597

Шмотки-58 Лето!

Еще чуть-чуть и лееето, пляж, саквояж, массаж...дренаж, сорнякаж, покосяж))) Велкам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще чуть-чуть и лееето, пляж, саквояж, массаж...дренаж, сорнякаж, покосяж))) Велкам!

Дамы, очень нужны повседневные босоножки на плоском ходу для длительных прогулок. Цвет нейтральный или черный. Кто доволен своими, то киньте ссылку, плз. Цена до 3500-4000 руб. Я себе на озоне заказала пару, но посмотрим.
Ну и я "развлекаюсь" как могу))))

Anonymous
Лето))))

Anonymous
Товарищи, посоветуйте, в чем на пляж . Что то типа вьетнамок. Кто то находил приличное? Не за 5 тыс как у 12стрис
Anonymous
Девочки кто был в Японии?Идёшь по улицам Токио,смотришь по сторонам и такое впечатления что люди соревнуются в экстравагантности мда

Anonymous
Если обувь, то Карри:))) Зашла с оказией и купила:). Мягкие! Из экокожи или что-то более позорное знать не знаю, но словно тапки:)

Сегодня. Платье-рубашку ношу вторым слоем, ткань дырчатая.

Искала белые брюки, хочу прямые укороченные. Перемерила много - ничего не село. В процессе захватила хлопковый свитер. Брюки с рубашкой льняные, симпатично, но брюки малы, а на размер больше - большие, не вписываюсь я в их размерную сетку.

Гулятельный лук)

Для демонстрации себя в ста диких позах, Анна, открывайте личный топ.
Света, у вас все в порядке?
Бирюзовые дни)))

Лилия
Хочу поделиться невероятно удобными шлепками Gabor, ношу их уже год, стираю в стиралке:

https://www.aboutyou.pt/p/gabor/sapato-aberto-4365973

Сходила на встречу книжного клуба, такое эмоционально обсуждение «Героя нашего времени» получилось, воздух искрил.

Ищу совет
Хочу слингбэки. Но не могу с каблуком определиться. Понятно, что широкий удобнее. Не именно эта модель, но принцип понятен. А вот по актуальности что?

В прошлом топе терли отсутствие размеров в эконика, поймала я бордовые мюли на ламоде по подписке. Рабочий вариант, оказался. Вот эти

Anonymous
Юля-Академик, вопрос не по теме. Страшно извиняюсь перед общественностью! Не знаешь где это?

Смотрю на юбку, нравится, но не совсем понимаю стоит ли на мою фигуру
Как думаете?
https://www.wildberries.ru/catalog/379326593/detail.aspx?size=552070756
Лифтолук) я уже выкладывала фотку в этом наряде, там со спины было

Априори, если вы вдруг заглянете в тему, расскажите, пожалуйста, ваш ТГ канал оправдал себя, получилось там дружелюбное и миролюбивое общение? Очень интересно, такие форматы жизненные или нет?
Anonymous
Вдохновили меня красные кроссовки 😄
Но не мудель я и не фотограф - факт 😄

Пс. Кроссовки супер удобные. Рекомендую
Дамы, как думаете, это платье имеет ли право на жизнь? Ну там в отпуске, на курорте. Оно хлопковое, поэтому как из ж....Расцветка понра, но чё то на халатик похоже вроде как.
Обувь, естественно, другая, шлепки скорее всего

https://postimg.cc/delete/DNtj1ccL/0ed27c35
Фоточка с экскурсии

Доброе утро, девочки! Я сегодня так, еду на комиссию по работе. И таки опять в своей футболке с бельевым швом)))

Туся, а нам 5:0??? 😁🤪

С Днем нарождения, Наташенька!
Будь всегда молода и красива, здорова и энергична, любима и ебима. И вот это вот все! 🙈😁
Ты невозможно крута, конечно. У тебя очень необычная жизнь и, будем честны, есть, что детям рвссказать и передать. Уже. И даже страшно представить, сколько всего у тебя еще впепеди! 🙈
Будь здорова, дорогая. И - пусть все будет так, как ты захочешь! И не только сегодня. ;-) 😘🥂

Сегодня заезжала на рынок в небольшой городок рядом с дачей. Увидела там интересные платья, продавец сказала корейские. Качество приличное. Может кто-то знает, где в Москве поискать? На маркетплейсах пока не нашла.

Anonymous
Я седня тотал блю))
Кроссы на толстой подошве здесь неуважаемы. Но мной очень )))
На работе переобулась в летние боты.
Ремень темно голубой.
Опять все размыто.но пофиг))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения