696

Шмотки-56

Коллеги, несите свои обновки сюда))
Предыдуший топ: https://eva.ru/topic/77/3682748.htm?messageId=108896461

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги, несите свои обновки сюда))
Предыдуший топ: https://eva.ru/topic/77/3682748.htm?messageId=108896461
Леди, ну дай же я тебя расцелую! Юбка просто суперская👍и подходит ко многим верхам.

Кроссовки не нужно эти сюда. Понятно что хотите быть "втренди", но это не тот случай. Здесь балетки лучше всего бы пошли, причем любые. Даже вьетнамки простые черные. Эти кроссовки - нет.
Не по теме, но вдруг... Спасибо за Опатанол!!! Глаза болят, чуть слезятся. Но не опухли до состояния пельменей!!! Юля и Таня, спасибо огромное! Капли плюс супрастин и можно даже на люди выходить! ночью проходить контроль, я реально переживала.
Девчата, когда купальниками хвастаться будете?
Лето через неделю, пора.
Какая красота🥰

Про купальники.
https://www.wildberries.ru/catalog/223907469/detail.aspx?size=355087550
Понравилось, что удачный лиф для небольшой груди. Плавки обычные, самой себя нормально не сфотографировать)
Реальный цвет как на втором фото, неоновый.

аноним
У меня скромный

Взрослое лицо но стиль ей идет
Канны, фестиваль. Модель V&S Эльза Хоск в платье российского дизайнера Анастасии Задориной. Произвела фурор. Как вам платье, образ?

И в контраст Пантера, конечно же. Без парика, 54 года

Давайте лучше о красивом
Дочке штанцы вчера сшила для работы. Фоточку вот дала.
Понравился образ

Помогите! Помогите найти хорошие хлопковые трусы-боксеры на мужчину большого размера, талия 120 см! Перерыла весь Озон и ВБ, все что приходит- малО. Например, у марки Марк Формель размер 2хл - это на меня, с моей талией в 97 см, а не на мужиков. Ещё ряд турецких заказывали- все поехало назад- либо малО, либо синтетика больше половины.
Раньше много лет покупали в Маркс и Спенсер, больше негде было. Вот такие нужны, как там были - мягкие, большие и длинные боксеры 😭
"Памагите!)))"
Anonymous
заказала обсуждаемую юбку в кориШШневом цвете. на сайте заявлен хлопок, прислали синтетику - мерить не стала.
да и в любом случае, так спешила заказать, что не заметила, one size у них 42-46, а это совсем не мой сайз :sad3
Мой сегодняшний лук - льняная рубашка и штаны тоже изо льна. Не обращайте внимания на фон, покупала украшения для бэйби шауэр для девочки на работе, в магазине, где есть все.

Юбка пришла

Ну что, погнали? Cos. Улова в Массимо не случилось. У них прошлогодние шмотки откровенно повторены в винном цвете.

Ну и я с юбкой (не гладила, просто пришла и померила в чем есть). Спасибо Наташе за юбку, Марине за цвет) Юбке быть)
Почему все в юбках шароварах? Уже пятый участник, не считая Лизон😅Это новый хит сезона?
Гуляем с подругами

.

Anonymous
У меня такое есть теперь.
После ресторана с подругами попа сама себя не накачает. :) Пошла в зал:)

После ресторана с подругами попа сама себя не накачает. :) Пошла в зал:)

Ну и я в юбке (да-да, я-таки баба на чайник, знаю-знаю))).
А еще - в сандаликах. Очень они мне нравятся, однако. И смотрятся очень интересно на ноге. Уже вся моя работная молодежь им комплименты сделала.))

Новые тапки на лето. Коллеги на работе смеются, типа тапки для кораллов и рифов)

Сумка соломка вчера пришла, прям захотелось такую. Размер сначала показался маленьким, но нет, прям отлично под мое наполнение.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения