Школа
696

Шмотки-56

Коллеги, несите свои обновки сюда))
Предыдуший топ: https://eva.ru/topic/77/3682748.htm?messageId=108896461

Свернуть
Ответить
Леди, ну дай же я тебя расцелую! Юбка просто суперская👍и подходит ко многим верхам.

Ответить
Вот это оперативность! Да, Леди много чего сюда приносит хорошенького и доступного по цене! И я цАлую!)))
Ответить
Вчера заказала, сегодня уже в пвз была)
Теперь хочу еще черную:ups3
Ответить
Как у вас так быстро??? У нас минимум неделя.....(((
Юбка интересная и тебе точно не стОит переживать что она обьемная)))) Самый сок!
Ответить
Да, обычно вот так, день-два, редко когда дольше.
От юбки балдею, это единственная вещь такой длины, которая меня не делает селедкой)))
Ответить
Ну так смотря как далеко от места проживания склады находятся...
Ответить
Миу! 😘
Lady Di ♤ Clair
22.05 20:51
Миу! 😘
Ответить
она не просвечивает?
Ответить
Нет, она двойная.
техподдержка H*
22.05 18:41
Нет, она двойная.
Ответить
Вау! Круть! Я только сегодня вспомни...
Академик Флуда ♧ Clair
22.05 18:39
10
Вау! Круть! Я только сегодня вспомнила, что не заказала)
Ответить
Классная она. Вторую хочу))
техподдержка H*
22.05 18:42
Классная она. Вторую хочу))
Ответить
Заказала тоже белую!
Академик Флуда ♧ Clair
22.05 18:53
Заказала тоже белую!
Ответить
:cool2
техподдержка H*
22.05 19:24
:cool2
Ответить
А я черную. Мне она более графичной показалась.
Ответить
А чего не шоколадную?)
Lady Di ♤ Clair
22.05 20:54
А чего не шоколадную?)
Ответить
Я смотрела:) И на чёрную с блеском. Коричневая мне нравится, но менее обширная подборка у меня под нее верха. А блестящая другая по пошиву.
Ответить
Я блестящую тоже заказывала. Не понравилась. 😕
Ответить
А почему ?
Я бы ...
22.05 21:34
А почему ?
Ответить
Не знаю. Она какая-то более "сопливая", форму не держит. И защипов нет. Ну и в принципе я поняла, что шёлковые ткани - не мои. Мы с ними из разных миров как будто.
Ответить
Тебе тоже отлично будет! 👍
Ответить
Класс! Пошла в прошлый топ искать ссылку)
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/3...
техподдержка H*
22.05 19:26
Ответить
спасибо! :party2
Перерожденец OH*
22.05 21:01
спасибо! :party2
Ответить
Третий вариант самый прикольный)) с ...
снова Вопрос в студию
22.05 18:49
Третий вариант самый прикольный)) с покупкой!
Ответить
Спасибо!
техподдержка H*
22.05 19:26
Спасибо!
Ответить
Третий вариант нормальный. В первом и втором верха и низы из разных опер.
Ответить
Да я еще с кучей верхов перемерила, просто фотографировать было лень)
Ответить
Ой, да. Хорошо вам!
Теперь тоже захотела 😏
Ответить
Мне кажется, она всем пойдет) Универсальная.
Ответить
Мне кажется, что только сухощавым
Ответить
Смотрится симпатично, но на мой рост 160, боюсь буду мести асфальт. До работы и с работы и нужно стирать.
Ответить
На фото у меня она чуть приспущена, не на талии.
Ответить
Я тоже положила на нее глаз. А как гладится и мнется?
Ответить
На фото не отглажена. И думаю, я ее не буду гладить:) Может отпариватель попробую.
Ответить
Первое фото и третье нравятся. Я бы носила как на первом, более рас3,14здяйски выглядит, вкусовщина в общем.
А второе вообще никак. Может если верх подвязать на резиночки и укоротить, как в инсте часто показывают?
Но я не поклонник полоски в принципе, так что не обращайте внимания.
Ответить
Надо покороче верх, я сама это вижу. Что-нибудь широкое и до талии. У меня еще сегодня в заказе была вот такая джинсовка, но больно уж впритык на мне сидела, не взяла. Носить хотела с этой юбкой.

Ответить
Ахах! Как я рад, как я рад! 🥰
Тебе просто шикарно - с твоей фигурой!

Скажи: материал приятный очень тактильно?)
Ответить
Приятный! Я боялась, что будет что-то скрипучее, а оказалось просто вах!
Спасибочки еще раз:love2
Хочу черную теперь, на осень и с ботинками)
Ответить
👍❤
Lady Di ♤ Clair
22.05 20:55
👍❤
Ответить
А я что-то коричневую захотела. Жалко, нет ярких цветов и серой.
Ответить
Согласна!
Lady Di ♤ Clair
22.05 21:24
Согласна!
Ответить
Вам - отлично. Я такие даже не примеряю, на мои бедра будет баба на чайник 🙂
Ответить
Ни один верх не подходит под эту юбку. Юбку, конечно, нужно отпарить (читала в ветке, Техподдержка не хочет гладить и оставит так, но еще подумает), обувь не подходит категорически . Обожаю адики, но они здесь никак.
Под фигуру Техподдержки и с этой юбкой надо себя подчеркивать, а не резать выпускной трикотажной кофтой темной до середины бедра +-, да еще и с поворосками или принтом тельняшки. Юбка по итогу спорная, раз техподдержка не захотела примерить верх, который заправится в юбку. Делаю вывод, что юбка очень сомнительного качества и пояс это выдает.

Нравится на фото сама модель: такая тонкая, легкая, просто прелесть:-*
Ответить
Надеюсь, вы кончили?)))
Lady Di ♤ Clair
23.05 08:57
Надеюсь, вы кончили?)))
Ответить
В смысле, не захотела примерить верх, который заправляется в юбку? Любой из моих верхов можно заправить внутрь. Но я сто раз писала, что у меня фигура - столбик, никогда не было талии. Вы много моих фото видели с заправленными верхами? Это ооочень большая редкость, талию я не подчеркиваю практически никогда, ибо ее нет и не было. И миллион раз об этом писала в этих топах.
Ответить
У вас прекрасная фигура, талия там тоже есть, не гитарная, может (я не видела вас без одежды), но ее не может не быть, т.к. вы тонкая и звонкая, вы прям тонкокостная как статуэтка красивая, очень мне импонирует такой тип фигуры и я тоже такой была до рождения детей, по вашим рукам видно, но шее, по лодыжкам, по осанке, что вы тоненькая. И прятать свою фигуру за прямоугольным футляром из трикотажа длиной по лоно, резат себя этим, да еще и темным трикотажем просто преступление.
Бог с ней с юбкой, вы просто сама себя стесняетесь, о чем и пишу я, попробуйте сама для себя, не здесь на обозрение, а сама для себя одеться по фигуре (не призываю латекс надевать, но думаю, вы понимаете, о чем я пишу), спросите ваших близких об изменении, вот увидите и услышите как и что вам ответят:-*
Ответить
Лана, вы что, думаете я никогда не видела себя в зеркало? У меня нет талии, я столбик. Всю жизнь была такой и никогда этого не стеснялась. Есть одежда, которая создает видимость наличия у меня женских форм, я это прекрасно понимаю. Но мне этого не надо. Мне всегда нравился свободный силуэт, и в мои 17, и через 40 лет ничего не изменилось. Мама и сестра всю мою юность пытались мне объяснить, что я же девочка, а девочка должна быть в платьицах под поясок, с рюшами и прочими атрибутами женственности, а я мечтала о джинсах и толстовках.
Мне комфортно в вещах, которые я себе выбираю, и не вижу необходимости подчеркивать то, чего у меня нет, а тем более нравится каким-то абстрактным окружающим, которым важна женственная фигура.
Прятать фигуру от окружающих?)) Насмешили:) Мне нет до них дела, а тот, до кого есть, регулярно меня видит безо всякой одежды)
Ответить
Теперь понятно. Не огорчайтесь моим репликам, пусть они вас не тревожат, они же виртуальные.
Комфортно, ну и ладненько. Закрою тему эту, чтоб не раздражать вас.
Но вы очень хорошенькая, ладненькая, никакой вы не столбик!
Ответить
Вы тоненькая и высокая - два громадных плюса. Я вашу юбку на вас вижу с курточкой, которую Вопрос выше запостила. Пышный рукав и линия плеча отлично акцентируют талию.
Ответить
Не вижу, где куртка?
техподдержка H*
23.05 18:58
50
Не вижу, где куртка?
Ответить
Мне юбка понравилась. И выбьюс из общего, мне больше всего с полосатым верхом понравилось.
Ответить
Ь не пропечатался...
Ответить
:love1
техподдержка H*
23.05 09:33
:love1
Ответить
Очень спорная юбка, неудачная модель. Непонятно восхищение. Только на девушке из карточки товара смотрится хорошо, умело преподнесен товар продавцом. При носки юбка будет тряпка тряпкой.
Ответить
Ну и хорошо, что вам не понравилась. Я только рада.))))
Ответить
Комментарий для вас явился триггером. Ожидаема ваша радость). Вы глубоко несчастный человек, поэтому только такое вас может и радовать, другому радоваться вам, из-за зависти и вашего мышления, и не дано, как и не дано радоваться счастью и победам других людей.
P.S. Не нужно так болезненно реагировать, что шмотка, выбранная вами, могла не понравится.:tongue1
Ответить
А чем тогда объяснить, что я искренне рада, что купленная мною юбка понравилась техподдержке, Академику и я бы? Как этот факт ложится в вашу концепцию моего тотального несчастья и вселенской зависти?))))

Так порадовалась вниманию к своей персоне, дурочка. 😂🙈
Ответить
Кроссовки не нужно эти сюда. Понятно что хотите быть "втренди", но это не тот случай. Здесь балетки лучше всего бы пошли, причем любые. Даже вьетнамки простые черные. Эти кроссовки - нет.
Ответить
А мне и с ними понравилось. Я тоже п...
Академик Флуда ♧ Clair
22.05 19:17
А мне и с ними понравилось. Я тоже планирую с кедами, хочу таки балетки или босоножки еще.
Ответить
Кеды любые светлые как раз нормально.
Вот эти кроссовки - нет.
Ответить
А если кеды красные? Никак?
Академик Флуда ♧ Clair
22.05 19:20
А если кеды красные? Никак?
Ответить
Я и с красными мокасинами собираюсь носить)
Ответить
К этой юбке? Ну нет конечно, не органично.
Ответить
Ой, ну если красные puma с юбками но...
Ласковая горгона
22.05 20:58
Ой, ну если красные puma с юбками носят, то чего кеды не надеть, если самой нравится)

Ответить
Вот это совсем круто! Очень рас3,14издяйски!

Ответить
Классно! Было б мне на 20 лет помень...
Ласковая горгона
22.05 21:21
Классно! Было б мне на 20 лет поменьше)) но этого нет, поэтому жду такие коричневые, их так смогу, в отличие от красных
Ответить
Ни фига, я именно красные закажу!
Ответить
Если Вам комфортно будет, то конечно! Они и с шортами очень!
Ответить
А естъ пример с шортами, оченъ интересно!
Ответить
Ну что вы, где же вы такие примеры то найдёте? Шорты с кроссовками? Да практически несуществующее сочетание, нигде и никогда.
Ответить
Не дай бог так оголодать. Где же вы провели последние 20 лет своей жизни, раз красная обувь для вас такая экзотика?
Ответить
Тебе не пофиг?
Anonymous
22.05 23:40
Тебе не пофиг?
Ответить
наверное там, где мало выходцев из Кавказа
Ответить
пума модель иная кроссовок. как ботинки шнурованные. это гуд
Ответить
Так Академик написала только про красный цвет и ей однозначно нет) что у нее за кеды - даже и не известно
Ответить
Кроссовки тоже можно, но другие.
Ответить
Да, другие, или кеды легкие.
Ответить
Согласна , эти три полоски лепят к месту и не к месту .
Ответить
В смысле лепят?)
Это ж адики, лучшие кеды на свете))
Ответить
Это адидасы, поэтому там всегда к месту. Просто они не подходят к этой юбке.
Они в лучшем случае будут смотреться с прямой и длинной джинсовой или карго болотного цвета.
Ответить
Да сюда много чего можно, но с этими кроссами точно буду носить. Когда станет совсем жарко, балетки, другие кеды, мокасины, босоножки пойдут в дело.
Ответить
Да носите, конечно. Но со стороны так и будет выглядеть - хотите быть втренди но других кроссовок нет, они у вас одна пара на все случаи жизни.
Ответить
Да и пусть)
техподдержка H*
22.05 20:49
Да и пусть)
Ответить
И то верно. Ерунда это все.
Ответить
Кому вы это рассказываете? И главное - зачем?
Кто понимает - тот увидит, кто не понимает - тому и не надо. Объяснять совершенно бесполезно.
Ответить
кстати, про "втренди"...Эти самбы - одна из самой удобной обуви у меня за последнее время, а может быть даже самая удобная.
Ответить
может и удобная, но сюда никак, они вообще не для юбок
Ответить
Очень для юбок и сюда отлично)
Ответить
Да просто бесподобно. А главное - такое свежее и редкое сочетание. Так что я с вами полностью согласна - и для юбок, и для сюда - отлично!
Ответить
:D:D:D:D:D
Anonymous
22.05 23:38
90
:D:D:D:D:D
Ответить
Когда уже вы своим ядом захлебнетесь?))))
Ответить
А какое свежее? И почему оно должно быть не редким?
Ответить
И что? Я сама ношу газели, три штуки, ой, уже четыре. Но с такой юбкой не надела бы. А газели выглядят гораздо легче чем самбы.
Ответить
Так я ж вас не заставляю их надевать с такой юбкой)
Ответить
Но в данном случае вы показали сочетание, ну вот вам фидбэк. Мы же здесь не привычность и не удобство обсуждаем.
Я тоже вот иногда могу нацепить плащ и вьетнамки, пойду гулять с собакой под дождем. Но я же не выставлю это для обсуждения.
Ответить
Мне этот вариант, с самбами, очень нравится. Буду именно так сейчас носить:)
Ответить
Хорошо очень, не слушайте никого
И это при том, что я не фанат адиков вообще и этих в частности. Но здесь прямо отлично.
Ответить
И правильно. Этот вариант полностью вписывается в вашу концепцию. Ничего менять не надо. Чуть позже каблучки добавите и порядок.
Ответить
Каблучки - это вряд ли. Относила в свое время)
Ответить
Да отлично они смотрятся с юбкой👍
снова Вопрос в студию
22.05 23:36
100
Да отлично они смотрятся с юбкой👍
Ответить
С этой не смотрятся. Это очевидно. С другими кедами (не кроссовками), было бы нормально. С натяжкой, но нормально. С другой юбкой тоже бы пошло, тоже с натяжкой (потому что эти самбы удобные, конечно, но они под джинсы, еще и такая расцветка).
Ответить
И удобные, и тот самый случай, когда «подо все»))
Ответить
+100
техподдержка H*
22.05 21:08
+100
Ответить
Нет, конечно, не подо все. Просто иногда можно носить и несочетаемые вещи, когда удобно или очень хочется.
Можно создать новый топ Несочетаемые Шмотки, так чтобы все там могли постить то что не сочетается но очень хочется.
Ответить
Зачем? Здесь это уже представлено. Можно даже вообще не показывать ничего кроме ника, аншлаг по любому будет обеспечен. Это же так здорово когда все всем довольны!
Ответить
Да вот странно уже.
Явно же плохо, но давай все равно хвалить. Человек будет уверен что прекрасно.
Если же на сочетаемость наплевать и удобство на первом месте, тогда зачем выставлять? Что интересного в этом?
Ответить
А чего вы сидите-то здесь? С вашими клюшками для гольфа и тремя, ой четырьмя - пардоньте- газелями?)))
Да - у нас тут междусобойчик и рекламная площадка вб. Да, наш главный принцип: кукушка хвалит петуха за то, что хватит он кукушку. И да, все ваши мнения, кажущиеся вам такими правильными и значимыми, вы можете засунуть себе в ваши попки и строем чапать на юг. Ваша миссия сделать обитателей этого типа чуточку прекраснее и ближе к эуропейской высокой моде провалена.
Ответить
Почему вы решили, что в данном топике должны быть только вещи с Вб? Здесь есть женщины с вполне небюджетными покупками, им теперь тоже неглиже писать в "вашем топике"? Или только тем, у кого нет финансовой возможности купить качественную вещь, а только юбку за 2тыщи, сюда можно? Вот серьезно?
Ответить
🔥
Anonymous
23.05 08:05
🔥
Ответить
Да. Планка - 2 тыщи. У кого шмот дороже - идёт, как я сказала выше, на юг.

Я понятно излагаю? Все точки над ë расставлены, и каждая сестра по серьгам получила?))
Ответить
заведите свой форум
Ответить
Меня всё устраивает на этом. Ну, кроме вашей анонимности, разве что.)))
Это у вас проблемы с коммуникациями, явно. Жалуетесь и жалуетесь. Как вас здесь игнорируют и притесняют. Можно пойти поискать Априори в тележке. У неё шмот, явно, не с вб. Будете в своей комфортной песочнице.))
Ответить
Он наш, а вот вы свой заведите. Не н...
Академик Флуда ♧ Clair
23.05 09:46
Он наш, а вот вы свой заведите. Не нравится, не устраивает? Не держим. Надоели вы все уже до зубовного скрежета. Взрослые тетки, а лезете сюда, как детсадовские представители ясельной группы.
Ответить
Если зубы до скрежета - может глисты? Как неприятно.
Ответить
Болеете?
Академик Флуда ♧ Clair
23.05 17:00
Болеете?
Ответить
Почему вы решили что междусобойчик?
Это общий форум, октрытый. Хотите междусобойчик - это не на еве, и вроде уже октрывали в инсте, или где там.
Ва можете хвалить, а мне вот не интересно, интересно обсуждать.
Так что ваше мнение можете засунуть... куда там? себе в попку? Образно, ну засуньте.
Ответить
У вас нет мнения. И быть не может. Потому что вы никто. И звать вас никак. Вам может быть интересно обсуждать все, что угодно. А вот с вами обсуждать не интересно ничего и никому. Поэтому указывать будешь у себя дома. Где ты хоть какой-то вес имеешь в силу своей материализации. А здесь ты серая субстанция. И только.
Ответить
Сама-то вы веришь в то, что написала ? Никто, никак, с вами осуждать не интересно ничего и никому(с).
Мне интересно с нею обсуждать, мнение ее читать. И какой нужен вес в интернете?:-D Что с пониманием вообще? Ку-ку?
Поэтому указывать будешь у себя дома.
А здесь ты черная субстанция. И только.
Ответить
С "нею":D
Почему сразу осуждать, может обсуждать все же))
Ответить
Омг.
"У других баб мужики тоже дураки, но все ж не такие". (с)
Где вас растят только таких? На каких матричных полях? :ups3
Ответить
И мне интересно. В данной теме только анонимные пользователи и вызывают интерес, все остальные ничего кроме однотипного восторга не выдадут. Их можно и не читать.
Ответить
Что мешает создать альтернативный анонимный топ и общаться там с интересными вам анонимами?
Ответить
Что мешает вам создать закрытый клуб? А здесь открытая площадка. Вы нам не мешаете в общем то. Это вам тесно. А мы открыты всему новому.
Ответить
Ой уж. Постоянно ноете, как мы вас достали своими грубостями в ваш адрес и ущемлением ваших анонимных прав.))))

Мы тоже открыты. Дружелюбию и любопытству. А вот хамство и анонимный яд будем гасить известью. В тройном объеме. Так что, будьте готовы.))))
Ответить
Вам как раз интересно со мной обсуждать, когда я вам даю конкретные советы и когда эти советы вам нравятся. Тянетесь ко мне как к магниту, несмотря на свою нелюбовь к анонимам (довольно глупую, ибо сегодняшние анонимы это вчерашние цветные ники, общались здесь больше вас и раньше вас).
А вот когда не нравятся, вы переходите на ты и начинаете хамить.
Ответить
Мне? Советы? Ты??? :D
Совсем уже мозгами поплыла, серая? :crazy

Те цветные ники, общением с которыми я здесь дорожу, НИКОГДА не переходят и не перейдут в серый сектор. Т.к. их соображения на эту тему очень созвучны моим, и этот переход просто ниже их достоинства. И именно поэтому я дорожу общением с ними. А ты не примазывайся. Воняешь больно.
Тянусь я к ней, видишь ли. Это ж надо такое придумать.....
Ответить
Вы ведь сказали один раз, что вам не...
снова Вопрос в студию
23.05 08:00
Вы ведь сказали один раз, что вам не нравится образ. Этого вполне достаточно. Угомонитесь.
Ответить
Вы на работе тоже так разговариваете? Бестактно, ну и нескромно.
Ответить
С чего такой вывод, скромница вы наша?
Ответить
Я не ваша. И не с вами разговаривала.
Ответить
Это форум, здесь разговаривают кто с кем хочет. Или у вас новые правила и вы владелец ресурса?)
Ответить
Отлично, наконец-то вы поняли что здесь форум. Так что перестаньте хозяйничать и указывать кому и что писать.
Ответить
И где я указывала кому и что писать? Ссылка будет?
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3682929.htm?messageId=108916810
и поддержка Леди, которую знаю давно: Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3682929.htm?messageId=108916989
Ответить
И где здесь мои указания что и кому писать?
Ответить
Главное - что я тебя не знаю.))))
Ответить
Ура, и до вас дошло!
Ответить
А где тут бестактность?:-о
Ответить
Вспомнилось) относительно недавно было на Еве обсуждение услышанной фразы, адресованной жене мужем «угомонись уже». Удивило, что многие посчитали это хамством. Я тоже часто так говорю мужу/сыну, чтобы прекратить назревающий скандал и совсем не считаю это резким высказыванием, но, как выяснилось, некоторым слышится иначе)
Ответить
Создавайте. И сидите там минимум 4 часа ежедневно в терапевтических целях. изливайте желчь.
Ответить
на вб именно с разными кроссовками представлена, пролистайте
Ответить
Во-первых, ВБ это не тот пример, на который стоит равняться. Во-вторых, я и не говорила что нельзя с кедами (с кедами должно быть не плохо), но именно вот с этими конкретными адидасами ну никак. Если что, я большой любитель адидасов. У меня даже гольфовые ботинки адидас. Но несмотря на то, что в них невероятно удобно и можно спокойно ходить 4 часа с клюшками, я их готова только с гольфовой юбкой надевать.
Ответить
я вообще не комментирую этот комплек/образ. мне достаточно было почитать ветку про футболку под костюм. Вот у Алмаз правильная футболка в аналогичных комплектах. местная публика не поняла о чем пишут и в ответ только агрилась. Советы не нужны.
И....Вопрос же четко написала: на фиг с пляжу ( дословно лень искать).
А этот топ является веткой от топа "что вы полезного купили на ВБ". .
Кстати, я послушала местный совет про футболки вайкики, купила, готовая ветошь, надо сказать. Выводы сделала.
Ответить
Бедные упомянутые мною белые футболки:chr5
Даже не знаю как мне еще и стоит ли дальше описывать, что бельевой шов, как верхняя видимая часть одежды, это позорище, что прямые футболки под жакеты на хорошей фигуре это стрем, выпускать их и совмещать разную цветовую гамму некрасиво, не оттенять себя и резать фигуру выпускной стремной прямой хэбэшкой это плохо, что сама футболка может и должна быть качественной и красивой по фигуре, что женщина в таком нашем с вами и собравшимися здесь дамами возрасте уже должна, просто обязана себя полюбить:dash1
Ответить
Ну ваши футболки уже по причине моральной старости - ветошь 🤷‍♀️
Ответить
Да пофиг. Может, и ветошь, не знаю.
Чтоб сейчас предметно рассматривать хорошие белые трикотажные кофты т-шот, надо поковыряться в марках и соотношению стоимости и качества, доступности. Это требует времени, могу и заняться при наличии свободного, #ноэтонеточно.
Но уродовать себя футболками из спортмастера, причем, скорей всего, еще и мужскими, ну такое.
Ответить
Покажите себя. Давайте дружно обсудим, чем уродуете себя вы. Мы все умеем это делать превосходно, уверяю вас. А то, может так статься, что ваш лозунг "возлюби себя, о, моя ровесница" можно будет смело переделывать в "в чужом глазу вижу и соринку".))
Ответить
У вас уже междусобойчик, как тут влезешь?:)
Но и правда ваша, что вас раздражают любые замечания, вы уже не смотрите конструктивные ли они, а только лишь видите серый ник и все, дальше не читаете, сразу в штыки. Мне этот парадокс не понятен, даже претит, но я смиряюсь, т.к. междусобойчик же ваш;) Умолкаю.
Ответить
Не покажете, стал быть... Обидно, чо уж. А так хотелось хоть одним глазком глянуть на чистый образец вкуса и зрелой женственности. 😭
Ответить
дороже двух и не с вб. в концепцию вашей темы не подходит
Ответить
Морально устаревшие шмотки ( из сундуков достает ) периодически демонстрирует все та же публика 😅
Где они это хранят? 🤭
И отклоняются от курса ветки - шмотки с вб
Ответить
Зацепила?
Так это только начало для публики на общественном пляжу.
(Ветошь это о качестве).
Ответить
🤣 смешные вы, уж не знаю сколько вас здесь, то ли сформировалось сообщество, то ли пьеса в лицах 🙂
Ответить
Лучше быть смешным, чем агрессивным на пляжу
Ответить
Пишите больше, топ же надо поднимать.зачем каждый день на вб деньги тратить 😹
Ответить
Не то чтоб зацепила:mda
Вот путанность в тональности цветов и сочетании меня вчера зацепила. Особенно с горчичным, там, где ему приписали зеленый. Ну да ладно.
Футболочную тему замутила по незнанию, что вообще нельзя здесь донести, какими они бывают в принципе.
Ответить
👌
Anonymous
23.05 07:57
👌
Ответить
Ну вы молодец на самом деле. Принесл...
снова Вопрос в студию
23.05 07:58
Ну вы молодец на самом деле. Принесли информацию, поделились. Ну не зашли ваши футболки, бывает. Не трагедь. В следующий раз может зайдёт.
Ответить
Не в футболках же дело.
Мы не умеем по незнанию отличать белье от верхнего типа одежды, не умеем по элементарным швам. И я не умела, лет 10 как научилась.
Ответить
А кажется, что именно в них. Критиковать чужое легко, пока свое не покажешь, вот вы показали, и стало ясно, что можно пропускать посты с «критикой» 🙂
Ответить
Верно. Пропускать посты с критикой можно. И допускаю, что мною показанные картинки одни были по качеству фигня, другие по фасону и цене. Но я хотела мысль донести, что есть великое разнообразие футболок, и что представленная на модели ей не идет, и написала пункты, но это уже не учлось никем.
Ну нет так нет.
Ответить
теперь я понимаю, почему Алмаз не увидела особо модных на улицах Москвы.
потому что посты с критикой пропускают
в школе уроки, на еве - посты
Ответить
Наверное встретила вас в футболочке из двухтысячных годов 😂
Ответить
нет. вас. в одежке с ВБ
я в москве не живу, сундуки в квартирах не имею
Ответить
Спасибо, с утра повеселили и оживили тему 🙂
Ответить
Ой, не надо всех под одну гребёнку. ...
снова Вопрос в студию
23.05 08:23
Ой, не надо всех под одну гребёнку. Нормально лана держалась, не хамила, приводила доводы. Да, футболки не зашли местному населению. Но лану запомнили. Отторжения она точно не вызывает.
Ответить
Отторжения не вызывает, это верно, но четко ясно, что коммент нет смысла учитывать. По мне так. Ну коли мы с разных планет по предпочтениям 🤷‍♀️
Ответить
За всех не говори. [-X у меня лично вызывает. Реально еле сдерживаюсь. Потому что пообещала Наташику не материться на форуме))
Ответить
Леди, ну вы же понимаете, что невозможно так, как хочется вам?:) Поэтому так не будет. Нормально я с вами общаюсь, никаких не пишу гадостей, по моделям только то, что вижу. Запрет написания серыми никами противоречит правилам форума ева.ру, это очевидно. Вы хотите выдавить серость со своего междусобойчика, находясь на открытой платформе, что само по себе уже абсурдно. Я самый лояльный тут аноним, никого не оскорбляющий. А здесь тусуется в сером полно других, которые вас в общей массе раздражают, но не серые же тому виной, это логично, дело не в них и не во мне, дело в вас самой.
Хорошо, я принимаю ваши негодования. Постараюсь конструктивно приводить картинками примеры альтернативные, когда будут выставляться фото.
Ответить
а чего? ну пишет и пишет, по теме же...
снова Вопрос в студию SD*
23.05 10:20
170
а чего? ну пишет и пишет, по теме же. даже с примерами. вон как долго все рассматривали и плевались)) побольше б таких анонимов. хоть какой-то конструктив.
Ответить
Я как Карпуша в этом смысле.
"Нюхом чую, что казачок это засланный. Дурилка картонная". ))))

Не верю персонажу. Тролль это.
Ответить
Тоже склоняюсь к этому:party3
техподдержка H*
23.05 11:15
Тоже склоняюсь к этому:party3
Ответить
Фото с горчичным я вам в прошлом топе выложила, как обещала:)
Ответить
Я видела, спасибо, что ответили. Просто поднимать прежний топик не стала.

Горчичный тон по умолчанию телпый, т.к. образован от желтого и коричневого. Это основа знаний, тут ни я ни вы никак повлиять не сможем.
Ответить
Вы в упор не слышите, что вам говорят. Я еще в том топе написала, что там зеленый подтон. И на фото видно, какой из двух цветов теплый, а какой холодный.
Ответить
Горчичный цвет, а у вас он горчичный, образовывается путем смешивания желтого и коричневого, оба эти цвета теплые. Да, коричневый цвет образован от синего, красного и желтого. Нет там зеленого. На представленных обоих цветах вашего фото теплые тона оба.
Ответить
Вам бесполезно что-то объяснять, чесслово) Горчичные оттенки бывают и теплыми, и холодными. И именно добавка зеленого дает холод.https://domoff-interiors.ru/blog/gorchichnyy-tsvet-v-elitnom-interere/
Ответить
Если к горчичному цвету добавить зелёный, то получится оливковый цвет.

А вы заметили, что вы меня цепляете, а я вас нет. на личностном уровне.
Ответить
Да потому, что вы не правы. Оливковый не получится, если добавить чуть-чуть зеленого. Вы статью глянули, которую я привела в ссылке? И таких ссылок море, где написано, что горчичный бывает и холодным, если в нем есть зеленый.
Ну да ладно, проехали.
Ответить
Да, проехали:love3
Лана
23.05 10:57
180
Да, проехали:love3
Ответить
Горчичный МОЖЕТ быть с зеленью и имеет массу оттенков и подтонов. Как и другие составные цвета. И намешать его можно даже из черного с желтым (если желтый на пол-пути к оранжевому), зависит от конкретных пигментов в конкретных красках. С чем сталкивался любой рисующий человек. Если вы тоже из таких, то читать подобное еще более дико. Либо у вас с цветовосприятем бывают неудачные дни. Либо, что более вероятно, вы человек, живущий по шаблонам. Вам в методичке написали, что желтый только теплый, а голубой только холодный, все, других вариантов нет. Также и с футболками. Прочитали где-то советы, актуальные 10 лет назад, так и идете с ними по жизни, не обновляя данных.
У Техподдержки на фото был прям очевидный и явный зеленый оттенок у брюк.
Ответить
Может быть, может быть. Всё может быть;)
Ответить
👌
Anonymous
23.05 07:35
👌
Ответить
Не по теме, но вдруг... Спасибо за О...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
22.05 21:31
Не по теме, но вдруг... Спасибо за Опатанол!!! Глаза болят, чуть слезятся. Но не опухли до состояния пельменей!!! Юля и Таня, спасибо огромное! Капли плюс супрастин и можно даже на люди выходить! ночью проходить контроль, я реально переживала.
Ответить
Хорошо долететь! И фотки ждём:)
Ответить
Спасибо! 12 часов... но я люблю тот ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
22.05 22:35
Спасибо! 12 часов... но я люблю тот дом, люблю все, что с ним связано.
Сегодня немного раздала шмоток, а остальное в чемоданы полетело. Шопинг планирую, но не активный. Как показала проверка, у меня куча вещей, которые базовые и можно носить долго.
Ответить
Наташ, а чесотку глаз он снимает? Или у тебя не чешутся, а только отекают?
Ответить
Снимает, он именно от таких реакций.
Академик Флуда ♧ Clair
23.05 07:33
Снимает, он именно от таких реакций.
Ответить
Отлично! Тоже куплю. А то у меня иногда аж из орбит вынуть охота - так чешутся. А врачи знай себе одно трындят: это у вас сухость глаза. 🤷‍♀️
Ответить
Тауфон капаешь? Если есть аллергичес...
Академик Флуда ♧ Clair
23.05 07:38
190
Тауфон капаешь? Если есть аллергические реакции, то вот опатанол и кромицил. Опатанол считается посильнее, но кому-то только кромицил подходит.
Ответить
Нет, тачфон не капаю. Только увлажняющий всякие. Уже все, по-моему, перепробовала.
Ответить
Ой, сори за такие ошибки. Находу писала.
Тачфон = тауфон.
УвлажняющиЕ
Ответить
Не чешется совсем, только отекают и ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
23.05 15:17
Не чешется совсем, только отекают и опухают. Прошла контроль в Москве нормально, сидим уже в Марокко.
Ответить
Хорошего вам отпуска!
техподдержка H*
23.05 15:28
Хорошего вам отпуска!
Ответить
Понятно..

Прилетели уж, наверное?)
Ответить
Долетели))) Сейчас дочку с подругой ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
24.05 12:37
Долетели))) Сейчас дочку с подругой жду в аэропорту. У них каникулы, с нами проведут.
Ответить
Девчата, когда купальниками хвастаться будете?
Лето через неделю, пора.
Ответить
А обязательно новыми? А то у меня то...
снова Вопрос в студию
23.05 08:01
А обязательно новыми? А то у меня только старые))
Ответить
Не обязательно.
Главное, что под ним 😎
Ответить
А, и ты здесь(ц)🤣🤣🤣
снова Вопрос в студию
23.05 08:20
200
А, и ты здесь(ц)🤣🤣🤣
Ответить
Черт, я сослепу даже не сразу поняла...
снова Вопрос в студию
23.05 08:26
Черт, я сослепу даже не сразу поняла, что это не леди, а инс))) старость не радость
Ответить
🤣🤣🤣 Нас часто путают))
Lady Di ♤ Clair
23.05 08:59
🤣🤣🤣
Нас часто путают))
Ответить
Мы еще в этом сезоне не оголялись до купальников и луков :chr2
Ну я во всяком случае точно. Только прошлогодние модели, уже вышедшие из моды. А мы тут все модные, так что ждем сезон.
А как вы топик с сисьгаме пропустили евский? Там уж было где развернуться:party2
Ответить
после хваста плавками)
Ответить
И раздел Шмотки превращается...превращается раздел Шмотки...в элегантный...
Ответить
...стриптиз-шоу)))
Другая Я H*
23.05 08:35
...стриптиз-шоу)))
Ответить
Йоу! 💃🥳
Lady Di ♤ Clair
23.05 09:01
Йоу! 💃🥳
Ответить
Только такая есть 😁
Ответить
Какой молоденький зелененький перчик.))))
Ответить
Блин, я только про трусы собиралась спросить 😁
Теперь одна страдать буду 🥴
Ответить
А что про них спрашивать?
Ты показывай! 🙂
Ответить
Ничего нового. Прошлогодний купальник ( на одно плечо и прозрачной вставкой в районе талии) велик, даже не знаю, к сожалению, или к счастью🙂. Буду носить позапрошлогодние, а может присмотрю что-то новенькое.
Ответить
Какая красота🥰
AngelDevil
23.05 09:41
Какая красота🥰

Ответить
)
AngelDevil
23.05 09:42
)

Ответить
Удивительно, что у такой прокачанной девушки, тряпочки вместо груди
Ответить
Не качаются титьки. Это же не задница
Ответить
Тело красивое - ноги, пресс, талия, но груди не хватает.
Ответить
удивительно, что вы ищите единомышленников на нашем форуме
Ответить
Купальник красивый
Ответить
что именно в нем красиво, нашлепки на отсутствующую грудь?
Ответить
Насколько я знаю Инса, он не по мальчикам)))
Ответить
А что именно красиво? Тело? Я б не с...
снова Вопрос в студию
23.05 10:00
А что именно красиво? Тело? Я б не сказала, что прям красиво. Руки-да, прокаченные, мне такие тоже нравятся, но остальное- на вкус. На мой-талии нет, сисек нет, ладони огромные.
Купальник? Ну опять же на мой вкус-нет, не красивый. Я терпеть не могу все эти до подмышек задранные трусы. А верх,конечно, забавный..ну может для девочек 2-10 лет.
Ответить
Есть и другие фотки ее в купальниках, там она более органична. И пропорциональная. Просто бабочки эти ее портят всю, что даже ладони кажутся огромными и сисьге не находятся. Но двоечка-то у нее есть?:mda

Ответить
Где вы там двоечку увидели, интересно?
Ответить
Под вопросом двоечка. У меня такая же грудь и бюстгальтер я покупаю В. Поэтому и спросила.
Ответить
Под большим вопросом:D
техподдержка H*
23.05 10:38
Под большим вопросом:D
Ответить
Нет, это в лучшем случае АА. 2-ка - это вполне себе явная грудь, здесь ее нет.
Ответить
У нее жопа-то своя? А то как-то странно здоровая на таком теле, как будто от другого человека пришили.
Ответить
Она испанка, думаю, жепка своя.
Ответить
230
Наследие от мавров?
Ответить
Если жепка своя, то она латинос испанского происхождения. Если жепка вставная, то не латинос.
Ответить
Экстриптиза не нужна (с)
Ответить
Бразильянка, если верить инсте. Там флаг )
Ответить
Не, ну тело ничего такое, сисек маловато только.
Ответить
абсолютно не вижу красоты, модель состоящая из диспропорций, демонстрирующая детсадовский купальник, я бы и на ребенка бабочки эти не советовала бы, дурновкусие прививать незачем. за прокачку тушки кончено респект, но в целом получилось очень плохо.
Ответить
Это крайне неудачная фотка.
Есть и другие:
тут в черном она

тут в горошек плавки

Ответить
обсуждаем представленные фотки. тут лучше, да.
Ответить
Но!:-D Есть и неудачные, неотредактированные

Ответить
да уж, опять кошмар)) еще когтищи орлиные дополняют образ.
Ответить
Лоно некрасивое очень и очень. Совершенно неудачное фото, как и с бабочками.
Ответить
Как и с шмотками, все дело вкуса, на...
Ласковая горгона
23.05 10:46
Как и с шмотками, все дело вкуса, наверное )) мне не кажется некрасивой, даже на этом фото - тот тип внешности, который мне нравится) на фотке только цепочка на талии смущает, уж слишком она натянута
Ответить
Мне тоже все нравится, активная/красивая.
Ответить
И, заметьте, никаких пушапов в купальниках, быстро сохнут, удобно. А я такого плана как-то показывала-сказали-ужассс:ups3 Еще пойди поищи удачные купальники без ваты.
Ответить
Похожий на одно плечо лиф у меня был, покупала то ли в теннезис, то ли в интимиссими. Это прекрасно оказалось. Он очень удобный для плаванья в открытой воде, там нет пуш-апов, он прям настоящий купальник на ту грудь, которая дана природой.
Ответить
а если грудь забыли дать ?)))
Ответить
Мне вот забыли, но я умудряюсь как-то:-D
Ответить
ваш был в "жуткую розочку" и странной формы, мне он долго в качестве рекламы выскакивал, дело не в пушапе, я его кстати тоже не люблю, просто некрасивый купальник.
Ответить
Я о том, что 9 к 1 показывают купальники с пушапом, если грудь маленькая-надень ее. мне, кстати, без разницы расцветка-главное без ваты и подкладок удобно и хорошо сидит. Сложно такое найти на взрослую тетю, хоть и стройную.
Ответить
Леди-бой какой-то.
Anonymous
23.05 10:49
Леди-бой какой-то.
Ответить
Потрясающее тело у девы. 👍Куда нам до такой красоты? И грудь на удивление своя без дебильных силиконовых вставок.
Ответить
Да там вообще никакой груди нет.
Ответить
Хорошо, что имплантаты не вставила. Естественная красота лучше фейковости.
Ответить
Ну, если живееько, то лучше".
Здесь тот случай, когда было бы лучше с имплантами.
Ответить
А деве тоже 50?
Клянусь, в ее возрасте у меня красота была красивее)
Ответить
Бразил девушки самые красивые https://en.wikipedia.org/wiki/Camila_Coelho
Ответить
Про купальники.
https://www.wildberries.ru/catalog/223907469/detail.aspx?size=355087550
Понравилось, что удачный лиф для небольшой груди. Плавки обычные, самой себя нормально не сфотографировать)
Реальный цвет как на втором фото, неоновый.

Ответить
Ооо! Вот это цвет!
Anonymous
23.05 11:09
Ооо! Вот это цвет!
Ответить
Красивый цвет.
техподдержка H*
23.05 11:17
Красивый цвет.
Ответить
Скажите, а на практике вы носили/купались уже в нем? Сильно ли давят эти конструкции под грудью? А плавки классика или шортиками?
Цвет огонь, очень понравился, на пляже вас не потерять:-D
Ответить
Недавно купила, еще не удалось опробовать))
Дома походила - не давит. Плавки по ссылке видно, не шорты.
Ответить
Моя дочь несколько лет назад купила такой же (черный).
Очень выгодно он все подчеркивает.
Не жаловалась, чтоб давил где-то
Ответить
Спасибо! Мне понравился купальник.
Ответить
Они давят. Было, выкинула.
Ответить
Очень секси
AngelDevil
23.05 12:07
Очень секси
Ответить
Швы слишком грубые и вот эта жесткая перемычка не очень, с ней плохо плавать. На фото на груди плохо сидит, великоват.
Ответить
Грудь красивая, лиф подчеркивает. Цвет - загар подчеркивает.
Ответить
Перфекто 👍🙂
іnsider
24.05 00:24
Перфекто 👍🙂
Ответить
У меня скромный
AngelDevil
23.05 12:10
У меня скромный

Ответить
Хороший у вас купальник, очень вам идет.
Ответить
Плюсую
Anonymous
23.05 12:32
270
Плюсую
Ответить
- а почему повязка на ноге?
- сползла
Ответить
Фитнес резинка
AngelDevil
23.05 12:29
Фитнес резинка
Ответить
Взрослое лицо но стиль ей идет
Ответить
)
AngelDevil
23.05 12:13
)

Ответить
по-моему нелепо. я редко когда искренне считаю, что вещь не по возрасту, сама люблю современное и стильное, ну тут первая мысль - не по возрасту)) ноги полноваты для таких юбочек, имхо, дама могла бы просто бомбически выглядеть в более подходящей одежде. такие юбки хороши на школьницах субтильного телосложения с тонкими ножками, дальше ни на ком не вижу подобное.
Ответить
+1. Уж как я люблю короткие юбки, но....
Ответить
+
Anonymous
23.05 13:02
+
Ответить
Да. На днях отказалась от платья чуть выше колен, коленки уже не вау
Ответить
Нет, не идет. Глупо выглядит.
Ответить
Обычный фрик.
EkateRina 422830 H*
26.05 08:32
280
Обычный фрик.
Ответить
Канны, фестиваль. Модель V&S Эльза Х...
Давайте лучше о красивом
23.05 12:43
Канны, фестиваль. Модель V&S Эльза Хоск в платье российского дизайнера Анастасии Задориной. Произвела фурор. Как вам платье, образ?

И в контраст Пантера, конечно же. Без парика, 54 года

Ответить
обе зачетные
Anonymous
23.05 12:51
обе зачетные
Ответить
Красотки обе. В белом платье не нравится вот эта штука складочками на груди.
Ответить
я так скажу, оба платья не в моем стиле, но на фоне нынешнего обилия фриков на звездных выгулах - платья просто божественны. носительницы красавицы.
Ответить
Модель Виктория Сикрет очень красивая, даже эталонная.
Ответить
Женщины обе красивые, но худоба, как-то слишком. Может, это у меня какой-то сдвиг, но, когда я смотрю на Джоли, Кидман, мне как-то не по себе.
Ответить
Кидман очень тонкокостная, не костлявая, просто очень тонкая и изящная.
Ответить
+1. Уж на что я не поклонник худобы, но всё-таки тонкокостные люди - это другое
Ответить
Когда, волосами и кружевами прикрыто, нормально но посмотрите на руки, по-моему, это чересчур

Ответить
У меня раньше такие были. 😅🤦🏻‍♀️производили впечатление на мою маму. После приема коллагена получше. Ну не качаются они 🤷🏻‍♀️
Кисть шире благодаря даче
Ответить
У астеников очень плохо нарастает мышечная масса. Кожа да кости - это реально про них. Одной моей знакомой хирург после операции на плече так сказал: у вас кожа, кости, тонюсенькая жировая прослойка и никаких мышц. А она дома с гантелями ежедневно упражняется....
Ответить
да! любимая фраза моей мамы: кожа да кости.
но.... до климакса! после пузико растет )))
Ответить
Джоли анорексичка, Кидман - норм
Ответить
Зато Джоли стареет естественно. Все, как Ева любит.))))

Ответить
Ресницы пусть отклеит для начала.
Ответить
Да это часть проф макияжа, снимет да и все.
Ответить
ну вот и посмотрим
Anonymous
24.05 09:41
ну вот и посмотрим
Ответить
Не придирайтесь)))
Она актриса всё же. И на торжественном мероприятии. А не кассирша из Пятерочки на рабочем месте.
"Халя, у нас отмена! ")))
Ответить
Думается мне, что эта Эльза в жизни анорексично худая, камера визуально добавляет 5-7 кг. Так-то красивая.
Ответить
Дочке штанцы вчера сшила для работы. Фоточку вот дала.
Ответить
Молодец ты, сидят отлично!
техподдержка H*
23.05 15:30
Молодец ты, сидят отлично!
Ответить
Спасибо
azil
23.05 18:34
Спасибо
Ответить
Отличные. Завидую вашей дочке.
Ответить
Она довольна, да. Спасибо
Ответить
Понимаю ее, да)) Вы очень молодец, з...
Ласковая горгона
24.05 19:00
Понимаю ее, да)) Вы очень молодец, золотые ручки) Мне еще покоя жакет не дает, который вы с голубой юбкой надевали - прямо классный, а, учитывая, что сами шили - это вообще космос, ну для меня, по крайней мере)
Ответить
Хорошо уметь шить, фактически От-кутюр.
Ответить
:) спасибо
azil
23.05 18:35
:) спасибо
Ответить
Не жарко сейчас? В шерсти-то? ))
Красивое...
Ответить
Спасибо.
Ткань не толстая 220 гр, а в офисе кондей. Думаю нормально внутри помещения. У нее еще заказ на юбку. Пока не решили с моделью.
Плотность ткани для брюк может варьироваться в зависимости от сезона
Для зимнего сезона подойдёт ткань плотностью выше 300 г/м².
Для летнего — от 220 г/м² и ниже.
В зависимости от поверхностной плотности материалы принято делить на:
Лёгкие — 135–340 г/м².
Средние — 340–640 г/м².
Тяжёлые — свыше 450 г/м².
Как то так говорит тырнет.
Ответить
Уж открыли б ателье на дому. Инд пошив.
Ответить
Именно. И как рекламу - фото этих штанов, только чтобы свет был получше.
Ответить
Хорошо получилось)
Завидую вам, сама шила в молодости, но сейчас и машинки почти нет, эхх)
Ответить
Ты большая молодец) Сделаешь коллекцию, а дочка покажет)
Ответить
Понравился образ
AngelDevil
24.05 10:18
Понравился образ

Ответить
)
AngelDevil
24.05 10:20
)

Ответить
шорты длинноваты и пупка не видно, не годится
Ответить
))
AngelDevil
24.05 11:03
))

Ответить
Бабулька.
Anonymous
24.05 19:07
Бабулька.
Ответить
))
AngelDevil
24.05 19:55
))

Ответить
Да бабулька)
AngelDevil
24.05 20:01
320
Да бабулька)

Ответить
Конечно. Личико то уже не свежее.
Ответить
У вас неплохая фигурка, а для вашего возраста еще и отлично сохранившаяся, но лицо диссонирует с этими шмотками - все эти вещи для юных лишь подчеркивают возрастные изменения.
Ответить
с лифчиком хоть на женщину похожи стали)
нависшие веки светлыми тенями на надо выделять
Ответить
Юля, а сколько вы весите и какой рост?
Ответить
170/60
AngelDevil
24.05 20:31
170/60
Ответить
В последний раз писали 168. Прямо каждый год по паре см прибавляете :)
Вы невысокая, не врите. Это видно по вашим пропорциям.
Ответить
Я не писала 168 170
AngelDevil
24.05 20:40
Я не писала 168
170
Ответить
Странно, Я меньше вешу,а выгляжу жЫрнее(((
Ответить
Нет, ты не выглядишь жЫрнее, не придумывай.
Я бы даже сказала, что выглядишь ты худосочнее.
Но вообще гадать по фото вес - дело неблагодарное. Очень много составляющих у того самого веса.
Ответить
Может на фото я такая
В реальности все по другому
Ответить
Не выглядите. Вы выглядите более высокой. Длинная и узкая. А на самом деле неужели как Юля ростом?
Ответить
Юля невысокая, 164 или около того. Не больше.
Ответить
А почему вы сомневаетесь в ее словах? Люди далеко не всегда выглядят на свой реальный рост
Ответить
Потому что она достаточно фото выставляет, видно пропорции (большая голова, коротковатое туловище, ноги), ну и было несколько фото на улице.
Ответить
Вполне такое может быть
Ответить
Да, у меня такой же рост 170. Я же тут всем отвечаю что не такая я уж и высокая.
Ответить
Вооот, а кажетесь примерно как модель. Я б подумала 180.
При этом я знаю реальных женщин, которые при 180 визуально выглядят ниже.
Ответить
Я вас не видела)
Захотелось посмотреть)🥰
Ответить
Ну вы, наверное, только свои многочисленные фото видете? Я сюда уже много раз выставляла)))
Ответить
С языка сняла))) тоже первая мысль: а видит ли Юля ещё хоть кого-то, кроме себя? запоминает ли вообще ники?))
Ответить
Ага, постит ежедневно да ещё и то так, то сяк)))
Ответить
Татусю априори хулиган азил я бы
леди
Лизон
другая

Ответить
Ну надо же. Удивили))
Lady Di ♤ Clair
25.05 11:33
Ну надо же. Удивили))
Ответить
Юля, отойдите от коротких платьев , топов слегка прикрывающих живот и коротоких шорт.
Выглядит довольно пошло. И не модно.
Ответить
Не дождетесь🤣
AngelDevil
24.05 20:57
Не дождетесь🤣
Ответить
Делайте как хотите, мне вообще пофиг.
Ответить
Надо иметь безупречные коленки
Ответить
Смешно как ей тут бицепс "накачали", так что по толщине как нога.
Ответить
Худым все идет
Загогулина
24.05 19:11
Худым все идет
Ответить
Помогите! Помогите найти хорошие хлопковые трусы-боксеры на мужчину большого размера, талия 120 см! Перерыла весь Озон и ВБ, все что приходит- малО. Например, у марки Марк Формель размер 2хл - это на меня, с моей талией в 97 см, а не на мужиков. Ещё ряд турецких заказывали- все поехало назад- либо малО, либо синтетика больше половины.
Раньше много лет покупали в Маркс и Спенсер, больше негде было. Вот такие нужны, как там были - мягкие, большие и длинные боксеры 😭
"Памагите!)))"
Ответить
На авито посмотрите маркс и спенсер
Ответить
Вот поэтому мне приходится шить мужу трусы всю жизнь(( а я не особо то умею и люблю шить, вечно заставляю себя
Ответить
Ну вы прикалываетесь что ли? Сейчас есть абсолютно любые размеры. Хоть 70-й. Шить трусы - ну это надо оооооочень любить шить. Ну или просто какой-то ритуал при этом исполнять. ))))
https://www.wildberries.ru/catalog/177894210/detail.aspx
Ответить
Ну факт налицо. По вашей ссыле он бы такие не купил. И какие только не предлагала ему, больно охота мне шить. Тут месяца 2 заставляла себя, сшила двое, больше неохота.
Ответить
Найдите другие. Мне просто никогда не приходилось интересоваться труселями очень больших размеров. Как-то бог миловал: толстых мужиков не было у меня.)) Но уверена, можно найти абсолютно любые и на самый придирчивый вкус. Тут вам лучше знать, какие трусы нравятся вашему мужу.
Ответить
Он в двух трусах месяц ходит? Бедолага.)))
Ответить
Ну я нашила раньше много, не двое у него. Но в целом, действительно бедолага, самой жалко его(( ну заставлю себя ещё сшить, ткань то есть.
Ответить
Может проще заставить мужа похудеть?
Ответить
вы пробовали? Получилось?
Ответить
У меня муж адекватный. Он понимает, что лишний вес это вредно для здоровья и некрасиво.
Ответить
Проще дать ему самому решить проблему с трусами. Взрослый же мужик, Василий! Может сшить, может купить, может отнять.
Ответить
Может съездить в страну, где есть MS и купить себе трусовый запас там.
Ответить
-Цель поездки?
- Трусы закончились...
Ответить
))) А я вообще не поняла, чем трусы ...
Ласковая горгона
25.05 21:49
)))
А я вообще не поняла, чем трусы на ВБ, на которые ссылку дали, не устраивают. Я аж сходила посмотреть, что же там такое, что носить отказываются и просят сшить. Какую ж красоту этот мужчина ждёт от огромных трусов, интересно
Ответить
Да в каждой иэбушке свои погремушки. Уверена, что жене этот инд пошив трусов на регулярной основе только в кайф. Некий довольно специфичный элемент её незаменимости для супруга. В противном случае она давным-давно решила бы эту проблему. Уж чего-чего, а трусов сейчас - хоть жопой жуй (прошу прощения за невольный каламбур)))
Ответить
Нет щас таких трусов в продаже во всем мире. Это определённые трусы, которые он покупал лет 30 назад, щас такие не шьют. Мне пришлось рваные трусы разобрать, сделать выкройку. Выкройка состоит из двух частей и все. И определённая резинка.
Ответить
Ну нет и нет. Пусть ходит без трусов...
снова Вопрос в студию
26.05 14:12
Ну нет и нет. Пусть ходит без трусов))
Ответить
Автор, покажите уже эти трусы, что там за полет творческой мысли, очень интересно))
Ответить
Да семейники небось обычные. ))
Ответить
Как видим, эту проблему он переложил на жену.
Ответить
+1
Anonymous
25.05 11:39
+1
Ответить
Покупаю мужу потолстевшему с толстыми ляжками который спортивные удлиненные боксеры синтетические тонкие. В них ничего не успевает потеть, ляжки не трутся, сами боксеры под брюками или джинсами не закатываются на бердах в отличие от хб, отличная резинка на толстяка, не пережимает и хорошо держится.

Поставьте значок о появлении товара на складе в большом размере. Я заказывала 5ХL на талию 118, норм
https://www.wildberries.ru/catalog/71417053/detail.aspx?targetUrl=SP
https://www.wildberries.ru/catalog/104032736/detail.aspx?targetUrl=SP
https://www.wildberries.ru/catalog/104032735/detail.aspx?targetUrl=SP
Ответить
заказала обсуждаемую юбку в кориШШневом цвете. на сайте заявлен хлопок, прислали синтетику - мерить не стала.
да и в любом случае, так спешила заказать, что не заметила, one size у них 42-46, а это совсем не мой сайз :sad3
Ответить
меня тоже размер смутил
Ответить
Эх, жалко, что не сфотографировали.
Ответить
Завтра зайду за своей черной.
Ответить
Я пойду за белой завтра, а вдруг и м...
Академик Флуда ♧ Clair
25.05 21:06
Я пойду за белой завтра, а вдруг и мне мала?? Ых
Ответить
Ты что, у тебя талия тоненькая, нормально тебе будет. Ткань у нее похожа на сатин.
Ответить
Боюсь, что коротко будет, я длинное ...
Академик Флуда ♧ Clair
25.05 21:11
Боюсь, что коротко будет, я длинное почти в пол хотела. Ну посмотрим)
Ответить
Завтра выставим с тобой:). У меня на нее большие планы.
Ответить
Я немного опускаю ниже талии, на бедра. Ты, конечно, повыше меня, но с длинным верхом никаких проблем, да и с наличием талии вообще не должно быть проблем с любым верхом.. Там резинка, не тугая.
Ответить
Блин, Юль. Она МНЕ не мала. А у меня сейчас "талия", как в том анекдоте: "где будем делать талию?"))
Ответить
Наташ, я про длину)
Академик Флуда ♧ Clair
25.05 21:31
Наташ, я про длину)
Ответить
Ааа. Я думала, ты про талию.)))
Ответить
Не) Я просто люблю прям макси-макси ...
Академик Флуда ♧ Clair
26.05 08:23
Не) Я просто люблю прям макси-макси в таких юбках, платьях, сарафанах)) Чтоб балетки легкие нацепить, кедики, возможно босоножки (если таки куплю, пока все мимо и все сразу будет натирать по моим ощущениям, только шлепки подходят, но я их столько относила в свое время разных))
Ответить
Странно. Я, конечно, не бог весть какой знаток тканей, но моя по ощущениям хлопковая. По крайней мере, верх. Подклад, возможно, синтетика.
Ответить
И я удивилась. Надо ниточку вытащить и поджечь:ups3
Ответить
Ну так видно же что странная тряпка, чего удивляться то? Сдавайте этот чехол без сожалений.
Ответить
Мой сегодняшний лук - льняная рубашка и штаны тоже изо льна. Не обращайте внимания на фон, покупала украшения для бэйби шауэр для девочки на работе, в магазине, где есть все.

Ответить
Хорошо
Anonymous
26.05 02:54
390
Хорошо
Ответить
Не верю своим глазам)))
Я ровно в том же.И чёрная майка,и батистовая рубашка и льняные брюки)))🤣.
Просто полное совпадение))
Лень идти в лифт фотаться))
Отлично выглядите))
Ответить
И вам тоже очень идет. Вы тоже отлично выглядите!
Ответить
🙂Спасибо!
Алмаз
26.05 04:11
🙂Спасибо!
Ответить
И это я написала)
Какой то глюк. Почему то анонимно (
Ответить
Если с телефона пишешь, то такие глюки часто случаются. Все тач-скрин виноват. Когда пальцем пролистываешь страницу до кнопки "отправить", нет-нет да зацепишь походя галку "анонимно".
Ответить
Да черт...у меня седня везде глючит. Может завтра все наладится))
Ответить
Все как обычно. Все как у всех остальных аккуратных тётенек 50 плюс. Но вам несомненно очень идет, как и всем участникам.
Ответить
Нет, у алмаза плотный лен на брюках и тонкая рубашка. + ремень + туфли. Все дело в мелочах.
У многих что лен на заднице, что лен на рубашке, типа комплект, а трусы всегда видны 🤭🙉
Ответить
Я же уже восхитилась. Все дело конечно в мелочах! Туфли и сумка - шедевр! А к этим брюкам - просто отвал башки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)