрела на ободок унитаза перед тем как сесть, он регулярно был в каплях.
Ответить
Зачем?
Anonymous
21.05 17:12
Зачем?
Ответить
А почему бы нет?
Anonymous
22.05 09:27
А почему бы нет?
Ответить
Девочкам зачем поднимать ободок, чтобы водрузиться орлом? 😂
Ответить
В общественных местах нужно поднимать, если предпочитают не садиться!
Ответить
У нас была такая. Причем туалет был очень чистый и сидения бумажные были. Как вычислили?* Она пришла - появились следы на унитазе, ушла - пропали. Проработала два месяца.
Ответить
Наверное для тех, у кого короткие ноги - это выход из ситуации. В детстве я страшно изумлялась видя «орлов» в общественном туалете. Не знаю как им это в голову приходит…
Ответить
Я заказала на вб НЕПРОМОКАЕМЫЕ накладки на унитаз, теперь даже нависать не приходится, очень удобно. Советую очень.
Ответить
как интересно, ссылку не дадите?
Ответить
Чтобы не плодить темы - с мальчиком 8 лет в театре, особенно типа рамта, кремля, вы бы ребёнка одного в мужской туалет отправили, или с собой в женский взяли?
Ответить
обычно дети школьного возраста уже сами справляются. мой не то, что в туалет, но и в бассейн ходил в мужскую раздевалку.
Ответить
даже в голову бы не пришло с собой вести восьмилетку
Ответить
Так это из прошлого. Приходилось. Либо дырка была в полу, либо настолько все засрано, в поездах особенно, что хотелось повыше залезть. Но я обычно просто зависала над стоя.
Ответить
Дамы, мини опросик, а если уж так случилось что намочили стульчак, вы уберете за собой?
Ответить
Я сидя писаю, так что это исключено. Но если вдруг - то конечно вытру бумагой после себя сидушку. Не следующей же посетительнице после меня вытирать. Это прям себя не уважать, после себя не убрать.
Ответить
Обязательно. А как иначе?
Ответить
Как можно намочить, задом качаете в процессе??
Ответить
я не знаю как, просто постоянно в общ туалетах ободок обоссан, не понимаю почему свиноматки за собой не убирают(
Ответить
Так же, как и мужики промахиваются. Мягкие ткани мочеиспускательного канала и вокруг заминаются в зависимости от позы, в которой были до туалета. Целишься прямо, а струя идет в сторону.
Ответить
В о.туалете? Нет конечно.
Ответить
Если бумага есть или влажные салфетки с собой, вытру, конечно.
Ответить
Не только за собой, но и за другими. Если захожу, а он мокрый, а я сесть хочу.)))
Ответить
+1
Anonymous
16.08 15:07
+1
Ответить
Зачем садится на унитаз не дома? Вы в курсе про герпес?
Ответить
А вы - про одноразовые накладки на унитаз или просто туалетную бумагу по периметру?))))
Ответить
А зачем все эти изыски если можно просто не садиться?
Ответить
Чтобы сесть на унитаз в общественном месте, надо его раза три обильно доместосом продать, я побрезгую сесть после протирки салфетками и этими накладками на унитаз, толку от них нет. Только "вися". И бумаги побольше ещё в унитаз, чтоб нидайбох капли не брызнули оттуда.
Ответить
Ноги у человека короткие, боится испачкаться. Понятно же.
Ответить
Вспоминаю март 2006 года, Краснодар, детское отделение психбольницы в районе ипподрома. У девочек своя палата, у мальчиков своя. Но туалет общий, к тому же дверь на входе без задвижки, внутри два унитаза без сидушки, разделённые перегородкой. Часто заходя в туалет по нужде можно было на кого-то наткнуться. Из мальчиков ногами залезал на моей памяти лишь один. Девчонок знакомых помню было семеро, из них садилась на холодный фаянс только одна самая маленькая дошкольного возраста. Ещё одна старшего возраста нависала, даже по-большому. Как ходила самая старшая из них, не видел, не попадалась. Остальные четыре девочки лет 10-14 залезали с ногами, глубоко садились на корточках. Как ходили другие мальчишки, не видел, я садился, не мог по-другому, очень стеснялся.
Ответить
а во взрослом как? Вас же должны были уже перевести, все же 20 лет прошло... Продолжаете наблюдения?
Ответить
Лежал в этом заведении всего пару раз: в 14 лет при первом оформлении инвалидности, и в 18 при переосвидетельствовании. Во взрослом мужчины лежат отдельно, в женское отделение не попасть, как из него и мужское, соответственно. Туалет без дверей, дырки в полу со смывом.
Ответить
Это вы заводите на еве все эти темы околотуалетные?
Ответить
мало того, что мужик, так еще и псих, больной на всю голову.
Ответить
Сколько себя помню, мне всегда говорили, что на общественный унитаз садиться нельзя, можно заразу подцепить. В детстве забиралась с ногами. Во взрослом состоянии стараюсь не ходить в общественные туалеты.
Ответить
Очень неудобно какать в электричке,
Если не освоил с детства позу птички.
Попочка-попа, попа, раскрывайся,
Шайсе, ты, шайсе, шайсе, выдвигайся.

Ловким будь и смелым, словно Мишка Гамми
И на "друге белом" восседай с ногами.

Геморроец керзовый, унитаз железный,
Все на кортах хезают - так ср@ть полезней.
Ответить
Никогда не залезала с ногами. Если честно, то только тут узнала что ТАК делают!🤯
Ответить
Никогда не залезла, даже в поезде- боялась, нога соскользнет
Ответить
конечно, в общественных местах только так. не задницей же содиться на общественный сортир.
нет, не падала, а надо? мне вполне удобно, какается так даже лучше.
Ответить
А вы чего не можете просто держаться над унитазом? Не залезая на него и не садится?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)