Школа
519
Anonymous
Все остальное
24.05.25 22:30

Всё плохо. Всё, пипец как плохо. Как пережить этот момент

Или не момент. Всё рушится. Напиться? Умереть, нахер, а как?

Свернуть
Ответить
«Все проходит, и это тоже пройдёт"
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Видимо этого просто и жду. Просто плачу
Ответить
Мне помогает себя поймать, остановить и четко до глубины души осознать, что это МОМЕНТ. Это есть, но это реально ПРОЙДЕТ, потому что уже были моменты.
Ответить
А если не пройдёт? Если вообще так и будет?
Ответить
Человеческий организм не может долго страдать. Включатся другие процессы.
Ответить
Что значит "не пройдет"? Это уже психическое отклонение. Это лечат. Депрессии там, неврозы. А острое состояние у нормального человека обязательно проходит. По-разному, но проходит. Первый раз из-за неудачной любви повеситься хотелось. Но факт есть факт - жизнь шла вперед, страсти поболели и утихли. В следующий раз при подобном очень помогло осознание того, что "жила и пережила такое, и не сдохла, да?" Ну вот и все. От вас очень многое зависит - нужно не растравлять свои раны и мазохистически ими упиваться, а сосредоточиться именно на "сиюминутности" происходящего.
Ответить
„Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.“
Ответить
А если не пытается?
Ответить
Пытается) Потому что, если всё идёт наперекосяк, то человек явно идёт не туда и делает не то. Мироздание ему это показывает, что надо поменять путь, поменять жизнь, окружение и т.д.
Ответить
Правда? Трое похорон за год, как относится к тому что человек делает что то не так?
Ответить
Если это пожилые люди, то это естественный процесс. Принять и отпустить.
Ответить
Это понятно что если пожилые. Но где же хорошее которое лезет?
Ответить
Судьба избавила вас от ухода за лежачим больным. Вам не придется вкладывать силы и средства вникуда. Ваша память сохранит то лучшее, что связывает вас с этим человеком, а не моргающий труп, пожирающий ресурсы ваших детей
Ответить
Сил и средств а лечение было вложено не мало. С чего вы решили что из троих не было лежачих?
Ответить
Ну, значит, судьба прекратила и его мучения и ваши.
Ответить
так отмучились люди, вы бы хотели продолжать эти мученья?
Ответить
вот плюс тыщу! Как будто лучше жить, но при этом быть овощем и причинять мучения себе и близким! Это облегчение всем.
Ответить
Остановиться. Прекратить какие-либо активные действия. Взять паузу. Потому что, если всё рушится, значит, идете куда-то не туда и делаете не то.
Ответить
Я в храм начала ходить. С тех пор прошло много лет и спокойна,как удав. Правда,я ещё пошла работать физически-клининг. Та самая работа,когда голова ничего не соображает от нагрузок бешенных,плюс ещё денежка. Сейчас,подустав,перешла на лайтовый режим уборки и убрала утренние подьемы,как доярка в 4,30 утра. Идите работать по ночам или ранним утром -будете,как сомнамбула,что в данной ситуации позволит разгрузить мозг,он будет все время в недосыпной фазе сна.
Ответить
Интересный совет, конечно... А кем вы работали до этого?
Ответить
Как раз надо соображать, разбираться, анализировать, а не отключать мозги непосильной работой.
Ответить
утро вечера мудренее
успокоительные в помощь
Ответить
Тералиджен по пол таблетки на ночь.

Ответить
Тералиджен только по рецепту, а полтаблетки - это скорее плацебо. Мне назначали по 2 таблетки трижды в день, да и то действовало первые 3 дня, потом организм адаптировался.

Не лечится ничего этими таблетками, нет их волшебных, уж лучше дыхательную гимнастику на регулярной основе делать, да и другие методы релаксации применять.
Ответить
Боль искажает восприятие — дай себе время.Даже если сейчас всё кажется тёмным — свет может вернуться. Дай себе шанс это увидеть.
Ответить
Такое же состояние. Не знаю, как выплывать (((
Ответить
Побыть в нем. "Поплавать") Потом сами начнёте "выплывать")
Ответить
Anonymous
25.05 19:15
Ответить
У меня тоже все рушится. Мужа нет. Мам неожиданно слегла с инсультом и больше не встает, была ходячая дементная, сейчас вообще овощ. И никуда ее не берут, выхаживайте дома. Сын несовершеннолетний, учится на платке. Холодильник сломался. Надо на все - на сиделку, на ребенка, на холодильник. Зарплата такое себе. Чего делать - не знаю, пока больничный взяла, говно 8 раз в день убираю.
Ответить
Обнимаю вас. Держитесь.

Я тоже за это все плачу. Плачу и плачу. Отдаю больше зп. Была заначка на старость...

Вы выкрутитесь. Может можно сдать кв матери, снять где-то в пригороде дешевле?

У матери не было накоплений?
Ответить
Держитесь!
Милли-Ванилли OH*
28.05 07:20
Держитесь!
Ответить
Смотря, что именно случилось. У меня такое было, но и был ребенок, кроме меня никому не нужный, ради него выжила, с трудом, но приоритет был на ребенка. Не могу сказать, что моя жизнь наладилась спустя время, скорее это "терпимо".
Ответить
Крик души. Можете не отвечать, просто крик души. Спасибо Еве,что можно просто выкрикнуть
Ответить
Пишите тут что случилось, все равно ...
Лисичка со скалочкой 268952
24.05 22:39
Пишите тут что случилось, все равно анонимно же. Поддержим. Иногда взгляд со стороны помогает. Да даже просто слова поддержки незнакомца хоть чуть, но приносят облегчение и отвлекают.
Просто обнимаю вас 🫂
Ответить
Спасибо, очень нужна поддержка даже прото от таких как вы, которые просто обнимут и поодержат. Спасибо вам. Боюсь тут писать подробности, так обхаят, что точно только в петлю
Ответить
Да, здесь бывает. Так поддержат, что станет ещё хуже (((
Ответить
Явно набегут те, кто еще больше закопают. Луuше не рассказывать
Ответить
Понимаю, что надо заставить себя уснуть, завтра будет лучше. Наверное.
И, ведь, правлю себя, чтоб все запятые были на месте. Я историческое чмо. Что ж так плохо то, млять
Ответить
Музыкальное сопровождение
https://t.me/shkvarka2/105657
Ответить
Можете не уснуть на таких нервах. Де...
Лисичка со скалочкой 268952
24.05 22:50
40
Можете не уснуть на таких нервах. Делайте что-то руками, мойте, убирайтесь. Это офигенно отвлекает от мыслительной жвачки. Держитесь давайте! Если есть силы сюда писать, то значит точно все пройдёт когда-то.
Ответить
Больной может выздороветь. Очень пожилой больной не вечен, каждый человек когда-нибудь умрет. Муж ушел - ветер ему в горбатую спину. Ребенок в тюряге - отсидит и выйдет, скорей всего не просто так задержали. Деньги - дело наживное.
А всякие не поступил, не сдал, не хочет поступать - это не относится к категории "очень плохо". Машину разбили - туда же.
Умирать не надо, потому что потом всё стало бы хорошо, а вы уже глупость сделали, умерли.
Ответить
:cool2
Автору - обнимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое вам!
Ответить
Помню как мне говорили, что все пройдет и все выйдет в свое русло.. Как меня это бесило… но да.. прошло, и все течет как и должно быть.

Занимайте голову другим, работайте руками и ногами… трите, убирайте, разбирайте, ходите 15 тысяч шагов…
Ответить
Было хорошо. И будет хорошо. И не раз ещё. Может, потом будет вообще офигительно. А сейчас просто момент. Всё время хорошо не бывает. Надо пережить, потом вспоминать, а то, может, и плечами даже пожимать, чего так переживала.
Обниму просто. Можно кино, музыку, что-то хорошее, что не ассоциируется с этим моментом, а с чем-то кайфовым, что было и никак не связано с тем, что сейчас. Помню, в один из таких моментов села смотреть сериал "Остров ненужных людей", прям залипла, отвлеклась. Подумайте, что вам нравится из кино, найдите по рекомендациям (можно Алису или чат gpt спросить, накидать сюжетных мулек, она может подсказать). Чтобы надолго выпасть, если есть такая возможность.
Ответить
О, меня однажды так отключил от жизни фильм
Кислород (2021)
https://rutube.ru/video/73d5806a8e16c135e0b500a0e416c2ba/
Женщина приходит в себя в криогенной камере и понимает, что не может вспомнить ни кто она такая, ни как здесь оказалась. Единственное, что может ей помочь — виртуальный помощник МИЛО, но он отказывается выполнять некоторые команды без пароля. А уровень кислорода тем временем неумолимо падает.

Держит в напряжении до конца, отключает собственные мысли
Ответить
А меня трижды в себя приводил сериал Великолепный век, особенно грустно когда по сюжету понимаешь, что все умирают, жизнь конечна и надо наслаждаться моментом.
Ответить
Спасибо вам большое что не поженились написать. Попробую посмотреть
Ответить
А мне фильм "Прибытие" до сих пор ставит голову на место. Там в конце инопланетяне главной героине показали её будущее и её реакция мне прямо перевернула сознание.
Ответить
Я так и не поняла этот фильм. Почему из всех именно ее выбрали и разве ей не прошлое показали?
Ответить
А мне фильм "Время" заходит
https://www.kinopoisk.ru/film/517988/?utm_referrer=www.google.com
И старый "Осторожно, двери закрываются" https://www.kinopoisk.ru/film/13626/
Ответить
Вспомнила, я после развода ремонт затеяла. Это жесть была, все переживания снесло, переключилась на войну с прорабом и чучмеками. Вообще не до переживаний стало, хотя думала, что в окно выйду.
Ответить
Выпейте коньячку пару рюмочек. Напишите, что вас так расстраивает. Выговориться иногда очень нужно, и не всегда есть, кому выговориться. Если это не проблемы со здоровьем, то все решаемо. Может услышите полезные советы
Ответить
Девушки, спасибо вам за небезразличность. Видимо кризис среднего возраста. Гормоны. Млять, муж-то тоже значит кризисный, @ука. Он, пашет, а я живу, не напрягаясь. А, то что детей рожала ему, это не считается. Куда я сейчас пойду в 55лет. То, что я падала, и ночами тоже на наш общий бизнес он забыл. Кто, вообще его пинул в бизнес, он тоже забыл. Был бы до сих пор сантехником, если бы я его не пинула. Если бы не сказала в 90е или ты едешь за товаром,или сиди с ребёнком я сама поеду, @ука
Ответить
Вы, видимо, на мужа обиделись. Че-то такое он сказал обидное
Ответить
Не просто обиделась, а ясно поняла что этот человек мне АБСОЛЮТНО чужой. Плохо как, очень плохо мне
Ответить
Мне даже кажется у него какое-то психическое заболевание. Как только у нас всё хорошо и спокойно,он обязательно прикопается к какой-то фигне, начнёт скандал и потом страдает. И мне видится, что он испытывает кайф от своего страдания
Ответить
Ой, ну это возрастное. У мужиков часто с возрастом наступает свой климакс. Ну, сказал и сказал. Забейте и всё. Вам чего от него надо, большой и светлой любви? Думаю, это навряд ли. Материального благополучия? Вот это и есть у Вас. Деньги зарабатывает и отлично. Вам пахать не надо, а некоторым в Вашем возрасте надо вкалывать с утра до ночи, даже если нет сил и начальник самодур, потому что надо жить как-то, а мужа нет никакого. Он возмущается, а Вы не ведитесь. Даже наоборот, обнимите, пожалейте, ему тоже плохо в чем-то. А дальше гундит, Вы наушники в уши и фильм хороший включите и пусть возмущается. А утром встали и пошли позавтракать в ближайшее кафе, вкусный кофе творит чудеса, а потом в ближайший парк погулять.
Ответить
О, тогда надо эту комедию посмотреть, там ржачные семейные разборки
Макрон (сериал 2024 – ...)
https://www.kinopoisk.ru/series/5129276/

В главных ролях

Марина Александрова
Алексей Лукин
Ольга Медынич
Михаил Трухин

Ответить
Прям как мой. ))) Только я подумаю, что наконец-то спокойствие и гармония воцарилась….. сразу прицепится к какой-нибудь х-не и начинает либо нудеть, нудеть, либо возмущаться чем-то, либо выяснять, кто тут «главнее». Утомляет ужасно. Главное, такие поводы несуществунные….. и шуму. Я еще каждый раз даю себе слово не ввязываться, но все равно в итоге ору и порчу свое здоровье,
Ответить
По описанию как беременная баба :-). Представьте, что он беременный, он вас два раза (или сколько у вас детей) терпел, теперь вы его потерпите :-).
Ответить
А что такого а беременность, что мужикам терпеть?
Много утрированного про беременных....у мужиков в роскпзнях.
Терпеть женщинам приходится- и мтрпх, и боли, и отсутствие поддержки, поримания со стороны...
Ответить
Ахахахах, прям про вас.
https://t.me/grafynia/35673
Ответить
Во во)), точно!))) но там продолжние должно быть. Я в итоге спрыгиваю и удаляюсь, куда нибудь на свежий воздух, в магазин, к подруге, в другой город))
Ответить
Ответить
Не, я улыбаться на лай никогда не умела. Понимаю, что лающего это дико раздражает)), я лучше хлопну театрально дверью так, чтобы штукатурка посыпалась, и удалюсь, отключив телефон на неопределенное время.
Ответить
Ответить
Вот поэтому умные женщины и разводятся. Еще терпеть старого нытика
Ответить
Умные женщины изначально не зависят от мужа финансово.
Ответить
ну почему же) умные женщины делают из этого выводы и стараются в процессе брака не зависеть финансово, ну или не зависеть на 100%. и делать это надо пока молодая и красивая :evil
Ответить
))) то есть все только на своем горбу тянут? О да. Оч умные.
Ответить
Умные зарабатывают не горбом, а своими мозгами, потому что умные. И не все тянут, а планируют финансы с мужем. Жить как ребенок, когда "взрослый" муж тебя полностью содержит, это слишком инфантильно. Муж может заболеть и перестать зарабатывать вообще, может сорваться, вот как в случае автора.
Ответить
Вы какой то свой шаблон создали и деклалируете это как единственно верный способ жить жене в браке?? ))) так мило и так инфантильно звучит)). Женщина, зарабатывающие «мозгами» тоже могут уставать, как лошади. И здоровье и радость жизни терять. Эт* и называется « горбом», если Вам все разжевывать надо.
«Муж может заболеть и перестать зарабатывать вообще». Для этого у семьи обычно есть иные доходы, предусмотренные как раз для таких вот случаев.
Ответить
Ну как бы ваш шаблон и шаблон автора явно не сработал именно в этом случае. Нет у них иных доходов, очевидно.
"Женщина, зарабатывающие «мозгами» тоже могут уставать, как лошади. " - когда так устаешь на работе, надо менять работу.
Ответить
Обычно есть иные доходы? Вы такая смешная.
Нет, "обычно" у людей нет других доходов, позволяющих прожить не работая. Иначе они бы изначально не работали :)
Ответить
Почему «обычно нет»?? Как раз обычно Есть. У кучи людей есть наследные квартиры, которые они могут сдавать. У оч многих есть приобретенные квартиры для сдачи. Накопления. И т п. Просто не надо бежать отдавать это все уже взрослым детям и вешать на себя выращивание их детей. Пусть они сами снимают себе отдельное жилье, или покупают его себе, создают семьи и Сами их строят, без родителей.
Ответить
Вы считаете что на сдачу родительской квартиры можно жить? Если таких квартир три - тогда можно. Но это уже работа.
Ответить
А причем тут финансы?
Ответить
Все-таки аналог климакса мужиков накрывает сильнее, чем большинство женщин.
Ответить
Это климакс, забейте.
Ответить
Да, есть такое у некоторых особей....
В спокойствии им адреналина не хватает, скучно..., и вот надо им себя и других вздрючить( как самый простой и быстрый способ)-
до слез довести
кого- то, ссору устроить, бойкоты... адреналин в кровь себе толкнуть, как наркоманам , а потом мириться и получать эндорфины... потом опять заново....
В такой порочный круг входят, и в мозгу закрепляется сценарий.
Вываливают столько гадостей в эти моменты, что хлебай, не подавись....
Пока жену( мужа, детей) до развода, инфаркта не доведут ...
Ответить
Возможно просто устал человек.
Ответить
Точно, именно так. Скучно без этой сомнительной «движухи». Я по себе сужу: мне трудно радоваться, если человек страдает. А есть прям такие кровопийцы, которым это не просто радостно - довести и увидеть переживания, а просто праздник у них!! Если б своими глазами эту радость не увидела, не поверила бы. Что такое возможно.
Ответить
В данной ситуации очевидно начал страдать муж, и вот он наконец-то автору это выссказал.
Ответить
Боже, прям один в один про моего мужа! Вечные качели
Ответить
О, вы не одна. Я вчера это тоже поняла. Ну и ладно. Что -не проживете без него?
Ответить
Идите сюда, обниму. Вчера, наверное, что-то с погодой было. Мне дочка истерику на ровном месте устроила. Обидно...
Это бывает. Такие гадости на ровном месте не говорят. Вы все правильно поняли, это кризис распроклятый, какие-то дурацкие гормональные скачки, люди метут невесть что, потому что им самим плохо и больно. Это неправильно и ужасно несправедливо, вот так на близкого срывать злость, которая по сути-то на себя.
Вы держитесь за эту мысль: это его злость на себя вам гадости говорила. Это не оправдание, но обьяснение.
И еще - это пройдет. И это тоже пройдет. Любая боль проходит, любая рана зарастает.
Ответить
Спасибо огромное за добрые слова! Пусть в вашей жизни всё будет хорошо и ровно!
Ответить
Госпидя) он и был чужой, мужик и мужик, не вы его рожали)))
Ответить
вы просто не развелись, он скорее всего давно вам чужой, а вы замечать не хотели, пока вам в лоб не озвучили, что вы эээ...не близкая
Ответить
Боже, всего-то?? И аж жизнь рушится?
Золотая Долина H*
25.05 12:29
Боже, всего-то?? И аж жизнь рушится?
Ответить
побочка сильной созависимости:-(
Ответить
ой, у нас тоже кризис среднего возраста рулит)))

- ты понимаешь, что у меня кризис среднего возраста?!
- да, конечно, у меня он же
- воот! тогда ты должна понимать, что тебе нужно всемерно мне помогать и меня поддерживать!
- чойта не наоборот?
завис)))

- охолони с негативом!
- ты же мой самый близкий человек! кто ещё меня выслушает и поддержит?
через пару дней меня на что-то подорвало
- ты же мой самый близкий человек! кто ещё меня побережёт?
припомнила недавнее, завис)))

а вообще у нас недавно тема рулила (мы начали встречаться в почти киношных жизненных обстоятельствах и с пустыми до свиста кошельками, так сложилось, дальше с нуля всё вместе)
- лучше бы я помидоры выращивал, чем с тобой связался!
- какие, бл, помидоры???

ничё, был бы "попроще", давно бы под каблук загнала и свалила со скуки)))
а так оно местами и временами вредное, но таки родное и любимое жеж)))
да и я преизрядно не подарок...
Ответить
из-за какой херни люди готовы в окно выйти. детей она ему рожала, бля... кому вообще нужны твои дети, кроме тебя. и поверь, с другой муж мог бы быть счастливым сантехником, а не зайопанным дурной бабой "бизнесменом".
если муж абсолютно чужой, отпусти, не мучайся. он найдет свое счастье, другая женщина найдет свое счастье. но нет, она же клещом вцепиться, ибо она рожала ЕМУ
Ответить
Детей вы себе рожали. И за сантехника замуж шли сами. И на жопе сидите не работая всю жизнь - тоже сами,
Идите полы мыть в учреждение.
Ответить
Сегодня так, завтра по другому. Не убивайтесь, не стоит того,вот совсем. Попытайтесь осознать свои реакции, разложить их по полочкам, что именно вас на самом деле расстраивает. Покопайтесь в себе, в своих эмоциях, чувствах.
Ответить
Сочувствую. Тут лучше все подробности вашей ситуации не писать, но можно записать всё для себя (и никому написанное не показывать). Со временем станет легче.
Ответить
Автор, честно, вот дурью Вы маетесь, есть муж, дети, достаток... цените то, что у Вас есть. А я уже боюсь жаловаться на жизнь, стараюсь ценить каждое ее мгновение, потеряв то, что не вернуть...
Ответить
Идите работать. Зажрались и оклушели.
Ответить
Ага, ещё снабжать его бабками? С чего бы вдруг? Пускай хотя бы пашет мужик. Хоть какая-то польза
Ответить
СЕБЯ снабжать.
Anonymous
25.05 11:58
СЕБЯ снабжать.
Ответить
55 всего. Напейтесь разок, выдрыхнитесь, потом на пробежку, спорт- жизнь.
Хороший кофе, новая прическа, новая жизнь. Вы смогли что-то там поднять с малым ребенком и без опыта, а сейчас и опыт есть, и дети за подол не цепляются, всяко проще будет.
Ответить
Автор, лето уже, можно заняться похудением, поставить Цель и идти к ней. Должно отвлекать от мужского идиотизма)
Ответить
❄️Утро вечера мудренее.
Мудренее… Смешное слово.
Но прошу вас, скажите снова:
«Утро вечера мудреней».
Все печали мои мудреные,
Все задачи мои нерешенные,
Все, что плачет во мне и дрожит,
Успокоит ночная дрема,
Солнце мудрое разрешит.
Я улягусь, глаза закрою.
Я лицо в одеяло зарою
(Утро вечера мудреней).
Я улягусь — и все уляжется.
Завтра мудрость в дверях покажется.
Я во всем разберусь при ней.
Утро вечера мудреней.

мне помогает в таких ситуациях, читаю как мантру. Сил Вам душевных и физических. @@@@@@@@@@@
Ответить
☝ https://t.me/grafynia/35610
Anonymous
25.05 00:19
Ответить
Что "все" плохо, прямо все? На сколько плохо по шкале от 0 до 100?
Ответить
...
Anonymous
25.05 00:23
...

Ответить
Завтра будет другой день
Ответить
если хуже некуда, значит дальше будет только лучше

держитесь
Ответить
Через год будет гораздо лучше.
Это из опыта.
Ответить
Если муж чудит, то вообще не стоит расстраиваться, они хуже баб в эти годы, у него тоже свой климакс
Не знаю, меня,кроме болезни тяжёлой или смерти моих детей, ничего не сломит и не убьет , такая ерунда всё
Ответить
И не говорите.
Чтоб из-за мужика так в 55 лет переживать...
Чудны дела твои, господи. Напиться, убиться.... Прям как будто 16 лет Автору...
Ответить
Ой, и даже не из-за мужика, прочитала.
Ну вообще капец. Мыслимо ли тему так назвать из-за банальных семейных разборок..
Я думала, у человека разом вся семья вымерла, и муж до кучи подонком оказался....
Ответить
Думаю, дело не в мужике. А в крушени...
Сарынь на кичку OH*
25.05 07:14
Думаю, дело не в мужике. А в крушении незыблемого семейного уклада.
Это больно, тем более в 55.

... особенно если раньше таких крушений не было, и мир вокруг казался незыблемым
Ответить
Больно - это когда твой ребенок умирает, а ты ничего сделать не можешь. Вот как ниже пишут.
А когда мужик, который к 55 годам просто устал пахать в одно рыло и высказал своей жене, что помощи от нее, как от того козла молока, это не боль. Это просто обида. Потому что в самом заднем уголке подсознания ее точит червяк сомнения: а вдруг он прав?
Ответить
Больно - это когда больно. Когда бол...
Сарынь на кичку OH*
25.05 07:33
Больно - это когда больно. Когда болит зуб - это больно, совершенно независимо от того, что это не страшно и есть боли больнее.

... и не фиг объяснять, что боль ненастоящая, когда человеку больно.

Дай анальгетик, пожалей или пройди мимо.
Ответить
Если каждому давать.... ну, дальше известно.
Я хирург, а не паллиативная санитарка. Есть что отрезать - давайте отрежем. Нет - сидите и ....
Время, когда дули на пальчик, прошло. Не в сказке живете.
Ответить
А хирурга вызывали? Попросили побаюкать...
Ответить
Я чисто мимо проходил. Профдеформация сработала))
Ответить
Во-во. Запрос-то был на анестезиолога.
Ответить
И мимо НИКАК не пройти? Шла в свою хирургию - так и иди себе...
И нет, никакое время "дуть" не прошло, оно никогда не проходят. Добрых людей на свете много. А вы проходите... проходите...
Ответить
Ну вот те, кто никак не может вырасти из "время подуть", те и попадают в такие истории. Всё закономерно. А доброта - она разная. Всю жизнь в вате не проживёшь. И хоть в каком-то возрасте это нужно уже понять. А понимание часто приходит через боль.
Я очень искренне жалею тех, у кого болеют и умирают близкие. Но тех, кто поругался с мужем, да ещё и играют на чувствах аудитории страшными заголовками, - нет. Не жалею. И я тут далеко не одна такая. Но надо ж именно ко мне докопаться)))
Ответить
Нет никакой доброты в том, чтобы пнуть упавдшего.
Нет помощи в том, чтобы обесценить чужие эмоции.
Нет ресурса помочь - иди мимо. А вы и сами несчастны, и всех пытаетесь в свою яму утащить.
Ответить
Ещё раз: почему вы это пишете мне? Здесь много людей, мыслящих по обозначенной проблематике в одном ключе со мной. Не хотите разобраться в себе сначала, нет?)))
Ответить
А вы почитайте себя. Может дойдет...
Ответить
Почитала. И всех остальных почитала. А вот вы читаете, явно, только меня.)))
Вот и разберитесь, почему я для вас всегда стопроцентная выборка. Причём, что бы я ни транслировала. )))

Ещё раз (хотя я в этом отношении не такой оптимист, как вы: не рассчитываю, что дойдёт): в теме нет речи ни о смерти, ни о болезни, ни о предательстве, ни о каком-то там падении, как вы изволили сформулировать. Есть женщина, которую муж ткнул носом в её несостоятельность, и для неё это почему-то сиало крахом всей её жизни. И всё бы ничего, но название темы вот просто как нельзя лучше иллюстрирует притчу про мальчика и волков. Не знаю, кто как, а я её даже открывать боялась: думала, речь пойдёт о потере ребёнка. А когда набралась всё же смелости и зашла... вот честно: захотелось отвесить даме хорошую такую оплеуху. Может, хоть так дойдёт, что есть вещи, с которыми не играют.
Ответить
Значит, не дошло.

ПыСы: а с чего вы взяли, что я здесь беседую только с вами? ЧСВ требует?
Ответить
Я сразу сказала, что не рассчитываю, что до вас дойдёт смысл прочитанного)))

Следующий! Свободная касса! 😁
Ответить
Можно я следующая?😁
Ледька, ну че ты деревянная такая как советские гинекологи.

Ну нельзвя так. Нельзя мерить душевную боль по верхнему приговору и сравнивать с болезнями детей. Плохо человеку.

Все живы - здоровы, а ему плохо.

Толку тут свои представления на него натягивать.

А если кот погиб - может быть плохо?учитывая, что все люди живы, здоровы и даже упитанны?
Я пару месяцев из пике не могла выйти...а вот так напишешь и в ответ - ты с жиру бесишься. Это всего лишь животина.
Не, я не согласна.
Права Инга.
Не надо свои представления о "плохо" на других натягивать.
Можешь поддержать - давай. Нет - пройди мимо.

Гноцный перитонит - плохо но и зуб болит - тоже плохо.

Ответить
Про животных.
Для меня члены семьи, да-да, как дети, всегда малые дети, даже если им уже много лет и по кашачьим меркам они старики. Всегда беззащитные и зависящие от меня целиком и полностью.
Поэтому ваше пике очень понятно.
Автора жалко, конечно, но ссора с мужем - это ерунда. Помирятся.
Ответить
Согласна. У меня вот вообще - вроде ничего такого особенного, но иногда - прямо достаёт. Вчера выползли на Фламенко, у мужа в процессе случилась очередная мигрень, потом у дочки то ли вирус, то ли аллергия более сильная, до 3 ночи не спала, вот всегда так, всё через одно место. Хочется просто куда-то выйти, расслабиться и не думать ни о чем. Сейчас - дочь вся в соплях. Муж - будет с мрачным видом отдыхать, а я - наслаждаться этой семейной жизнью :). И я вроде всё понимаю, но настроение - ниже плинтуса.
Ответить
Бэн-джан, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. 😉
Моя главная претензия к автору состоит в том, что она с помощью такого названия топа манипулирует и играет на чувствах людей. Уже не одна я написала о том, что страшно было в топ заходить, т.к. ожидалось, что здесь совсем другая история.
Вот вы с Ингой считаете, что нельзя быть такой деревянной, как я, а я считаю, что нельзя так разводить людей на чувства. По факту: у автора топа вообще ничего не произошло.
А плохо всем бывает. И о том, что такое "плохо душевно", я знаю очень хорошо. Хотелось бы поменьше)))

Про котиков - это не для меня пример. Я ж котиков больше иных людей люблю.)))
Ответить
Что вы прикопались к названию? Конечно, я в тот момент специально придумывала что-то позабористее чтобы именно манипулировать чувствами форумчанок, не иначе. Что было на душе, то и написала дрожащая руками. Сейчас понимаю, что да страшноватое название получилось, прошу прощения у всех, кого задело. Но, поймите, это был мой крик души в тот момент
Ответить
Ничего у вас такого не произошло чтобы прямо руки дрожали. Вы взрослый человек. Попытайтесь проанализировать ситуацию. Привыкли что с вами как с ребенком носятся. Пора становиться взрослой, хотя бы на старости лет.
Ответить
А вот у меня руки дрожали, да. И никто со мной как с ребёнком не носился, кто ещё с кем носился. С чего вообще вы это решили?

Всё-таки, климакс ещё не прошёл, видимо
Ответить
видимо с вами и носились, раз такая истерика на пустом месте
Ответить
Как с ребенком - это потому что вы не работали, муж же содержал? Ну вот, как ребенка.
Ответить
от чего крик то? работать лень?
Ответить
Ага. Мне лень.

Поэтому если б мой такое сказанул, я б его на ноль помножила. Пофиг на совесть, справедливость и ааши представления, шо эта нечесна типа 😏
Ответить
Ну вот мужу автора тоже стало лень работать. А приходится.
Ответить
а почему нечесна? он обещал догробное содержание? а если у него самого произошли проблемы со здоровьем и он физически уже не тянет? а если свалится? только тогда вы поймете, что кирдец?
Ответить
А че случилось-то? Муж денюшку не дал на сотое платюшко?
Ответить
Я те тоже скажу, и ты тоже без обид.
Я вообще восприняла по названию топ как полушутливый.
Конда случается ТО, О ЧЕМ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ - люди слово Пипец обычно не употребляют. Чуйка у меня такая. Литературная.

Так что мои чувства не были задеты совершенно и эмоции не пострадали - как всегда лежат в самом дальнем углу чердака.
😁
Ответить
Бэн, для меня в тот момент был именно что пипец. Щас, конечно, попустило. Пришёл мириться. Но, эти качели
Как же достало!
Ответить
Автор, я так в прошлом году свалила на несколько дней - просто сняла квартиру и окопалась в норе, хотелось побыть одной
а там как накрыло!
т.е. первые пару дней мне было офигеть как хорошо от того, что все идут лесом, а я просто валяюсь, жру консервУ и читаю книжки и еву
а вот вторые пару дней было "всё плохо, всё, пипец как плохо, как пережить это..." и прочие, как выражается одна подружка, "мудовы рыдания" - просто пришло понимание, что "свалить в новую жизнь с одной спортивной сумкой" обрастает какой-то невменяемой кучей телодвижений!
а я ведь такоЭ уже делала! как так-то?! ааааа, старею, обросла..... хнык! хнык! ааа!!!

в предыдущий раз "свалить в ночь с паспортом" меня накрывало во младенчестве детей
причём триггером послужило то, что я перестала гонять на машине - "я теперь ответственная! меня ждут дома! ааа, я теряю себя!!!"
но ведь правда в этот момент капец как плохо...)))
Ответить
Верю что вам был пипец. Это слово вполне коррелирует с ссорой со старым мудаком, который забыл как тапки хозяйки пахнут 🤣🤣🤣
Шучу...почти

А теперь вдумайтесь, употребили бы вы это слов если б речь шла ребенке.

А так я в общем с циничными бабками здесь согласна. Вам надо не самой расстраиваться, а всю энергию направить на то, чтоб ему небо с овчинку показалось после вяканья. Я так считаю.
Слова подсказать?
🤣

Эта беда не беда. Подумаешь, вякнул. Наказать и забыть.
😎
Ответить
Ну и что же не уходите, раз достало?
Ответить
Мириться? А мог бы и на развод подать, нашел бы энергичную женщину себе.
Во дурак))
Ответить
Ну, у меня нет "литературной чуйки" (как ты это называешь). Но я очень давно на Еве и видела тут всякое. Даже то, как детей в прямом эфире хоронят. От начала заболевания до реальных похорон. Мне бы казалось, что в такие периоды жизни человеку вовсе не до евы должно быть, а оно вон как... Люди разные. И, оказывается, иногда настолько разные, что даже представить невозможно, что такое мировоззрение может существовать. А оно существует.
Так что, и "пипец" не такой уж и пипец.)))

Ты вот зуб с аппендиксом в прошлом посте сравнила. Мол, и то больно, и то больно. А это ведь не релевантное с точки зрения истории автора сравнение. Что зуб, что аппендикс - херня на постном масле. Ну, понятно, что и от того, и от того можно умереть. Но это, скорее, из области несчастного и/или очень запущенного случая. А вот уместнее сравнить зубовную боль с глиобластомой. Типа, у человека глиобластома (а боли там просто адские, ничем не купируемые, и смертность в течение 3-5 лет стопроцентная), а другой сидит рядом и ноет: "мне вот тоже херово: зуб болит у меня. не представляешь, как больно!" Вот так - да, наглядное сравнение. Понятно, что и тому больно, и другому больно. Но как-то поддерживать этого с зубом рядом с тем, кто умирает от глиобластомы, не хочется. Ну, мне точно нет.
Ответить
Ну автор как умела так и назвала. Как по мне вполне удачно. Адекватно ситуации.
А что кто напридумывает - сережки потеряла или
какая беда - при чем тут она.

Вот ты тут про болезни пишешь авторитетно со сроками и тоже ведь не думаешь, а вдруг это сейчас читает тот, кто...
Ответить
А как по мне - очень неудачно. А ты просто непуганая. Вот для тебя и потеря сережек самая бедовая беда, что может на ум прийти.

Тот, кто.. прекрасно эти сроки знает. Это информация из открытого доступа.
Ответить
О
А че это я анонимно была. .

Ок, неважно

Да ты шо? Я реально произвожу впечатление чела, который кроме сломанного ноготочка ни о чем не грустит?
У меня двое детей как и у тебя. Ась?
Я просто никогда никого не гружу. Смысла не вижу. Но это не значит, что у меня все так же как с рекламы порошка Тайд - беспроблемные дети, лужайка и веселый лабрадор. И все заботы - как скатерть отстирать и правильный майонез к ужину выбрать.😁

Сережку я привела как пример ерунды а не проблемы.

Ответить
Да при чем тут грусть-то вообще? И количество детей тут тоже не при чем.

У тебя нормальная жизнь. В общем и целом, явно, благополучная.
А про сережку я писала анониму. Откуда мне знать, из чего состоит жизнь анонима?
Ответить
Вас интересно читать, поэтому у вас много поклонниц)
Ответить
Соседка у нас недавно травилась, такой кипиш был, жили в любовищастии ,все завидуют, и подумать невозможно, муж в одно прекрасное утро чумадан собрал, сказал как ты насточертела за все годы и подобное, и вдаль
Тут у нас дом уже недели две гудит

Под 60 им
Ответить
Какая разница, отчего тебе больно? Топик не о тебе. В мире есть и другие люди. Почему бы просто не поддержать автора?
Ответить
Семейный уклад когда один все тянет? Такое может легко начать рушиться уже лет через 10.
Ответить
Аналогично. Все тлен и суета, кроме детей
Ответить
Пусть все рушится.. Отойдите и смотрите со стороны.
Ответить
Моя дочь дружит с девочкой, та приболела перед майскими и попала в больницу, да не просто в больницу, а сразу в онко с 3й стадией. Если вы не мама той девочки, то побойтесь бога
Ответить
+1
Anonymous
25.05 08:54
+1
Ответить
Девочку не Полина случайно зовут?
Ответить
Нет
Anonymous
25.05 12:07
Нет
Ответить
Если никто не болен и не умирает, то точно пройдет. Отвлекитесь от проблемы, просто вот вышагните как из порочного круга и посмотрите в другую сторону. Наверняка там снаружи и воздух чище и солнце ярче. Особенно если проблема в мужике.
Ответить
А у меня болен...прогноз не ясен. Мир рушится. И ничего не сделать...только ждать и надеяться. Выть готова уже( очень очень плохо мне...
Ответить
Ох, держитесь. Отвлекаться надо всё равно. На мелочи, на глупости, нет в том греха. Если вы позволите себе на секунду перестать думать о ситуации, она хуже не станет, а вам чуточку полегче будет. Пусть все хорошо будет.
Ответить
Спасибо вам. Сажаю его перцы и реву..
Ответить
Пусть все разрешится наилучшим образом!
Ответить
Я очень надеюсь на это. Спасибо
Ответить
+100
Anonymous
25.05 09:50
170
+100
Ответить
Оюшки... сил Вам... и здоровья болящ...
Сарынь на кичку OH*
25.05 08:58
Оюшки... сил Вам... и здоровья болящему...

И да, к сожалению, не всё в нашем мире зависит от нас (((
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.05 09:41
Спасибо
Ответить
Скорейшего выздоровления вашему мужу!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил вам вынести и здоровья мужу, пусть все не так страшно будет! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень вам сочувствую, держитесь, пожалуйста, может всё образуется? Бывают же чудеса в мире
Ответить
3% благоприятного исхода,50 выживаемости. Как то так...

Инфекционный эндокардит,вызванный золотистым стафилоккоком на исскусственном клапане...
Ответить
Ох, тяжелый диагноз какой.

Держитесь и мужа держите, дай Бог выздоровления мужу!
Ответить
Да кто ж вас так напугал? У моей невестки такое было 4 года назад, по оперировали и все отлично. У мамы ее подруги тоже такая фигня. Мама жива. Знаю девушку 22 лет с такой фигней. Правда, ей в Ангии делали. Таксист меня недавно вез, он после такое операции. Все будет отлично!
Ответить
А блин, не увидела, что на искусственном… про это я не знаю. Но в чем отличие от на собственном?
Ответить
Одна операция на сердце уже была. Заново все вскроют,вырежут тот искусственный клапан и поставят новый. Ужасное стечение обстоятельств,но в среду я похоронила тетю свою,которая не пережила этой повторной операции...тоже изза эндокардита
Ответить
Ну погодите, повторная операция - это просто еще одна. Конечно, она очень тяжелая для пациента, но хорошо обработана хирургами, почему она должна пройти хуже перовой? Насколько я знаю, в этой операции главное - стерильность. Кулачков вам, верьте!
Ответить
Вот придете сюда и расскажете, что все хорошо. Я бегала в 7 храмов в один день ставить свечки за здравие. Говорят - работает.
Ответить
Я неверующая. Так что просто надеюсь и жду хоть какой то положительной динамики.
Ответить
Будет непременно! Кулачков вам!
Ответить
Ох, блин. Тяжелый диагноз. Удачи вашему мужу.
Ответить
Да( спасибо! Я если честно удивлена...как так быстро и клапан пострадал. В субботу поднялась температура,в понедельник мы его в больницу отправили(на всякий случай) и в четверг уже этот приговор. Причем антибиотики он уже в вск пить начал(всегда при температуне ему пить их положено изза клапана было)
Ответить
Здоровья вашему мужу. Любой имплант может инфицироваться, к сожалению. А может он и был инфицирован.
Ответить
Какой ужас:(
Как давно ставили клапан?
От чего это могло произойти?
У мужа тоже искусственный, 2 года назад ставили, операцию еле пережил - 9 часов под наркозом, в реанимации 5 дней на 1 посту, говорит, что "чертей видел", но подтверждения формального нет. Что-то страшно стало

Вашему мужу - большой удачи, вам - веры в хороший результат.
У моего одновременно лимфома была, там тоже "выживаемость 50% в 3 года" - я только потом поняла, что эти цифры вообще не про то, что 50% выживают, а 50 - умирают. Всеми силами желаю, чтобы все хорошо было у вас в семье.
Ответить
11 лет. Та операция прошла легко,тк оперировали аневризму,а клапан поменяли на всякий случай(он был работоспособный,но двусторчатый) .не переживайте.свекровь с клапаном замененным лет 20 прожила и умерла от рака в 83
Ответить
Я кажется помню вашу тему про клапан и мужа, когда вы еще готовились.
У автора ветки ужасное, катастрофическое стечение обстоятельств.
Моей маман клапан меняли тоже из-за эндокордита еще в 98 вроде году, когда это все не было развито так, как сейчас, техноологии были другие. Притом прекрсно она с ним прожила еще 20 лет и жила бы еще 20 не сомневаюсь, если бы не эксплуатировала кхм специфически. Лет 8 с клапаном был период таких запоев, что я здоровая сдохла бы, а искусственный клапан как умница все выдержал. И ессссссссссссесно в период запоев никаких обязательных препаратов она не принимала и даже это клапан выстоял.
И даже если повторные операции - это уже автору ветки - были люди с повторными лежали оперировались с маман одновременно - это еще далеко не приговор. Хотя конечно что уж и не легкая прогулка.
Ответить
Ох... Мне кажется, что если во-время все сделать, то шансы хорошие должны быть. У меня мама полгода без лечения была с этим диагнозом, врачи просто понять не могли что с ней. У меня есть стойкое убеждение, что она бы выздоровела, если бы мы в первую секунду начали антибиотиками всю эту инфекцию глушить. Даже в самом конце, уже на терапии, была хорошая динамика, просто все сильно запущено уже было.
Ответить
Бешенство с жиру
Есть муж дети
Муж от вас не уходит обеспечивает вас
Надо ценить это
психологически очень тяжело с мужем с которым нет комфорта душевного

Ответить
Так как раз у автора с мужем комфорта, похоже, и нет. Понятно, что это далеко не самая страшная ситуация, но зачем называть проблемы человека, которому плохо, ерундой, только из-за того, что у него никто не умер? Так себе утешение.
Ответить
Проблемы-то, может, и ерунда. А боль...
Сарынь на кичку OH*
25.05 08:57
Проблемы-то, может, и ерунда. А боль-то настоящая...
Ответить
Понятно это все неприятно больно
Ответить
Автор, чо у вас там рушится-то? Рушиться могут только иллюзии. Забили на себя, на свои интересы, на свою карьеру. Продвигали муженька, "сподвигали" на подвиги, а на себя забили. Вот и результат. Детей ЕМУ рожали тоже. Это ему надо было или вам?
Ответить
Название темы-то какое, будто конец света..ну поругались, ну побросались словами, вспомнили и накопили обидки...не смертельно, уж точно не то, что можно описать словами в теме. И не пойдет никто никуда, в таком возрасте привычный бытовой комфорт важнее эмоций.
Ответить
Не... вы спутали 55 и 65 лет.... В 5...
Сарынь на кичку OH*
25.05 08:59
Не... вы спутали 55 и 65 лет.... В 55 лет как раз за последним счастьем драпают....
Ответить
Она счастье в виде мужа-обеспечуна себе выстроила. А теперь оно рушится. О как, нежданчик.
Ответить
Ну да. От этого менее больно?
Сарынь на кичку OH*
25.05 09:09
200
Ну да. От этого менее больно?
Ответить
Смотря с чем сравнивать. Никто ж не умирает. Умирает старая жизненная модель.
Есть шанс, что эта боль позволит родиться чему-то новому.
Ответить
Это-то да. Но вот боль-то пережить н...
Сарынь на кичку OH*
25.05 09:17
Это-то да. Но вот боль-то пережить надо. Ну больно человеку.
Ну больно даже если говорили - не жри мороженое на морозе, а он жрал.
Да, сам виноват.
Но больно же!
Ответить
Если есть хоть немного извилин и дама смотрит чуть дальше собственного носа, то такой исход вполне очевиден. Сейчас ей больно только потому что долгое время прятала голову в песок. Сама себе злобный Буратино, какое тут может быть сочувствие?
Ответить
То есть, Вы не посочувствуете человеку, который порезал руку ножом, хотя было очевидно, что нож острый?
Ответить
Если он играл очевидно острым ножом и проверял его на предмет остроты?
Инга, ну завязывай играть в добрую мамушку. даже любимый ребёнок за подобные игры огребет подзатыльник. А уж взрослый человек, который по идее должен уже младшее поколение обучать уму-разуму, а он до сих пор своего не нажил...
Нет. Вот лично у меня инфантильные пожилые девочки сочувствия не вызывают. Если только это начало старческого слабоумия. Но это уже другая история.
Ответить
Ваще не так в моем случае. 1. Ребено...
Сарынь на кичку OH*
25.05 10:44
Ваще не так в моем случае.
1. Ребенок не огребет подзатыльник. Я детей не бью.
2. СНАЧАЛА я ребенка пожалею, рану залечу. А ПОТОМ буду с ним разговаривать на тему причинно-следственных связей.

Когда больно, человек невосприимчив к обучалкам.
Ответить
Инга, я, конечно, понимаю, что абсолютно каждая женщина, которая вырастила хотя бы одного ребёнка, считает себя гением воспитания детей (особенно чужих))), но методик воспитания существует гораздо больше одной.))
Ты так, а я эдак. Боль надо запоминать. Хорошо запоминать. Не то захочется повторить.)))
Ответить
ЭЭЭЭ.... Это же ТЫ апеллировала к во...
Сарынь на кичку OH*
25.05 12:05
ЭЭЭЭ.... Это же ТЫ апеллировала к воспитанию детей и задавала мне вопросы....

А физическая боль сама по себе в твоем мире не запоминается? Необходимо добавить моральную????
Ответить
Вопросов я тебе не задавала. Ты сама всё перевела в свою любимую игру противопоставлений со своим явным и подчеркнутым превосходством (а я, а у меня...).

Мир широк и разнообразен. Полно людей не запоминающих физическую боль, как нечто опасное и враждебное. Немало и тех, кто осознанно или бессознательно ищут повторения физической боли: им-то хоть бы хны (адреналинчик по венам), а вот близким и случайным наблюдателям ох как непросто и несладко приходится. И да, таких надо учить ещё и морально. Чтоб в следующий раз неповадно было манипулировать.

Я всего лишь против такого названия темы. Всё остальное не моё дело. Я свой выбор в отношении своей семьи сделала ещё 15 лет назад, когда сочла её неудавшимся экспериментом. Так что, уж в чем-в чем, а в вопросах сохранения семьи я точно не дока. Обычно не лезу со своими советами.
Ответить
??? ты с детьми - не семья???
Сарынь на кичку OH*
25.05 12:24
210
??? ты с детьми - не семья???
Ответить
Ой фсееее))))
Lady Di ♤ Clair
25.05 12:46
Ой фсееее))))

Ответить
Инга, спасибо вам. Люблю вас читать, вы, всё-таки, мудрая женщина. Завидую вашему мужу. Давно не была на Еве, как поживает ваша дочка?)
Ответить
)) спасибо, норм. Готовится к ОГЭ )
Сарынь на кичку OH*
25.05 12:06
)) спасибо, норм. Готовится к ОГЭ )
Ответить
Желаю ей сдать всё беспроблемно и на отлично!
Ответить
Гыгыы, подлизнула и нахамила одновременно
Ответить
Смешно только. Полжизни баба на шее сидела, думала, что королева)
Ответить
Теть, КОРОЛЕВ не содержат ))) Короле...
Сарынь на кичку OH*
25.05 18:11
Теть, КОРОЛЕВ не содержат ))) Королевы сами кого хошь содержать могут )))) так что свои пыльные фантазии присмири с реальностью ))))
Ответить
К тебе никаким боком королевы не относятся, баушка. На кухню иди морковку тереть!
Ответить
Не-не. В 55 уже единицы драпают))) Тут уже и гипертония, и простатит, и желчный шалит, и зубы.... С таким набором лучше сидеть при старой жене, которая присмотрелась и принюхалась ко всему этому великолепию. )))
А за последним щастьем драпают в 40-45.
Ответить
Отец в 55 как раз свалил. К молодухе)
Ответить
Это скорее исключение.
Я уже энный год знакомлюсь с мужчинами плюс/минус этого возраста. Жалкое зрелище. Какой молодухе они нужны такие? Если только при бабосиках))) да и то: на месте молодухи я бы повыбирала кого из до 45-ти))
Ответить
Нужны мой бывший в 56 ушел
К офигенной
Ответить
Хотя они вместе не живут
Пока
Он в Англии она в Греции
В ее инсте ни одной фото где вдвоем
Он ее фото распечатал)в рамочку
Ответить
Юля, я видела фото всех ваших "офигенных". Извините, конечно, но даже за деньги, как поёт Инстасамка, - да нет.)))
Ответить
Ой да ладно, ясно же, что у них все кончится и некрасиво. Слишком большая разница в возрасте. Он для этой шмары перевалочный пункт. вы еще увидите труп врага, просто подождите.
Ответить
Это она для него перевалочный пункт, и у него таких несколько. Просто человеку семья не нужна.
С британками у него никак.
Ответить
Отец состоятельный, да. И у них ребенок был уже
Ответить
Не исключение точно. Массово-не массово, но встречается нередко.
Ответить
не исключение. у нас друг мужа в 55 в 25-летней свалил. просто к вам такие не приплывают, вам же 56? им ровесницы не нужны, даже если бабла нет, выбирают на 10 лет моложе и больше, но тут как повезет. я знаю мужиков в 50+ в отличной форме, но денег у них не сказать что много, но и не нищие совсем, они тоже на 50+ не позарятся, увы( а то что к молодухе ушел, так он еще и выбирал, там такая охота на него велась из 25-30 летних, но он с баблом, да. и травмированный малость на головушку :-7
Ответить
В России же?
Вполне даже распространено, ибо 25-ти летние готовы выходить замуж за любого старикана, готового их содержать.
Ответить
в России. ну надо признать что на старикана он не тянет, ему 55 и он в очень хорошей физической форме, тк на протяжении всей жизни спорт спорт и спорт. не пьющий и не курящий. но не в завязке. деньги есть, может позволить жить на расслабоне, бизнес поставлен. молодая жена ему настругала сразу троих детей, одного за другим. в общем пока они смотрятся норм, вот как лет через 10-15 будет.. он ухоженный дядька, но все равно разница конечно видна. но она похоже довольна, что выиграла этот приз))) пока довольна) он кстати, хороший отец, с детьми возится сам, гуляет с ними, пусть и не часто. у меня есть и другие примеры 50+, они не состоятельны, но тоже в очень хорошей физической форме, и тоже выбирают партнерш моложе лет на 5-10. не курят и не бухают, следят за здоровьем. но скорее всего это просто мое окружение такое, у меня муж тоже всю жизнь в спорте. я кстати, тоже моложе мужа на 10 лет почти.
Ответить
Так бывает, когда женщина надела розовые очки и ходит в них годами. Закрывает глаза на проблемы в браке, на собственную несостоятельность, удобнее пребывать в привычном болоте и не выходить из зоны комфорта, "добропорядочная домохозяйка", ага... Копится, копится и рушится все в один момент. Да, это больно, но это результат собственного выбора. Наивность для взрослой женщины тяжкий грех.
Зато появился шанс начать новую жизнь.
Ответить
+1, расплата за жизнь в иллюзиях
Ответить
Обычно раньше бывает, у меня в 35 было, почувствовала себя "попрыгуньей-стрекозой", такой кризис был, чувство несправедливости (маленькие дети, быт, рутина, все это на тебе полностью) и одновременно несостоятельности (своих денег нет), очень понимаю автора, трясет сильно.
Но и в 50 не поздно что-то изменить.
Я б на месте автора начинала не думать как убиться, а считать активы, что у нее останется в случае "чего", что она заработала за годы поддержки и опоры для своего мужа, и от этого отталкиваться, на этом строить дальнейшую дизнь.
В идеале - разводиться в такой ситуации должно быть ему очень дорого. Автор, все что у вас есть, Вы честно заработали, обеспечивая быт в браке, это может кому-то не нравиться, но таков закон, дальше просто копите опоры на свои силы.
Вам ясно дали понять, что ответственность за Вас заканчивается взрослением детей. Сочувствую, но что поделать.
Ответить
В 35 - это благо! Все ещё молоды и здоровы, и у каждого есть вполне такой зримый, а не иллюзорный шанс на новую жизнь.
А вот в 55- это, действительно, крах.
Ответить
Да хватит вам. Никакого краха. Наконец поживет для себя.
Ответить
Так для меня это и не крах вовсе. Я себя как бы на место разочаровавшейся жены ставлю. В 35 однозначно лучше, чем в 55- я об этом.
Ответить
Ну да, почему сразу крах. Разводиться не обязательно, можно остаться с мужем, просто в другом формате, более самостоятельном. Может быть, любовь к тебе как к девушке, о которой нужно заботиться, прошла. Жаль. Но уважение можно вырастить, и быстро.
Ответить
Вообще не понимаю, с чего тут о разводе заговорили. Будто муж автора уже вторую семью завёл. Обычная семейная ссора, всякое бывает. Если из-за такого разводиться, то и семей-то не останется.
Ответить
А что может посоветовать про счастливую семейную жизнь несчастная разведенка, которая на пенсии торчит на СЗ.
Я поражаюсь, её гонят из топа, а она сидит и умничает.
В своем безвкусном топе про тряпки всех трет, если что-то поперек неё скажут, а здесь лезет в чужой топ и указывает. Скоро и материться начнёт как она любит.
Ответить
Вам Леди на больную мозоль наступила что ли? Вы так усиленно гоните ее из топа. Еще и другой топ приплели ни к месту.
Ответить
Кто там этой матершиннице ещё написал, мне пофиг. Я своё мнение высказала. Или этой матершиннице на форуме можно всё? Священная корова?

Ничего путного она не посоветовала, свое гэ принесла и со своим вентилятором пришла в чужой топ.
Ответить
Да она просто, как тот солдат в армии: всё время обо мне думает))) уже и топ шмоточный не я веду, но её тру, конечно же, я. Ну а кто ещё-то?)))
Ответить
Некоторые в зону комфорта и не заходили, чтоб выходить из нее. А розовые очки у всех, все верят в лучшее. Кто не верит, те на препаратах плотно сидят.
Ответить
Перетерпеть. Напиться. Потом сходить к врачу и выписать таблетачки
Помирать раньше времени это глупо
Ответить
Почему говорят, что утро вечера мудренее. Я и сама так говорю, а по факту просыпаешься и ком в горле и настроение хуже некуда и вставать не хочется. Вот именно с утра появляется осознание, что ничего за ночь волшебного не произошло и нужно снова думать и что-то решать.
Ответить
Сначала нужно попить кофе или чаю. Если просыпаешься, то как минимум спала. А это уже лучше, чем если бы не спала.
Ответить
Не знаю, мне с утра всегда легче.
Ответить
И мне! Для меня эта поговорка работает стопроцентно))
Ответить
250
Согласна с Вами. Мне наутро еще хуже.

Особенно по контрасту, когда первые секунды после пробуждения просыпаешься в еще прошлой жизни, а потом ВДРУГ понимаешь, что всё, трындец
Ответить
Вот это точно!
Anonymous
25.05 10:51
Вот это точно!
Ответить
Мне точно утро мудреннее, сколько ошибок не совершила и глупостей на утро
Ответить
Вот вы истеричка все таки.
Мужу тоже хочется признания, чтобы ценили его заслуги. А вы воспринимаете это как упрек вам. Похвалите его, скажите что благодарны и цените. И вам тоже важно, чтобы он замечал то что делали и делаете вы и ценил это.
Отношения это когда люди дополняют друг друга, а не конкурируют друг с другом.
Ответить
Ну вот это "дополняют, а не конкурируют" у автора поломалось. Будем надеяться, что временно. Но, конечно, соревнование "кому хуже" - путь в никуда. И надо с ним завязывать.
Ответить
Да, не я не истеричка по жизни, как раз наоборот. Видимо климакс и накипело
Ответить
Видимо...А раз понимаете это, то сможете не реагировать и не усугублять ситуацию. Иногда надо промолчать, пройти мимо...
Мой муж потом спустя время извиняется, хотя я в момент его претензий ни слова не говорю. Не хочу обижать его, он потом и сам понимает, что был не прав.
Я с возрастом поняла простую вещь. Страшно не когда тебя обижают, а когда ты обижаешь другого человека. Это разрушает тебя сильнее всего. И поэтому не скандалю, не выясняю отношений. Просто обдумываю. Если я не права, то исправлю или извинюсь. Если я права и ничего плохого не делала, то и переживать мне не о чем. Переживать обидевший должен в таком случае, это его совесть будет грызть.
Ответить
Это у него накипело.
Ответить
Никто не болеет, не умирает, не необходимости по 12 часов пахать без выходных - как плохо, сдохнуть хочется, а в в далеком прошлом пинала и падала. и это заслуга на всю жизнь, а ее не ценят. Ну да.
Ответить
Врубить сегодня на весь день сериал «Семья по правилам и без»(2022)

Там даже правила написали титрами под каждой сценой.
Отличный сериал!
https://yandex.ru/search/?text=%D0%A1%D0%95%D0%9C%D0%AC%D0%AF+%D0%9F%D0%9E+%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%98%D0%9B%D0%90%D0%9C+%D0%98+%D0%91%D0%95%D0%97+(2022)+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&lr=213&clid=2254739&win=474
Олег и Ирина Боевы, создавшие миллиардный бизнес с нуля, ещё с института всем вокруг казались идеальной парой, пока их отлаженная жизнь не треснула в одночасье.
...........
В попытках отомстить и доказать что-то, Боевы планомерно уничтожат себя, общее дело и в конечном счете – друг друга. И только когда пути назад уже не будет, поймут, что ненависть - оборотная сторона настоящей любви, которая, казалось, давно растворилась в рутине.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/183789/annot/
Ответить
Спасибо, попробую посмотреть
Ответить
Anonymous
25.05 11:13

Ответить
На протяжении фильма под каждой ситуацией правило, а в конце перед титрами собрали все 34 правила.

Ответить
Дебильный фильм
Anonymous
25.05 19:31
Дебильный фильм
Ответить
Отличный фильм!
Anonymous
25.05 20:10
Отличный фильм!
Ответить
Финал фильма не жизненный как минимум;)) Но картинка красивая.
Ответить
Дура и истеричка. У вас все живы и здоровы
Ответить
Может вы и не истеричка, но умной тоже не выглядите. Выглядите глуповатой бечувственной клушей, любящей самоутвердиться за чужой счет.
Ответить
Нет, она права. Дама от безделья мается.
Ответить
Человек пришел со своей проблемой. Кто вы такая, чтобы судить?
Люди уже писать здесь боятся, потому что никакой поддержки, топы заводят об этом!
Не нужно вам - валите нафиг из темы и расслабляйтесь!
Ответить
Так это разве проблема у неё?! Истеричка и есть.
Ответить
а какая тетке поддержка должна быть? муж ясно дал понять, что пахать в одно лицо больше не намерен. и его можно понять. детей она не ему рожала, а ИМ. детей рожают большинство женщин и на шею к мужу на годы не присаживаются как то. он вообще может уйти и что она будет делать? и это не трагедия, это ее личный прое б и недальновидность. и да, ей никто не обещал пожизненного содержания. а нормальная жена и сама поддержит мужа, раз уж он высказался в этом ключе уже. ну устал мужик тянуть всю семью. ну подаст он на развод легче автору будет?
Ответить
а ты хабалка.
Anonymous
25.05 14:59
а ты хабалка.
Ответить
Я с вами постою. Просто постою, знаю, что либо само пройдет, либо ничего не поможет.
Ответить
У меня муж был такой, с очень тяжёлы...
Пушистое пельмешко
25.05 12:03
У меня муж был такой, с очень тяжёлым характером, всё ему было не так, всё не то... Дочка родная говорила: "Мама, сколько можно терпеть, беги уже от него!" сама в 20 лет уехала в другой город (до неё тоже докапывался постоянно)... 31 мая ему будет 40 дней, должна вроде бы облегчение испытывать, ан нет... Реву и хочу, чтобы был жив, пусть бы ныл или орал, но БЫЛ. Есть такая поговорка: "Есть - убил бы, а нету - купил бы". Раньше не понимала её смысл... Не могу принять сердцем, что его нет, жду его звонка. Простила всё, скучаю очень 😥Простите, сумбурно получилось, давно не писала...
Ответить
Примите соболезнования.
Ответить
Спасибо огромное 🙏
Пушистое пельмешко
25.05 12:35
Спасибо огромное 🙏
Ответить
Это у вас шок от случившегося. Пройдет время скорби, тогда начнете наслаждаться спокойствием, и плюсами проживания без мужа, от которого в мыслях давно хотели уйти.
Ответить
У вас синдром жертвы
Ответить
+100.
Anonymous
25.05 12:50
+100.
Ответить
Созависимость.
Anonymous
25.05 13:04
280
Созависимость.
Ответить
Тоже подумала.
Anonymous
25.05 14:58
Тоже подумала.
Ответить
У вас просто созависимость от него. Не путать с любовью. Идите к психологу мозг на место ставить. А то так и будете остаток жизни страдать.
Дочь - молодец!
Ответить
Это болезнь?
Пушистое пельмешко
25.05 13:24
Это болезнь?
Ответить
Абсистентный синдром. Пройдет. Потом сама себе будете удивляться.
Ответить
Это же про алкоголизм вроде бы?
Пушистое пельмешко
25.05 13:51
Это же про алкоголизм вроде бы?
Ответить
Это про зависимость.
Ответить
В переносном смысле - про любую дурную привычку. Организму не хватает привычной доли яда.
Ответить
Примите мои соболезнования.
У меня тоже муж тяжелый человек. Люблю все равно. Виновата перед дочерью, что она с таким отцом выросла. Но он все равно родной. И у каждого тяжелого человека есть что-то такое, за что мы его любим. Может, вы просто подходили друг другу. Так бывает, каждому своя пара. Может, его счастье было в том, что именно Вы ему встретились, и человек прожил свою жизнь не один.
Ответить
Спасибо большое 🙏 да, конечно, мы 3...
Пушистое пельмешко
25.05 15:28
Спасибо большое 🙏 да, конечно, мы 31 год прожили вместе. Какой бы ни был тяжёлый человек, всё равно близкий и родной. Болел последние два года, жалко очень 😭
Ответить
Дядька мой был сволота, тетка похоронила, на поминках чуть ли не плясала, лыба на весь рот ; хоть не ушла, но освободилась, а вы нет
Ответить
Ужас какой 😞
Пушистое пельмешко
25.05 15:29
Ужас какой 😞
Ответить
В чем ужас, она хотя бы со смертью его вышла на свободу, а вы так и сидите в этой тюрьме , лет через 10 начнёте рассказывать как жили душавдушу, про взаимную неземную любовь, со старостью начинается обычно россказни небылицы
Ответить
+100
причем мужики через 40 дней уже на другую залазят
Ответить
Мой дед тут же привел сестру бабушки, месяц , а может 40 дней прошли, моя мама и тетя год с ним не разговаривали
Ответить
Да уж, это просто неприлично, и дедушка и сестра бабушки весьма сомнительный моральный облик имели.
Ответить
Все сгладилось довольно быстро, хорошо вместе жили, пока ее маразм не настиг

О, дед роковой какой-то: дважды вдовец и одну " с ума свёл", с 72 лет был один, но бабки местные атаковали взамуж его постоянно, не сдавался больше

Может очень устал, рак желудка был у бабушки, болела долго и мучительно, уходила тяжело, сестра приходила, ухаживала, всяко бывает в жизни, не нам судить
Ответить
Ни в какой тюрьме я не сижу, Вы не п...
Пушистое пельмешко
26.05 15:35
Ни в какой тюрьме я не сижу, Вы не правы. Я реально ОЧЕНЬ скучаю по нему, даже переехала к маме, тяжело дома находиться, всё напоминает о нём 😥
Ответить
Вы не поняли слов про тюрьму
Ответить
Тоже умирал на руках от рака года три
Ответить
боялась заходить в топ
в памяти прошлогодний топ с похожим названием...светлая память

Автор, сейчас кризис, пик боли, он пройдет, засекайте по минутам,часам,дням- прошел отрезок времени- живите следующий отрезок
так не будет всегда
нагружайте себя физически
вон какие погоды стоят) природа свое дело сделает
Ответить
Я-то думала..а тут классика,муж не может больше сам пахать на всю семью, выпинывает жену на работу, она упирается всеми четырьмя лапами.
Ответить
Автор, ну сказал сгоряча что-то, обидел вас, забейте. Посмотрите фильм хороший, как выше советовали, отвлекитесь. Муж успокоится и помиритесь. Возможно, у него какие-то проблемы, а на вас пытался сорваться. И жалеет теперь, что был несдержан, скорее всего.
Ответить
Все пройдет и это тоже. Я подумаю об этом завтра. И т.д. Плюс много сна. Если есть возможность - уехать хотя бы на пару дней. Если надо - пореветь. Пить ни в коем случае нельзя!
Ответить
Автор, потом может оказаться, что нынешнее плохо, это и было хорошо
Ответить
Мы сейчас в таких годах, когда климакс долбит и мужиков тоже, стараемся понимать друг друга, поддерживать, ворчим, рычим, но вот так сейчас, пережить это надо, пройдет
Ответить
Мужской климакс - это естественная фаза в жизни мужчины, но он может принести множество проблем, таких как вспышки гнева и проблемы с эрекцией.
Ответить
И у нас не сахар всё

Что теперь, ну вот так
Ответить
Вот именно, будто женщины с годами свежеют и хорошеют.
Ответить
На Еве все только хорошеют и их все хотят
Ответить
Неужели кто-то еще не знает про это …
Ответить
Я думала что-то серьезное. А тут муж выпихивает на работу и это высказал. И оказывается он "чужой человек", при том что содержит всю жизнь?
Ответить
В нашем возрасте всё уже серьёзно. И болезненно. Потому как и силы уже не те, и нервы не канаты, как в молодости. И да, работу нормальную найти после перерыва длительного тоже не так просто, если у вас папА не при губернаторе. А если ещё и деточки пока не на своих ногах твёрдо стоят...
Блин, автор, держитесь.
Ответить
У меня с возрастом нервы только укрепились.
Ответить
О нашем возрасте мы обычно заботимся заблаговременно. Хорошо бы в 40 уже знать, что будешь делать и как жить в 50. Мы как бы здесь все в таком возрасте. И подозреваю нет ни одной у кого "папа при губернаторе".
Ответить
Мы все разные. Из разных семей, с разным настоящим и прошлым. И старты тоже разные у нас.
Ответить
Cтарты примерно одинаковые - советская школа и возможность поступить в любой вуз страны и учиться бесплатно. В этом мы все были равны.
Возможно москвичам было легче. Но у них и конкуренция другая по-жизни, и более жизнь напряженная тоже уже с детства.
Ответить
Нет. Совсем разные.
Ответить
И чем ваш старт отличается прямо вот совсем?
Ответить
Ни в одном обществе не было и не будет одинакового старта у всех.
Ответить
У всех - нет. У большинства, как в нашем случае - да.
Ответить
Автор, а никак. я пробежала топ глазами. Многие пишут ,что все это фигня. Но вот фигня или нет ,и насколько Вас это ранит, знаете только Вы.

Жить нужно одним днем. Здесь и сейчас. День прожили, уже хорошо. Занимайте себя, загружайте, чтобы некогда было предаваться унынию.

Пожелаю Вам, чтобы все наладилось.
Ответить
Спасибо большое!
Автор
25.05 16:02
Спасибо большое!
Ответить
Единственный способ - поменьше видеться. Свои хобби, свой круг подруг, друзей, путешествия отдельно, сон в разных комнатах и минимальное пересечение.
Ответить
Путешествия отдельно? На что автор будет отдельно путешествовать, если она не работает? Она на содержании мужа.
Ответить
может продать свою долю недвижимости
Ответить
И проесть их за пару лет на отдельные путешествия, да? Это при том что она не может сама зарабатывать.
Ответить
Вы не можете знать, может она сама заработать или нет
Ответить
Она вроде писала, что из-за этого и "все плохо", что муж не доволен, а она сама не может уже работать. Так что могу знать то что автор сама написала.
Ответить
Захочет, устроится на работу
Ответить
Ей это и скажите. А то у нее сомнения, по поводу "хочет и устроиться". Она вроде особенно и не хочет.
Ответить
можно подумать, что вы очень хотите работать
Ответить
Я то здесь причем?Тема автора, у нее все рушится, муж содержать не хочет.
У меня нормально, да, работаю, с удовольствием. И хочу работать. Может через 10 лет уже не захочу, это уже старость наступит. Но у автора совсем другая жизнь.
Ответить
и кем вы с удовольствием работаете?
Ответить
Дата саинтистом. Что вам дает мой ответ?
Ответить
Ага, своя работа, опять же... Только автор этого и не хочет)
Ответить
А почему не пойти поработать, и денежка своя, и самоуважение найдете, мало ли что ещё случится: новые люди, новые знакомства, новая жизнь, кстати, у соседки мама в регистратуре сто лет сидит, недавно вышла замуж, деда там нашла , очень довольна
Ответить
А кто сказал, что она не работает?
Ответить
Автор сказала.
Anonymous
25.05 16:31
Автор сказала.
Ответить
вы сами почему для общения не работаете?
Ответить
Тетя, читай конспекты, у меня работа два раза в неделю есть, общения выше крыши, хотя я в нём не нуждаюсь
Ответить
Мне кажется странным, когда зрелые женщины считают себя принцессами, а мужа героем, который должен совершать трудовой подвиг десятилетиями.
Мужчины такие же люди, они устают, тоже хотят поддержки. А тут мужик вообще соскочить не может, даже ненадолго расслабиться. Ведь он единственный кормилец
Вы жили как Вам удобно, Автор. Но ни разу не подумали, а удобно ли вашему мужу?.
Ответить
Я не работаю , потому что не хочу. Но и иллюзий не испытываю. Четко понимаю , что благодаря мужу жила на расслабоне и не парилась . Детей облизывала и растила так , как хотела . А сейчас , когда у мужа непростые времена , да да , те самые 50, язык не поворачивается его упрекать . Как помочь - искренне не знаю , мои копейки , если на работу выйду семье погоды не сделают , 11 летка точно просядет в учебе. Но от взрослой женщины читать о таких страданиях из-за слов немолодого мужа оооочень странно .
Ответить
Ваши копейки 11-летку научат жить самостоятельно.
Это ВЫ учитесь, а не он. Медвежья услуга.
Ответить
11 летка не должен жить самостоятельно . И в этом возрасте еще недостаточно развита волевая сфера, чтоб
Самому качественно учиться .
Ответить
Даааа, пинки под зад и другая помощь с учебой очень укрепляют самооценку и прокачивают волевую сферу)))))))
Ответить
Забавно)))). Вот и все ответы на все вопросы.
Ответить
Правильно. Его нужно кормить и одевать. Но у него должны быть обязанности, и учиться он должен САМ.
Пинками учеба для оценок маме, а не качественная.
Ответить
:))) смешное оправдание домохозяйству ))) Себе-то зачем врете? Ну, не хотите вы работать - так и говорите. При чем тут 11-летка и его учеба? У других, работающих, ничего не проседает ведь )))
Ответить
Классическое оправдание для домохозяйки - онажемать.

Не, ну если ребенок с особенностями развития, то спору нет. А если это обычный здоровый ребенок, то выход мамы на работу только прибавит ему самостоятельности. Особенно после развращающих "облизываний".
Ответить
Не все же на бабок детей скидывают
Ответить
При чем тут бабки? 11-летки вполне самостоятельны и без бабок.
Ответить
+100. Кстати, следующий этап, когда ребёнку уже лет 12-16, у таких домохозяек называется "досматривать подростка"))
Ответить
Почему копейки? 70-80 тыс вполне можно заработать.. Мы с мужем работали по найму, даже когда собственный бизнес был. Доход от бизнеса откладывали результате купили коммерческое помещение .Теперь есть стабильный пассивный доход и мы оба можем не работать.
И потом всегда спокойнее жить, когда есть несколько источников дохода. И можно не бояться потерять один из них.
Ответить
Отмазка, чтобы не работать.
Ответить
Вы знаете, у меня тоже были такие дни. Но вот сейчас, когда у меня, судя по всему, рецидив, только пока непонятно в каком месте, какая ф-я все, кроме здоровья.
Ответить
Здоровья, здоровья,здоровья
Крановщица SD*
26.05 00:02
Здоровья, здоровья,здоровья
Ответить
Автор, я уже рассказывала про приятельницу, которая уехала в штаты в 1994 году, вышла там замуж за сибиряка-ровесника, прожила там всю жизнь, родила и вырастила прекрасных детей...

.... а пару лет назад услышала от благоверного: "Мы слишком близки, нам надо увеличить дистанцию",.. и с этими словами он сдал билеты в Грецию...

...Маришка сказала: "Ок, надо так надо! тогда я в Москву!" - и пока он подбирал челюсть, она уже гуляла по Москве. Поехала вообще одна... даже особо не зная, куда и зачем едет... Ну, мы ее подхватили, выгуляли, выпоили... Серый протащил по ночным клубам... В общем, вернулась она настолько неприлично счастливая, что ни о какой дистанции речи уже не идет, а в Москву они пару раз в году уже катаются вместе ))
Ответить
Ох уж эти Маришки)) они прям все какие-то легкие на подъем)
Ответить
особено когда их кто-выпаивает на халяву)
Ответить
... а халяву Вы сюда зачем придумали...
Сарынь на кичку OH*
25.05 18:59
360
... а халяву Вы сюда зачем придумали? :)))
Ответить
т.е. выпоили - это она за свой счет?
выражовывайтесь понятнее
Ответить
зачем? :)
Сарынь на кичку OH*
25.05 19:12
зачем? :)
Ответить
Ну чтобы не объяснять ,что вы имели ввиду, а если и незачем, то к чему ваши вопросы?
Я вообще не вам отвечала, если вы не заметили
Ответить
И что? :)
Сарынь на кичку OH*
25.05 19:18
И что? :)
Ответить
и ничего
Anonymous
25.05 19:19
и ничего
Ответить
Т.е она за вас платила? Ну тоже неплохо, пожрали за американский счет :-)))))
Ответить
... а халяву Вы сюда зачем придумали...
Сарынь на кичку OH*
25.05 19:32
... а халяву Вы сюда зачем придумали? ))
Ответить
Нафига ваш сарказм тут? что-то личное??
Ответить
Она там тоже не работала?
Ответить
Думаю нет, работающих всегда любят до безумия .
Ответить
ой, не смешите тапочки мои)))))
Ответить
Тогда это довольно нахально то что она за его счет поехала в Москву веселиться.
Это он действительно ее очень любит.
Ответить
Ахах🤣
Я поняла, это сарказм
Ответить
Иногда работала, иногда нет.
Он достаточно обеспеченный дядька.
Но разводиться с ней гораздо дороже, чем ее содержать ))))))
Ответить
Что значит достаточно обеспеченный, как вы это оценили? У него яхта была?
Ответить
Нет, конечно. Иначе бы на рванула в Москву в моменте.
Ответить
Ну муж отдохнул как хотел, молодец!
Ответить
У вас нет никаких ужасов в жизни, окститесь.
Ответить
Может климакс все же? В предклимаксе часто перепады настроения, "все плохо". Попробуйте к психотерапевту, АД выпишет, силы на изменения появятся.
Ответить
Кстати - да, мне сейчас все видится в более темном свете чем годы назад. И реагирую острее на всё. Климакс - это хана.
Ответить
и я стала какая-то мрачная мегера, внешне держусь, на людей не кидаюсь, но внутри прямо ух, все мне трагедь и пучина, наверное климакс на подлете где-то.
Ответить
Вообще-то на любовницу похоже и не то, что подумывает уйти, поэтому и раздражает супруга. Активы надо на себя переводить потихоньку и готовится к возможному разводу. С мужем не ругаться, ничего не говорить.
Ответить
как она что то на себя переведет, если официально не работала и не работает?
Ответить
Да, совет про активы невозможно ценный (даже если б и работала). Муж-то с радостью с этим согласится, конечно же)
Ответить
Что такое "переводить активы"?
Ответить
Автор говорит: давай переведём квартиру на мою маму и тогда мы не будем платить налог на имущество. .Муж радостно соглашается, потом развод и жена в шоколаде, а муж с голой ж...
Ответить
Если такую штуку и делать перед разводом, то муж просто клинический идиот, а жена мошенник, и эту сделку можно будет развернуть.
Ответить
Вот и я думаю,, что муж не дурак. И выводить активы " смешной совет".
Непонятно, что автор ветки хо ела предложить
Ответить
Таких дурачков уже не осталось, надо полагать. Которые заработать на квартиру могут, при этом не знают, что не стоит ее переводить на чужих (да и на своих тоже) мам.
Ответить
Куда их переводить, в офшор?)) смысл в чем, если совместно нажитое, оно в пополаме поделится, если добрачное - каждый при своих «активах» останется.
Ответить
Конечно, всё в пополаме. У нас всё совместно нажитое. Но, чтобы что-то иметь, это надо разводиться и делить. А я не хочу этого. Хочу просто спокойно жить, без всех этих нервов и качелей. И я работаю в нашей компании, но не так как он хочет. Он хочет, чтобы я рулила на ответственных постах, как раньше, но у нас так не получается с ним в тесной связке. Это как две хозяйки на одной кухне. Я не согласна со многими его решениями, он с моими, и полетели кулачки по закоулочкам
Ответить
Стоп-стоп

А как со здоровьем у вас?
Я примерно в том же состоянии ходила последние... ну несколько мес. , но обострилось все последние 3 дня... хоть плачь. Ни одной хорошей новости...

Ну и в итоге свалилась сегодня с ротовирусом. Чуть нипадохла (с) ночью... он еще не такой сейчас как был 15 лет назад... или возраст. Больно пипец.

Я это к чему, автор, может заболеваете? Это бывает. И морально хуже себя чувствуете.
Ответить
Да здорова как корова, слава всем богам. У меня наследственность хорошая, мама сибирячка. Болею раз в 5-10 лет. Климакс именно, что только на настроении сказывается . 54 мне
Ответить
Вам здоровья желаю!)
Ответить
Автор, а у меня похожая ситуация. И тоже муж наговорил всякого вчера. Обидно так.... Даже поехала сдала все шмотки, которые он купил, больше 50 тыс.... На лето. Буду ходить в старой футболке и брюках, и не надо мне ничего. И работу буду искать теперь, а что делать.... У меня тоже дети, тоже облизывала их, после декретов не работала. Старший вот поступает сейчас, выиграл всеросс, младшая 8 закончила, экзамены переводные сдает. Дети замечательные! Но я устала от упреков, что он один работает. Обидно, просто слов нет! Мне кажется, хочет рядом молодую активную девушку, мне 50 будет, муж немного младше. И я понимаю, что стара для него. Прожили больше 20 лет как на одном дыхании и вот теперь...... Ещё и брат его приезжал в гости с девахой, ему 37, ей что-то около 23-25.... И тут я сижу, 50 лет. Недаром говорят, старость- вот преисподня для женщин.
Ответить
Да ладно, мне 51, мужу 48, муж любит! Вместе 24 года. Тоже дети. Но я работаю, не напрягаясь, но работаю.
Ответить
Ну возьмите с полочки пирожок, епта.))))
Ответить
А я вас люблю! Безответно!
Ответить
У меня со здоровьем еще полный кошмар( с 40 лет была на гормональной терапии, вес прибавила очень сильно, потом 2 раза госпитализировали с депрессией, антидепрессанты тоже дали прибавку в весе. 2 года назад сложный перелом, ТЭЛА, теперь рука полностью не разгибается, хожу как динозавр. Из-за тромбоза любой хирург теперь смотрит с подозрением.... А сейчас безумно болит тазобедренный сустав. И еще до кучи нашли там какое-то образование.... Пока ставят коксартроз 2 степени, продолжаю обследоваться.... Кому такая тетка в 50 лет нужна??? Поэтому, мужиков я понимаю. С 50 лет еще 10-15 лет можно радоваться с молодой женщиной. Муж любит жену здоровую....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)