35
Арест имущества
Здравствуйте! Мог бы кто-то объяснить, что происходит, когда на имущество наложен арест? Какие варианты развития ? И чем это опасно для возможных контрагентов?
На данный момент есть решение "О выделе доли супруга-должника из общего имущества супругов для обращения на нее взыскания" и два исполнительных производства - одно в денежном выражении, второе - "арест"
Сразу все карты раскрою. Я потенциальный контрагент. У меня впервые за 10 лет появилось желание погуглить, что о человеке имеется в интернете, так как человек слишком подозрительно транслировал успешный успех. И вот нагуглила.
Свернуть
Ответить
У вас договор о чем?))) Вы какие то услуги оказываете?
Ответить
Нет договора еще. Но он возможный исполнитель. Теоретически я могу отказать ему без объяснения причин.
Ответить
Исполняет то что?
Я даже представить не могу, как мне может навредить наличие ИП у человека, который делает мне ремонт. Или, например, сайт.
Я даже представить не могу, как мне может навредить наличие ИП у человека, который делает мне ремонт. Или, например, сайт.
Ответить
Я не понимаю, почему вы задали уже второй встречный вопрос и ничего по моему вопросу не написали
Ответить
Ну, если он исполнитель по уборке помещения - это одно.
А если он исполнитель по строительству дома с получением авансовых платежей на покупку стройматериала - другой же расклад!
А если он исполнитель по строительству дома с получением авансовых платежей на покупку стройматериала - другой же расклад!
Ответить
Потому что это и есть ответ на ваш вопрос. Голову включите. Предмет договора у вас какой? Если договор оказания услуг, то чем может вам навредить арест имущества контрагента??
Ответить
Вы не поняли вопроса. Ну, ладно
Ответить
Как сформулировали) вы мутите, а хотите ответов по делу.
Ответить
Ну, не отвечайте, если вам некомфортно. Ничем помочь не могу
Ответить
10
Мне?))) мне пофиг, это ж вам ответ нужен 🤣 а вы даже нормально сформулировать не можете. Какой вам договор то
Ответить
Ответ нужен, но, видимо, не от вас. У вас какое-то неадекватное желание выведать мои обстоятельства, при том , что вы ни одной единицей информации мне не смогли помочь
Ответить
Женщина, мне пофиг на ваши обстоятельства)))
Просто, чтобы поставить диагноз, нужно сначала анамнез собрать. А вы молчите как партизан)) Ну и удачи вам )))
Просто, чтобы поставить диагноз, нужно сначала анамнез собрать. А вы молчите как партизан)) Ну и удачи вам )))
Ответить
Угу, вам пофиг, на целую ветку
Ответить
Ну, разумеется )
А вы - предсказуемая
А вы - предсказуемая
Ответить
Это обеспечительная мера по запрету любых действий по отчуждению. Не одобрят никакие сделки с этим имуществом ни ему, ни лицу, действующему от его имени по доверенности или договору дарения, например. Висяк.
Ответить
Арест - вы имеете в виду запрет на регистрацию? Ничем не грозит, кроме запрета на регистрацию
Ответить
Я не знаю, что подразумевается под арестом. У человека был суд с супругой с формулировкой "О выделе доли супруга-должника из общего имущества супругов для обращения на нее взыскания"
Ответить
Это значит, что продажа этого имущества возможно только с согласия супруги, у неё доля в этом имуществе.
Ответить
20
Ну это вроде понятно. Я не понимаю, что этому предшествовало и что возможно дальше? Он где-то в другом месте проворовался уже? Мне нужно понять, насколько он проблемный, чтобы как-то обосновать свои сомнения
Ответить
Из этого факта невозможно сделать выводы. Жена подстраховались от продажи жилья, больше никаких логических выводов.
Ответить
Она подстраховалась от продажи жилья этим мужем или приставами? Заранее спасибо
Ответить
Это лишь один из вариантов, однозначного вывода сделать нельзя.
Ответить
Спасибо
Ответить
Это запрет на регистрацию
Ответить
Если как вам выше уже сказали, это не прораб, которому вы будете переводить н-ные суммы на закуп материала, то ничем не грозит.
Ответить
Вы могли бы объяснить? Если арест наложен на имущество, и выделялась доля, это значит, что следующий шаг - квартиру продадут на аукционе? а его переселят в меньшую? Мне важно понять, в каком месте он врет
У меня речь идет о жирном договоре с ним, содержание договора пересказывать не хочу. И я не как физлицо
У меня речь идет о жирном договоре с ним, содержание договора пересказывать не хочу. И я не как физлицо
Ответить
Арест сам по себе не свидетельствует о грядущей продаже. Это мера по обеспечению прав его супруги, чтобы он деньги от возможной продажи не прикарманил целиком. Может она пошла на этот шаг как раз ради того, чтобы не дать ему продать жильё.
Ответить
Замуж за него собираетесь, что ли?
Ответить
30
И прада, сами мутите с нами, так сказать, с общественностью, и сами же хотите внятных ответов ))
Ответить
Не мешки волосато, что называется. Вы жена, жирно жившая с ним 10 лет, а он не платил алименты ребёнку. Опомнились. Так вам и надо
Ответить
вам 5 за проницательность, даже мысли такой не пробежало
Ответить
Не мешки волосато- это что за зверь?
Ответить
)))
Ответить