519
Anonymous
Все остальное
24.05.25 22:30

Всё плохо. Всё, пипец как плохо. Как пережить этот момент

Или не момент. Всё рушится. Напиться? Умереть, нахер, а как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или не момент. Всё рушится. Напиться? Умереть, нахер, а как?
Anonymous
Крик души. Можете не отвечать, просто крик души. Спасибо Еве,что можно просто выкрикнуть
Anonymous
Пишите тут что случилось, все равно анонимно же. Поддержим. Иногда взгляд со стороны помогает. Да даже просто слова поддержки незнакомца хоть чуть, но приносят облегчение и отвлекают.
Просто обнимаю вас 🫂
Понимаю, что надо заставить себя уснуть, завтра будет лучше. Наверное.
И, ведь, правлю себя, чтоб все запятые были на месте. Я историческое чмо. Что ж так плохо то, млять
Anonymous
Больной может выздороветь. Очень пожилой больной не вечен, каждый человек когда-нибудь умрет. Муж ушел - ветер ему в горбатую спину. Ребенок в тюряге - отсидит и выйдет, скорей всего не просто так задержали. Деньги - дело наживное.
А всякие не поступил, не сдал, не хочет поступать - это не относится к категории "очень плохо". Машину разбили - туда же.
Умирать не надо, потому что потом всё стало бы хорошо, а вы уже глупость сделали, умерли.
Anonymous
Помню как мне говорили, что все пройдет и все выйдет в свое русло.. Как меня это бесило… но да.. прошло, и все течет как и должно быть.

Занимайте голову другим, работайте руками и ногами… трите, убирайте, разбирайте, ходите 15 тысяч шагов…
Было хорошо. И будет хорошо. И не раз ещё. Может, потом будет вообще офигительно. А сейчас просто момент. Всё время хорошо не бывает. Надо пережить, потом вспоминать, а то, может, и плечами даже пожимать, чего так переживала.
Обниму просто. Можно кино, музыку, что-то хорошее, что не ассоциируется с этим моментом, а с чем-то кайфовым, что было и никак не связано с тем, что сейчас. Помню, в один из таких моментов села смотреть сериал "Остров ненужных людей", прям залипла, отвлеклась. Подумайте, что вам нравится из кино, найдите по рекомендациям (можно Алису или чат gpt спросить, накидать сюжетных мулек, она может подсказать). Чтобы надолго выпасть, если есть такая возможность.
Anonymous
Вспомнила, я после развода ремонт затеяла. Это жесть была, все переживания снесло, переключилась на войну с прорабом и чучмеками. Вообще не до переживаний стало, хотя думала, что в окно выйду.
Anonymous
Выпейте коньячку пару рюмочек. Напишите, что вас так расстраивает. Выговориться иногда очень нужно, и не всегда есть, кому выговориться. Если это не проблемы со здоровьем, то все решаемо. Может услышите полезные советы
Anonymous
Девушки, спасибо вам за небезразличность. Видимо кризис среднего возраста. Гормоны. Млять, муж-то тоже значит кризисный, @ука. Он, пашет, а я живу, не напрягаясь. А, то что детей рожала ему, это не считается. Куда я сейчас пойду в 55лет. То, что я падала, и ночами тоже на наш общий бизнес он забыл. Кто, вообще его пинул в бизнес, он тоже забыл. Был бы до сих пор сантехником, если бы я его не пинула. Если бы не сказала в 90е или ты едешь за товаром,или сиди с ребёнком я сама поеду, @ука
Anonymous
Сегодня так, завтра по другому. Не убивайтесь, не стоит того,вот совсем. Попытайтесь осознать свои реакции, разложить их по полочкам, что именно вас на самом деле расстраивает. Покопайтесь в себе, в своих эмоциях, чувствах.
Сочувствую. Тут лучше все подробности вашей ситуации не писать, но можно записать всё для себя (и никому написанное не показывать). Со временем станет легче.
Автор, честно, вот дурью Вы маетесь, есть муж, дети, достаток... цените то, что у Вас есть. А я уже боюсь жаловаться на жизнь, стараюсь ценить каждое ее мгновение, потеряв то, что не вернуть...
Anonymous
Идите работать. Зажрались и оклушели.
Anonymous
55 всего. Напейтесь разок, выдрыхнитесь, потом на пробежку, спорт- жизнь.
Хороший кофе, новая прическа, новая жизнь. Вы смогли что-то там поднять с малым ребенком и без опыта, а сейчас и опыт есть, и дети за подол не цепляются, всяко проще будет.
Автор, лето уже, можно заняться похудением, поставить Цель и идти к ней. Должно отвлекать от мужского идиотизма)
Anonymous
❄️Утро вечера мудренее.
Мудренее… Смешное слово.
Но прошу вас, скажите снова:
«Утро вечера мудреней».
Все печали мои мудреные,
Все задачи мои нерешенные,
Все, что плачет во мне и дрожит,
Успокоит ночная дрема,
Солнце мудрое разрешит.
Я улягусь, глаза закрою.
Я лицо в одеяло зарою
(Утро вечера мудреней).
Я улягусь — и все уляжется.
Завтра мудрость в дверях покажется.
Я во всем разберусь при ней.
Утро вечера мудреней.

мне помогает в таких ситуациях, читаю как мантру. Сил Вам душевных и физических. @@@@@@@@@@@
Anonymous
Что "все" плохо, прямо все? На сколько плохо по шкале от 0 до 100?
Anonymous
Завтра будет другой день
Anonymous
если хуже некуда, значит дальше будет только лучше

держитесь
Anonymous
Через год будет гораздо лучше.
Это из опыта.
Anonymous
Если муж чудит, то вообще не стоит расстраиваться, они хуже баб в эти годы, у него тоже свой климакс
Не знаю, меня,кроме болезни тяжёлой или смерти моих детей, ничего не сломит и не убьет , такая ерунда всё
Пусть все рушится.. Отойдите и смотрите со стороны.
Моя дочь дружит с девочкой, та приболела перед майскими и попала в больницу, да не просто в больницу, а сразу в онко с 3й стадией. Если вы не мама той девочки, то побойтесь бога
Anonymous
Если никто не болен и не умирает, то точно пройдет. Отвлекитесь от проблемы, просто вот вышагните как из порочного круга и посмотрите в другую сторону. Наверняка там снаружи и воздух чище и солнце ярче. Особенно если проблема в мужике.
А у меня болен...прогноз не ясен. Мир рушится. И ничего не сделать...только ждать и надеяться. Выть готова уже( очень очень плохо мне...
Anonymous
Бешенство с жиру
Есть муж дети
Муж от вас не уходит обеспечивает вас
Надо ценить это
психологически очень тяжело с мужем с которым нет комфорта душевного

Автор, чо у вас там рушится-то? Рушиться могут только иллюзии. Забили на себя, на свои интересы, на свою карьеру. Продвигали муженька, "сподвигали" на подвиги, а на себя забили. Вот и результат. Детей ЕМУ рожали тоже. Это ему надо было или вам?
Anonymous
Название темы-то какое, будто конец света..ну поругались, ну побросались словами, вспомнили и накопили обидки...не смертельно, уж точно не то, что можно описать словами в теме. И не пойдет никто никуда, в таком возрасте привычный бытовой комфорт важнее эмоций.
Так бывает, когда женщина надела розовые очки и ходит в них годами. Закрывает глаза на проблемы в браке, на собственную несостоятельность, удобнее пребывать в привычном болоте и не выходить из зоны комфорта, "добропорядочная домохозяйка", ага... Копится, копится и рушится все в один момент. Да, это больно, но это результат собственного выбора. Наивность для взрослой женщины тяжкий грех.
Зато появился шанс начать новую жизнь.
Anonymous
Перетерпеть. Напиться. Потом сходить к врачу и выписать таблетачки
Помирать раньше времени это глупо
Anonymous
Почему говорят, что утро вечера мудренее. Я и сама так говорю, а по факту просыпаешься и ком в горле и настроение хуже некуда и вставать не хочется. Вот именно с утра появляется осознание, что ничего за ночь волшебного не произошло и нужно снова думать и что-то решать.
Anonymous
Вот вы истеричка все таки.
Мужу тоже хочется признания, чтобы ценили его заслуги. А вы воспринимаете это как упрек вам. Похвалите его, скажите что благодарны и цените. И вам тоже важно, чтобы он замечал то что делали и делаете вы и ценил это.
Отношения это когда люди дополняют друг друга, а не конкурируют друг с другом.
Anonymous
Никто не болеет, не умирает, не необходимости по 12 часов пахать без выходных - как плохо, сдохнуть хочется, а в в далеком прошлом пинала и падала. и это заслуга на всю жизнь, а ее не ценят. Ну да.
Anonymous
Врубить сегодня на весь день сериал «Семья по правилам и без»(2022)

Там даже правила написали титрами под каждой сценой.
Отличный сериал!
https://yandex.ru/search/?text=%D0%A1%D0%95%D0%9C%D0%AC%D0%AF+%D0%9F%D0%9E+%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%98%D0%9B%D0%90%D0%9C+%D0%98+%D0%91%D0%95%D0%97+(2022)+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&lr=213&clid=2254739&win=474
Олег и Ирина Боевы, создавшие миллиардный бизнес с нуля, ещё с института всем вокруг казались идеальной парой, пока их отлаженная жизнь не треснула в одночасье.
...........
В попытках отомстить и доказать что-то, Боевы планомерно уничтожат себя, общее дело и в конечном счете – друг друга. И только когда пути назад уже не будет, поймут, что ненависть - оборотная сторона настоящей любви, которая, казалось, давно растворилась в рутине.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/183789/annot/
Anonymous
Дура и истеричка. У вас все живы и здоровы
Anonymous
Я с вами постою. Просто постою, знаю, что либо само пройдет, либо ничего не поможет.
Anonymous
У меня муж был такой, с очень тяжёлым характером, всё ему было не так, всё не то... Дочка родная говорила: "Мама, сколько можно терпеть, беги уже от него!" сама в 20 лет уехала в другой город (до неё тоже докапывался постоянно)... 31 мая ему будет 40 дней, должна вроде бы облегчение испытывать, ан нет... Реву и хочу, чтобы был жив, пусть бы ныл или орал, но БЫЛ. Есть такая поговорка: "Есть - убил бы, а нету - купил бы". Раньше не понимала её смысл... Не могу принять сердцем, что его нет, жду его звонка. Простила всё, скучаю очень 😥Простите, сумбурно получилось, давно не писала...
боялась заходить в топ
в памяти прошлогодний топ с похожим названием...светлая память

Автор, сейчас кризис, пик боли, он пройдет, засекайте по минутам,часам,дням- прошел отрезок времени- живите следующий отрезок
так не будет всегда
нагружайте себя физически
вон какие погоды стоят) природа свое дело сделает
Я-то думала..а тут классика,муж не может больше сам пахать на всю семью, выпинывает жену на работу, она упирается всеми четырьмя лапами.
Anonymous
Автор, ну сказал сгоряча что-то, обидел вас, забейте. Посмотрите фильм хороший, как выше советовали, отвлекитесь. Муж успокоится и помиритесь. Возможно, у него какие-то проблемы, а на вас пытался сорваться. И жалеет теперь, что был несдержан, скорее всего.
Все пройдет и это тоже. Я подумаю об этом завтра. И т.д. Плюс много сна. Если есть возможность - уехать хотя бы на пару дней. Если надо - пореветь. Пить ни в коем случае нельзя!
Anonymous
Автор, потом может оказаться, что нынешнее плохо, это и было хорошо
Anonymous
Мы сейчас в таких годах, когда климакс долбит и мужиков тоже, стараемся понимать друг друга, поддерживать, ворчим, рычим, но вот так сейчас, пережить это надо, пройдет
Я думала что-то серьезное. А тут муж выпихивает на работу и это высказал. И оказывается он "чужой человек", при том что содержит всю жизнь?
Anonymous
Автор, а никак. я пробежала топ глазами. Многие пишут ,что все это фигня. Но вот фигня или нет ,и насколько Вас это ранит, знаете только Вы.

Жить нужно одним днем. Здесь и сейчас. День прожили, уже хорошо. Занимайте себя, загружайте, чтобы некогда было предаваться унынию.

Пожелаю Вам, чтобы все наладилось.
Единственный способ - поменьше видеться. Свои хобби, свой круг подруг, друзей, путешествия отдельно, сон в разных комнатах и минимальное пересечение.
Anonymous
А почему не пойти поработать, и денежка своя, и самоуважение найдете, мало ли что ещё случится: новые люди, новые знакомства, новая жизнь, кстати, у соседки мама в регистратуре сто лет сидит, недавно вышла замуж, деда там нашла , очень довольна
Мне кажется странным, когда зрелые женщины считают себя принцессами, а мужа героем, который должен совершать трудовой подвиг десятилетиями.
Мужчины такие же люди, они устают, тоже хотят поддержки. А тут мужик вообще соскочить не может, даже ненадолго расслабиться. Ведь он единственный кормилец
Вы жили как Вам удобно, Автор. Но ни разу не подумали, а удобно ли вашему мужу?.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения