29
МРТ головы
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, какой аппарат МРТ информативнее для исследования головы? У дочки сильная головная боль с рвотой, переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, какой аппарат МРТ информативнее для исследования головы? У дочки сильная головная боль с рвотой, переживаю.
У окулиста были? Сосуды глазного дна смотрели? ВЧД исключили?
Anonymous
Муж делал МРТ головы в Major clinic на Серпуховской, у них томограф 3 Тесла, бесшумный.
3 Тесла вам за глаза хватит. Но зачем МРТ сразу?? Если объем исключать, то это только с контрастом есть смысл. Да и уважающая себя МРТ лаборатория без направления специалиста делать не будет.
Делаем все в Рэмси, нам ее рекомендовали врачи, а также сказали, что в Медскане хорошо делают. Я в Рэмси делала много раз разные МРТ, в т.ч. головы в двух режимах этой осенью.
1,5 тесла нормальный аппарат для головы. Врач должен дать направление, чтобы понимать что искать и как делать - с контрастом или без. Сходите для начала к неврологу он даст направление . Я два года назад искала аппарат 3 тесла - их было два на всю Москву. Один был сломан. Один был в EMC , там и делала МРТ . 3 тесла нужен был для позвоночника. Голову делала на 1,5 тесла с контрастом
Anonymous
Сколько лет? Не дебют мигрени?
На последние магнитные бури реагируют ВСЕ-и стар и млад.
Я никогда раньше так не реагировала..В этот раз 4 дня! ..И никакой обезбол не помогает.Прошло само.Тоже тошнило при головных болях.Может именно такая реакция у Вашей девочки.Пусть это будет именно так.
Я никогда раньше так не реагировала..В этот раз 4 дня! ..И никакой обезбол не помогает.Прошло само.Тоже тошнило при головных болях.Может именно такая реакция у Вашей девочки.Пусть это будет именно так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения