96
Anonymous
Все остальное
24.05.25 17:00

букеты из зефира заказывал кто-нибудь?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто в курсе. хотим в подарок заказать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто в курсе. хотим в подарок заказать
Anonymous
лучше тогда уж шоколадные заказывайте, дорого-богато
из зефира каккой-вариант для бедных
Anonymous
Я такое ела. Был не оч сладкий зефир. Мне понравилось на вкус.
Часто заказываем, девушка в Митино делает, очень вкусно, свежий, в меру сладкий, весь район у неё заказывает.
Anonymous
Не знаю такое или нет... у нас в ближайшем ТЦ отдел с такими (или не такими?) цветами-букетами из зефира. Не могу сказать что особо вкусно, скорее всего не очень натурально, химозой отдает явно, но выглядит симпатично.
Смущает только ваше замечание, что шоколадный букет может подтаять. Зефирный тогда тем более слипнется и потеряет пышность...
Anonymous
Знакомая делает, она вообще уже такой кондитер-кондитер - начинала с тортиков, потом на тв была в утренних передачах, в кулинарных шоу участвовала, теперь открыла свои курсы по производству этих букетов...
Но я даже ее зефир не ем, брезгливо. Я еще знаю, как ее кухня выглядела раньше (сейчас не знаю)... чистоплотностью не отличается дама...
Anonymous
Меня угостили подаренным букетом. А мне по вкусу пришлось, очень понравились зефирки. Сам зефир был более плотной текстуры, чем магазинный, но я как раз люблю такой.
Anonymous
И сама люблю, и заказывали много раз, правда, не у частников - все остались довольны. Учитывайте, что если будет выше +25 долго - зефирки начнут таять, букет потеряет товарный вид. Лишняя влага, конденсат - тоже вредят букету.
Anonymous
Видимо нужно искать проверенное место. У меня мама учитель сольфеджио . Ей такое 2 разных ученика подарили . Мы попробовали, когда к ней в гости приехали - красиво, но не вкусно . Никто есть не стал. Даже мои дети сладкоежки отказались.
Anonymous
Мне дарили. Домашний/ самодельный. Красиво, вкусно, но сладко очень
Anonymous
А по одной штуке такое продается, на попробовать?
Anonymous
Мне дарили букет из фруктов, честно, есть это брезгливо, выбросила. Думаю с зефиром так же примерно.
Anonymous
Нам на работе дарили от крутого мастера, нууу выковыривали оттуда орехи и кусочки шоколада, остальное выкинули, хотя букет был в коробочке. Никому не зашло… очень спорный подарок.
слушайте, а заказные торты вы тоже выкидываете? Тоже ведь неизвестно, кто и как их делал
Anonymous
По-моему, глупо и пошло такое дарить - букеты из еды, еще и из нарезанных фруктов такое делают. Неужели непонятно, что это негигиенично? Если дарить фрукты - то только целиком, чтобы можно было помыть. Сладости - в фабричной упаковке с указанием производителя и срока годности. Иное я бы лично есть не стала.
Anonymous
зефир и фрукты в букетах - только у своих знакомых, кто этим занимается заказывала. не лишь бы у кого.
Я бы выкинула. При его сборке используется много чего непищевого.
Anonymous
мне дарили на какой-то праздник. оставила на общей кухне, долг еще гнил этот зефир в коробке, даже вечно голодные манагеры не жаловали такое хрючево
Anonymous
Ужасная идея.
Здесь спорят два лагеря - брезгливые и не страдающие брезгливостью.
Никто никого не переубедит)
У меня подруга делает букеты из зефира, и мне дарила. Это очень вкусно и нежно, как облачко, такая ассоциация. Мне ооочень понравилось.
Anonymous
Я видела, дарили. На мой взгляд, действительно, пОшло.
На вкус - менее вкусно, чем обычный зефир.
Короче, один раз по приколу можно.
Anonymous
Автор, лучше не дарите такое. Судя по ответам в топе, сомнительный подарок, далеко не все порадуются и оценят.
Если только знаете наверняка, что одариваемый не брезглив.
Anonymous
Хорошая знакомая делает такие букеты
Доверяю только ей
Брала и себе, и на подарки коллегам, учителю, сестре
У других подобное заказывать не буду
Anonymous
Еще бывает дарят шоколод ручной работы. На коробке ни состава, ни срока годности. И букету из зефира я бы тоже не обрадовалась. И, да, брезгливо!
Anonymous
Уважаю мнение тех, кому нравится. Сама не стала бы такое дарить, а подаренное мне выкинула бы. Для меня пошло и негигиенично
Anonymous
Фу терпеть не могу эти съедобные букеты) просто в коробочке гораздо приятнее и гигиеничнее, что шоколад, что зефир, да и все остальное
Мне дарили такой, дети его съели. Яне ем зефир. Смотрелся красиво. Зефиринки было сложно снимать со шпажек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения