923
Похуделки 5 Лето
Всем привет в новом топе!
Давайте поактивнее, иначе не интересно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет в новом топе!

Отмечусь, раз надо какую-никакую активность создать)).
Так вот, чудестным образом мне организм простил и даже сделал минус пол кило после субботнего алкоголизма. Но минус пол кило это конечно: утренняя довольно тяжелая тренировка + много пешком 22 000 вроде получилось + концерт стоя притоптыаая ногой. Ну и тот факт, что ждать-пить я к 19 закончила, а спать улеглась в 2-15.
Посмотрим, что там сегодня обратно откатит, сейчас в фитнес поеду.
Ну и по ощущениям к месячным заливать начинает + жара/влажность.
А в пятницу в Турцию на пытку шведскими столами .... я в этот отель раз 5 наверное еду, еда шикарная европейская с мелкими вкраплениями турецкой, в принципе, если переехать на морепродукты и не подъедаться десертами, есть шанс проскочить с минимальной потерей формы. :chr3 :ups1
Так вот, чудестным образом мне организм простил и даже сделал минус пол кило после субботнего алкоголизма. Но минус пол кило это конечно: утренняя довольно тяжелая тренировка + много пешком 22 000 вроде получилось + концерт стоя притоптыаая ногой. Ну и тот факт, что ждать-пить я к 19 закончила, а спать улеглась в 2-15.
Посмотрим, что там сегодня обратно откатит, сейчас в фитнес поеду.
Ну и по ощущениям к месячным заливать начинает + жара/влажность.
А в пятницу в Турцию на пытку шведскими столами .... я в этот отель раз 5 наверное еду, еда шикарная европейская с мелкими вкраплениями турецкой, в принципе, если переехать на морепродукты и не подъедаться десертами, есть шанс проскочить с минимальной потерей формы. :chr3 :ups1
Жаль, пропал с Евы топ "Пыльные гантели" мы физ.нагрузками делились и фото своих результатов демонстрировали:-)
а здесь, мне писать нечего, у меня стабильно 57-58 кг при росте 164 см. Но я с удовольствием читаю, тех, кто желает похудеть и стремится к этому:-)
а здесь, мне писать нечего, у меня стабильно 57-58 кг при росте 164 см. Но я с удовольствием читаю, тех, кто желает похудеть и стремится к этому:-)
А я заколебалась, если честно 😏 Что ограничиваешь, что не ограничиваешь, вес гуляет +-3 кг. Часто вечером вешу на кг меньше, чем утром 🤔 а надо мне от верхней точки 5 кг убрать 😄
почти дозрела вместо бессистемного ёрзанья по тренажёрам взять несколько занятий с тренером. и даже дядьку присмотрела, который очень вдумчиво тренил даму элегантного возраста... но потом забыла, как он выглядит. приметам - невысокий, квадратный, с бородкой - человек пять в клубе соответствует :D
расстроена))
расстроена))
Девочки, мне нужны мнения. На днях мини-отпуск. Планировалась активная поездка в Питер (как и большинство моих путешествий), но пришлось отменить. Думаю третий день.... В Москву рвануть? Вроде погоду обещают фиговую. Куда-то еще? Не могу придумать (душа не лежит). Мама мне советует остановиться и устроить релакс: сон, прогулки, косметолог, спа и пр. Как думаете? С точки зрения снижения веса по идее тоже может пойти на пользу....
Путешественница
У меня мощный привес 😨
Купила бутыль колы без сахара.
На весах за 2 дня плюс 2,5 кило 😨😨😨
По идее это отёки........
Но почему так много 🙈
Через день один кило только ушёл, 1,5 осталось 😭😭😭
Купила бутыль колы без сахара.
На весах за 2 дня плюс 2,5 кило 😨😨😨
По идее это отёки........
Но почему так много 🙈
Через день один кило только ушёл, 1,5 осталось 😭😭😭
Вчера на ночь поела сырокопченой колбасы. Утром плюс один кг 🙈
Anonymous
Я топчусь на месте, объемы те же. Я вес и объемы фиксирую с 2010го года. В 2014 у меня были такие же объемы, но весила на 6кг меньше.
Здесь спрошу. Мне надо бы скинуть немного. 1,5-2 кг наверное. Возраст 53. Вес 55. Рост 164. Кто-нить пробовал эваларовские средства? типа Турбослима и тп? Еще впечатлил по описаниям Липотропный фактор от Солгара. Не особо уже хочется пробовать все подряд. Может есть опыт у кого. Заранее благодарна за отклики. Ем мало. Спорта нет. Только утренняя зарядка на минут 10.
Anonymous
Вторник
Доброе утро,
У меня за неделю +700 гр. Но я ленилась, перебалевала, ела черешню, итд вечером часов 18 чашка кефира и 4 чернослива, Беру себя в руки, завтра контрольное измерение 10 сеанс Lpg массажа, решила ещё 10, и дочку записала но она после сессии в июле.
Доброе утро,
У меня за неделю +700 гр. Но я ленилась, перебалевала, ела черешню, итд вечером часов 18 чашка кефира и 4 чернослива, Беру себя в руки, завтра контрольное измерение 10 сеанс Lpg массажа, решила ещё 10, и дочку записала но она после сессии в июле.
Вторник цель 80
Раз уж заговорили про упражения из относительно новенького и не обсужденного 128 раз.
Вот например прикольные упражнения с координационной лестницей. Если покажется, что это выглядит жутко, все нарабатывается и начинать можно меееееееедлеееееееееенннннннннно.
https://rutube.ru/video/d691f286732e77ff8678bcbc89cb765d/
Вот с барьерами прикольная, тоже начинать конечно надо меееееееедленно и тоже все нарабатывается.
https://rutube.ru/video/7268b38a613e07cae1ed34e4fa4e9de3/
Вот например прикольные упражнения с координационной лестницей. Если покажется, что это выглядит жутко, все нарабатывается и начинать можно меееееееедлеееееееееенннннннннно.
https://rutube.ru/video/d691f286732e77ff8678bcbc89cb765d/
Вот с барьерами прикольная, тоже начинать конечно надо меееееееедленно и тоже все нарабатывается.
https://rutube.ru/video/7268b38a613e07cae1ed34e4fa4e9de3/
Вопрос: что вы пьете, кроме воды?
Всем привет, итак 10 сеансов массажа LPG прошли, итог таллия - 16 см, бедра -8 см, нога -2 см, рука -3 см, грудь - 12 см. Сделала фото, ноги и руки всегда висят, не судите строго.

Вторник цель 80
Дамы, набросала себе тренировки в зал, довольная как слон. Тольк нарисовала я их себе в ворде на коленке практически, хотелось бы загнать это счастье в приложение какое-то для удобства. Можете порекомендовать что-то?
Тренировками могу поделиться если надо.
Тренировками могу поделиться если надо.
Anonymous
Девушки, так приятно, спасибо. Эх не подумала что надо сделать фото до... но будем отталкиваться от этих, цель есть, и мы идём к ней.
Вторник цель 80
У меня вес так и стоит. Если бы не взвешивания в офисе, я бы при таком плато уже давно сорвалась и лопала черешню на ночь ведрами) Что и происходило всегда при попытках худеть. Сейчас уже самой интересно, ну не будет же вес стоять вечно. Решила пока чуть уменьшить порции, они у меня объективно большие. Купила в порыве гантели и резинки для силовых. Гантели почему-то сразу по 4 кг, я их еле приподнимаю)) Пока на все это просто смотрю, не знаю как подступиться. И главное когда)
Заставили
Доброе утро. Вчера отключилась часа в три дня и вот до 6 утра спала. У меня так бывает (часто), сначала долго не сплю, а потом кааак сплю. Сплю, правда, плохо, мало того, что сама часто просыпаюсь, так ещё и собака будит чуть ли не каждый час. Я её кажется в ночи два лишних раза покормила, чтобы она отстала 🙈
Весы, конечно, порадовали, и отеки, наконец, слились и ещё отвес почти килограмм. Но это я не считаю, сейчас поем и быстро вернётся.
Весы, конечно, порадовали, и отеки, наконец, слились и ещё отвес почти килограмм. Но это я не считаю, сейчас поем и быстро вернётся.
Доброе утро, я вчера решила ну нафик эту диету - праздник все таки,
рёбрышки - под соусом барбекю грамм 150, кабачки запечённые, свекла с чесноком и черносливом, и самое главное - шоколадный брауни с вишней, но тут я оторвалась грамм 300 схомячила, так вкусно было, а потом кусочек малосольной горбуши с кофе, очень вкусно. Сегодня опять на здоровом питании.
рёбрышки - под соусом барбекю грамм 150, кабачки запечённые, свекла с чесноком и черносливом, и самое главное - шоколадный брауни с вишней, но тут я оторвалась грамм 300 схомячила, так вкусно было, а потом кусочек малосольной горбуши с кофе, очень вкусно. Сегодня опять на здоровом питании.
Вторник цель 80
Неожиданно обнаружила, что мне легче дышится во влажном воздухе.
Дочь астматик наоборот, не переносит влажный воздух, поэтому никаких увлажнителей дома никогда не было.
Сегодня гуляли с собакой в морось и я совсем не задыхалась.......
Дочь астматик наоборот, не переносит влажный воздух, поэтому никаких увлажнителей дома никогда не было.
Сегодня гуляли с собакой в морось и я совсем не задыхалась.......
Завтра начинается новый этап приближении к цели 80,
Купила Верошпирон 50 мг. Купила Лимфотранзит 2 упаковки, и 10 массажей Lpg,
Верошпирон пью по назначении кардиолога, тут все строго, кардиолог разрешил и лимфотранзит тоже.
Всем удачи в похуделках
Купила Верошпирон 50 мг. Купила Лимфотранзит 2 упаковки, и 10 массажей Lpg,
Верошпирон пью по назначении кардиолога, тут все строго, кардиолог разрешил и лимфотранзит тоже.
Всем удачи в похуделках
Вторник цель 80
Тирзетта. 7,5мг раз в 2 недели.
Вот эти штаны зимой были прямо в обтяжку. Теперь на ладонь ткань захватывается. Результат явно есть.

Вот эти штаны зимой были прямо в обтяжку. Теперь на ладонь ткань захватывается. Результат явно есть.

Девочки, а алкоголь прям вообще пипец для похудения?
Худею почти год и вот заметила, стоит мне расслабиться - все, вес идет вверх.
Хорошо худею на интервалом, 16/9, ужинаю правда не раньше 8, но тогда и до 12 не ем.
Но при этом вот были праздники, днем я честно пахала по дому и участку и час фитнеса, но вечерами шашлык - то курица,то мясо, с лавашом и овощами и белое вино - все, тут же плюс килограмм. Это что вообще? Мне казалось, что раньше такого не было. Теперь и вина, что ли не выпить даже...
Худею почти год и вот заметила, стоит мне расслабиться - все, вес идет вверх.
Хорошо худею на интервалом, 16/9, ужинаю правда не раньше 8, но тогда и до 12 не ем.
Но при этом вот были праздники, днем я честно пахала по дому и участку и час фитнеса, но вечерами шашлык - то курица,то мясо, с лавашом и овощами и белое вино - все, тут же плюс килограмм. Это что вообще? Мне казалось, что раньше такого не было. Теперь и вина, что ли не выпить даже...
Короче, за выхи +1100((( не смотря на активную деятельность и баню. Сын отказывается кодировать, говорит куда тебе ешь и радуйся жизни((( с такими успехами я скоро в дверь не войду)))
Эх, купила эклер, разделила его с кошкой: крем кошке, эклер мне. Ну вообще не зашел. Купила булку с заварным кремом, тоже не зашла, но съесть пришлось. Жду прибавку 😅
Вся жизнь одна борьба
Вся жизнь одна борьба
53-55
Вот здесь по ссылке ведут дневники https://40kg.me/
Очень удобно. Нужно быть зар-ной в вк и тогда заходите по ссылке
Очень удобно. Нужно быть зар-ной в вк и тогда заходите по ссылке
ц
Что-то опять тишина...
Я в отпуске. Поездку пришлось отменить, активно гуляю по городу. Вчера внезапно зуб удалили, теперь я на диете... Я думала, что надо будет, но по отдельной записи. А врач сделал КТ и предложил тут же вопрос решить. Испугаться не успела )))
Хотела записаться на lpg - прям впечатлили результаты, но теперь придется отложить.
Я в отпуске. Поездку пришлось отменить, активно гуляю по городу. Вчера внезапно зуб удалили, теперь я на диете... Я думала, что надо будет, но по отдельной записи. А врач сделал КТ и предложил тут же вопрос решить. Испугаться не успела )))
Хотела записаться на lpg - прям впечатлили результаты, но теперь придется отложить.
Путешественница
Я сегодня выспалась и отеки сразу ушли.
Так и болтаюсь - плюс два кило, минус два кило.
По лестнице сегодня до четвертого поднялись с собанькой.
Так и болтаюсь - плюс два кило, минус два кило.
По лестнице сегодня до четвертого поднялись с собанькой.
Всем привет, с утра некогда было писать, сейчас жду приёма врача, пишу.
Вторник за неделю есть сдвиг, но точно не помню, не посчитала,
Вес 88.450, за месяц - 2350
Сегодня ровно 4 месяца и общий сброс 12750.
Идём к цели, ещё хочу душ шарко попробовать. Надо узнать, что есть в районе.
Вторник за неделю есть сдвиг, но точно не помню, не посчитала,
Вес 88.450, за месяц - 2350
Сегодня ровно 4 месяца и общий сброс 12750.
Идём к цели, ещё хочу душ шарко попробовать. Надо узнать, что есть в районе.
Вторник цель 80
минус 8кг. Вес 72,5
С 02 апреля.
С 02 апреля.
777
похвастаться нечем. минус кило за последние две недели - ну это для меня ни о чем
вся жизнь борьба
Душа шарко в районе нет. Значит оно нам и не надо,
Девочки все мы молодцы! 1 кг тоже результат,
Главное в отпуске не нарушать, в отеле на Олл, но у меня цель, !!
Девочки все мы молодцы! 1 кг тоже результат,
Главное в отпуске не нарушать, в отеле на Олл, но у меня цель, !!
Вторник цель 80
завтрак: кофе без сахара и сливок, кусочек пармезана, один хлебец с маслом. все. даже черешня не идет. белка переела вчера, вернее съела необходимое количество
ни фига белок не переваривается с нужной скоростью
ни фига белок не переваривается с нужной скоростью
Anonymous
У меня -1,3 кг после 3-х недель плато. Может конечно это вода, у нас сейчас жара, на эллипсе пот ручьем, даже с локтей капает)))
Заставили
Девочки, может подскажете.
Я утром гуляю с собакой и в конце мы поднимаемся по лестнице, сколько смогу, обычно до 3-4 этажа. И вот когда я поднялась и остановилась, ощущение, что сердце сейчас выпрыгнет. Я стараюсь шаги делать, наклоны в сторону, пока едет лифт, но помогает не очень. Может есть какие-то секретики, как дыхалку восстанавливать после нагрузки
Я утром гуляю с собакой и в конце мы поднимаемся по лестнице, сколько смогу, обычно до 3-4 этажа. И вот когда я поднялась и остановилась, ощущение, что сердце сейчас выпрыгнет. Я стараюсь шаги делать, наклоны в сторону, пока едет лифт, но помогает не очень. Может есть какие-то секретики, как дыхалку восстанавливать после нагрузки
Тирзетта. 7,5мг раз в 2 недели.
Вчера холодно было. Дай думаю, померяю любимую курточку. Прошлым летом уже на груди не сходилась. А сейчас, в застегнутом состоянии можно кистью захватить. Обрадовалась и рубашку, которую носила только расстегнутой, померила. То же самое!
Вчера холодно было. Дай думаю, померяю любимую курточку. Прошлым летом уже на груди не сходилась. А сейчас, в застегнутом состоянии можно кистью захватить. Обрадовалась и рубашку, которую носила только расстегнутой, померила. То же самое!
Купила платье на ДР. 52размер.
Сравнительное. Прошлое лето и на днях.

Сравнительное. Прошлое лето и на днях.

Доброе прекрасное утро!
Сегодня редкий день, когда я спала всю ночь.
Завтрак яйца и зеленый салат.
Вчера отекла ожидаемо - нагрешили с дитем в честь сдачи экзамена.
Идем в новый день с настроем не срываться.
Сегодня редкий день, когда я спала всю ночь.
Завтрак яйца и зеленый салат.
Вчера отекла ожидаемо - нагрешили с дитем в честь сдачи экзамена.
Идем в новый день с настроем не срываться.
43. До бариатрии
45. Полгода после бариатрии
48. 4,5 года после бариатрии
50. + Тирзетта
Все фото от 19 июня разных годов.

45. Полгода после бариатрии
48. 4,5 года после бариатрии
50. + Тирзетта
Все фото от 19 июня разных годов.

у меня похуделки бесславно закончились, толком не начавшись. словила жесточайший приступ цистита, по словам уролога "песочек пошёл от нагрузок" :scared1 :sad3
расстроена, потому что мне всерьёз понравилось в зале.
надеюсь у всех остальных получится лучше, все дойдут до своих целей и надёжно закрепят результат :party2
расстроена, потому что мне всерьёз понравилось в зале.
надеюсь у всех остальных получится лучше, все дойдут до своих целей и надёжно закрепят результат :party2
Завтрак: кофе в турке без сахара и сливок + запеканка ( полуомлет/полутворожная)
Прочитала в тг, что сырники вкусные только на желтках, чем больше, тем лучше. Приготовила . Фигня
Прочитала в тг, что сырники вкусные только на желтках, чем больше, тем лучше. Приготовила . Фигня
53-55
А я с начала июня расслабилась прилично. Плюс 1 кг и не получается войти в нормальный режим😠
Вчера мороженого навернула упаковку большую и черешню
Начну писать тут про всю свою еду, калории и шаги, чтобы мотивировать себя
Вчера мороженого навернула упаковку большую и черешню
Начну писать тут про всю свою еду, калории и шаги, чтобы мотивировать себя
Доброе прекрасное утро!
На улице дождик, поэтому собака дома, но я сходила без нее свой получасовой маршрут.
Лесенка до 5! Потому что выспалась, вторую ночь подряд.
На улице дождик, поэтому собака дома, но я сходила без нее свой получасовой маршрут.
Лесенка до 5! Потому что выспалась, вторую ночь подряд.
Как-то повезло и два кг долой за две недели,из-за жары есть невозможно, к счастью, ну хоть один плюс от нее
Обед: кукумария, яйцо и немного серого деревенского хлеба из русской печи
53-55
Евы, помогите, я не знаю. Это РПП и мне к специалисту топать?
Не наступает чувство сытости! Такое часто бывает, особенно в ПМС. Могу жрать пока дышать не станет трудно.
Вот я сейчас пообедала: небольшой стейк семги, кускус и брокколи, порция нормальная, брюхо набито, но голод внутри остался, я б запросто что-то еще заточила. Ну думаю, пища упала в желудок, а в мозг сигнал еще не дополз, потерпим, подождем. А нет, пообедала в 2, вот уже час прошел а аппетит на месте. И если я сейчас выпущу своего "Кракена" то запросто съем дофига чего - в меня преспокойно влетит мороженка, бутерброд, конфетка...
Короче - как глушить голод или у меня признаки РПП и стоит к специалисту?
Не наступает чувство сытости! Такое часто бывает, особенно в ПМС. Могу жрать пока дышать не станет трудно.
Вот я сейчас пообедала: небольшой стейк семги, кускус и брокколи, порция нормальная, брюхо набито, но голод внутри остался, я б запросто что-то еще заточила. Ну думаю, пища упала в желудок, а в мозг сигнал еще не дополз, потерпим, подождем. А нет, пообедала в 2, вот уже час прошел а аппетит на месте. И если я сейчас выпущу своего "Кракена" то запросто съем дофига чего - в меня преспокойно влетит мороженка, бутерброд, конфетка...
Короче - как глушить голод или у меня признаки РПП и стоит к специалисту?
Anonymous
Поддержу, с картинками интереснее) Мой обед сегодня. По ккал не знаю, питаюсь на работе, не повзвешиваешь. Вот бы какой-нить ИИ мне по фото калорийность определял.

Заставили
Завтрак: яичница ( два яйца) плюс кусочек мяса. Ну что то очень сытно и тяжеловато
Разные калькуляторы выдают разное количество белка в яйцах 😜, в одном яйце 4-7 Гр, а в двух -24 🤣
Разные калькуляторы выдают разное количество белка в яйцах 😜, в одном яйце 4-7 Гр, а в двух -24 🤣
53-55
Завтрак. Обед будет часов в 16 таким же. Не сервирую, у меня все по быстрому всегда. Сейчас идем с мужем с палками по лесам-полям.

Заставили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения