631

Шмотки-59 Жара!

Лето, солнце, море, пляж, сад, огород, грядки, слепни..тьфу, сбилась))
Участницы топа "Шмотки" дружными рядами вливаются в пляжный сезон!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лето, солнце, море, пляж, сад, огород, грядки, слепни..тьфу, сбилась))
Участницы топа "Шмотки" дружными рядами вливаются в пляжный сезон!

Чтобы вы не скучали, я проведу "среди вас" просветительскую работу на предмет самых наипоследнейших тенденций в мире мод на лето!
Юбочка

Жара даже ночью

Сменила юбку на джинсы и слимбеки на кеды

А жатую ткань кто-то любит? Брюки из нее носили? У меня только рубашки были, не знаю будут ли коленки вытягиваться...
Жатка такого плана
https://zolla.com/zhenschiny/bluzki_i_rubashki/rubashki/rubashka_oversayz_iz_viskozy_s_dlinnym_rukavom-brown
Anonymous
Ну, что самые спорные брючата сезона.
Шароварчики.
Было интересно попробовать. Хлопок. На мой взгляд это из серии юбок парашютов перекочевало в такой формат.
Комплектом будет что то другое. Это я пока что первое попалось нацепила. Показываю сами штанцы.
Из полезного скроют попу любого размера :)))
Ева подкинула в рекламе как мастхэв этого сезона 😄что скажете?))

Вчера на гульбарий ходили с подругой в Высоцкий, до утра тусили., натанцевались))) Строго не судите))) подруга приехала на час раньше перепутав время, благо я живу недалеко от Таганки, мигом собралась и через 15 минут была на месте))).

Anonymous
Ну вы и красавица! А можно почаще Ваши образы выкладывать? Очень красивая женщина!!!! Я пошла жилетку Вашу искать...
Anonymous
Все же решилась 🥴 очередная попытка не увенчалась успехом
Дайте наводку на трусы бесшовные, невидимые по цвету, то есть телесные, с небольшим середышем! 🤦‍♀️ короче, вот эта часть у меня болтается
Трусы новые, только что из магазина, если че

Высокая мода

Лучше находиться как можно дальше от этих мест, когда там все схлопнется.
Чтобы не забрызгало.
https://t.me/kozakrichala/45211
Anonymous
в раздумьях над этими тапками
хочется что то "приличное" на лето, чтобы не с голыми пальцами идти в театр/офис, но и достаточно открытое
я их выкупила, они очень удобные, как вся обувь Marco Polo для меня, но что то смущает

а еще вот такой комплект составился со штанами от зеленого костюма, теперь надо к зеленому пиджаку (от штанов) коричневые штаны прикупить

Хочу бермуды джинсовые. Примерно так. Кто-нибудь носит уже?))

Лето пришло)

Всё, девочки. Хочу леопардовые слингбэки. Но тыщ за 5-6. Реально найти?
Anonymous
Заказала пиджачок. Очень не хватает верха из такой серии.

Купила льняной костюмчик, успела немного помяться, что со льном неизбежно. Не слишком ярко?

Anonymous
Ну покажите скорее, красавица наша!!!
Anonymous
Девы, а кто тут в корзину укороченный бежевый пиНжак себе отложил? Киньте ссылку, напомнили, Я ведь тоже ищу приличный.
Вечная проблема выбора….

Лилия
Вечная проблема выбора….

Лилия
Льняное на жару прикупила.

Anonymous
а о мужской молодежной моде тут говорят? Носят сейчас легкие летние джинсы? А то сын сейчас оттряхнулся после ЕГЭ, а нацепить нечего. Шаровары и широкие штаны с кучей карманов и штрипок не хочет.
Лето, жара, и я в своем любимом жилете. Юбка на фото что-то не очень смотрится, вроде живьем лучше🙂 Кольцо Ева смазала при ужатии фото.

Всем спасибо
Забыла где купила но цвет на загорелом теле супер
Ура, сонцы мои, последний переводной экзамен сыном сдан, каникулы!! На радостях куплю себе босоножки и красные кедики, зуб даю!!))
дамы, помогите, пожалуйста, купила купальник, очень нравится верх, прямо огонь сидит, с низом что-то никак я не смирюсь, он на веревочках, слишком откровенный для меня, как считаете, если отдельно докупить плавки закрытые белые или черные что ли, может шорты какие-то - носят так, норм? я вообще по слитникам, потерялась(( если есть идеи, киньтесь плиз, буду благодарна за картинки.

Anonymous
Приехал пиджак. Осталось отгладить и выбрать какие босоножки конкретно здесь лучше. :)

Примерила шлепки, которые сейчас на каждом втором фэшн блогере. Что-то мне не очень, может, из-за цвета, они в черном популярны, в черном моего размера не было.

Девушки-женщины, у меня наступил кризис домашней одежды.
Хочется не пижамы носить дома, а вещи в которых можно по-быстрому смотаться в ближайший магазин например.
Купила себе треники и свитшот, у треников отвисли колени и это не лечится.
Подозреваю, в этом виноват состав, 100% хлопок. А свитшот сел после стирки, тоже 100%хлопок.
Пожалуйста, подкиньте идей. Основное требование - можно выйти из дома в этой одежде.
Я
Идея ношения галстука. Как вам? Помимо этих ещё масса вариантов. Сама мысль для вас как?

!

Anonymous
Дошла до евы вечером, а здесь бушуют Юленька и Лизон.
Не могли бы они вдвоем открыть отдельный топик?
Лизону уже тыщу раз писали - отмечай твои темы и сообщения, но нифига.

Юленьку тоже я бы об этом попросила, такой же фрик.
Свои темы открой и постиииии.....
Я
Коллеги, не смогу вести новый топ - уеду на пару недель буквально в понедельник! Подхватывайте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения