169

Интеллигенты - чемпионы заср@нства!

В Канаде много интеллигентов из всех стран мира - все приехали по профессиональной иммиграции. Как обычно, музыканты получили баллы за дипломы консерватории - трудятся в окошке банка, выдают ипотеки или в качестве чиновников высылают строгие письма о неуплате налогов. Пожирают друг друга на рынке труда. Задача у всех одна: сесть наконец в офисе там, где есть профсоюз, все права, большая зарплата и не париться. Детей учат в лучших традициях на инженеров. Кто-то устроится, а кто-то будет зaканчивать еще 3 магистратуры по правам человека и международному развитию, пока знакомые африканцы помогут устроиться по блату.

Малограмотные бросают школу в 16 лет и идут в продажи. А там предел - только небо. Продавать труд других людей можно бесконечно. Конечно, многие провалятся и станут плиточниками или будут вешать сайдинг на морозе. Но многие взлетят до небес.

В итоге у малограмотных дорогие дома, дорогие ремонты, ухоженные лужайки - все красиво.

Интеллигенты загадили свои лужайки одуванчиками - от них дует семенами всем соседям. Мы свои одуванчики искоренили, a теперь они нам надули. Мы снова дергаем. И это бесконечно. Зато интеллигенты поют в хоре в это время. У них протекают крыши, текут фундаменты, дверь на задний двор уже сломалась - ходят в обход.

С другой стороны, мне бы тоже было бы жаль заплатить 15 000 долларов за убогий забор. Такими заборами в СССР временно стройку загораживали. А тут 15 000. Их давит жаба.

Интеллигенты приходят в упадок, но поют в хоре и гордятся тем, что их дети - снова инженеры. Нда...

Десять продажников пытаются продать 1 забор, а потом нагнуть несчастного мастера, который играет в гольф во Флориде, пока нет заказов. Как только поступит заказ, его надо срочно забрать из Флориды, заложив в цену забора билет из Флориды...

Самая перспективная профессия у нас - это продажник. Программистам не снились их заработки. Молодые программисты цветут и пахнут, но потом их уволят за 5 минут. Знакомый программист in Toronto в тяжелой депрессии. У него страх увольнения. Ему уже 60+. Он в узкой специализации отработал в фирме 20+ лет, их там 6-8 человек всего. Он живет в СТРАХЕ. Его не возьмут никуда. Живет на антидепрессантах.

Продажник может продавать и в 90 лет. У продажников много позитива: обобрал лоха = счастлив.

Мрак!

Зачем мы учили эту всю физику? Ну я ладно, учила ради медали. Мне нужно было идти через 1 экзамен. Ради медали я учила за всю школу физику и химию, потому что мне нужен был недоступный гуманитарный факультет.

Сейчас главная профессия на Западе - продажники. Все изобрели, все произвели. Ничего не нужно. Нужно найти придурков, которые дадут номер кредитки и заплатят.

Как меня раздражают эти интеллигенты-заср@нцы! Они загадили мои лужайки своими сорняками! Нам дует одуванчиками ужасно. Мне вот что, делать нечего, с корнями выдирать и выдирать? Я против пестицидов. Многие вызывают фирму с пестицидами.

Все, что есть в их доме - катастрофа. Дверь сломалась - ходят на задний двор в обход. Жаба давит купить за 5000 хорошую дверь на патио. Беспорядок в доме виден с улицы из окон. Асфальт перед гаражом давно пора обновить.

Нет, они в хоре поют.

Когда интеллигент - китаец, то он понимает коллективизм. Он не рвет одуванчики до последнего. Как только он видит, что я рву свои одуваны, он выскакивает и тоже рвет свои. Не готов потерять лицо. И чисто делает - рвет с корнями. Другие интеллигенты стригут - на следующий день их одуваны снова цветут.

Как же мне осточертели эти з@ср@нцы!

Не ко всем приходят уборщицы. А это значит, что в доме у них мрак.

К одной разведенке ее старая мама присылает филиппинку. Перед тем, как ехать с визитом к внукам. Дочурка выгнала мужа и нашла себе ...баря. Лужайку стрижет ее папа лет 80. Явно мужик с военной выправкой. Он разваливается на ходу, но едет к дочке стричь лужайку. Старая гвардия борется до последнего. Дочурку учили на креатив. Теперь она креативит в кровати с любовником. Хорошая была семья, хорошие дети, муж, но развелись. Еще мама присылает ей садовника. Приехал подозрительный африканец. Я его строго допросила. Он мне показал фото дома мамы соседки этой, что с любовником. Маме он давно делает уход за садом.

На соседней улице нашего красивого района уже есть гаитянские интеллигенты и умотанные в тряпочки типа афганцев. Гаитянец учился на райтера в молодые годы, но порядок понимает: рвет одуванчики добросовестно. И недавно обновил фасад дома. Умотанные развели одуванчики, пару лет нам гадили. Но выдрали недавно все до нуля и сделали новую лужайку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Канаде много интеллигентов из всех стран мира - все приехали по профессиональной иммиграции. Как обычно, музыканты получили баллы за дипломы консерватории - трудятся в окошке банка, выдают ипотеки или в качестве чиновников высылают строгие письма о неуплате налогов. Пожирают друг друга на рынке труда. Задача у всех одна: сесть наконец в офисе там, где есть профсоюз, все права, большая зарплата и не париться. Детей учат в лучших традициях на инженеров. Кто-то устроится, а кто-то будет зaканчивать еще 3 магистратуры по правам человека и международному развитию, пока знакомые африканцы помогут устроиться по блату.

Малограмотные бросают школу в 16 лет и идут в продажи. А там предел - только небо. Продавать труд других людей можно бесконечно. Конечно, многие провалятся и станут плиточниками или будут вешать сайдинг на морозе. Но многие взлетят до небес.

В итоге у малограмотных дорогие дома, дорогие ремонты, ухоженные лужайки - все красиво.

Интеллигенты загадили свои лужайки одуванчиками - от них дует семенами всем соседям. Мы свои одуванчики искоренили, a теперь они нам надули. Мы снова дергаем. И это бесконечно. Зато интеллигенты поют в хоре в это время. У них протекают крыши, текут фундаменты, дверь на задний двор уже сломалась - ходят в обход.

С другой стороны, мне бы тоже было бы жаль заплатить 15 000 долларов за убогий забор. Такими заборами в СССР временно стройку загораживали. А тут 15 000. Их давит жаба.

Интеллигенты приходят в упадок, но поют в хоре и гордятся тем, что их дети - снова инженеры. Нда...

Десять продажников пытаются продать 1 забор, а потом нагнуть несчастного мастера, который играет в гольф во Флориде, пока нет заказов. Как только поступит заказ, его надо срочно забрать из Флориды, заложив в цену забора билет из Флориды...

Самая перспективная профессия у нас - это продажник. Программистам не снились их заработки. Молодые программисты цветут и пахнут, но потом их уволят за 5 минут. Знакомый программист in Toronto в тяжелой депрессии. У него страх увольнения. Ему уже 60+. Он в узкой специализации отработал в фирме 20+ лет, их там 6-8 человек всего. Он живет в СТРАХЕ. Его не возьмут никуда. Живет на антидепрессантах.

Продажник может продавать и в 90 лет. У продажников много позитива: обобрал лоха = счастлив.

Мрак!

Зачем мы учили эту всю физику? Ну я ладно, учила ради медали. Мне нужно было идти через 1 экзамен. Ради медали я учила за всю школу физику и химию, потому что мне нужен был недоступный гуманитарный факультет.

Сейчас главная профессия на Западе - продажники. Все изобрели, все произвели. Ничего не нужно. Нужно найти придурков, которые дадут номер кредитки и заплатят.

Как меня раздражают эти интеллигенты-заср@нцы! Они загадили мои лужайки своими сорняками! Нам дует одуванчиками ужасно. Мне вот что, делать нечего, с корнями выдирать и выдирать? Я против пестицидов. Многие вызывают фирму с пестицидами.

Все, что есть в их доме - катастрофа. Дверь сломалась - ходят на задний двор в обход. Жаба давит купить за 5000 хорошую дверь на патио. Беспорядок в доме виден с улицы из окон. Асфальт перед гаражом давно пора обновить.

Нет, они в хоре поют.

Когда интеллигент - китаец, то он понимает коллективизм. Он не рвет одуванчики до последнего. Как только он видит, что я рву свои одуваны, он выскакивает и тоже рвет свои. Не готов потерять лицо. И чисто делает - рвет с корнями. Другие интеллигенты стригут - на следующий день их одуваны снова цветут.

Как же мне осточертели эти з@ср@нцы!

Не ко всем приходят уборщицы. А это значит, что в доме у них мрак.

К одной разведенке ее старая мама присылает филиппинку. Перед тем, как ехать с визитом к внукам. Дочурка выгнала мужа и нашла себе ...баря. Лужайку стрижет ее папа лет 80. Явно мужик с военной выправкой. Он разваливается на ходу, но едет к дочке стричь лужайку. Старая гвардия борется до последнего. Дочурку учили на креатив. Теперь она креативит в кровати с любовником. Хорошая была семья, хорошие дети, муж, но развелись. Еще мама присылает ей садовника. Приехал подозрительный африканец. Я его строго допросила. Он мне показал фото дома мамы соседки этой, что с любовником. Маме он давно делает уход за садом.

На соседней улице нашего красивого района уже есть гаитянские интеллигенты и умотанные в тряпочки типа афганцев. Гаитянец учился на райтера в молодые годы, но порядок понимает: рвет одуванчики добросовестно. И недавно обновил фасад дома. Умотанные развели одуванчики, пару лет нам гадили. Но выдрали недавно все до нуля и сделали новую лужайку.

Неужели кто-то смог все это прочитать?
Anonymous
Не удивили. Самый большой срач и отсутствие ремонта в доме автора богословской литературы. Пространство отдано книгам. Дочь с бабушкой спят на двухъярусной кровати, сама автор на раскладушке. Квартира притом окнами на набережную. Ну очень дорогая. Но… Автор выше мещанства.
Одно дело - загадить свою квартиру, а другое - дуть сорняками на весь район.

Мы тратим много денег и сил на уход за лужайками. Они нам гадят конкретно.
Одуванчики - красивые. За что вы их так не любите? Может им нравятся одуванчики. Почему они должны жить без них?
Anonymous
если бы только одуванчики!!! у меня весь газон зарос какой-то мерзкой травой. и вот недавно я узнала, что - татататам! - эта трава в красной книге! теперь у меня есть легальный повод от нее не избавляться. и даже не слишком часто газон стричь (а то краснокнижная трава не разрастется).
я засранка и интеллигент.
пока другие намывали окна и начищаоли свои дома - я танцевала!
пока другие стригут газоны - я нежусь на солнышке. или шью. или вяжу.
и мне плевать, что кругом грязь. разрухи у меня нет - я рукастая и головастая, но вот убираться - не мое. пусть будет грязь и бардак - меня все устраивает! я лучше какой-нибудь фильм посмотрю, чем с пылесосом стоять.
я засранка! да будет так!
Anonymous
Канада - рай для малограмотных и тупых. Космический социальный лифт. У остальных - как карта ляжет.

Малограмотные идут на простые работы и быстро понимают, что там надо перепродавать труд других малограмотных. И многие поднимаются. Перепродавать труд лужаечников все же лужаечникам проще, чем программистам продать программистов оптом куда-то.

Но да, поставить раком маляров могут только люди с помойки. У нас, умных, они не будут работать вообще. Мы живем в разных мирах. Над ними только можно поставить таких смотрящих, которые слишком много хотят.

Клиент не может оплатить такое количество дармоедов над одной уборщицей или плиточником.
Кто о чем, а вшивый о бане. Это я о себе: будет коронка на имплант вот совсем скоро. Мне по большому блату - дантист знакомый - будет за 800. Страховка покрывает 450. А вообще в среднем у нас коронки уже - 1000 штука. Я вот как раз узнавала.
А вы на $500 жалуетесь. Тем более каксами. Это же еще дешевле.
Интеллигенции нет сейчас. Она ничего не созидает, не творит. Она превратилась в потребителя простого. Причем потребителя брюзжащего, вечно поучающего и невоспитанного. И из образованной и культурной части общества превратилась просто в образованную с чванливыми чертами в обыденности.
Anonymous
В Канаде бывает хуже с соседями... Мари х уану курят... На соседней улице уже каждый день воняет возле 1 дома...
Иногда на соседей управа быстро находится. Я не понимала, что дерево соседки угрожало мне и соседу. Он с ней говорил, ей все равно: ей было 80+. Мне рассказал. Я посмотрела на это дерево и сразу позвонила в мэрию. Оттуда мгновенно прислали эксперта - он подписал спилить. Прислали рабочих - соседке прислали счет за спиленное дерево.

Я и не понимала раньше этих рисков. Я сразу приняла меры. Старой бабе плевать - ее проблемы. Государство быстро вешает долг на дом. Спилили ей все и выписали счет.

Хохма в том, что мы думали только про это дерево, а эксперт прибыл и другим соседям тоже выписали и спилить, и долги. Быстро навели порядочек! Многим выписали ижицу!
Никогда бы не поверила, что мне придется вкалывать на лужайках. Так нужно. Нужно поддерживать уровень дома, улицы и страны. Отпахала на лужайке все воскресенье. Почти все соседи постригли лужайки в выходные. Мой пример подталкивает многих. Им стыдно. Они выползают и стригут. Очень легко устроить разруху. Нужно поддерживать уровень.

Хористы не постригли ничего на своем заднем дворе. Так и радуются разрухе.

Хористы не постригли ничего на своем заднем дворе. Так и радуются разрухе. Приехали в хорошее место и его загадили.

Мы несем Канаду на своих плечах.

Одни люди волонтерят в выходные, другие стригут лужайки. А они ленятся. Только потребляют.
Сегодня муж постриг один из газонов на даче. А я думаю - хорошо, что еще остались газоны нестриженные. У нас есть такой сочный сорняк, кролички его жрут, вот я переживаю, чтобы весь не скосить. Чтобы эти тупые жирные зайцы могли щеками подвигать. Плохой я борец за мечту об идеальных газонах.
Вторая серия балета: Интеллигенты начали ремонтировать забор.

Я ошиблась. Интеллигенты решили заняться забором. Деньги тратить они не хотят. Хотят поставить упавшие секции забора САМИ назад. Раскопали бетонные такие штуки в земле и начали их разбивать. Пару дней на жаре так промучались. Теперь там ямы. Не смогли ни одну бетонную штуку разбить полностью.

Теперь они знают, почему заборы стоят так дорого. Пойдут дожди - все размоет. Это еще никто спину не повредил.

Я говорю, давайте я вам найду работяг, которые разбирают заборы - у них бетон разбивает и вынимает техника. А дальше уже сами делайте, что хотите. Не хотят. Лупят большими молотками по бетону.

Пора уже сериал снимать, что люди творят.

В итоге между нами уже яма.

Они целую машину пригнали новых деревяшек, которые они вместо бетонных штук решили закопать. Но они не могут выкопать бетон.

На физиономиях у них ужас. Они думали, что все просто. Ага...

Я могу их понять. Между нами забора где-то на 5000 долларов (канадских), а по другим сторонам у них еще 2 такие же стороны забора. Короче, можно заплатить 15 тысяч - и все: будет забор. Новенький. Или заплатить 5 тысяч - будет новый забор между нами.

На моей земле еще живая изгородь. Ее стричь тоже дорого. Они со своей стороны не стригут. Вообще не стригут. На их стороне моя живая изгородь уже отросла, одичала - никуда не годится.

Конечно, яма еще не выглядит, как окоп, но свалиться в нее вполне можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения