Школа
631

Шмотки-59 Жара!

Лето, солнце, море, пляж, сад, огород, грядки, слепни..тьфу, сбилась))
Участницы топа "Шмотки" дружными рядами вливаются в пляжный сезон!

Свернуть
Ответить
Чтобы вы не скучали, я проведу "сред...
Академик Флуда ♧ Clair
6.06 19:35
Чтобы вы не скучали, я проведу "среди вас" просветительскую работу на предмет самых наипоследнейших тенденций в мире мод на лето!
Юбочка

Ответить
Ахаха, пока не докрутила вниз, не понимала, что это вовсе не юбка:)
Ответить
Господи, хоть что-то я наверно смогу сшить из подручных материалов! Мое время пришло!
Ответить
Бгггггаааа
снова Вопрос в студию
6.06 19:49
Бгггггаааа
Ответить
:D
техподдержка H*
6.06 19:54
:D
Ответить
Да они вообще нашу детскую идею из п...
Академик Флуда ♧ Clair
6.06 20:24
Да они вообще нашу детскую идею из пионерлагеря поперли!!! Я лично так в ветровке рассекала!!
Юбка 2

Ответить
Мини? К цвету претензий нет...
Ответить
Такое нынче мини)))
Академик Флуда ♧ Clair
6.06 20:36
Такое нынче мини)))
Ответить
Я тоже и именно в лагере)))
снова Вопрос в студию
6.06 20:52
Я тоже и именно в лагере)))
Ответить
А что это? Даже в пионерлагере подобных десигнеров не припомню
Ответить
Ветровка это обычная.
Академик Флуда ♧ Clair
6.06 21:03
Ветровка это обычная.
Ответить
Типа выползла из послеоперационной палаты и поползла по городу..
Ответить
Жара даже ночью
Я бы ...
6.06 23:52
Жара даже ночью

Ответить
Мне нравится, вам идет такое небрежно-расхлябанный стиль. Но настоящая жара, это когда в 12том часу ночи едешь с кондиционером на максимуме🙂
Ответить
У нас жарко. На вечер взяла с собой накинуть джинсовку, а проходила в основном в футболке.
Ответить
А почему так тепло и плотно одеты?
Ответить
Вам показалось.
Я бы ...
7.06 07:50
Вам показалось.
Ответить
Мне тоже показалось:)
Эти штаны идут длинноногим, вас они приземляют и укорачивают ноги
Ответить
Я могу себе позволить укоротить ноги:)
Ответить
О, господи, всех бы так приземляло)) Тут ноги какие надо ноги:party4
Ответить
Нет, я тогда не спросила бы. В жару надевают легкие брюки, часто укороченные, из легкой ткани, тонкую футболку или ками. А на вас как будто градусов 15 не больше, да и то было бы жарко.
Ответить
Одеты Вы очень тепло)))
Ответить
+100
Anonymous
7.06 10:21
+100
Ответить
+++ я сама долго гуляла вчера, душно и жарко.
Поэтому для меня и несостыковка внешнего вида со своими ощущениями, наверное)
Ответить
На джинсах ткань очень тонкая, а джинсовка кочевала с плеч в руки. Ближе к двум ночи уже у нас в районе понадобилась.
Ответить
Ничего себе, ты гулена🤣👍 я в два уже крепко сплю, а ведь раньше тоже могла 🤪
Ответить
Мы с дочкой ездили на ночную экскурсию в зоопарк:). Так я тоже спала бы:), но упустить такое не могли!
Ответить
ночная экскурсия в зоопарк? это где такое? интересно?
Ответить
До 15 июня с 23 до 2 ночи. Посмотрите на сайте "Тени ушедших эпох". Мы зоопарк любим, нам понравилось, но не супердейство.

Ответить
Здорово) Ночью джинсовка нужна, конечно.
Ответить
КРАСОТКА!!! НОГИ ОТ УШЕЙ.
Ответить
Я так в +5 одеваюсь
Anonymous
11.06 05:46
Я так в +5 одеваюсь
Ответить
Сменила юбку на джинсы и слимбеки на кеды

Ответить
Блузка и сумка из другой оперы. Верх и низ не сочетаются
Ответить
Мне нравится блузка, но как-то пока примирить и подружить не могу. Может с узкими штанами?
Ответить
Когда вещь нравится, можно носить та...
Академик Флуда ♧ Clair
7.06 08:36
Когда вещь нравится, можно носить так, как хочется)
Ответить
Нет, не то . Я вам советовала под эту блузку кожаные брюки и туфли. Если не очень жарко будет ок, если прохладно накиньте что-то- пальто, куртку, плащ
Ответить
Я советовала кожаные брюки. .Попробуйте и просто с чёрными брюками или с коричневыми, бежевыми. Не усложняйте . Блузка и так достаточно сложная

Ответить
Мне так больше нравится. Вот как по мне - все в точку, очень органично. И сумка, и шнурок на блузке, и браслеты, и джинсы с бахромой по краю.... Отлично скомпоновали!
Ответить
Мне с джинсами нравится. Чуть сумка черновата только. Я бы в цвет обуви. А так все прекрасно.
Ответить
Так мне тоже нравится!
техподдержка H*
7.06 10:59
Так мне тоже нравится!
Ответить
😇
AngelDevil
7.06 10:39
😇

Ответить
О Божееее
Anonymous
7.06 10:57
О Божееее
Ответить
😇
AngelDevil
7.06 11:02
😇

Ответить
👍 очень купальник подходит к фигуре
Ответить
А жатую ткань кто-то любит? Брюки из нее носили? У меня только рубашки были, не знаю будут ли коленки вытягиваться...
Жатка такого плана
https://zolla.com/zhenschiny/bluzki_i_rubashki/rubashki/rubashka_oversayz_iz_viskozy_s_dlinnym_rukavom-brown
Ответить
Если вы не будете одну пару все лето носить, то ничего с ними не произойдет. Я люблю такие летние брюки. Если они вискозные, то прям неимоверно комфортные в жару. Мне в льне не так удобно, как в таких штанах. Их постираешь - они убратно ужимаются.
Ответить
Спасибо! Да, вискоза.
Ответить
Вполне симпатичный образ. И комфортно, наверное.
Ответить
Я как раз о комфорте думаю ))) Рубашки из жатки тыщу лет ношу. Жатка разного типа была, вискоза и хлопок. Прям обожаю. Юбка как-то давно очень случилась. А вот брюки ни разу не попадались.
Ответить
Я люблю. Вот такие в трёх цветах купила:
https://www.wildberries.ru/catalog/149777433/detail.aspx?size=251267112
Ответить
И вам спасибо! Пошла смотреть. Я раньше как-то не думала, что из жатки брюки бывают....
Ответить
полиэстер 100%
Anonymous
7.06 15:19
полиэстер 100%
Ответить
Вижу, но для брюк и он годится
Ответить
Купила такие штаны. В примерочной классно, все ок. Простирала, жатка сильно сжалась, узко, эмммм...
Погладила, они слишком разошлась, слишком широко и эффект ткани пропал. Оставила лежать ткань сжалась до обычного состояния но опять все помялось. Истории второй год уже, так и не надела штаны ...
Ответить
Спасибо и вам.
Я недавно юбку купила из этой же линейки. С ней все просто - сжимается во время стирки, я слегка руками растягиваю и сушу на плечиках с зажимами.
Ответить
И вам спасибо. Попробую так штаны реанимировать.
В принципе то идея неплохая и смотрятся неплохо.
Ответить
вряд ли, там синтетика в составе. Меня больше волновали бы катышки.
Ответить
Есть блузка с подобным составом, но другого типа жатка. Катышков нет - ей уж третий год
Ответить
Ну, что самые спорные брючата сезона.
Шароварчики.
Было интересно попробовать. Хлопок. На мой взгляд это из серии юбок парашютов перекочевало в такой формат.
Комплектом будет что то другое. Это я пока что первое попалось нацепила. Показываю сами штанцы.
Из полезного скроют попу любого размера :)))
Ответить
Мне нравится, прикольно. К вашей общей задорности идет.
Ответить
:) спасибо
azil
7.06 16:06
:) спасибо
Ответить
Ох, они любые попы сделают все одного размера. Носить такое только подобным вам - тонким и звонким.
Ответить
Думаете? мне кажется наоборот в них ничего не рассмотреть и догадаться какой там размер завернут сложно :)
Спасибо
Ответить
Прикольные! Я такие заказала, не оч широкие :)

Ответить
Мне такое нравится.
Ответить
Да, я помню ваш комбез. Он мне придал решимости. Жалко, что не доехал.
Ответить
Судя по описанию, у меня возникло подозрение, что он на модели прихвачен сзади прищепками. И ни одного отзыва или развернутой фотки.
Ответить
Ну, да на алике сложно с возвратами. Я им давно не балуюсь уже.
Ответить
Это был озон. Там просто достаточно.
Ответить
Я почему то запомила, что доставка была какая то очень долгая, вот и решила что алик :)
Ответить
Из-за рубежа. Месяц было, потом ещё отложили:(
Ответить
С тельняшкой не очень, но сами штанцы - гуд на Вас!
Ответить
Жилетку сошью. Посмотрела такие слегка расширяющиеся с этими штанцами показывают. Попробую с ней. Ещё топы бандо с баской вижу с ними.
Тельняшка да, такой себе вариант. Я топ сначала надела на бретельках, шелковый под нулевые стилизованный. Но потом мне показалось голо очень :))) ну и к нему каблук просился. Я потом сфоткаю. Это пока не образ, а просто штанцы.
Ответить
А штаны тоже сами шили? Не, я никак не привыкну, что есть вот такие руки, которые хоть брюки, хоть куртку могут))
Ответить
Да. Но такие штаны шить очень просто, вот прям очень, очень :)
Ну, и оборудование у меня промышленное. На нем шить одно удовольствие.
Спасибо
Ответить
Очень классные, тебе отлично!
техподдержка H*
7.06 21:05
Очень классные, тебе отлично!
Ответить
Спасибо.
azil
7.06 21:33
Спасибо.
Ответить
Ужос
Anonymous
7.06 21:26
Ужос
Ответить
Согласна, просто кАшмар как так можно.... Беее фуу....
Я же носить буду, ну покошмарю окружающих. Переживут как нибудь.
Ответить
Штанцы прикольные, к вашему имиджу в кассу, интересно бы посмотреть, когда вы верх доработаете.
Ответить
Азил, смотри какой верх мне попался на просторах инета к твоим штанцамhttps://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_68399ffe21d22f5e27386374_6839a46bd8be982088395273/scale_1200
Ответить
Да, спассибо.
Что то подобное и я видела.
Ответить
Напоминает костюм Пьеро.
Ответить
Не, у Пьеро по другому. У него туника и просто широкие штанцы без резинки по низу.
В этих я себя больше поросенком Фунтиком ощущаю.
А еще утро проходила мимо магазина, а там очухавшиеся алкаши. Комплиментов мне отвесили, вернее моим штанам. Сказали, что им такие тоже нужны.
Так что вот Другой -девы комплименты отвешивают, а мне -алкаши :)
Ответить
Посмеялась)) у меня вообще есть постоянный поклонник среди таких 🤣 орет через всю улицу как он меня уважает (не знаю за что, но уж как есть)) и тп - сразу народ оглядывается, рассмотреть меня, блин
Ответить
Ева подкинула в рекламе как мастхэв этого сезона 😄что скажете?))

Ответить
Я б поносила, но такое не для узких ног (((
Ответить
лет 30 назад такое относили
Ответить
И сейчас носят те кому за. И на медицинскую обувь очень похожи
Ответить
Мне чет не, никак. Странные. Я покамест мюли и биркены потаскаю, может дорасту, но этонеточно)) вообще не люблю танкетку и все на нее похожее.
Ответить
Считаю такую подошву очень неудобной. Она была на пике 10-12 лет назад, тогда напокупала праду и даже чу на такой вот подошве, и это было неудобно.
В целом то что на вашей фото тоже не очень.
Ответить
Фигня пенсионерская.
Ответить
Абсолютно, вечная, пенсфигня
Ответить
Какие-то пенсионерские боты)
Ласковая горгона
7.06 20:57
Какие-то пенсионерские боты)
Ответить
Не нравятся.... Какие то они для мед сестер, когда они на полном дежурстве.
Ответить
Бабушатина.
Cара Коннор
12.06 04:16
Бабушатина.
Ответить
Абсолютно с вами согласна 😄👍
Ответить
Вчера на гульбарий ходили с подругой в Высоцкий, до утра тусили., натанцевались))) Строго не судите))) подруга приехала на час раньше перепутав время, благо я живу недалеко от Таганки, мигом собралась и через 15 минут была на месте))).

Ответить
Вы просто прелесть! Замечательно выглядите 👍
Ответить
Спасибо!
r@in
7.06 19:47
Спасибо!
Ответить
Вы лучшая! Ни одного промаха пока не было, мне всё нравится.
Ответить
Благодарю!
r@in
7.06 20:00
Благодарю!
Ответить
+ 100
Anonymous
7.06 22:51
+ 100
Ответить
Согласна!
Другая Я
8.06 09:04
Согласна!
Ответить
Очень классно! Секси и пристойно что ли:). А где жилетку покупали?
Ответить
Сенкс! Жилетка куплена на ВБ, Вандеркло называется фирма на латыни.
Ответить
Очень круто! Даже леоперды вписались отлично.
Ответить
Спасибо! Очень люблю леопардов!
Ответить
А у меня не получается их вписывать прилично в загнивающей, еще и не в столицах моды.
У вас с каблучком, красиво, но нет, не моё.
Сочетание цветов очень нравится.
Ответить
Спасибо!
r@in D*
7.06 20:55
Спасибо!
Ответить
Спасибо! Очень люблю леопардов!)
Ответить
Ну супер! Правда, с такой фигурой и внешностью можно и мешок - все равно стильно)
Ответить
Спасибо! Вот я всегда про мешки так же говорю. А то как начнут про вещи из В Б, а надо дороХие, брендовы)))
Ответить
Вах, красотка стильная! Все понравилось!
Ответить
Очень, очень приятно!
Ответить
Хороша!
azil
7.06 21:38
Хороша!
Ответить
Жилетка+джинсы+обувь= все идеально подобного! Респект.
Ответить
Просто вау, как вам идет этот образ. Дерзкая, стильная, порода чувствуется сразу же.
Ответить
Спасибо, Алмазик!
Ответить
Отлично!я ж тебе говорила что голубые джинсы и лео-друзья!
Ответить
У меня такой костюм брючный как твой жилет. Только ещё плюс брюки. Но я его типа как нарядный ношу пока))мошт и на работу буду))
Ответить
Свет, вот почему то с широкими мне не нравится этот жилет. А как с юбкой? Сори ещё не глажена, пару месяцев лежит, никак не рискну надеть.

Ответить
А что вас смущает? Хорошо смотрятся эти две вещи вместе.
Ответить
Обувь сюда не могу подобрать, вся смотрится из под юбки как лапти прости господи))) то ли на её длиньше, но куда подметать то пол? Либо короче?
Ответить
Только сейчас увидела, что вы на носочки приподнялись)
Ну а каблук небольшой не носите?
Ответить
Ношу каблучком, но уже небольшие.
Ответить
Если совсем не хотите каблук, то надо что-нибудь с круглым носом, кмк. Балетки, например.
Вчера в центре много молодежи было в длинных легких юбках, и практически у всех на ногах биркенштоки, и верх - всякие легкие топы.
Ответить
Я то хочу каблук, но не смотрятся они почему-то
Ответить
Нужен круглый или квадратный нос и тонкие ремешки, если это босоножки.
Ответить
Вот ссылочки бы ещё?
Ответить
Увы, каблук и я стали несовместимы, поэтому вряд ли помогу.
Если просто визуально модель представить, то вот такого плана https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_68399ffe21d22f5e27386374_6839a55148f4fc331cf0782e/scale_1200
Ответить
Сюда бы слинг бэки на небольшом каблуке.
Ответить
Вот как раз с ними смотрится как в лаптях)))
Ответить
Не знаю что тебе не нравится. Мне очень.
Отлично,элегантно..
Слинги на небольшом каблуке. Типа каа на леопардах
Или даже какие то на толстой подошве типа биркины.

Ответить
Спасибо! Ага, но я и их ношу с и тёмно синими дЫнЦами и чёрными брюками. Меня вот верха больше к ним интересуют.
Ответить
Низ просто идеален! Жынсы и тапулики.
Жилетка в этом ансамбле и с учетом мероприятия (выбьюсь из общего хора) не нравится. Даже не представляю, как тебе в ней танцевалось. Она ж мешает, движения сковывает - нет?)
Ответить
Спасибо, Наташа! У меня много разных жилетов, ношу с удовольствием и люблю их носить. И в этом отлично танцевалось))) ничего не сковано
Ответить
Как всегда, отлично!
Ответить
Спасибо!
r@in D*
8.06 11:15
140
Спасибо!
Ответить
Большой палец вверх!)
Ответить
Anonymous
7.06 21:02

Ответить
Лаве нане?
Anonymous
7.06 21:08
Лаве нане?
Ответить
Не, занавеска на джинсах - это чересчур
Ответить
Занавеску не надо, жакет не надо. Ну или не с этими джинсами.
Ответить
Мне нравится низ, и за смелость вам «да». Пояс бы убрала или заменила на ремень и пиджак поменяла бы на более структурный.
Ответить
Мне как всегда всё нравится, потому что и сама так оделась бы!
Ответить
Стильно и смело! Вы молодец!
Ответить
Мне очень приятно!
Ответить
Ну вы и красавица! А можно почаще Ваши образы выкладывать? Очень красивая женщина!!!! Я пошла жилетку Вашу искать...
Ответить
Если найдете, то поделитесь, плз!
Ответить
WonderClo Жилетка костюмная удлиненная
https://www.wildberries.ru/catalog/248160296/detail.aspx
Ответить
Спасибо. Сапфировая понравилась
Ответить
Спасибо! Я ж очень стеснительная, но постараюсь, если девочки будут не против.
Ответить
Такая красотка и стеснительная? 🤔

😄👍
Ответить
Да,вот так и живу всю жизнь.
Ответить
Вы скромница) Я хочу купить всё что Вы надеваете. Сфоткались и сразу ссылками делитесь, где купить)))) Извините, конечно, но Вы такая ладная, хочется так же одеваться.
Ответить
Как же мне приятно такое слышать! Спасибо, Вам!
Ответить
Думаю, Вы кокетничаете)) скромные в белье не будут фото выкладывать ведь)
Ответить
Ну я ж не нагишом выставила? А на пляже все равны скромные и не очень))) для меня бельё = купальник.
Ответить
Ну не скажите, мне и с лицом выставиться целая проблема, вдруг кто узнает, в купальнике, а уж тем более в белье, вообще нереально)
Ответить
Я вроде без лица выставляла? На старом телефоне фотки остались, не могу глянуть уже. Пусть узнают, вон в Инстаграме все бабки каждый день выставляют себя в белье))) Многие и на аватары себе такое ставят даже)))
Ответить
Все же решилась 🥴 очередная попытка не увенчалась успехом
Дайте наводку на трусы бесшовные, невидимые по цвету, то есть телесные, с небольшим середышем! 🤦‍♀️ короче, вот эта часть у меня болтается
Трусы новые, только что из магазина, если че

Ответить
нужно у Юленьки научиться натягивать до ушей, а вы, небось, по старинке все... на жеппу...
Ответить
Я вот ей и завидую. Сама так не могу ((
Ответить
Это вы же советовали в самолете в подушку под шею вещи набивать? Опробовала, супер лайфхак! Трусы вам найду, на озоне надо порыться в покупках.
Ответить
Не знаю, я ли, но, я так делаю 😀 пол гардероба влезает
Ответить
Да, значит точно Вы! Идея отличная 🥰 трусы
I just found this on AliExpress:
203,68 руб. | Seamless Panty Set Underwear Female Comfort Intimates Fashion Ladies Low-Rise Briefs Panties Women Ultra Thin Sexy Lingerie
https://a.aliexpress.com/_oFHa29y
Ответить
За трусы мерси, да и цена красивая 😄 но, мотня висеть будет 😏 и не доставляют ко мне. Посмотрю потом подобные 😄
Ответить
А как можно в надувную подушку набить вещи? Или вы про ненадувную? А какую тогда? Извините, вообще не представляю, как сделать это )
Ответить
мне чет только так представляется))

Ответить
Она не надувная. Там чехол и внутренностн. Внутренность достаешь, барахлишко в рулончики скатываешь и в чехол запихиваешь 😄 у меня как минимум джинсы свитер, пара футболок, носки и трусы влезают 😄
Примерно так это выглядит

Ответить
А обязательно такие огромные? Я просто ниточки совсем ношу, их и не видно. Такие будет видно, конечно. Они толстые, рельефные.
Ответить
Не видно такие. Может, фото неудачное, но бесшовные такого типа (хорошего качества) вообще с кожей сливаются. Стринги и то нащупать можно, а такие - нет. Наводку не дам, так как у меня запасец Маркса&Спенсера еще не закончился (перед самым их уходом купила про запас). Но по опыту - такая тонкая и длинная ластовица влезет в жеппу при ходьбе и кайфа точно не добавит.
Ответить
Посмотрю у нас этого спенсера 🤔
Ответить
Да. Либо такие либо как простые трусы. Стринги не рассматриваю 😀
Ответить
Посмотрите модель таких трусов , у них плоский шов, под одеждой вообще незаметны, сидят и качестве отличные, ссылку у кого покупала не могу дать, почему-то у меня не выходит этот продавец.
Дам ссылку просто на модель https://www.ozon.ru/product/trusy-shorty-coeur-joie-1-sht-1210764435/?at=oZt6V3zmLcvp6JPouKME98ltnjYO59TJNx2kEf0w9N17&from_sku=1541359639&oos_search=false
Ответить
Не сильно светлые они? Мне ж еще что бы не просвечивали 😄
А еще вопрос 😄 размер 48 самый маленький. Это же 42 европейской?
Ответить
Я тоже таких парочку покупала, мне они в попу лезут))) тоже возлагала надежду
Ответить
Понятно, значит не вариант 😄
Ответить
Ну может у вас бразильская попка и вам именно они подойдут.
Ответить
Если б бразильская была, вот эта мотня не болталась бы 😄 а они сейчас все такие шьют. Как и джинсы с высокой талией 🥴 ну и вот. Жизнь - поиск 😄
Ответить
А вы точно такие покупали? Может все же другие, вот эти https://www.ozon.ru/product/trusy-brazilyana-coeur-joie-1-sht-888628522/?at=36tWgKLJJcWWglnoCDZA6K6fWgpgk1F18prQoSXkRAlD
По первой ссылке сидят как влитые, на мне ничего никуда не лезит, попа не бразильская)
Ответить
Да, мои чуток на попе другие были.
Ответить
эти на бедра натягиваются. Вам нужна модель танга.
Ответить
Это и сидят у меня на бедрах. Только мотня висит. Мне нужна либо такая модель, либо обычными трусами. Танга и стринги - нет
Ответить
Ещё одна страдалица, ну реально с трусами беда!
Ответить
Блин, только сегодня гуляла с мужем, жопа в очередной раз зажевала трусы, и я мужу жаловалась, что какая-то фигня, трусы или сползают под платьем, или жопой жуются, а раньше сидели практически любая модель отлично!
Было подозрение, что не в жопе дело, форма ж та же самая, размер только чуть увеличился.
Ответить
Вот вы меня понимаете! 😂👍
Ответить
У меня были мысли что с возрастом меняется фигура. С весом нормально у меня, трусы ношу максимум s, чаще xs.
Ответить
Нифига. У меня как была жо сердечком, так и осталась. Только сердце разрослось.
Ответить
Я вот такие покупаю CosmoLady Трусы бесшовные Слипы набор
https://www.wildberries.ru/catalog/168222012/detail.aspx
Они тянутся, хорошо обтягивают. Ластовица удобная. Материал - не хлопок, но я такие люблю
Ответить
Спасибо. Уже вижу, что так же висеть будет 🥴
Ответить
Много лет пользуюсь intimissimi, даже в голову не приходит копаться на Вб, перебирая производителей ноунейм. Дойдите до реального магазина, посмотрите вживую глазами.
Ответить
Зайду, посмотрю, спасибо 😄
Ответить
Автор разве в России?
техподдержка H*
8.06 10:34
Автор разве в России?
Ответить
Я то нет. Но смогу и из России добыть. Потому рассматриваю все варианты 😄 интимисими у нас есть, кстати
Ответить
Реально лучшие. Именно эта модель.
снова Вопрос в студию
8.06 10:49
Реально лучшие. Именно эта модель.

Ответить
+++
техподдержка H*
8.06 10:51
+++
Ответить
Поеду в магазин глазками смотреть 😏 спасибо
Ответить
Да зачем? Онлайн закажите. У них щас...
снова Вопрос в студию
8.06 11:00
Да зачем? Онлайн закажите. У них щас акция. Если че обратно отправите.
Ответить
В России трусы и бюстгальтеры обратно не принимают, можно мерить только в магазине, если унесешь, то все.
Ответить
Тезенис посмотрите, есть у вас? И еще, вам слипы не подходят?
Ответить
Тезенис не слышала, посмотрю. Спасибо. Слипы или вот эти хипстеры простихосподи 😄
Ответить
Не, говно по сравнению с интимиссими...
снова Вопрос в студию
8.06 10:55
Не, говно по сравнению с интимиссими.
Ответить
Для меня норм, и те и другие есть.
Ответить
Я тоже тезенис взяла для сравнения. ...
снова Вопрос в студию
8.06 11:02
Я тоже тезенис взяла для сравнения. Не..не то пальто)) особенно хлопковые. Носить не могу
Ответить
Да? Удивительно. А я спокойно ношу всякие разные, главное, чтобы вот эта нижняя часть не была такой длины, как на фото автора.
Ответить
И еще вот такие заказала и уже пару раз надела, тоже норм. Но не хлопок.https://www.wildberries.ru/catalog/136064102/detail.aspx
Ответить
У этих тоже середыш длинный будет мне 😏
Спасибо
Ответить
Димовское аозьмите
Ответить
Ну и там ничего не могу вот себе подобрать.
Ответить
Uniqlo бесшовные трусики, особенно из серии аирслим мне нравятся, тонкие, невесомые, как раз на лето
Ответить
Высокая мода

Лучше находиться как можно дальше от этих мест, когда там все схлопнется.
Чтобы не забрызгало.
https://t.me/kozakrichala/45211
Ответить
Очень удобное 😂
Anonymous
8.06 09:03
Очень удобное 😂
Ответить
😇
AngelDevil
8.06 08:58
😇

Ответить
Просто супер! Дайте ссылку на купальник, пожалуйста!
Ответить
Вы тут впервые, милая маша?)))
Ответить
Купальник покупала в Англии в примарк очень давно

Ответить
А почему в этот раз без лица? Это точно вы, Юлечка?
Ответить
Это я да
AngelDevil
8.06 12:58
Это я да

Ответить
А ту с лицом то можно? Здесь я вижу отлично что это вы)))
Ответить
)
AngelDevil
8.06 13:07
)

Ответить
Надо же. На нормальных фотографиях ваши ноги гораздо короче.
Ответить
Да Юленька это, че вы примотались))
снова Вопрос в студию
8.06 13:57
Да Юленька это, че вы примотались))
Ответить
Фигура отличная, а шорты не очень
Ответить
Над коленками некрасиво нависает жирок.
Ответить
Ну за 50 уже
AngelDevil
8.06 13:02
Ну за 50 уже

Ответить
в раздумьях над этими тапками
хочется что то "приличное" на лето, чтобы не с голыми пальцами идти в театр/офис, но и достаточно открытое
я их выкупила, они очень удобные, как вся обувь Marco Polo для меня, но что то смущает

Ответить
фото 2
(научите кто знает, как несколько фото в одно сообщение вставлять? )

Ответить
[ img ] ссылка на фото [ / img ] все пробелы убрать.
Ответить
это одно так вставляется, а сразу несколько в одном сообщении? продублировать строчки?
Ответить
Так копировать и вставлять в каждые скобки новую ссылку. В сообщении отобразятся все фото. Возможно в каких-то хостингах есть формирование таких ссылок 🤷‍♀️

Тест, картинка для форума, видно?

Ответить
ага, получается, что если фотки на компе, то я их сначала на хостинг и потом ссылками сюда..поняла! спасибо !!
Ответить
Ага, я через пост имидж вставила.

Ответить
Страшненькие.
снова Вопрос в студию
8.06 11:52
Страшненькие.
Ответить
хорошие туфли, надо брать
Ответить
По мне мрачные и пряжек много. Но вполне можно носить. Или вы на предмет вернуть рассматриваете?
Ответить
вот! и мне пряжек много ) и мрачноваты да, хотя с брюками мрачность нивелируется
ага, думаю, не вернуть ли
Ответить
Вопрос цены, если меньше ста баксов, оставьте. Пригодятся
Ответить
10 тыр ну в обще чуть больше ста баксов ) удобные очень, прям мягчайшие
да, пожалуй оставлю, все лучше чем китайская эконика и иже с ними
осподи, как юкса не хватает )
Ответить
Мне нравятся. И цвет фурнитуры нравится и ее размер.
Ответить
спасибо, оставлю )
Кысь H*
9.06 08:57
спасибо, оставлю )
Ответить
Не покупаю с черной стелькой никогда. Конкретно на фото-слишком много фурнитуры. Грубо
Ответить
у марко поло стелька не красится, проверено ) у кензо - ужасно
Ответить
а еще вот такой комплект составился со штанами от зеленого костюма, теперь надо к зеленому пиджаку (от штанов) коричневые штаны прикупить

Ответить
Дачный вариант.
снова Вопрос в студию
8.06 10:44
Дачный вариант.
Ответить
ага, похоже, если бы это было не на мне ))
Ответить
Не поняла.
снова Вопрос в студию
8.06 11:18
250
Не поняла.
Ответить
Намек на нас, наверное, на дачников.
Ответить
Так на вас, дачниках, такое б смотре...
снова Вопрос в студию
8.06 13:51
Так на вас, дачниках, такое б смотрелось лучше. По крайней мере на тебе.
Ответить
Я на дачу те самые спорные кроссовки таскаю) Футболку оверсайз с такой же огроменной рубашкой, ну и джинсы) кроссовки оказались нормальными, ткань весьма не резиновая, а очень даже обычная ткань)
Ответить
Верх льняной у вас? Хочется нижнюю вещь легче.
Ответить
не, с кофтой полосатой норм, это же не прохладную погоду
нижние штаны тоже довольно легкие
Ответить
Нет, я имела ввиду, что сама курка требует чего-то полегче.
Ответить
аааа, поняла про что вы )
но мне так очень понравилось, я вообще фото не для мнения "как вам" выставила, я вот про туфли выше спрашивала да, а это просто так ))
Ответить
Невнимательно прочла, сорри)
техподдержка H*
8.06 11:08
Невнимательно прочла, сорри)
Ответить
Да не составился никакой комплект, ква какое то
Ответить
для вас - да )) и таких как вы очень много
Ответить
Низ очень, штаны и кеды. Верх не отсюда по цветам. Футболка - охра, как кеды, или хаки, пиджак - шоколад, будет очень!
Ответить
это будет очень "продуманно", я такое не люблю )
Ответить
Обычно. Не изящно.
Ответить
Хочу бермуды джинсовые. Примерно так...
снова Вопрос в студию
8.06 11:43
Хочу бермуды джинсовые. Примерно так. Кто-нибудь носит уже?))

Ответить
Не особо красиво. Как мужские семейники, или плавки пляжные.
Ответить
Бггг
снова Вопрос в студию
8.06 11:47
Бггг
Ответить
Сланцы выбешивают
Ответить
Конкретно тут мне не очень сам образ. А так в принципе считаю, что вне времени такие Бермуды.
Ответить
Да, пиджак, насисьник и сланцы - в топку:D
Ответить
Сланцы-ок. Остальное-клевое.
снова Вопрос в студию
8.06 12:00
270
Сланцы-ок. Остальное-клевое.
Ответить
Пиджак с шортами не понимаю( То ли жарко будет, то ли холодно:) То, что на груди у модели, вообще никогда не нравилось, лучше топ обычный.
Ответить
Там полупрозрачный льняной пиджак. В...
снова Вопрос в студию
8.06 12:30
Там полупрозрачный льняной пиджак. Вещь, кстати, остроактуальная. Но думаю и с рубашками нормуль будет.
Ответить
По фото на моем экране непонятно, что он полупрозрачный:-О
Ответить
Ну, да совсем описание не совпадает с картинкой. Я вижу офисный жакет, с железными пуговицами. Это скрин? Все же картинки не могут все передать.
Ответить
Да, это скрин с видео. Пиджак, конеч...
снова Вопрос в студию
8.06 13:49
Да, это скрин с видео. Пиджак, конечно, в движении просто великолепен.
Ответить
А мне вот именно с пиджаком только и нравятся такие бермуды. Сама уже пыталась примерить - было ужасно)) То ли неудачные сами бермуды были, то ли вещь не «моя». В общем, остыла)
Ответить
Эти на фотке-самопал. Я тоже решила ...
снова Вопрос в студию
8.06 11:57
Эти на фотке-самопал. Я тоже решила сварганить себе сама. Заказала несколько пар джинсов, жду))
Ответить
Да? Вот у меня есть парочка джинсов кюлотов, их уже никуда, хорошая идея под бермуды резануть 🤔
Ответить
Я вчера тоже про такие задумалась, много народа их носит. Смотрятся ничего так.
Ответить
Я с босоножками на каблуках хочу нос...
снова Вопрос в студию
8.06 11:59
280
Я с босоножками на каблуках хочу носить. И с жилеткой.
Готовые бермуды почему-то либо короткие, либо узкие. А я хочу длинные и широкие
Ответить
полно всяких
Anonymous
8.06 12:01
полно всяких
Ответить
Бермуды с пиджаком второй год популярны
Сама думала льняные peserico купить, но ……раздумала
Ответить
Я именно такие, как на вашем фото видела, причем на разного телосложения дамах и всем было хорошо, даже плотненьким. Поэтому и подумала, что хочу, наверное, тоже. Сомневаюсь, что все они что-то переделывали, скорее, такое начали продавать такую модель.
Ответить
и не заканчивали с 90-х
Ответить
И я бермуды ищу, прошлогодние большие.
Ответить
Старые джинсы подходящие обрезать не вариант? 🤔
Ответить
Старые жалко)) Вот такие заказала. Н...
снова Вопрос в студию
8.06 12:26
Старые жалко))
Вот такие заказала. Но если че, придётся обрезать край

Ответить
Мне кажется, эти колом, как на первом фото, стоять не будут 🤔
Ответить
Носить также станете? На косточках?
Ответить
Отличный образ, сланцы не нравятся. Но я вообще такие сланцы не воспринимаю как обувь.
Ответить
Я тоже хочу, но пока не нравится, как садятся, хоть свои режь
Ответить
Я пару лет назад задавалась целью купить. В итоге три пары есть и все не то :)))
Ответить
Психану и свои отрежу (одни из))))
Академик Флуда
8.06 13:23
Психану и свои отрежу (одни из))))
Ответить
Ну уж если в Моссовете...нам и покупать не стоит. По мне, так вся фишка в правильной длине.
Ответить
Плотность тоже имеет значение, думаю. Я примеряла довольно плотные, получился широкий столб на спичках))
Примерно так, только я еще и пошире)

Ответить
Ну вот и я не могу готовые найти под...
снова Вопрос в студию
8.06 13:50
Ну вот и я не могу готовые найти подходящие. Все не то.
Ответить
Половина детей 15-20 лет в таких. И мальчики и девочки.
Ответить
На прошлой неделе половина женщин в ШРМ были в бриджах- джинсовые, трикотажные, костюмные.
Ответить
Шрм - это что?
У меня пришло на ум Шарарам игрушка такая детская была. Может и сейчас есть. Там Нюша наряжалась.
Ответить
аэропорт Шереметьево, скорее всего
Ответить
Угу)
Anonymous
8.06 20:19
Угу)
Ответить
Ааа, ну в аэропортах всегда все стараются в комфортной одежде, не удивительно.
Ответить
Я такие часто ношу летом, но шелк и лен, а не джинсовые. Джинсовые это очень жарко.
Ответить
Шёлковые бриджи? Оригинально
снова Вопрос в студию
8.06 17:13
Шёлковые бриджи? Оригинально
Ответить
Что в этом оригинального? Обычное дело. Вот такие длинные шорты, бриджи, или укороченные штаны. Чаще всего именно шелковые.
Ответить
Тоже хочу.
Примерно вот такие.

Ответить
Мне такие до пола будут))
снова Вопрос в студию
8.06 17:34
Мне такие до пола будут))
Ответить
О, во! Я такие хочу!
Ответить
Лето пришло)
Чава (**) KF
8.06 17:43
Лето пришло)

Ответить
Рубашка лишняя. Розовую кофту не нужно вообще.
Ну или рубашка но без футболки этой.
В третьем варианте вместо туфель (они не вписываются) эти вот босоножки из второго варианта.
Ответить
Надо же), мне без рубашки некомфортно, руки слишком полные
Ответить
Влезу. Нормальные руки. Мне только розовая блуза не понравилась
Ответить
Нормальные руки у вас, вполне. Вы достаточно высокая, все пропорционально. Но вот так рубашка на футболку - не нужно. Чуть больше свободы. Рубашку без футболки нормально. Откройте только шею, не застегивайте на все пуговицы. Туфли точно не подходят. В футболке вам очень хорошо даже.
Ответить
У вас все в порядке с руками.
Ответить
Мне нравится рубашка с рюшами, это женственно.
Жёстким бабцам понравится обычная рубашка, она более мужеподобная.
Ответить
Это женственно, но здесь явно низкое качество и ткани, собственно весь дизайн. Скверное качество и исполнение.
Ответить
Это просто муслин
Чава (**)
8.06 18:51
Это просто муслин
Ответить
Муслин бывает разного качества.
Ответить
А мне все нравится 😄👍 и рюши и рубашка. И руки - нормальные человеческие руки!
Ответить
А мне все три нравятся. И рубашка на футболку - норм. В таком комплекте чувствуешь себя непринужденней, чем в одной футболке (если не жарко). Вертикаль, опять же, дополнительная. И на погоду, когда вроде солнце, но ветерочек пронзительный присутствует - очень комфортно. Единственно только, что сандалии в третьем комплекте больше напрашиваются, чем туфли, они как-то с другим настроением.
Ответить
Выше тоже про туфли ( там у меня слинбэки) написали, мне кажется вы правы
Ответить
Мне нравится все, но розовая кофта больше всего) Прям вот классная какая-то вещица
Ответить
С голубой рубашкой отлично, остальные два - нет.
Ответить
Вы типологией кибби интересовались? Розовая блуза для другого типажа
Ответить
Нет)
Чава (**)
8.06 22:45
Нет)
Ответить
А зря ))
Anonymous
8.06 22:57
А зря ))
Ответить
Вы похудели, брюки смотрятся чуть большеватыми на 2 и 3 фото. На первом, прям отлично.
Ответить
Мне нравится все три образа, футболк...
Моя личность слишком известная +
8.06 21:35
Мне нравится все три образа, футболка хочет небольшого декора по возрасту, нейтрального , как и весь образ
Все просто олично, и фигура и обувь
Ответить
Я за 1 и 2, но обувь от второго.
Ответить
Нравится второй вариант. В двух других не нравится обувь под эти брюки или брюки под эту обувь. Розовая блузка какая-то понурая. Словно высохла в магазине после дождя.
Ответить
Все норм. Слинбэки тем более
Ответить
Все хорошие и носибельные. Сама так тоже ношу.
Ответить
Мне нравится первый и третий образ, только в третьем варианте шлепки на ноги надо! Розовая рубашка - чудесная!
Ответить
Всё, девочки. Хочу леопардовые слингбэки. Но тыщ за 5-6. Реально найти?
Ответить
Отдала бы вам свои джимми чу бесплатно, но вы слишком далеко живете.
Ответить
Благодарю великодушно. Предпочитаю новую обувь. А почему сами то не носите?
Ответить
Да нет ничего невозможного, пересылка? Какой размер у вас?
Ответить
Да полно их! Мне вон навязчиво корову предлагает реклама))) уж подумываю
Ответить
Мне кажется, их полно во всех магазинах.
Ответить
Реально. На вайлдбериз по запросу слингбэки леопардовые нашлось 411 товаров с ценой от 600 р до 19000
Ответить
Бгг) Лиапёрдовые, говорите яснее!
Ответить
Заказала пиджачок. Очень не хватает верха из такой серии.

Ответить
Мне нравится все укороченное.
Лежит в корзине такой молочный .Пока денег жалко.
Корзина на 40 тыс набрана(( и все не мне,родным..Так что пока на себя жалко)))
Ответить
Понимаю:)))
Я бы ...
9.06 10:00
Понимаю:)))
Ответить
Мне даже страшно называть цифру, 40 это мелочь)))
Ответить
Ты меня успокоила))
Я на себя столько не трачу. Это подарочки близким.
На себя я не такая щедрая))
Теперь хоть отлегло.
Я думала что я неисправимая транжира))
А ты ишшо транжиристее)))
Ответить
Зарекаюсь каждый день (((хоть кол теши)))
Ответить
Я такой фасон не понимаю, не нравится.
Ответить
А мне кажется, что вам так хорошо будет с объемным низом.
Ответить
Так я не про это, форма этого изделия всегда удивляла, они же не сейчас появились. Вот совершенно не мое.
Ответить
У вас и так ноги длинные, такое носят чтобы их визуально удлинить.....
Ответить
Укороченное сильно режет фигуру. Для длинных еще как-то пойдёт, а для обычных... станет мартышкой коротышкой
Ответить
Всю жизнь ношу подобное. Скорее зрительно лично мне только сильнее вытягивает ноги.
Ответить
Тоже так считаю.
И у кого особо талии нет.
Я даже футблки и джемпера покупаю теперь укороченные свободные.Уж лучше чем длинные , лишнего на талии наворачивается.
Ответить
Наверное грудь маленькая? Представляю, если я такой пиджачок на себя надену 😁 Квадрат! Но, в молодости да, носила, ещё и каблук соответственно, хорошо было.
Ответить
Наоборот.
Грудь большая.
И поэтому в любом полнодлинном пиджаке или футболке сразу становлюсь монументальной.
А когда длина укороченная и немного овер..то на талии она свободная и тем самым не подчёркивает грудь и талию.
Короче..не могу объяснить
Но методом проб пришла к такому выводу.А ноги да, тоже удлиняеет. Более выгодные пропорции получаются.
Ответить
Увижу в продаже, примерю. Просто я невысокая, грудь сейчас 4. Боюсь, если застегну, он же топырщиться будет, землю под собой не увижу 🤣🤣🤣.
Ответить
Наоборот, они зрительно удлиняют низ. Это прям классический совет для невысоких - вот такой укороченный верх и всякие болеро.
Ответить
Ну все увидят, что вы не 180, а средние 165 и что? В пятерочку не пустят или из метро выпинают?
Пенсия на горизонте, а некоторые все о подиуме грезят.
Всем пофиг, Какой рост у женщины возраста 50+
Ответить
Да, в общем, и в более юные годы не влиял, если только это не связано с родом деятельности. Спортсменки там, модели или еще какие, связанные именно с параметрами туловища или физической силой. На привлекательность у мужского пола точно не особо влияет - полно любителей, есть из кого выбрать. Тут больше лишний вес может быть проблемой, чем большой/маленький рост.
Ответить
Вотымена. Эта одержимость антропометрией просто умиляет.
Не родись красивой, как говорится.

А к 50 годам уже можно и попуститься, что внешность не модельная и просто пожить расслаблено.
Ответить
Купила льняной костюмчик, успела немного помяться, что со льном неизбежно. Не слишком ярко?

Ответить
Я такое люблю ))
Anonymous
9.06 13:26
Я такое люблю ))
Ответить
лето же, нормально, ни в черном же ходить
Ответить
разбавить нужно чем то. Какая сумка будет? Туфли не подходят, они кричат и костюмчик яркий. Можно белые сандалии и майку под блузу белую и в расстегнутом виде носить
Ответить
+1
Anonymous
9.06 13:48
+1
Ответить
Майка присутствует белая (запахнула рубаху не видно), сумка сегодня тоже белая небольшая кросбоди. Недавно выходила вот так:
Ответить
Вторая попытка. К туфлям была вот такая сумка. Тут точно слишком ярко. Эту пару зебр я надела потом с простым белым платьем-комбинацией, гораздо лучше, уже не так кричаще.

Ответить
Хорошо
Anonymous
9.06 14:05
Хорошо
Ответить
нее, зебра вообще никак сюда. Однотонное нужно. Если поспокойнее, расслабленней, я бы бежевые сабо, плетеную сумочку. Если поярче, к вечеру, то на контраст ярче - ярко-зеленые босоножки, такую же сумку и украшение на шею
Ответить
Я свой как раз ношу с майкой и растёгнутый с мюлями бежевыми
Ответить
Фуксия цвет яркий и красивый
Но я терракот или апельсин ношу летом
Ответить
Ну вот и зёбры подтянулись))) у меня бежевый такой костюм есть. На лето, самое то, ярко!
Ответить
Нет, не слишком ярко, очень хороший цвет.
Ответить
Летом? Отлично!
Я бы ...
9.06 14:44
Летом? Отлично!
Ответить
Обувь сменить и будет👍
снова Вопрос в студию
9.06 16:19
Обувь сменить и будет👍
Ответить
Может тогда эти надевать с костюмом лучше?

Ответить
Эти только на пляж и по курортному городу с летним платьем
Ответить
Ну покажите скорее, красавица наша!!!
Ответить
Девы, а кто тут в корзину укороченный бежевый пиНжак себе отложил? Киньте ссылку, напомнили, Я ведь тоже ищу приличный.
Ответить
Другая писала, что закинула короткий светлый.
Ответить
Я писала) Только ту меня костюм ,а не пинжак.
Нате)
https://www.wildberries.ru/catalog/221750298/detail.aspx?targetUrl=SP
Ответить
У меня такой педж есть, DKNY. Думала, что ко всему идет, а надевала один раз на Новый год с платьем, чтобы от машины до дома дойти. Интересно посмотреть, с чем вы носить будете, кроме костюма.
Ответить
Он у меня в корзине..не могу понять нужен он мне или нет.Когда сомневаюсь,чаще всего не нужен))
Сдерживает воротник.Хочу не с пиджачным воротом,а рубашечным.но из хорошей такни ..типа тонкой шерсти.Не могу пока найти
Ответить
Спасибо, классный! Сегодня я в брючном в цвете слоновой кости.
Ответить
Так! Что это за "наши фигуристы выступают в костюмах яркого синего цвета...у партнёрши белые коньки..."? Где доказательства!?:)))
Ответить
Это мне? Фотки херовые получились, а перефотаться не было времени.
Ответить
убили))))
снова Вопрос в студию SD*
10.06 11:34
убили))))
Ответить
Кого?)))
r@in
10.06 13:01
Кого?)))
Ответить
Негра
Anonymous
10.06 13:27
390
Негра
Ответить
😂
Алмаз
10.06 16:46
😂
Ответить
Вечная проблема выбора….

Ответить
И вот еще
Анонимка Лилия
10.06 14:32
И вот еще

Ответить
И вот еще
Анонимка Лилия
10.06 14:32
И вот еще

Ответить
Черные без украшательств и красные, те, что справа.
Ответить
Вечная проблема выбора….

Ответить
на правой ноге поинтереснее и красные, и чёрные
Ответить
У Вас глаз-алмаз, на правой премиум, подороже)))
Ответить
В черном варианте нравится левый, в красном правый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)