160
Anonymous
Все остальное
5.06.25 22:17

Просто так

Сегодня увидела картину "На пляже" Ивана Владимировна.
Вот что он хотел сказать, изобразил объект на заднем фоне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня увидела картину "На пляже" Ивана Владимировна.
Вот что он хотел сказать, изобразил объект на заднем фоне?
Anonymous
Я бы скорее обратила внимание на ребенка. Вот что он хотел сказать рисуя трампа в трусиках и с корабликом?
Anonymous
А вы остальные картины то его видели? Просто ненависть к революции и новому порядку. Отталкивающие персонажи.
Anonymous
На рожу бабы гляньте..
Anonymous
Он художник, он так видит.. :)
Я не шокирована.. Не могут творческие люди делать только то, что "партия велела".
То есть претензий к переднему плану у вас нет, только к заднему?
Здоровые советские люди)
Anonymous
В жизни все еще уродливее. Что не так?
Anonymous
да там ко всем фигурам вопросы, а более всего к автору произведения.
Anonymous
а почему все решили, что это про советских людей? Какой признак выдает советскость?
Anonymous
Зачуханная жена, задолбавшаяся работой по дому, но блюдущая мужа. А муж с тоской смотрит на молодых стройных девах.
Anonymous
Че там у мужика в портфеле, как думаете? :))
Anonymous
"Вот такая в жизни всех советских людей ж.опа" хотел сказать автор. Молодец.
Anonymous
У него и остальные картины весьма интересные
https://dzen.ru/a/XLVgR_HglQCzstWH
Anonymous
Картина с большим чувством юмора))
Всё абсолютно красноречиво, а главное, довольно жизненно)
Anonymous
Ну а что? Это реализм наверное)). Ну выйдите на пляж, такое и увидите в реале.
Anonymous
к слову (длинно). Попалась мне тут как-то передача про двух девочек-близняшек разлученных во младенчестве. Одну удочерили в РФ и она выросла в российской глубинке. Вторую удочерили в Штаты. Они даже не знали, что их двое, узнала одна из них случайно. Встретились онлайн уже во взрослом возрасте. Два-мира - два детства.

Одна веселая красивая девица, с прекрасными зубами, кожей, все время улыбается. Говорит, что может приехать к сестре, но хотела бы, чтобы та сама к ней приехала. Готова сестре денег дать, но та не может - с работы не отпускают, и с деньгами не оч., брать у сестры не хочет.

Вторая угрюмая, сильная, сосредоточенная, выглядит так себе, нужен стоматолог. Мать-одиночка, вынуждена много работать. К сестре хочет поехать, но ситуация складывается против.

Какая сестра откуда? Ваше мнение и обоснования.
Anonymous
Раньше на пляж с портфелями мужики ходили? Или это КГБист на службе?
Anonymous
Ну так жопа на заднем плане это "фишка" сего художника в серии "на пляже"

вот даже как было, а вы говорите мужики с портфелями и штаны чего не снял)) тут посуровей :)

Обнажённые советские женщины с детьми принимают морские ванны. Неизвестный автор. 28 июля 1926 года

Anonymous
прочитала про этого "творца". Жил в СССР, рисовал ленина и пионеров. А тайком через какую-то американскую "благотворительную" организацию передавал на запад страшилки про СССР.

Не знаю, насколько это прада, но можно быть уверенным, что американские хозяева никому и никогда не заказывали ничего положительного про нашу страну
Anonymous
Каждый видит так и то, что может в силу воспитания, характера и тп и тд.
Так что понятно, ЧТО в его голове и в его глазах ((
Мерзкое чувство от картины, вот точно такое ощущение у меня было от фильма германики про школу.
Вроде и есть доля правды, но как видят ее авторы как будто у них в глазу осколок от того самого кривого зеркала.
Люди, а вы правда не видите, что это не картина, а карикатура?
Anonymous
Мужика как обычно жалко
Anonymous
Люсьен Фрейд похоже рисовал
Anonymous
Не знала про художника, посмотрела, спасибо. Сильно он писал про Октябрьскую революцию, прямо все этапы прослеживаются. Картины вызывают эмоции и отношение художника видно. Художник талантливый , в своём характерном стиле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения