Школа
597

Шмотки-58 Лето!

Еще чуть-чуть и лееето, пляж, саквояж, массаж...дренаж, сорнякаж, покосяж))) Велкам!

Свернуть
Ответить
Дамы, очень нужны повседневные босоножки на плоском ходу для длительных прогулок. Цвет нейтральный или черный. Кто доволен своими, то киньте ссылку, плз. Цена до 3500-4000 руб. Я себе на озоне заказала пару, но посмотрим.
Ответить
Я помню, что Света показывала свои и...
Академик Флуда ♧ Clair
30.05 09:13
Я помню, что Света показывала свои и очень хвалила. Вот ее надо спросить.
Ответить
Тута Света)))
Так у меня обычные серые замшевые,ОЧЕНЬ удобные именно на побегать,я их показывала.У Вопросика подобные черные ( отсыл в Hermes) и вчера тоже их кто то показывал (выбирал из трех моделей)
Еще золотые сланцы любимые (в прошлой теме номер 57 в самом конце в черном сарафане я в них)
Слинбеки нюд замшевые состроносые ..
Все уже все видели...уже неинтересно наверное.
Вот завтра выкуплю новые красные и покажу ..если выкуплю)
Ответить
Свет, а леопарды с какими верхами ты носишь? Я не могу что-то подобрать ничего, а носить хоцца их, люблю леопардов)))
Ответить
Ой.. точно ! Забыла про леопардов)))
Я чаще всего их ношу с синими джинсами ..футболка белая или коричневая... если прохладно то замшевый коричневый пиджак или драная белая джинсовая..
Ещё с белыми джинсами ношу
С юбкой атласной шоколадной и сверху цвет масло футболку или свитшот

Ответить
Не могу найти коричневую футболку нужного оттенка, всё не то(((
Ответить
Ну я вот под них еще нашла горчичный джемпер хлопковый.Так что может и у тебя там больше горчичный подходит?
Ответить
У меня вот такой тон лео.. больше горчичного

Ответить
У меня такие же слинги.
Ответить
Хорошие футболки!
Другая Я H*
30.05 10:24
Хорошие футболки!
Ответить
Вот эти в ходу у меня ..вм наличии нет ни тех ни других

Ответить
Можно ссылку на нижние
Beauty_by_nature
30.05 10:14
Можно ссылку на нижние
Ответить
Там нет ни одного размера.Даже написано нет на складе.
Попробуйте по картинке найти у другого продавца.
Ответить
Вторые классные!
техподдержка H*
30.05 20:46
Вторые классные!
Ответить
Я очень довольна своими. Больше всего мне нравились карамельные. Но, видимо, не мне одной: их быстрее всего разбирают, смотрю.
В итоге купила черные с коричневыми ремешками. Мне очень удобно в них. И считаю их очень красивыми и современными.)))
https://www.wildberries.ru/catalog/386311329/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
Тоже считаю их модными и интересными.Но себе не могу позволить-где на мизинце проходит ремешок с пряжкой, у меня всегда мозоль болючая(ий).Всю жизнь мучаюсь с периодическим облегчением.
Ответить
У меня от одного взгляда на них мозоль образуется)) фантомные боли, так сказать.
Повезло вам с ногами.
Ответить
Ну, в каком-то смысле, да, наверное, повезло. Я редко ноги натираю в традиционных местах.
НО! За долгие годы ношения узкой обуви и обуви на каблуках, у меня пальцы изогнулись в суставах и вообще не распрямляются. ((( Ну, точнее, сейчас уже стали распрямляться, но процесс идет сильно медленнее, чем мне хотелось бы. Так вот, на одном таком пальце (аналог безымянного на руке) образовалась привычная мозоль. Сухая. Со стержнем. и никак я ее извести не могу. Но за лето, да в открытой обуви, надеюсь, пройдет.
Ответить
Не проходит сухая мозоль сама, к сожалению. Надо удалять ее у подолога. На своем примере и опыте говорю.
Ответить
Ну, особо жить она мне не мешает...
А так я буду у подолога в конце месяца, спрошу.
Ответить
На всякий пожарный для фукающих - ан...
Академик Флуда ♧ Clair
30.05 12:18
На всякий пожарный для фукающих - аналогичная модель в натуральной коже. Модная, оказывается, модель) https://tofa.ru/catalog/zhenskoe/bosonozhki/bosonozhki_tofa_907813_5_chernyy/
Ответить
Мне Ледины с коричневым даже больше нравятся, повеселее выглядят)
Ответить
Мои ваще топчик! :-7 :D
Lady Di ♤ Clair
31.05 10:41
Мои ваще топчик! :-7 :D
Ответить
Несомненно :party2
техподдержка H*
31.05 10:43
Несомненно :party2
Ответить
Тоже постою послушаю)
техподдержка H*
30.05 20:45
Тоже постою послушаю)
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/151131981/detail.aspx?size=253230488 такие покупала. Очень довольна. Кожа мягкая, колодка удобная
И такие сандалии взяла, в прошлом году по горам Алтая лазить. Тоже удобно, нигде не натерли https://www.wildberries.ru/catalog/211661456/detail.aspx?size=338487189
Ответить
Ну и я "развлекаюсь" как могу))))

Ответить
Все миленько))
Только лео чужак в этом образе как мне кажется. Или это просто пакетик с обедом?
Ответить
Мини-авоська))) Из магазина топаю))))
Ответить
Понятно! Вот поэтому я люблю сумки -мешки замшевые. Чтоб туда всего написать и идти без авоськи и без пакета с обедом на работу.
Так сказать чтоб общий образ не ломать)
Ответить
НапиХать))) а то уж как напиСаю...🤣
Ответить
Левый образ миленький. И снова адики.)))
Ответить
Лето))))
Anonymous
30.05 11:51
Лето))))

Ответить
какой уютный вид у сандаликов, выглядят супер удобными
Ответить
Не зря мы их любим))) удобные жуть)) и под все.
Ответить
Хаки платье норм
Anonymous
30.05 12:11
Хаки платье норм
Ответить
Рубаха со штанами тоже, но ракурс неудачный
Ответить
Маленькое расстояние перед зеркалом. Иначе никак)))
Ответить
А это не мешает понять что все гармонично и сочетаемо. Так что все ок!на мой взгляд)
Ответить
Товарищи, посоветуйте, в чем на пляж . Что то типа вьетнамок. Кто то находил приличное? Не за 5 тыс как у 12стрис
Ответить
посмотрите гаваянез, я в том году на озоне брала. а у сториз актуальные, мне понравились, кстати)

ой. посмотрела, а они уже по 5-8 тыр... ужас(
Ответить
Мои неубиваемые
снова Вопрос в студию
30.05 12:20
Мои неубиваемые

Ответить
Так они сандаликами, на пляже не очень удобно
Ответить
Это резиновые шлепки. Я в них и плав...
снова Вопрос в студию
30.05 12:26
Это резиновые шлепки. Я в них и плаваю, и гуляю, и по пляжу хожу.
Прям шлепки-шлепки мне как раз менее удобны. Песок до жопы закидываю, воду тоже))
Ответить
А, если не снимать - надевать, то но...
Ласковая горгона
30.05 12:30
А, если не снимать - надевать, то нормально, конечно.
Ответить
Малы на размер же
Anonymous
1.06 17:57
Малы на размер же
Ответить
Да на два! Че вы мелочитесь))
снова Вопрос в студию
2.06 14:48
Да на два! Че вы мелочитесь))
Ответить
Посмотрите в Ipanema- они приличного...
Ласковая горгона
30.05 12:22
Посмотрите в Ipanema- они приличного качества. И люблю crocs, есть и вьетнамки у них, за нескользящую подошву - и на мокрых камнях, и возле бассейна… был печальный опыт в других резинках 😂
Ответить
Поддерживаю. Ипанема и кроксы-самые ...
снова Вопрос в студию
30.05 12:24
50
Поддерживаю. Ипанема и кроксы-самые удобные варианты.
Спасибо вам! А то у меня приступ склероза, не могла вспомнить, какой фирмы мои шлепки. Ипанема же!🤣
Ответить
Вьетнамки никак не могу, а шлепки са...
Академик Флуда ♧ Clair
30.05 12:34
Вьетнамки никак не могу, а шлепки самые мягенькие были куплены в туретчине после фатальной "травмы" адидасов. Выглядят аналогично)

Ответить
У меня тоже такие есть, и тоже турецкие за 300 лир)) они удобные, мягкие и нигде не натирают, но скользкие на плитке возле бассейна оказались
Ответить
в прошлом году в Москве в Ашане по 800р были куплены всем
Ответить
О..мои банные, любимые)))
снова Вопрос в студию
30.05 12:49
О..мои банные, любимые)))
Ответить
Единственный минус-занимают пол чемодана:)))
Ответить
Но невесомые)
Академик Флуда ♧ Clair
30.05 13:05
Но невесомые)
Ответить
кроксы, вполне устраивают https://www.wildberries.ru/catalog/17974576/detail.aspx
Ответить
Ипанему покупайте. Хорошо носятся. Обычные вьетнамки, но не рвутся моментально.
Ответить
А еще если на пляж Ипанему в Рио в них- совсем буцдет хорошо
Ответить
Я с вами солидарна. Хорошо бы))
Ответить
Вот я выше показала свои золотые тапусики... они стоили 400 р!!!!!!
Я их ношу каждое лето 4 года!! Ещё бы купила впрок несколько пар..но увы.. пустая карточка..нет ни товара ни бренда.
Впервые такие волшебные тапки. И в воде в них шлялась
.и по улицам.. просто какое то чудо.
Ответить
У меня самые неубиваемые ФитФлоп, можно на пляж, можно на любую долгую прогулку, никаких мозолей.
Для пляжа покупаю только их, ни разу не подводили.
Ответить
Девочки кто был в Японии?Идёшь по улицам Токио,смотришь по сторонам и такое впечатления что люди соревнуются в экстравагантности мда

Ответить
Это Токио? Круто...
Anonymous
30.05 14:27
Это Токио? Круто...
Ответить
Да нет не Токио это,в Токио мы были два раза, можете почитать мои рассказы на сайте С Ж.
Но это я к тому,что тут все удивляются как я могу ходить по улицам в экстравагантных нарядах,вот и удивилась почему тут удивляются,большинство же,конечно, тоже побывали в Токио и ходили там по улицам и видели как там люди одеваются
Ответить
Впрочем необычных людей,не похожих на пиджачно-брючно- джинсовые одинаковое большинство с укладкой из парикмахерской, это можно увидеть на улицах всех городов Мира. Огромных женщин,больных ожирением,инвалидов колясочников,красивых,необычных и элегантных мужчин и женщин.
Просто в Токио,там большинство - экстравагантные и все очень разные
Ответить
Да одевайтесь вы как отсутствие мозга вам велит, только сюда этот бомжатниа тащить нп надо.
Ответить
Может потому, что вы не в Токио? Хотя всем, честно, все равно, как вы одеваетесь.
Ответить
Неправда про все равно.
В Токио я сама смотрелась на фоне японок как серая мышка-ну не имею в виду на пиджачныеп брючные костюмы естественно-там такого вообще никто не носит

Ответить
Что необычного в рубашках, джинсах и футболках? Нормальная одежда на людях.
Современный Токио ничем не отличается от любого делового азиатского города.
Во всем там ходят. В т.ч. и в костюмах, пиджаках, плащах.

Ответить
Anonymous
30.05 17:44
Ответить
На представленных фото тебе либо 40, либо чуть за 40. Какие еще 6 лет назад? Че ты придумываешь все время?
Ответить
Anonymous
30.05 17:55
Ответить
Это сколько лет назад было? Тридцать?
Ответить
Конечно, правда. Носите, что хотите:) в вашем возрасте это не имеет значения. Кстати, в Японии молодежь одета интересно, ярко, порой вычурно, а пожилые вполне спокойно, повседневно.
Ответить
Не сказала бы. Я там видела в метро старушку в кринолине и никто на нее голову не сворачивал. Аноним который "был" тоже в Японии 6 лет назад куда-то изчез. Да и неудивительно, наврал наверняка.
Люди которые путешествуют в далеке и нестандартные страны, обычно автоматически имеют более высокий уровень общей культуры и широту взглядов. Мне трудно представись себе человека который ездил в Японию для познания другой культуры и при этом базарно и глупо разразился бранью на евару.
Ответить
Я была в Японии, не видела там никаких сумашедших старушек в кринолинах или типа тебя сейчас.
Ты выглядишь на японских фото прилично, лет 30 назад небось? Далеко крыша уехала.
Ответить
Почему вы плохо отзываетесь о совсем незнакомых вам людях : "наврал наверняка", "глупо разразился". Человек просто выразил свое мнение. Где же культура и широта взглядов?
Ответить
Да это она же написала про 6 лет, а сейчас типа "следы заметает".
Ответить
Она просто думает, что никто до Японии не может доехать, это доступно только ей.
Да, было лет 30 назад.
Страна дорогая. Можно купить суши в забегаловке дешево, но все остальное дорого.
Стадарт отелей меня очень сильно разочаровал.
Мы туда ехали сразу после Китая, вот там стандарт был куда выше на заявленные звездочки отеля.
Ответить
Хватит уже про анонима 6 лет назад. Там была фотка, но потом видимо не захотел с хабалкой связываться. А может это ты сама.
Ответить
Вторая фотография - прямо северная к...
Дикое, но симпатичное
31.05 03:36
Вторая фотография - прямо северная китаянка!
Все-таки есть, есть у нас всех ордынские гены.
Я и сама такая :)
Ко мне когда-то очень давно в Нью-Йорке мужик подкатил в спортклубе в джакузи.
Спростл, не из таиланда ли я.😂
Ответить
да, точно.
У многих русских в генах азиатская кровь,высокие скулы и глаза узковатые
Кстати это фотки до ринопластик
Ответить
Почему кастрюля на башке??
Ответить
Ну так без кастрюли она недостаточно внимания привлекает. А так все пялятся и пальцем показывают - желаемый эффект достигнут = жизнь удалась
Ответить
Это же маска для сварки? Или часть костюма Дарта Вейдера?
Ответить
🥰
AngelDevil
30.05 19:30
🥰

Ответить
Ужас все.
Anonymous
5.06 15:55
Ужас все.
Ответить
Если обувь, то Карри:))) Зашла с оказией и купила:). Мягкие! Из экокожи или что-то более позорное знать не знаю, но словно тапки:)

Ответить
Вторые
Я бы ...
30.05 20:21
90
Вторые

Ответить
Мне не очень пряжка, но если вам нравятся, носите на здоровье!
Ответить
Она почти незаметна. Снять не выйдет, увы:(
Ответить
Да обрежьте ж вы джинсы! Что ж вы мн...
снова Вопрос в студию
30.05 20:22
Да обрежьте ж вы джинсы! Что ж вы мне нервы мотаете)))
Ответить
Да нормально всё. Спокойствие, только спокойствие)))
Ответить
Я подвернула только чтобы обувь показать:). Мне нравится, что они немного словно волочаться у меня:)
Ответить
Отличные джинсы, а тапки не очень
Ответить
Аж полегчало))
снова Вопрос в студию
31.05 06:09
Аж полегчало))
Ответить
:)))
Я бы ...
31.05 08:31
:)))
Ответить
Узковаты черевички! Мизинец по асфальту будет скрести.
Ответить
Не первом фото мизинец вообще закрыт, на втором тоже не вываливается
Ответить
Вам скопировать и выделить?
Ответить
Нет, Золушке они немного широки:))). Ногу вывернула, чтобы попали на фото полностью:)
Ответить
не очень. Кстати, штаны тоже страшные весьма.
Ответить
Тоже?:)))Не провоцируйте меня на ответ:)))
Ответить
Штаны кошмарные, словно в гараже нашла грязные батины "бананы" 89 года)
Ответить
Эти прямо нравятся, в понедельник забегу в Карри.
Ответить
Такого плана нравятся, с покупкой!
Ответить
Я бы ...
30.05 23:59
Ответить
Хорошие и удобные, наверное.
Ответить
Штаны, если разогнуть, норм, сейчас такие носят. Но босоножки...так сильно пальцы открыты -это как-то неаккуратно смотрится, еще и кожзам. Они ваще странные - полпятки открыты. Пальцы полностью открыты, но зато сверху, так называемый подъем - закрыли крест-накрест.
Плотные, почти зимние джинсы + слишком открытые босоножки не сочетаются.
Ответить
Джинсы были на мне в моменте примерки босоножек дома. Я их и подвернула, чтобы ногу видно стало. Но вообще они прекрасно показали себя в жару из-за ширины. С черными носить буду, а сланцы так... иногда выскочить до бассейна Московские сезоны и пройтись по жаре в парке у дома:)
Ответить
А Московские сезоны уже открылись?
Ответить
С 1 июня открываются
Билеты уже можно бронировать
Ответить
Спасибо.
техподдержка H*
31.05 11:44
Спасибо.
Ответить
Нога вылезла сбоку некрасиво. Обувь тяп-ляп сделана, дешёвка.
Ответить
Сегодня. Платье-рубашку ношу вторым слоем, ткань дырчатая.

Ответить
Очень даже! Отличная идея, смотрится...
снова Вопрос в студию
31.05 06:13
Очень даже! Отличная идея, смотрится супер.
Штаны маловаты?
Ответить
Спасибо! Я всех запутала🙃 Отправилась на поиски белых штанцов, наподобие этих белых, что на мне.
Ответить
Ох.
Брюки плотные, рубашка вторым слоем, а тапочки - банные/пляжные. Они из разных семей.
Брюки малы, в области паха натянулось.
Сумка - отдельный разговор. Она ни по тематике, ни по цвету. Жесткая форма к расслабленному луку? Цвет сумки грязный на фоне белых брюк и майки. Ну и офисная сумка + пляжные тапки?
Если б было что-то желтое надето, но сумка по цвету бы подошла. Но по стилю без вариантов - не подходит.
Ответить
Так же вижу. Идея хорошая, исполнение не очень, кое-что поменять бы.
Ответить
Так, по пунктам.
Брюки средней плотности, летние. Они мне сейчас большие, поэтому в области паха так сидят, поэтому ищу им замену.
Шлепки расслабленные, но кожаные, а кожаные шлепки сейчас и с костюмами носят.
Сумка из очень мягкой кожи, ни в коем разе не структурная (какой офис, вы че???)
Соломенное плетение плюс форма-ведро прекрасно вписывают ее в этот лук.
Здесь три цвета - белый (брюки, Майка, шлепки), коралловый - платье (яркое пятно), и желтый (сумка, бижутерия). Кстати, у обуви стелька желтая. Все норм.
Ответить
Ну раз норм. И тема создана для похвал, а не улучшения себя и так красивых, то..
Но я останусь при своем, что если б и посмотрела на вас на улице, то решила бы, что проспали на работу и надели первое, что было под рукой и постирано-поглажено.
Ответить
Я к критике хорошо отношусь. Но, извините, ваши комменты на этот раз мимо. Может, так лучше видно, к сожалению, Ева очень уменьшает фото и страдает качество.

Ответить
Вот здесь отлично видно, что сумка не вписывается, ни по фактуре, ни по цвету. Платье тоже хлипковато, но для Техаса сойдет, вы там и так овердрес.
Ответить
А вы вообще кто? С чего взяли, что ваше мнение тут кому-то интересно? Тем более, высказанное в такой безапелляционной и нелицеприятной манере?
Ответить
опять на людей бросаетесь?
Ответить
Каких людей?
Lady Di ♤ Clair
31.05 11:32
Каких людей?
Ответить
Девушки, уймите вашу мать!
Ответить
Мне всегда интересна критика, если она подкреплена разъяснениями, как в вашем первом сообщении. Я могу с ней согласиться или нет, по разному бывает

Но когда продолжают в категорическом стиле «я лучше знаю», вот именно это вызывает негатив.

Мы все разные и нет правильного и неправильного ответа это не математика
Ответить
Визави не написала "я так вижу", это уже ваши предвзятые домыслы. Она написала, что остается при своем мнении. И пишет она корректно. Перестаньте цепляться, пожалуйста. Ведь если по тенденции двух человек в этом топике еще и вы станете цепляться на любые ответы, туши свет.
Вы всегда очень классно пишите, не надо сейчас углубляться в личности. Написано "пива нет" это просто пива нет, а не пиииииива неееееет.
Ответить
Для меня красная тряпка, когда пишут что тема для похвалы. Если мне нравится, напишу, и не понимаю тех кто талдычит про необоснованность моего мнения.

Мой визави прямо пишет, что «тема для похвалы, а не для улучшений», ну не сошлись мнениями это нормально, а вот обесценивать на этом основании такое себе

При этом я внимательно прочитала первое сообщение этой евы и частично согласна
Ответить
Это же здравый сарказм, потому что со стороны читается именно так ой, Ирина, ай и ты душка и ты Мариночка и еще и милашка. А если написать, что Маше ну никак не идут эти сапоги, то сразу агрессия, хотя все видят, что не идут, уже все тут стараются не писать относительно внешности, возраст сами евы подчеркивают, тут и писать не надо, но именно отношение это дурацкое ванильное, так неправильно. И рэд флаги тут ваши совершенно зря выбрасываете, сарказм он и есть сарказм, как часть здоровой критики во учтение.
Ответить
Аж поперхнулась, откуда вы мое имя знаете, не писала же ни разу)))

Нормально это, когда в женском коллективе и ваниль и яд змеиный, умиление и осуждение, похвала и критика

Про критику же написала с самого начала, что только приветствую
Ответить
Насчет похвал-участились ветки-1,2 фото и вереница ответов/похвал, пару раз тож хотела хвалить, но куда уже?
Жаль на еве лайков нет.
Ответить
Если хочется похвалить, то не сдерживаю себя), даже если вереница. Тут же обмен мнениями и когда позитив превалирует мне нравится)
Ответить
Я по частям смотреть не умею:). Мне все очень нравится. Рубашка цветом просто огонь и вишенка на торте!
Ответить
Спасибо большое!
Алмаз
31.05 16:09
Спасибо большое!
Ответить
Мне нравится, второй слой ты здорово придумала:cool2 Цвет у рубашки огонь! Шлепки классные!
Ответить
Спасибо!💕
Алмаз
31.05 16:09
Спасибо!💕
Ответить
Модница какая.))
Хорошо. И педикюр даже в тон придумала. ;-)
Ответить
Спасибочки! На работе дали 4 выходных, времени хватило и на педикюр, и на шоппинг, и на уборку дома🙂
Ответить
Дааа, 4 выха - это роскошество! У на тоже скоро будут. С 12 по 15 июня. День России.)
Ответить
👍
Алмаз
1.06 17:52
👍
Ответить
Ой, и я уже года два так ношу. Думал...
Дикое, но симпатичное
31.05 15:48
Ой, и я уже года два так ношу. Думала, это только моя придумка. У меня таких льняных несколько. Толи платье, толи плащ.
Ответить
Первый годный лук.
Ответить
А штаны там точно нужны?
Emily in Paris +
31.05 21:12
А штаны там точно нужны?
Ответить
Откуда рубашка? обожаю такой цвет. Мне вообще по большей части нравится ваш гардероб
Ответить
Спасибо! Вы про платье-рубашку? Tommy Hilfiger.
Ответить
Мне все заходит! И даже сумка (хотя не люблю такой тип) но вполне гармоничен со всем остальным.Оранж,апельсин-моя новая любовь!
Ответить
Сумка тяжелая, хоть по цвету и подходит. Сумка с ножками, она обязывает к дресс коду рабочему, не подходит совершенно сюда. Туника отличная и вам идет этот цвет, обувь тоже очень хорошо смотрится, вы в летнем варианте со всеми остальными вещами органичны, кроме сумки.
И еще по поводу сумки, такие сумки некрасиво через шею, вы же ее надели как кросс боди по привычке и так сумочки носите и чтоб подчеркнуть легкость, а она утяжеляет и режет, такая фурнитура у таких сумок не носится так однозначно. Ее надо бы за короткую ручку нести, а не через шею.
Ответить
Спасибо за мнение.
Алмаз
2.06 17:17
Спасибо за мнение.
Ответить
Люблю рубашки верхним слоем, у вашей цвет яркий)
Вы, как всегда очень милы)
На фото только сумка для меня не вписывается
Ответить
чветлое и яркое мне на Вас больше всего нравится. Оранжевое платье и белый костюм сочетаются очень хорошо. Сумка мне к этому сочетанию не нравится, но я в принципе такие сумки не люблю.
Ответить
Сегодня прикупила льняное платье-рубашку.
Ответить
С покупкой! Ждем фоточку.
Ответить
Искала белые брюки, хочу прямые укороченные. Перемерила много - ничего не село. В процессе захватила хлопковый свитер. Брюки с рубашкой льняные, симпатично, но брюки малы, а на размер больше - большие, не вписываюсь я в их размерную сетку.

Ответить
Хаки я люблю в любом виде, даже в костюме вьетнамского рабочего, нра
Ответить
Мне кажется хороши белые. Не поняла,...
Дикое, но симпатичное
31.05 03:40
Мне кажется хороши белые.
Не поняла, хаки малы?
Они просто неудачно обтягивают.
Ответить
Да, хаки малы, застегнулись, но явно маловаты. Белые - это мои, ищу им замену.
Ответить
А, все, поняла про штанцы)) это те ж...
снова Вопрос в студию
31.05 06:18
160
А, все, поняла про штанцы)) это те же? Здесь нормально выглядят.
Пуловер вообще не нравится, на тряпку бесформенную похож, да ещё и полоска неудачная.
Костюм симпатичный, берите на размер больше, штанцы если че в ателье по талии подгонят.

Ответить
Ну вот, теперь буду думать, а оно мне надо, заморачиваться?😀 Свитер не очень? А мне так прям понравился, пусть полежит, потом трезвым взглядом заценю и сдам, может быть 🙂
Ответить
Мне тоже понравился. Некоторые вещи ...
Дикое, но симпатичное
31.05 15:52
Мне тоже понравился. Некоторые вещи делают нас старше, а некоторые моложе. Просто по ощущениям. Вот мне кажется, что этот свитер вас молодит.
Ответить
Спасибо! Вот мне тоже показалось, что молодит, наверное, поэтому понравился🙂 что главный критерий после 50ти🙃
Ответить
И мне свитер очень нравится. Хорошо выглядит. И сидит хорошо. Согласна с мнением, что очень освежает и молодит (не смотря на темный цвет).
Ответить
А мне как раз свитер понравился своей расхлябанностью и цветом сочным.
Ответить
Костюм очень хороший, но брюки нужно больше и длиннее.
Ответить
Да это понятно, поэтому и не купила.
Ответить
Белые брюки отлично, про костюм уже написали - на пару размеров больше и тогда он будет смотреться. Вообще на размер не смотрите указанный, он должен болтаться. Выглядите супер, кстати)
Ответить
Спасибо большое! Штанцы-хаки на размер больше не просто болтались, они падали и задерживались в широкой точке бедра, не знаю, почему так. Вопрос предложила подогнать по фигуре, может, и заморочусь. Это не костюм, брюки и рубашка висели в разных районах магазина, но сошлись по оттенку удачно.
Ответить
Свитер со штанами отлично, сама люблю так носить! И форма, и полоска, и хлопок, все для лета подходит и с белыми брюками смотрится гармонично. Второй лук просто побольше размер нужен.
Ответить
Спасибо, буду думать, надо ли мне подгонять костюм на размер больше 🤔
Ответить
Первый в топку, там полоски должны быть мельче намного и ткань полегче.
Второй вполне себе неплохо.
Ответить
Если белые будут чуть короче, то вам будет хорошо.
Ответить
свитер на вас :cool2
Anonymous
1.06 12:20
свитер на вас :cool2
Ответить
И свитер нравится с белыми штанами.Не надо их менять на другие.Наоборот стали свободнее и лучше сидеть!.И второй костюм (хаки) прекрасен с учетом штанов бюОльшего размера.).Все прекрасно!
Ответить
Спасибо!
Алмаз
2.06 06:05
Спасибо!
Ответить
свитер Вам идет, молодит и стройнит. Костюм мне лично не очень нравится, даже если бы штаны были длиннее. Мрачный, хоть и цвет красивый. Хотя если его чем-то светлым обыграть....
Ответить
Гулятельный лук)
техподдержка
31.05 21:59
Гулятельный лук)

Ответить
И немного Кандинского вам
техподдержка
31.05 22:02
И немного Кандинского вам

Ответить
Суббота удалась😉
Алмаз
1.06 01:35
180
Суббота удалась😉
Ответить
А где это? Спасибо!
Ответить
ГМИИ им. Пушкина, Галерея искусства стран Европы и Америки, здание, которое слева от центрального.
Ответить
Поло вам идет. Лоферы тоже нравятся. Если я не ошибаюсь, вы юбку недавно купили? С этим поло не пробовали? Если бы я не знала, подумала бы, что вы студентка, очень юный силуэт.
Ответить
Спасибо, Алмаз. Поло с юбкой померила и не понравилось.
Ответить
Полоска, красненькие лапки, сумка-тауп... Все, как мы любим, крч.)))

Кандинский прекрасен!
Ответить
:)
техподдержка H*
1.06 10:53
:)
Ответить
Гуляльный спокойный образ с капелькой красного позитива.
Ответить
И я так воспринимаю, чуть красного не помешает)
Ответить
Красные боты не в кассу.
Ответить
Мне активно твои тапки не нравятся) ...
Академик Флуда ♧ Clair
1.06 18:42
190
Мне активно твои тапки не нравятся) Хочу заменить на твои же адидасики) Но тонкая, звонкая!! Шикардец)
Ответить
В адидасах жарко, в этих отлично было, они очень легкие)
Ответить
Оки)
Академик Флуда ♧ Clair
1.06 19:17
Оки)
Ответить
Я тоже за адидаски или похожее
Ответить
Так хочется придрасться,да не к чему!)))))):chr1
Ответить
:love2
техподдержка H*
2.06 09:51
:love2
Ответить
А мне именно красные тапули приглянулись), вам отлично)
Ответить
Спасибо!
техподдержка H*
2.06 09:51
Спасибо!
Ответить
Для демонстрации себя в ста диких по...
Академик Флуда ♧ Clair
1.06 10:49
Для демонстрации себя в ста диких позах, Анна, открывайте личный топ.
Ответить
:cool2
Lady Di ♤ Clair
1.06 10:50
:cool2
Ответить
Света, у вас все в порядке?
Академик Флуда ♧ Clair
1.06 18:00
200
Света, у вас все в порядке?
Ответить
Ты про Другую?
А почему такой вопрос? Выхи же. На даче небось торчит...
Ответить
Новости почитай
Академик Флуда ♧ Clair
1.06 18:44
Новости почитай
Ответить
+++
Где там у нее дача, выходные же(
Ответить
У меня дача далеко от того места(слава Богу)
Ответить
Это хорошо! Рада тебя видеть)
техподдержка H*
2.06 09:37
Это хорошо! Рада тебя видеть)
Ответить
И я!)))
Другая Я H*
2.06 09:48
И я!)))
Ответить
Слава богу!
r@in
2.06 13:03
Слава богу!
Ответить
Наташ...ну ты че..я не торчу:chr1))) я старательно е...бу...сь с травой и сорняками)))):dash1:sad2:sad2:sad2
Едва живая вернулась без рук и ног, сбегала поздравила своих унучков гостинцами вкусными ,привела себя с состояние стояния и помчалась в театр получать эстетическое удовольствие..ну а после театра погрузилась в новостную ленту...так как пока я наслаждалась в театре,совсем неподалеку происходили очень нерадостные события(
Щас сижу на работе отдыхааааю от выходных....)))
Ответить
Ну...я примерно это и имела в виду. 🙈😁
Ответить
Любимое летнее занятиЕ)) Ога)))
В награду за свой труд седня в обед сижу ем свою любимую рукколу с редиской))) и обещаю себе больше так не утруждаться..ни-ког-да[-( ни-ког-да))))
Ответить
Верим, верим...))))
Я бы ...
2.06 09:57
Верим, верим...))))
Ответить
Зуб даю! :P
Другая Я H*
2.06 10:06
Зуб даю! :P
Ответить
Юльчик,все норм.Просто для нас этот дебют атаки ,конечно же, несколько неожиданный.Мы ж далеко и вроде как никому особо не интересны.
Я в это время была в театре (после дачи, ага) и это не в самом Иркутске, а под Иркутском (Усольский район )
Там как раз мой зять проезжал (территориально по работе) ..вот я перетряслась, пока дочь не написала, что он уже подьезжает к дому.
Вот и до Сибири добрались...
Я вчера уже перед сном читаю в местных новостях про все это..и тут за окном каааак забабахал салют почти в 24 час у кого то с балкона....Че тут началось в районном чате))) все проклянули этого виновника торжества...так как люди уже на взводе были))
Ответить
Я в 23 часа вышла на улицу, странный звук раздавался, прям как в видео, первая мысль - это что? Дрон летит 🤣
Ответить
Ттт)
Академик Флуда ♧ Clair
2.06 07:49
Ттт)
Ответить
[-0<
Другая Я H*
2.06 08:17
[-0<
Ответить
Ну это реально надо быть совсем дебилом, чтобы салюты после такого устраивать.☹️
Я б убила этого весельчака.)))
Ответить
Ну дык в чате его почти распяли)))
я аж подскочила на диване((( впервые такая реакция на салют:mda
Ответить
Бирюзовые дни)))
Лилия
1.06 18:34
Бирюзовые дни)))

Ответить
Бирюзовый прекрасен! Во втором "луке...
Академик Флуда ♧ Clair
1.06 18:39
220
Бирюзовый прекрасен! Во втором "луке" мне кеды не нравятся), но это мой личный таракан)
Ответить
Мне ысе понравилось)
Lady Di ♤ Clair
1.06 18:42
Мне ысе понравилось)
Ответить
Все луки хороши!
техподдержка H*
1.06 19:13
Все луки хороши!
Ответить
Чересчур молодёжно. Цацка на руке не соответствует имиджу!
Ответить
А что с цацкой не так?Это ж обычные часы)
Ответить
Полагаю, что по мнению авторитетного икспэрта они отстают...примерно на 200000-300000 руб от того, что должно носить в НАШЕМ возрасте!
Ответить
Да там и не видно что это за часы, может, Омега какая, как можно такое писать, не зная марку? Да и кому какое дело, хоть хелло китти будут.
Ответить
А я подумала наоборот, типа образ/имидж слишком молодежный, а часы «бабкины» или «2 бриллианта в 3 карата»)))) И так стало интересно, как вообще такие нюансы можно было разглядеть на фотках такого качества
Ответить
Также подумала, что речь была о том, что слишком серьезные часы для таких образов )
Ответить
да думаю не про часы вообще речь)) ч...
снова Вопрос в студию SD*
2.06 14:36
да думаю не про часы вообще речь)) часы нормальные.
Ответить
Я вообще не поняла про молодежный стиль. Юбка - точно не молодежная. А такая...ну, в общем, НАША юпоцка. Молодежь такую точно носить не будет.
Ну а джинсы и свитер - это вообще вне возраста.
Ответить
А мне лично понравились найки. Вот о...
снова Вопрос в студию
2.06 14:44
А мне лично понравились найки. Вот они клёвые и молодежные))
Первый образ-да. Классика))
Ответить
Найки оказались и в пир, и в мир, и в …театр))) и цвет бирюзовый , однозначно любовь! У дочери (школьницы) такая же модель, белые с бордовым, она их с юбками/платьями таскает. А мне уже как-то не, не по возрасту что ли

Ответить
да бросьте)) отличные боты. и этот о...
снова Вопрос в студию SD*
2.06 15:09
да бросьте)) отличные боты. и этот образ мне очень нравится;-)
Ответить
Я их очень часто надеваю, но именно под брюки/джинсы, а вот с юбками как-то не срослось, кажется, что как раз уже и не по возрасту. Вот белые кеды под юбку/платье - это да)))
А на дочери очень нравится, когда она надевает черное платье и бело-бордовые найки, прям супер
Ответить
😂
Алмаз
2.06 17:19
😂
Ответить
Мне с юбкой очень нравится!
Ответить
Хорошенькая вы, очень симпатично. Особенно юбка с накинутым на плечи свитшотом нравится.
Ответить
Очень хорошо! Мне оба лука понравились.
С юбкой тот редкий для меня вариант, когда нравится юбка с кедами.
Вы такая легкая, стройная - супер!
Ответить
Мне все понравилось! Просто и современно))
Ответить
Очень люблю такой цвет! Все образы классные)
Ответить
Всем спасибо за комментарии и комплименты, приятно! Очень хочется теперь к бирюзовому добавить шоколада)))
Ответить
Это да !
Anonymous
2.06 09:31
Это да !
Ответить
Мне оба образа нравятся. Обувь в пером немного мешает, но это мои тараканы, я кроссовки/кеды с юбкаи не люблю
Ответить
Очень хочется спросить. почему вы не в тех синтетических футболках, которые предлагали? А надели современный вариант из хлопка.
Ответить
Вы авторов перепутали)
техподдержка H*
2.06 14:28
Вы авторов перепутали)
Ответить
Нее, то была не я. Я за хлопок и свободный крой!
Ответить
Сори, почему-то запомнилось, что аноним - Лилия предлагала пенсионерский вариант синтетики за бешеные "мульены". Прошу пардону! ))
Ответить
Лана! (Она же и Лиза похоже 🙂)
Ответить
Всем понравилось, но особенно, как джинсы на Вас сидят)
Ответить
*всё*
Ласковая горгона
2.06 19:34
250
*всё*
Ответить
Хочу поделиться невероятно удобными шлепками Gabor, ношу их уже год, стираю в стиралке:

https://www.aboutyou.pt/p/gabor/sapato-aberto-4365973

Ответить
Подтверждаю. У меня такие, но в другом цвете. Действительно невероятно удобные.
Ответить
И где купить такие? Мне теперь тоже надо!
Ответить
Нравятся, но поиском у нас не находятся(
Ответить
Не они? https://ozon.ru/t/fcDss7J

Вот даже посимпатичнее, в разных цветах https://ozon.ru/t/Q12WKLp
Ответить
Они! Спасибо)
техподдержка H*
2.06 09:58
Они! Спасибо)
Ответить
Вторые отличные!
Ответить
Ответить
И вам спасибо! Это я криворучка, не умею искать)
Ответить
Сходила на встречу книжного клуба, такое эмоционально обсуждение «Героя нашего времени» получилось, воздух искрил.

Ответить
мне очень нравится
Ответить
Спасибо!
Алмаз
2.06 06:47
Спасибо!
Ответить
Такой сдержанный образ, люблю такие.
Ответить
💕
Алмаз
2.06 07:06
💕
Ответить
Вам очень хорошо)
Чава (**)
2.06 07:22
Вам очень хорошо)
Ответить
Спасибо!
Алмаз
2.06 07:25
Спасибо!
Ответить
Очень хорошо! Верх сидит отлично. Везде как надо!
Ответить
Муж фотал, его коммент был «грудь зачетная»😀
Ответить
Здорово)
Академик Флуда ♧ Clair
2.06 07:53
Здорово)
Ответить
Вам очень все идет!
Darsy 248562
2.06 08:11
270
Вам очень все идет!
Ответить
Ну вы блин даете. Книжный клуб.🙈 Герой нашего времени.🙈
Образ хороший. Соответствующий мероприятию.))
Ответить
К сожалению, классику редко обсуждаем. Но, даже если книга не зашла, обсуждение всегда интересное. У мужчин почти всегда противоположное мнение😀
Ответить
Вот вам заняться нечем.
Ответить
У вас в этом клубе еще и мужчины есть?! 🙈
Ответить
Ага, и умные, и тактичные, и с юмором норм. А какие шашлыки приготовили😋 Я же говорю - именины сердца🙂
Ответить
Все! Вылетаю в Техас! :-7 )))
Ответить
Очень хорошо! Я ищу себе такую жилетку. Вот прямо то, что мне надо. Поделитесь пожалуйста, где ее покупли[-0<
Ответить
Не знаю, где вы территориально, я купила в Old Navy.
Ответить
Я в Германии. Спасибо за ответ
Ответить
Ответить
спасибо, над заглянуть
cindy crawford F**
3.06 18:12
спасибо, над заглянуть
Ответить
Приятно смотреть, все подобрано со вкусом, всего в меру. Ну красотка же!
Ответить
Очень здорово! Я совсем недавно «распробовала» сочетание белого и бежевого) И очень в тему наряд, прям звучит - в книжный клуб!
Ответить
Как здорово общаться! У меня книжный клуб в Тг, там челленжи и после обсуждения, был марафон, а я не успела, проиграла по чтению. Но в целом очень интересно.
Ответить
Да, очень интересно узнавать разные точки зрения. Выбор книг, которые я бы, скорее всего, не прочитала бы. Офф лайн еще интереснее из-за живого общения. Многие еще и вкусно готовят🙂, иногда одеваемся в тематические костюмы.
Ответить
Юбка отличная и сидит хорошо. А вот ...
снова Вопрос в студию
2.06 14:47
Юбка отличная и сидит хорошо. А вот верх мне не зашёл. Аксессуары тоже хорошие))
Ответить
Спасибо, девушки, приятно!
Ответить
Очень хороший женственный образ. Все подобрано идеально.
Приятно смотреть на такие образы.
Ответить
Очень приятный образ получился!
Ласковая горгона
2.06 19:33
Очень приятный образ получился!
Ответить
😍
AngelDevil
2.06 06:59
290
😍

Ответить
😍
AngelDevil
2.06 07:12
😍

Ответить
Вам ещё передник, пивные кружки в обе руки и официанткой на Октоберфест
Ответить
Ну уж. Скажете тоже. Юленька фактурой для этого праздника жизни не вышла.)))
Там бабы мощные. Чтобы по три кружки в каждой руке минимум могла унести.)))

Ответить
Это не нижняя юбка?
Ответить
Очень секси, прямо огонь!
Ирина_007 D**
2.06 14:26
Очень секси, прямо огонь!
Ответить
если добаить цветную обувь, сумку, очки и т.д. то очень мило
Ответить
Юль, такое ощущение, что утром после...
снова Вопрос в студию
2.06 07:41
Юль, такое ощущение, что утром после свидания вы заправили свое секси-платье в штаны и поехали домой)))
Ответить
Лео тут вообще лишний, он никогда не сочетался в голубым. Штаны с такой резинкой некрасиво напоказ. Штаны вообще спорные при возможности вашей фигуры носить по лекалу по поясу. Тапули какие-то непонятные.
Второй образ с белом - ну если вам так можно носить по городу, то ок.
Ответить
Ну вы так серьёзно рассматриваете эти шмотки))). Что отдали, то и надела всё вместе.
Ответить
Убогенько, как обычно.
Ответить
))
AngelDevil
2.06 14:30
))

Ответить
50-летняя "девочка-припевочка" в шмотках из секонда.
Юбку хоть бы погладили :dash1
Ответить
Когда это Юленька помолодела на 10 лет? Еще недавно ей 60 давали
Ответить
Пуш-ап тройной?
Anonymous
3.06 16:43
Пуш-ап тройной?
Ответить
леопард не подходит сюда, на мой взгляд. И лично мне не нравятся на Вас всякие пастельные тона
Ответить
Тапки и леопёрд сюда не идут. Все остальное по цвету не сочетается, как и первое названное.
Ответить
Жаль конечно, что Вы не слушаете то, что Вам здесь говорят. Если бы Вы внешне были в сегменте 40-летних, то были бы супер красавицей. Но для этого нужно красивую фигуру не выставлять как на витрине, а немного прятать, чтобы очертания были только слегка видны, например, при движении. А Вы, получается как бы стоите в одном ряду с 20-ти летними, но там Вы уже будете последней, потому что Вам не 20, а среди сорокалетних, где бы Вас сейчас по достоинству оценили, Вас как бы и нет.
Ответить
О, спасибо, за внимание к моей персоне! ЗачЁтное, цена конечно, хотя могу себе позволить, но не хочу таких трат. У меня много похожих есть. Стиль мой, прямо в точку!
Ответить
Да я аж вздрогнула! Подумала, что это ты и есть! :D
Ответить
Ну ты чего? Там молодая, а я то уже очень давно молодая)))
Ответить
Ну, я ее увидела боковым зрением и на превью. Там не видно, сколько ей лет. В очках и в очках. Худая и худая.)))
Ответить
Как хорошо, что я шью). Это один из любимых фасонов на лето. Там работы на полдня если вообще не спешить.
Ответить
Да, вам, шьющим, вообще красота. И детям вашим. Что хочешь можно сварганить.
Ответить
Это да. Я мечтала о дочке, которую одевала бы как маленькую куколку. В итоге у меня 3 сына, у которых одни джинсы и футболка на все случаи жизни)
Ответить
Зато вы всегда окружены мужским вниманием. И на себе можно оторваться, а там, глядишь внучки пойдут😉
Ответить
Действительно, модель на вас очень похожа. Но мне так интересно посмотреть на вас в чем-то ярком.
Ответить
Спасибо! Надо подумать))) у меня много одежды разной.
Ответить
Ищу совет Хочу слингбэки. Но не могу...
Тётушка из Бразилии
2.06 18:36
Ищу совет
Хочу слингбэки. Но не могу с каблуком определиться. Понятно, что широкий удобнее. Не именно эта модель, но принцип понятен. А вот по актуальности что?

Ответить
Мне вторые больше нравятся, и цвет и каблук.
Ответить
Мерси за мнение. Цвет пока тоже не в...
Тётушка из Бразилии
2.06 18:51
Мерси за мнение. Цвет пока тоже не выбран)))
Ответить
Для офиса? Вторые лучше.
Ответить
Не, не для офиса. Типа, для выхода, ...
Тётушка из Бразилии
2.06 19:27
Не, не для офиса. Типа, для выхода, погулять (не долго), в рестик
Ответить
Тогда оба варианта не очень - слишком неудобные для погулять, и слишком не интересные для неудобно.
Ответить
Да, будем искать. Правда, вообще нет...
Тётушка из Бразилии
3.06 02:46
Да, будем искать. Правда, вообще нет идей
Ответить
Вторые
Ласковая горгона
2.06 19:32
Вторые
Ответить
Из этих - первые.
Lady Di ♤ Clair
2.06 20:42
Из этих - первые.
Ответить
Из этих двух я бы купила первые
Ответить
Не знаю, я каблы давно уже не ношу, на работу уж точно.
Вам на выход или для чего? Тогда я бы выбрала вторые, но не уверена в актуальности.
Ответить
Первые
Anonymous
2.06 21:50
330
Первые
Ответить
Примерила. Чё то не моё. Хоть и 37 р...
Тётушка из Бразилии
2.06 22:03
Примерила. Чё то не моё. Хоть и 37 размер, но как лыжа нога.
Ответить
В прошлом топе терли отсутствие размеров в эконика, поймала я бордовые мюли на ламоде по подписке. Рабочий вариант, оказался. Вот эти

Ответить
Не красятся?
Anonymous
2.06 19:06
Не красятся?
Ответить
Не знаю. Завтра получу и проверю 🙂 не должны, внутри светлая кожа.
Ответить
уточняю. краситься там нечему совсем) тапки огонь.
Ответить
На ламоде неинтересно)) без скидки и бонусы не копятся)) но, если очень нужны, то вариант. На сайте, кстати, тоже еще один размер в наличии добавился - 36))
Ответить
Скидки не будет, факт. Но мне хотелось тапки))
Ответить
Почему на Ламоде без скидки, не поняла? Там вроде всегда скидки больше, чем в самой Эконике.
Ответить
На эконику в Ламоде нет доп скидок - цена как на офиц сайте, а на офиц сайте накопительная скидка (5-10-15%, есть и 20% для отдельных категорий) и бонусы (1% от покупок)
Ответить
Афигенские, поздравляю с покупкой!
Ответить
мерси! довольная)
Anonymous
3.06 17:05
мерси! довольная)
Ответить
классные :)
а аналогичные никто не находил не-эконика? можно в другом цвете)
Ответить
я искала, поскольку этих мюли размера не было, но ничего прямо аналогичного нету. есть похожие по смыслу на ламоде, но даже на увеличенной рекламной фотке понятно, что ужас по качеству. и стелька отходит, и нашлепка кое-как подрезана.

https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1b6j5/shoes-grandstyle-myuli/
Ответить
Юля-Академик, вопрос не по теме. Страшно извиняюсь перед общественностью! Не знаешь где это?

Ответить
Троицкие Озёрки) Растение называется...
Академик Флуда ♧ Clair
3.06 08:39
Троицкие Озёрки) Растение называется "смолка клейкая")
Ответить
Спасибо! А долго цветет? Успеем на праздниках июньских полюбоваться?
Ответить
И ещё вопрос: оно по дороге или как найти? Это прямо недалеко от дачи! Красота какая!
Ответить
Не знаю, успеешь или нет, сейчас все...
Академик Флуда ♧ Clair
3.06 09:36
Не знаю, успеешь или нет, сейчас все стремительно. Локацию конкретную спроси прям в группе Коломна-репорт (вконтакте)
Ответить
Ааа, вот где источник:). Я в телеге увидела:) спасибо!
Ответить
Смотрю на юбку, нравится, но не совсем понимаю стоит ли на мою фигуру
Как думаете?
https://www.wildberries.ru/catalog/379326593/detail.aspx?size=552070756
Ответить
Очень сложно, только стоять в такой
Ответить
эта юбка на очень худую и с отсутствием бедер, на модели просто ужасно
Ответить
Не советую.Она слишком навороченная,верх допустИм абсолютно минималистичный типа водолазки.
Но с большой грудью водолазка-такое себе...
Вот и получтся и верх крупный, и низ многослойный...я б не стала...
Ответить
По-моему такое только для стройных груш
Ответить
Да!.Нужен изящный верх.Но точно не крупный большегрудый.
Ответить
Все стилисты плюс сайз. которых я читала рекомендуют для ассиметрию и юбки на запах для яблок полных
Ответить
Я бы попробовала. Юбка интересная, внимание привлекает. Как сидеть будет - надо смотреть. Модель тоже не очень худая девушка. Тем более вы высокая. Это должно комплиментарно на посадке сказаться.
Меня бы напрягло только то, что она, явно, тяжела в уходе: отглаживать там, отпаривать все эти складки. Я такое не люблю. Но для тех, кто привык к этому, наверное, несложно.
Ответить
Даже на модели ужасно сидит, лишний объем на животе. Юбка, уродующая любую фигуру.
Ответить
Соглашусь.
Другая Я H*
3.06 10:39
Соглашусь.
Ответить
Вам не понять, самое главное в юбке "внимание привлекает", а то что она уродует не важно)
Ответить
имхо, никому не стоит. ну так себе юбка, очень уж тетенькина, воланчики еще эти.
Ответить
Нелепая, дешево выглядит. Куда вы в ней будете ходить, в офис?
Ответить
Юбка как-бы офисная из-за цвета и ткани, а фасон целится на лето и легкость. Нестыковочка у них.
Ответить
мне кажется, это только на фото она такими складками объемными лежит. В жизни этотбудет прото серая тряпка(посмотрите, как там другие юбки этого прозводителя на покупателях сидят...ужас же)
А если она действительно из плотной ткани, которая такими склдками лежать может - то согласна с Алмазом. Нестыковка фасона и ткани
Ответить
😇
AngelDevil
3.06 14:40
😇

Ответить
Из разных опер, обувь- не вытягивает.
Ответить
Какая обувь подойдет

Ответить
Сандалии нужны
Anonymous
3.06 18:06
Сандалии нужны
Ответить
+1
cindy crawford F**
3.06 18:11
+1
Ответить
Туфельки к юбке норм, наверное жилет не надо к этой юбке. Или юбку к жилету.
Ответить
Вам на пикабу надо. Только там оценят, и то не одежду. Здесь за вас лишь чувство неловкости.
Ответить
Там ей еще больше наваляют.
Ответить
По отдельности неплохие вещи, юбка красивая.,топ неплохой, всё вместе- плохо, вы получились очень голая в этом наряде. Джинсовый топ надо носить с брюками, чтобы соблюдать баланс - голый верх / закрытый низ

Ответить
Лифтолук) я уже выкладывала фотку в этом наряде, там со спины было

Ответить
Супер!
техподдержка H*
3.06 22:17
Супер!
Ответить
Всё нравится! Отлично подходит на мой вкус
Ответить
😘
missmi
4.06 10:17
😘
Ответить
😘
missmi
😘
Ответить
Туфли очень красивые)
Lady Di ♤ Clair
3.06 22:48
Туфли очень красивые)
Ответить
😘
missmi
4.06 10:18
380
😘
Ответить
У меня что-то не монтируется. Но что? Юбка? Или много акцентных деталей?
Ответить
Шнурок на шее лишний, на мой взгляд.
Ответить
Туфли леопардовые не алё сюда, браслеты не в кассу.
Или туфли оставить , а блузку сменить. Или юбку сменить
Все из разных опер. Фактуры разные.
Юбка и блузка гладкие, тухли ворсистые
Ответить
Тут или юбку заменить на укороченные штаны или даже джинсы, или топ заменить за нечто на лямочках и более темного оттенка (но, прошу прощения, это только на более тонкую фигуру), ну и тогда туфли другие, не эти леопард.
Так все три не монтируются.
Ответить
Не монтируется: белый холодный верх и холодные туфли с очень теплой юбкой. Палитра не совпадает вообще. В таком наряде нужны нюдовые туфли, тогда белый верх будет только свежим. т.к. холодный белый подходит если он не главный.
Ответить
Цвет верха как раз не холодный, вот рубашка холодного оттенка белого

Ответить
Эммм..че-то не срослось. Все шмотки ...
снова Вопрос в студию
3.06 23:50
Эммм..че-то не срослось. Все шмотки по отдельности вполне, вместе-нелюбовь))
Ответить
Может мне этот верх с этой юбкой подружить? И плюс кеды?

Ответить
Попробуйте, попытка-не пытка))
снова Вопрос в студию
4.06 12:00
Попробуйте, попытка-не пытка))
Ответить
Подружите его с кожаными брюками, тогда и туфли будут в тему. Сумку подобрать другую

Ответить
О! Спасибо, попробую, смотрится классно, только по погоде непонятно когда носить, юбка на прохладу, а верх на тепло
Ответить
Люблю такое - много браслетов, рюшечек , на других, не на мне. Сюда бы еще сумочку-седло, или другую в бохо.
Ответить
😘
missmi
😘
Ответить
Спасибо всем за мнения😘 попробую с этим верхом джинсы и кеды
Ответить
Джинсы и кеды с этим верхом будет отлично! Хотя мне и так, как на вас нравится)
Ответить
😘
missmi
4.06 10:18
😘
Ответить
Вау, классная!
Ответить
Как там сарафаны льняные? Не понравились?
Ответить
Никак, не подошли мне. У вас какой размер? Купила вместо них платье-рубашку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)