35
Арест имущества
Здравствуйте! Мог бы кто-то объяснить, что происходит, когда на имущество наложен арест? Какие варианты развития ? И чем это опасно для возможных контрагентов?
На данный момент есть решение "О выделе доли супруга-должника из общего имущества супругов для обращения на нее взыскания" и два исполнительных производства - одно в денежном выражении, второе - "арест"
Сразу все карты раскрою. Я потенциальный контрагент. У меня впервые за 10 лет появилось желание погуглить, что о человеке имеется в интернете, так как человек слишком подозрительно транслировал успешный успех. И вот нагуглила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Мог бы кто-то объяснить, что происходит, когда на имущество наложен арест? Какие варианты развития ? И чем это опасно для возможных контрагентов?
На данный момент есть решение "О выделе доли супруга-должника из общего имущества супругов для обращения на нее взыскания" и два исполнительных производства - одно в денежном выражении, второе - "арест"
Сразу все карты раскрою. Я потенциальный контрагент. У меня впервые за 10 лет появилось желание погуглить, что о человеке имеется в интернете, так как человек слишком подозрительно транслировал успешный успех. И вот нагуглила.
Anonymous
Арест - вы имеете в виду запрет на регистрацию? Ничем не грозит, кроме запрета на регистрацию
Anonymous
Если как вам выше уже сказали, это не прораб, которому вы будете переводить н-ные суммы на закуп материала, то ничем не грозит.
Anonymous
Не мешки волосато, что называется. Вы жена, жирно жившая с ним 10 лет, а он не платил алименты ребёнку. Опомнились. Так вам и надо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения