Школа
96
Anonymous
Все остальное
24.05.25 17:00

букеты из зефира заказывал кто-нибудь?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто в курсе. хотим в подарок заказать

Свернуть
Ответить
пошлятина
Anonymous
24.05 17:03
пошлятина
Ответить
Я заказывала на Озоне девушке, котор...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
24.05 17:07
Я заказывала на Озоне девушке, которая очень любит такой зефир. Она была счастлива. https://ozon.ru/t/7op55aa
Ответить
спасибо!
Anonymous
24.05 17:17
спасибо!
Ответить
Заказывали руководителю, ей понравилось
Ответить
Сын девушке заказывал на 8 марта. Очень красиво. И вкусно (с ее слов).
Ответить
я бы выкинула такой подарок.
Ответить
+1000
Anonymous
24.05 22:57
+1000
Ответить
А я бы обрадовалась. Люблю зефир.
Ответить
да, ооочень на любителя
Ответить
Зефир на любителя?)) Не знаю, в моей семье все любят зефир. У нас два любимых лакомства-зефир и мороженое. На работе тоже девчонки любят, подруги любят. Одни "любители" вокруг))
Ответить
В моей семье , нас семь человек никто не ест
Ответить
А в моей, нас 8, все едят. И не просто едят, а любят.
И что?
Ответить
Я живу в Брянске, у нас есть целая зефирная фабрика, которая занимается только производством зефира. Представляете, сколько любителей?)) В Туле, в Питере и т.д. крупные производства этого лакомства. О каких "любителях" вы говорите?
Ответить
Вы о чем-то своем, в России хрен выращивают и что?? Тьма любителей??
Многие сладкое не любят ,
Ответить
Если бы многие не любили, то производители сладостей давно бы разорились. Вы свое субъективное восприятие не путайте с реальностью!
Ответить
Я иногда в охотку могу съесть зефир, пару штук, не более, распечатав его из индивидуальной заводской упаковки. Но пыльный и залапанный руками букет из зефира пойдет только в помойку. Или там каждая зефирина в упаковке? Не представляю даже такого чуда.
Ответить
вы даже не видели но осуждаете, типичная дементная маразматичка))))
Ответить
Почему пыльный и залапанный?? Что за фантазии?))
Ответить
вас бы с Евы выкинуть с вашей пассивной наскучившей агрессией...
Ответить
Я бы может и не выкинула, отдала бы кому-то. Зефир я не ем вообще никогда и никак, мне это не вкусно.
Ответить
Я такие делаю, для себя, семьи
Не реклама, не продаю)
Ничем особым не отличатся от обычного зефира
Обычный я тоже делаю
Как подарок тем, кто любит зефир в большом количестве приятно и мило
Ответить
Заказывали. Понравилось всем.
Ответить
Я такое не хотела бы получить в подарок, особенно не пойми кем и где сделанное.
Ответить
А вам никто и не дарит, узбагойтесь))
Ответить
Заказывала, маленький, в дополнение к подарку. Но точно знала что именинница рада будет и очень хотела попробовать
Ответить
мило для тех, кто любит зефир. ну или учителям, воспитателям - не любят сами, передарят. а как знак внимания мне кажется приятно разочек получить.
но орехи, конфеты имхо практичнее, букеты из них в смысле.
Ответить
в рибамбель очень красивые зефирные композиции, я засматриваюсь всегда.
Ответить
креативно))
Смирнова H*
27.05 10:05
креативно))
Ответить
Мне подружка передала через ВБ))))
Я зефир не очень люблю, а тут прям зашло. Он был очень свежий, мягкий, воздушно-резиновый и практически не сладкий. Вот это особенно понравилось, не люблю приторное. Ну, красиво, упаковано красиво. Бумажка лежала, что "товар упаковывался под видеонаблюдением". Зачем - я хз.
Ответить
лучше тогда уж шоколадные заказывайте, дорого-богато
из зефира каккой-вариант для бедных
Ответить
за шоколадные боимся, что растает нафиг. У них условия хранения в холодильнике, а курьер сколько везти будет неизвестно
Ответить
Может и так, про жару не подумала. Но если правильная компания, то у них своя доставка и наверняка холодильники есть. Можно узнать. В жару и зефир слипнется
Ответить
Я такое ела. Был не оч сладкий зефир. Мне понравилось на вкус.
Ответить
Часто заказываем, девушка в Митино делает, очень вкусно, свежий, в меру сладкий, весь район у неё заказывает.
Ответить
скоро реклама?
Anonymous
24.05 18:16
скоро реклама?
Ответить
Не знаю такое или нет... у нас в ближайшем ТЦ отдел с такими (или не такими?) цветами-букетами из зефира. Не могу сказать что особо вкусно, скорее всего не очень натурально, химозой отдает явно, но выглядит симпатично.
Смущает только ваше замечание, что шоколадный букет может подтаять. Зефирный тогда тем более слипнется и потеряет пышность...
Ответить
Знакомая делает, она вообще уже такой кондитер-кондитер - начинала с тортиков, потом на тв была в утренних передачах, в кулинарных шоу участвовала, теперь открыла свои курсы по производству этих букетов...
Но я даже ее зефир не ем, брезгливо. Я еще знаю, как ее кухня выглядела раньше (сейчас не знаю)... чистоплотностью не отличается дама...
Ответить
А в кафе и рестораны Вы ходите? Уверены, что так нет повода для брезгливости?)
Ответить
Хожу. Уверена.
Anonymous
24.05 21:58
Хожу. Уверена.
Ответить
Напрасно)))
Anonymous
24.05 22:57
40
Напрасно)))
Ответить
нет
Anonymous
25.05 02:43
нет
Ответить
Да. Сан. книжки покупаются, так что, кто и какими руками всё это делает-большая загадка)) Забыли, как периодически массовые отравления случаются?
Ответить
Нет, но вы можете думать что угодно, я вашу голову лечить не буду
Ответить
Вы о моей голове не беспокойтесь! Лучше подумайте, как Вы будете лечить свой ЖКТ после общепита))
Ответить
Вспомнила, как однажды в одном ресторане поработала день хостес (попросили подменить). До этого думала сходить туда, как посетитель:) После того, как побывала в закулисье, резко передумала.
Ответить
что там было не так? расскажите, интересно же))
Ответить
Неудивительно) Мой одноклассник работал на мясокомбинате. Он не есть колбасу и сосиски.
Ответить
Мой знакомый вообще мясо не ест больше. Тоже там поработал :)
Ответить
За внешним лоском и шиком были пыльные бетонные ступени даже без перил, просто облезлый недострой какой-то. По ним официанты бегали на кухню, и назад два пролета. Кухня тоже выглядела не лучше, тьма народа, толкотня, не сказать что прям грязно, но и не сказать чтобы кто-то сильно следил за гигиеной. Я в шоке была от контраста. Считаю, в дорогом ресторане и кузня должна соответствовать. Хотя бы элементарный ремонт можно было сделать
Ответить
Меня угостили подаренным букетом. А мне по вкусу пришлось, очень понравились зефирки. Сам зефир был более плотной текстуры, чем магазинный, но я как раз люблю такой.
Ответить
И сама люблю, и заказывали много раз, правда, не у частников - все остались довольны. Учитывайте, что если будет выше +25 долго - зефирки начнут таять, букет потеряет товарный вид. Лишняя влага, конденсат - тоже вредят букету.
Ответить
Видимо нужно искать проверенное место. У меня мама учитель сольфеджио . Ей такое 2 разных ученика подарили . Мы попробовали, когда к ней в гости приехали - красиво, но не вкусно . Никто есть не стал. Даже мои дети сладкоежки отказались.
Ответить
во-во, тут либо красота либо вкусно((
Ответить
Глупости.
Anonymous
25.05 13:00
Глупости.
Ответить
Мне дарили. Домашний/ самодельный. Красиво, вкусно, но сладко очень
Ответить
+500
Я дарила подруге, она мечтала попробовать, в нашей молодости не было такого. В итоге, обе попробовали, кое как один цветочек смогли под кофе съесть. Приторно слишком.
Сошлись на том что гештальт закрыт, но больше ни за что ))

Потом она мне на мой ДР клубнику в шоколаде дарила, из тех же соображений, приобщиться к неведомой роскоши )) Тоже вместе пробовали и сошлись на том что невкусно, испорчены и шоколад и клубника, лучше по отдельности
Ответить
А по одной штуке такое продается, на попробовать?
Ответить
На заказ наверное по одной не доставляют. Я выше писала, у нас рядом в ТЦ отдел, там хоть по сколько, естественно и по 1 можно. Мы так и брали - на пробу
Ответить
А в каком тц? Как называется отдел( может рядом)?
Ответить
В СПб я. Посмотрела по ГИСу название, вроде "Зефирный флорист"
Ответить
Мне дарили букет из фруктов, честно, есть это брезгливо, выбросила. Думаю с зефиром так же примерно.
Ответить
а фрукты чем провинились?
Ответить
Потому что они уже повреждены шпажками и слегка несвежие поэтому, поплывшие. Как их мыли, кто и какими руками насаживал, когда это вообще происходило. Какие-то такие вопросы роились в голове. Ну и я вообще как-то не приветствую изврат с едой, мне вкусно есть еду, которая свежая и похожа сама на себя. Как-то так.
Ответить
а если вас в ресторан/на пикник/выставку/презентацию позовут и там на шпажках закуски принесут, вы их тоже не будете есть?
Ответить
Если они свежие буду, а букет этот когда сделан и сколько его возили. Просто зачем из еды делать букеты, ну это как дракон или лошадь из оливье)) не вызывает у меня это аппетит, наоборот.
Ответить
У меня знакомая раньше занималась такими букетами. Заказ делается к конкретному времени. За сутки его никто не собирает.
Ответить
Ну вот я не знаю когда его собирали, да и много ли надо ягодам, чтобы расплыться. В общем не понравился мне букет этот. При этом я спокойно ем в ресторанах, сплю в гостиницах и даже босиком хожу по пляжам 🙂
Ответить
Напрасно.
Anonymous
25.05 17:59
Напрасно.
Ответить
А если они порезаны, то вообще, беда 🤣🤣🤣
Ответить
Нам на работе дарили от крутого мастера, нууу выковыривали оттуда орехи и кусочки шоколада, остальное выкинули, хотя букет был в коробочке. Никому не зашло… очень спорный подарок.
Ответить
слушайте, а заказные торты вы тоже выкидываете? Тоже ведь неизвестно, кто и как их делал
Ответить
Нормальные люди и не будут такое заказывать, не то что есть. Если заказывать, то только в хорошем ресторане.
Ответить
ну вот пришли вы условно говоря на свадьбу. Там выкатили торт. Где и у кого заказывали - неизвестно. Вы его есть не будете? А остальную еду? Тоже ведь ничего про нее не знаете
Ответить
По-моему, глупо и пошло такое дарить - букеты из еды, еще и из нарезанных фруктов такое делают. Неужели непонятно, что это негигиенично? Если дарить фрукты - то только целиком, чтобы можно было помыть. Сладости - в фабричной упаковке с указанием производителя и срока годности. Иное я бы лично есть не стала.
Ответить
там букет упакован в слюду и фирменную коробку с логотипом. Насчет есть ли дата изготовления и условия хранения не знаю, но уверена. что если попросим, то напечатают
Ответить
зефир и фрукты в букетах - только у своих знакомых, кто этим занимается заказывала. не лишь бы у кого.
Ответить
Я бы выкинула. При его сборке используется много чего непищевого.
Ответить
например?
Anonymous
25.05 23:16
например?
Ответить
Зефир-это самая натуральная из всех сладостей, наверное)) И одна из самых полезных. У меня несколько лет назад был гастрит. Прихватило конкретно. Так вот, зефир оказался одним из немногих продуктов, который не вызывал новый приступ боли.
Ответить
мне дарили на какой-то праздник. оставила на общей кухне, долг еще гнил этот зефир в коробке, даже вечно голодные манагеры не жаловали такое хрючево
Ответить
Ужасная идея.
Катия 52323 D**
26.05 03:14
Ужасная идея.
Ответить
Здесь спорят два лагеря - брезгливые и не страдающие брезгливостью.
Никто никого не переубедит)
Ответить
вроде брезгливых никто не переубеждает, просто просят пояснить свою позицию, они тут же плывут
Ответить
Почему плывут? Объясняют же - брезгливо. Что тут непонятного-то?
Порог брезгливости у всех разный. Иногда даже это иррациональное чувство. Умом все понимаешь, но нет, все равно брезгливо.
Ответить
Ну вы же сами на свой вопрос и ответили - иррациональное чувство, поэтому и непонятно.
И тем более непонятно почему свои иррациональные чувства их владельцы транслируют в мир, употребляя выражения типа "хрючево".
Но еще на заре развития интернета практически сразу начались битвы между знатоками еды, по кровавости не уступающие, а часто превосходящие политические.

многое странно в нашем странном мире
Ответить
Мой муж махровый инженер, его попросили купить коллеге набор конфет какой то френч кис, он пришел домой в шоке… продавец рукой в перчатке водит по телефону и собирает в коробочку подарочную конфеты этой же рукой рисунок из разных конфет(((. Короче он такое даже пробовать не стал бы( и это человек который ест ягоды с куста, и в целом не отличается фобиями, там же он увидел букет из конфет по типу рафаэлло и им подобные… стоят чуть прикрытые))). Короче мужик в шоке)))) что это едят )))
Ответить
конечно, дело не в брезгливости как таковой, просто неприятно, когда еду хватают, жмякают, делают из нее какие-то несъедобные предметы, типа букетов, фигурок зверей и тд., зачем. хочется зефира, его можно купить и съесть, без предварительного залапывания неизвестными)
Ответить
У меня подруга делает букеты из зефира, и мне дарила. Это очень вкусно и нежно, как облачко, такая ассоциация. Мне ооочень понравилось.
Ответить
Я видела, дарили. На мой взгляд, действительно, пОшло.
На вкус - менее вкусно, чем обычный зефир.
Короче, один раз по приколу можно.
Ответить
Автор, лучше не дарите такое. Судя по ответам в топе, сомнительный подарок, далеко не все порадуются и оценят.
Если только знаете наверняка, что одариваемый не брезглив.
Ответить
Любому подарку не все образуются и не все оценят. Нет такого, что зашло бы каждому.
Ответить
Хорошая знакомая делает такие букеты
Доверяю только ей
Брала и себе, и на подарки коллегам, учителю, сестре
У других подобное заказывать не буду
Ответить
Еще бывает дарят шоколод ручной работы. На коробке ни состава, ни срока годности. И букету из зефира я бы тоже не обрадовалась. И, да, брезгливо!
Ответить
Уважаю мнение тех, кому нравится. Сама не стала бы такое дарить, а подаренное мне выкинула бы. Для меня пошло и негигиенично
Ответить
Фу терпеть не могу эти съедобные букеты) просто в коробочке гораздо приятнее и гигиеничнее, что шоколад, что зефир, да и все остальное
Ответить
Мне дарили такой, дети его съели. Яне ем зефир. Смотрелся красиво. Зефиринки было сложно снимать со шпажек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)