38
Питер-Москва на теплоходе - нужны советы
Хотела забронировать на следующий год круиз из Питера в Москву на теплоходе.
Есть опыт у Водохода (Н.Новгород - Ярославль-Кострома_Плёс-Нижний Новгород) на М. Ростроповиче и в июне пойдём на Льве Толстом . Другие компании пока не тестила))
Посоветуйте какой теплоход комфортнее(каюты, питание), программы лучше и какие места обязательны к посещению.
В прошлом году мониторила Донинтурфлот еще, но не срослось.
А мечту надо сбывать - хотим неделю в Питере и потом неделю до Москвы на теплоходе.
Буду благодарна за рекомендации:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела забронировать на следующий год круиз из Питера в Москву на теплоходе.
Есть опыт у Водохода (Н.Новгород - Ярославль-Кострома_Плёс-Нижний Новгород) на М. Ростроповиче и в июне пойдём на Льве Толстом . Другие компании пока не тестила))
Посоветуйте какой теплоход комфортнее(каюты, питание), программы лучше и какие места обязательны к посещению.
А мечту надо сбывать - хотим неделю в Питере и потом неделю до Москвы на теплоходе.
Я ходила по маршруту Москва - Питер на Александре от Донинтурфлота, осталась довольна. Рекомендую именно так, а не наоборот, потому что города становятся все интереснее от Углича и дальше, а Валлам - как восклицательный знак под финал.
На следующий год на том же теплоходе - из НН в Москву, тоже понравилось.
Теплоход очень комфортный, каюты по 15 метров, санузел отличный. Программа интересная, кормят хорошо.
На следующий год на том же теплоходе - из НН в Москву, тоже понравилось.
Теплоход очень комфортный, каюты по 15 метров, санузел отличный. Программа интересная, кормят хорошо.
Anonymous
Знатоки когда-то отговорили от такого маршрута, очень много шлюзов, интернете 16 написано. Лучше идти из самого Питера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения