27
Сантехник из УК
Слушайте, а за вызов сантехнику из своей же управляшки надо платить? У нас поменялся. Тут за месяц так сложилось, что вызвали его 3 раза. И за каждый визит он брал деньги. Ну я понимаю там - подключить посудомойку или поменять фильтры. Да, согласна. Но раковина засорилась (причем засор какой то технический, сверху чтоль что-то, не я раковину забила) - 2500 взял!
Вопрос - за что у вас сантехники берут деньги, а что - бесплатно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушайте, а за вызов сантехнику из своей же управляшки надо платить? У нас поменялся. Тут за месяц так сложилось, что вызвали его 3 раза. И за каждый визит он брал деньги. Ну я понимаю там - подключить посудомойку или поменять фильтры. Да, согласна. Но раковина засорилась (причем засор какой то технический, сверху чтоль что-то, не я раковину забила) - 2500 взял!
Anonymous
Вообще всегда то, что касается общедомового имущества (в случае сантехники это трубы стояка до вашей разводки) - бесплатно для вас, все что ваше внутри квартиры - платно по прейскуранту. Засор, конечно, ваша проблема.
Добавлю, у нас однажды как-то плохо включили горячую воду после профилактики, что-то там давление, воздух, не помню уже детали и терминологию. У половины дома полотенцесушители остались холодными, у кого-то потекли. Все устранялось за счет УК.
Добавлю, у нас однажды как-то плохо включили горячую воду после профилактики, что-то там давление, воздух, не помню уже детали и терминологию. У половины дома полотенцесушители остались холодными, у кого-то потекли. Все устранялось за счет УК.
Anonymous
Люди, а как его вызывать? Просто звонить на номер, указанный на сайте?
Anonymous
Недавно вляпалась по незнанию
Нужно было сменить кран в стояке, он подтекал. Позвонила по номеру из Госуслуг, перезвонили из УК, приняли заказ и прислали сантехника. Он выполнил работу, оплатила ему наличкой 3тр
Цену назвал сантехник, УК сказала при вызове, что все вопросы к мастеру
Через сутки до меня дошло, что сантехник ничего мне не оставил -акт, договор и пр. Если кран сорвет и я залью подъезд, что делать?
Позвонила в УК, они сказали, что надо было ДО вызова сантехника проговаривать, что нужна бумага. А сейчас у них ничего нет. Где была моя голова, когда я говорила с сантехником, не понятно(
Сейчас живу в надежде, что с краном будет все ок
Нужно было сменить кран в стояке, он подтекал. Позвонила по номеру из Госуслуг, перезвонили из УК, приняли заказ и прислали сантехника. Он выполнил работу, оплатила ему наличкой 3тр
Цену назвал сантехник, УК сказала при вызове, что все вопросы к мастеру
Через сутки до меня дошло, что сантехник ничего мне не оставил -акт, договор и пр. Если кран сорвет и я залью подъезд, что делать?
Позвонила в УК, они сказали, что надо было ДО вызова сантехника проговаривать, что нужна бумага. А сейчас у них ничего нет. Где была моя голова, когда я говорила с сантехником, не понятно(
Сейчас живу в надежде, что с краном будет все ок
Anonymous
Ко мне пришел сантехник и насчитал 7,5 тыс за смену крана в стояке. Я написала в жил инспекцию и поменяли все бесплатно. Это Москва,Жилищник. Но ушло время.
Anonymous
Засор сверху никак не помешал бы утекать вашей воде, так что ваш косяк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения