923
Похуделки 5 Лето
Всем привет в новом топе!
Давайте поактивнее, иначе не интересно)
Свернуть
Ответить
А стартовая картинка кстати правильная, три раза я снижала по этой методике, вернее, сейчас третий :chr3
Ответить
+1)))
Ответить
Да и пофиг, когда остальное на 5+
Ответить
Ой, девочки, прямо какие вы хорошие, столь приятностей мне говорите! А я ведь такая всю жизнь закомплексованная. Вот только к старости чуток стала раскрепощаться. Но одеваться и модничать люблю с детства.
Ответить
Это нормально!
Я в 40 лет возомнила из себя красавицу)) хотя до этого возраста самобичевание зашкаливало...
Щас смотрю на свою дочь с совершенно модельной внешностью-она точно повторяет меня-все выискивает в себе недостатки,,все время недовольна собой...
И что толку ,что я ее с детских лет хвалила..а меня мама не хвалила..а результат один и тот же,обе с комплексами.
Так что не в мамах дело.А то модно все на мам и их недолюбленность валить.
Все в наших руках и головах.
Лучше поздно чем никогда!
Я в 40 лет возомнила из себя красавицу)) хотя до этого возраста самобичевание зашкаливало...
Щас смотрю на свою дочь с совершенно модельной внешностью-она точно повторяет меня-все выискивает в себе недостатки,,все время недовольна собой...
И что толку ,что я ее с детских лет хвалила..а меня мама не хвалила..а результат один и тот же,обе с комплексами.
Так что не в мамах дело.А то модно все на мам и их недолюбленность валить.
Все в наших руках и головах.
Лучше поздно чем никогда!
Ответить
10
Отмечусь, раз надо какую-никакую активность создать)).
Так вот, чудестным образом мне организм простил и даже сделал минус пол кило после субботнего алкоголизма. Но минус пол кило это конечно: утренняя довольно тяжелая тренировка + много пешком 22 000 вроде получилось + концерт стоя притоптыаая ногой. Ну и тот факт, что ждать-пить я к 19 закончила, а спать улеглась в 2-15.
Посмотрим, что там сегодня обратно откатит, сейчас в фитнес поеду.
Ну и по ощущениям к месячным заливать начинает + жара/влажность.
А в пятницу в Турцию на пытку шведскими столами .... я в этот отель раз 5 наверное еду, еда шикарная европейская с мелкими вкраплениями турецкой, в принципе, если переехать на морепродукты и не подъедаться десертами, есть шанс проскочить с минимальной потерей формы. :chr3 :ups1
Так вот, чудестным образом мне организм простил и даже сделал минус пол кило после субботнего алкоголизма. Но минус пол кило это конечно: утренняя довольно тяжелая тренировка + много пешком 22 000 вроде получилось + концерт стоя притоптыаая ногой. Ну и тот факт, что ждать-пить я к 19 закончила, а спать улеглась в 2-15.
Посмотрим, что там сегодня обратно откатит, сейчас в фитнес поеду.
Ну и по ощущениям к месячным заливать начинает + жара/влажность.
А в пятницу в Турцию на пытку шведскими столами .... я в этот отель раз 5 наверное еду, еда шикарная европейская с мелкими вкраплениями турецкой, в принципе, если переехать на морепродукты и не подъедаться десертами, есть шанс проскочить с минимальной потерей формы. :chr3 :ups1
Ответить
Все у вас прекрасно)
Поражаюсь вашей физической активности, мне похоже пора увеличивать нагрузки
А что за отель? Думаю сгонять ли дней на 5
Поражаюсь вашей физической активности, мне похоже пора увеличивать нагрузки
А что за отель? Думаю сгонять ли дней на 5
Ответить
Сюдой. Один недостаток - вход отвратный в море. Либо между плитами вырубка, но там как правило суп из тетушек с детишечками либо с пирса и сразу плыть. Я плавать не умею)), мне суп разгр*мат* приходится.
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297961-d7593722-Reviews-Sunprime_C_Lounge_Adult_Only-Alanya_Turkish_Mediterranean_Coast.html
У меня друган-братан туда переехал, вынуждена теперь раз в год, как на дальнюю дачу к нему.
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297961-d7593722-Reviews-Sunprime_C_Lounge_Adult_Only-Alanya_Turkish_Mediterranean_Coast.html
У меня друган-братан туда переехал, вынуждена теперь раз в год, как на дальнюю дачу к нему.
Ответить
Извините, я без подкола, но вот прям «упала» от этого отеля… Прекрасно помню нашу с вами дискуссию в теме про успешность несколько месяцев назад… Вы там с Хулиганом топили, что всего достигли своим трудом и зарплата у вас 300+… А я как раз утверждала, что в финансовом успехе большую играет роль везение…
Это я так, напомнить просто тему) Так вот, мой вопрос в том, почему вы отдыхаете в таком убогом отеле?? Чем он хорош? Я нищеброд, но отдыхаю в премиальных отелях с нормальным входом в море… Можете пояснить ход своих мыслей при выборе отеля?
Это я так, напомнить просто тему) Так вот, мой вопрос в том, почему вы отдыхаете в таком убогом отеле?? Чем он хорош? Я нищеброд, но отдыхаю в премиальных отелях с нормальным входом в море… Можете пояснить ход своих мыслей при выборе отеля?
Ответить
Влезу. Вы тему про средний класс читали?
Ответить
А я даже отвечу)).
Во-1, 300+ влечет большие расходы на обслуживание этого 300+ и возникших в связи с эттим расходов, но не буду же я про "мелкий жемчуг", верно же?
Во-2, у меня дорогие хобби
В-3, я телец и у тельца в мозгах всегда есть "рентабельно - нерентабельно", у меня нет ни одной условно сумки Гуччи, но при этом есть болшой теннис и 3 мешка экипировки. Приоритеты.
Теперь конкретно про отель. В 10 минутах езды от этого отеля в Махмутларе живет мой друг-кореш-братан-одноклассник, повидаться с которым я собственно и езжу. Этот отель - лучшее, что может предложить данный регион при условии, что нам надо жить отдельно, а тусить вместе по 4-6 часов в день.
Далее, не такой уж он и нищебродский, если посчитать цену, он 18+, что меня более, чем устраивает, мне не нужны шменси-менси клубные отели с детьми и детскими активностями. А уж как в этом отеле кормяяяяяяяяяяяяят. Ммммммммммм. Это нормальный городской отель хорошего уровня, в котором отвисаются нетрадиционные пидорасы (пардон), потому что их мало где селять вместе в Турции, спортсмены высокого уровня, когда бываются на сборах-играх в этом регионе и взрослые европейцы. Последние, так просто живут месяцами.
И снова по кругу - приоритеты.
Во-1, 300+ влечет большие расходы на обслуживание этого 300+ и возникших в связи с эттим расходов, но не буду же я про "мелкий жемчуг", верно же?
Во-2, у меня дорогие хобби
В-3, я телец и у тельца в мозгах всегда есть "рентабельно - нерентабельно", у меня нет ни одной условно сумки Гуччи, но при этом есть болшой теннис и 3 мешка экипировки. Приоритеты.
Теперь конкретно про отель. В 10 минутах езды от этого отеля в Махмутларе живет мой друг-кореш-братан-одноклассник, повидаться с которым я собственно и езжу. Этот отель - лучшее, что может предложить данный регион при условии, что нам надо жить отдельно, а тусить вместе по 4-6 часов в день.
Далее, не такой уж он и нищебродский, если посчитать цену, он 18+, что меня более, чем устраивает, мне не нужны шменси-менси клубные отели с детьми и детскими активностями. А уж как в этом отеле кормяяяяяяяяяяяяят. Ммммммммммм. Это нормальный городской отель хорошего уровня, в котором отвисаются нетрадиционные пидорасы (пардон), потому что их мало где селять вместе в Турции, спортсмены высокого уровня, когда бываются на сборах-играх в этом регионе и взрослые европейцы. Последние, так просто живут месяцами.
И снова по кругу - приоритеты.
Ответить
Суп из тетушек с детишечками на пляже отеля 18+? ))
Ответить
Формально, там, где "суп" - это не пляж этого отеля. Соседний или вообще городской кусок.
В этом году в отельных кусках вроде ничего получается заходить, море потище, не штормит почти, поудобнее.
В этом году в отельных кусках вроде ничего получается заходить, море потище, не штормит почти, поудобнее.
Ответить
Неужели у вас своя жизнь такая убогая, что только слежка за карманом Хулигана и Дианы её скрашивает?
Ответить
20
Немножко завидую, всегда в Турции худею ))
А мой отпуск сорвался.... Собиралась в Питер, думала что там активно поброжу.
А мой отпуск сорвался.... Собиралась в Питер, думала что там активно поброжу.
Ответить
Жаль, пропал с Евы топ "Пыльные гантели" мы физ.нагрузками делились и фото своих результатов демонстрировали:-)
а здесь, мне писать нечего, у меня стабильно 57-58 кг при росте 164 см. Но я с удовольствием читаю, тех, кто желает похудеть и стремится к этому:-)
а здесь, мне писать нечего, у меня стабильно 57-58 кг при росте 164 см. Но я с удовольствием читаю, тех, кто желает похудеть и стремится к этому:-)
Ответить
Жаль
Мне было бы очень интересно, про нагрузки почитать. Думаю начать дома с гантелями заниматься
Мне было бы очень интересно, про нагрузки почитать. Думаю начать дома с гантелями заниматься
Ответить
В место гантелей бутылки с водой. Мы так с дочкой танцуем
Ответить
Ну а что про нагрузки? Все равно все под себя.
Например, в сб у меня прям тяжелая была с железом: тяги, приседы, пресс. Растяжка.
Сегодня я сама себя тренила типа восстановительная: шаги в резине, приседы в резине+броски метбола, разведение ног в резине лежа, пресс на чередование кардио на аэробайке и эллипсе по 3-5 минут.
Потом простигосподи самое сложное для меня - подброс мяча, в смысле просто тупо надо покидать теннисный мячик как на подачу .... казалось бы, чего сложного? Но покидать надо правильно. :chr2 На этом сверхсложном отрезке всегда пробивает самый высокий пульс. Растяжка
Завтра не знаю, что на совести тренера.
В среду теннис. Две недели не была, тренер в отпуске был, ломка уже. :ups1
Например, в сб у меня прям тяжелая была с железом: тяги, приседы, пресс. Растяжка.
Сегодня я сама себя тренила типа восстановительная: шаги в резине, приседы в резине+броски метбола, разведение ног в резине лежа, пресс на чередование кардио на аэробайке и эллипсе по 3-5 минут.
Потом простигосподи самое сложное для меня - подброс мяча, в смысле просто тупо надо покидать теннисный мячик как на подачу .... казалось бы, чего сложного? Но покидать надо правильно. :chr2 На этом сверхсложном отрезке всегда пробивает самый высокий пульс. Растяжка
Завтра не знаю, что на совести тренера.
В среду теннис. Две недели не была, тренер в отпуске был, ломка уже. :ups1
Ответить
👍 я б сдохла , штангой меня б придавило 🤣
Ответить
Ну я ж не вбежала в 1 день в зал с криком "а дайте мне самую тяжелую штангу"))). Все тренируется, все нарабатывается. Все когда-то с чего-то начинали, ну кто в этой теме.
Ответить
😀
Ответить
30
Многие делились эффективными упражнениями на определенные группы мышц :-) там я с Мусей познакомилась (она профбегунья) и меня смогла мотивировать на бег, вот теперь в различных забегах и гонках участвую, не на результат конечно, по фану бегаю :-)
А сейчас у меня по ходу каждая тренировка тяжелая :-) но кайфую
тут 80 становая

А сейчас у меня по ходу каждая тренировка тяжелая :-) но кайфую
тут 80 становая
Ответить
Я смутно помню те топы.
Я не к тому имела в виду "что упражнения?", мне кажется, все возможное уже обсудили по 158 кругов.
Ну и давайте честно, к вашим 80 кг становой мало какая тетенькая будет стремиться, хотя и выглядите вы шикарно и как образец вполне мотивируете, но ... реальность другая.
Фото шикарное, вес впечатляет, факт, что без лямок впечатляет еще больше, как это вставляет, я знаю.
Но я лично когда начала поднимать 75 и мне было не сказать, что мегатяжело, немного кхм смутилась сама себя и свернула ... в теннис. Ну даже при том, что я считаю силовые маст и базой, рассматриваю это как легкий перебор.
Приседала я вроде 70 максимум, жала как-то 230 или 320 .... х.з уже)). Ну в общем это цифры из профспорта.
Так что я в теннис, хотя там оказалось ужасно сложно и выносливость там нужна конская. А тяну я сейчас редко, раз в месяц может быть кг 40-50 чисто для тонуса и чтобы теннисную форму не портить. Мне кстати вот эта забитость тушки тяжелыми штангами мешала по первости пока не скинула и не выпрямилось все :chr2
Но я вас ни в коем случае не критикую и не отговариваю, вас просто прет еще, вы не наигрались.
Как меня сейчас прет от бега рывками вокруг фишек. Хотя я в такое уже играла, а вот вспомнила, вернее, с тренером вспомнили.
Я не к тому имела в виду "что упражнения?", мне кажется, все возможное уже обсудили по 158 кругов.
Ну и давайте честно, к вашим 80 кг становой мало какая тетенькая будет стремиться, хотя и выглядите вы шикарно и как образец вполне мотивируете, но ... реальность другая.
Фото шикарное, вес впечатляет, факт, что без лямок впечатляет еще больше, как это вставляет, я знаю.
Но я лично когда начала поднимать 75 и мне было не сказать, что мегатяжело, немного кхм смутилась сама себя и свернула ... в теннис. Ну даже при том, что я считаю силовые маст и базой, рассматриваю это как легкий перебор.
Приседала я вроде 70 максимум, жала как-то 230 или 320 .... х.з уже)). Ну в общем это цифры из профспорта.
Так что я в теннис, хотя там оказалось ужасно сложно и выносливость там нужна конская. А тяну я сейчас редко, раз в месяц может быть кг 40-50 чисто для тонуса и чтобы теннисную форму не портить. Мне кстати вот эта забитость тушки тяжелыми штангами мешала по первости пока не скинула и не выпрямилось все :chr2
Но я вас ни в коем случае не критикую и не отговариваю, вас просто прет еще, вы не наигрались.
Как меня сейчас прет от бега рывками вокруг фишек. Хотя я в такое уже играла, а вот вспомнила, вернее, с тренером вспомнили.
Ответить
Вы про железки написали, я выложила свой максимум становой на сегодня.. а так у меня кросс-фит 5 дней в неделю и бег 5 км минимум каждое утро. Никаких тренажеров. Никогда не жала ногами:-)
к примеру вчерашний комплекс кросс-фит: 7 кругов : 7 становых(60кг), 7 подносов ног к перекладине, 7 приседов с двумя гирями по 8 кг, 7 берпи, 7 с гирями выпадов вперёд, 7с гирями выпадов назад, 7 отжиманий с касанием груди, 7 трастеров с гирями 8 кг. Крышка комплекса 50-55 минут, я за 40 уложилась :-)
Тяжести мы не таскаем, к весу приходим постепенно.
А без лямок штангу, это из гонщиков героев, укрепленный хват-эффект преодоления рукоходов:-)

к примеру вчерашний комплекс кросс-фит: 7 кругов : 7 становых(60кг), 7 подносов ног к перекладине, 7 приседов с двумя гирями по 8 кг, 7 берпи, 7 с гирями выпадов вперёд, 7с гирями выпадов назад, 7 отжиманий с касанием груди, 7 трастеров с гирями 8 кг. Крышка комплекса 50-55 минут, я за 40 уложилась :-)
Тяжести мы не таскаем, к весу приходим постепенно.
А без лямок штангу, это из гонщиков героев, укрепленный хват-эффект преодоления рукоходов:-)
Ответить
Ну конечно постепенно, я тоже не вбежала в зал и не схватила 70кг.
Я знаю, что такое кроссфит, это я тоже проходила и продолжаю практиковать периодически. У меня тренировки функционал с элементами кроссфита+порой элементы ТА, сейчас просто все подстроено под развитие скоростных качеств и реакции, т.е под игру, но база-то одна)).
Вы молодец, повторюсь. Но вы не так давно вроде этим занимаетесь, вас пока еще прет.
Если вы трените в каком-то общедоступном фитнес-клубе, посмотрите, кто ходит на групповые (я сейчас никого не пытаюсь унизить и это не снобизм), кто из этих людей будет делать вот это вот все, что делаете вы и делала и порой иногда все еще делаю я.
Не поняла только, чем отличаются ваши 80кг на штанге в становой в комплексе кросс-фита от такой же штанги в становой в комплексе тяжелой атлетики, ну да ладно.
Я знаю, что такое кроссфит, это я тоже проходила и продолжаю практиковать периодически. У меня тренировки функционал с элементами кроссфита+порой элементы ТА, сейчас просто все подстроено под развитие скоростных качеств и реакции, т.е под игру, но база-то одна)).
Вы молодец, повторюсь. Но вы не так давно вроде этим занимаетесь, вас пока еще прет.
Если вы трените в каком-то общедоступном фитнес-клубе, посмотрите, кто ходит на групповые (я сейчас никого не пытаюсь унизить и это не снобизм), кто из этих людей будет делать вот это вот все, что делаете вы и делала и порой иногда все еще делаю я.
Не поняла только, чем отличаются ваши 80кг на штанге в становой в комплексе кросс-фита от такой же штанги в становой в комплексе тяжелой атлетики, ну да ладно.
Ответить
Я тренируюсь с профатлетами, которые выступают на соревнованиях, база кросс-фит в Лужниках, никакого фитнеса там нет, а с гонщиками треню на улице:-)
Ответить
Ну вот поэтому вы и не видите среднестатистических людей, которые никогда и за что не пойдут в кроссфит.
Ну т.е вы изначально упражнениями и программами не совпадете в большинством. Так о чем говорить? О каком обмене упражнениями и опытом?
Я тоже с профиками треню, но в таки в фитнес-клубы захаживаю и вижу и могу оценить уровни.
К чему весь этот разгоров-то был? да к тому, что "жаль, не обмениваемся упражнениями". Так вот, а смысл и кто с кем если настолько разные уровни. Мне вы уже сказали, что я с ТА могу пройти в сад.
Хотите, расскажу, как покрышки переворачивать эффективно и кувалдой по ним долбить?)) это же уже к вам ближе :chr3. И это я тоже практиковала.
Ну т.е вы изначально упражнениями и программами не совпадете в большинством. Так о чем говорить? О каком обмене упражнениями и опытом?
Я тоже с профиками треню, но в таки в фитнес-клубы захаживаю и вижу и могу оценить уровни.
К чему весь этот разгоров-то был? да к тому, что "жаль, не обмениваемся упражнениями". Так вот, а смысл и кто с кем если настолько разные уровни. Мне вы уже сказали, что я с ТА могу пройти в сад.
Хотите, расскажу, как покрышки переворачивать эффективно и кувалдой по ним долбить?)) это же уже к вам ближе :chr3. И это я тоже практиковала.
Ответить
Ну не с кроссфита я начинала:-) и посоветовать упражнения для рук и задницы могу:-) а потом я никогда не увлекалась бегом, а пообщавшись с Мусей из "гантелей" уже три дистанции пробежала и медальки висят:-)
Мы же друг друга мотивировали не только на "не жрать" но и на занятия спортом.
А про уровни..бегаю я 5 мес., а кроссфитом занимаюсь 8 мес. может кто-то тоже втянется или у кого-то появится желание, ведь придерживаться пп этого мало, чтобы выглядеть красиво:-)
Мы же друг друга мотивировали не только на "не жрать" но и на занятия спортом.
А про уровни..бегаю я 5 мес., а кроссфитом занимаюсь 8 мес. может кто-то тоже втянется или у кого-то появится желание, ведь придерживаться пп этого мало, чтобы выглядеть красиво:-)
Ответить
Конечно мало.
Нагрузка обязательно должна быть.
"Диана, ну не могу я тебе запретить тренироваться, это же гормоны, дофамин, двигатель всего ... и вообще я пошел на тренировку, а ты иди лечи свои колени. И тренируйся. Но аккуратно". (с) Мой травматолог при разглядывании моего МРТ с надорванными связками и каким-то там хондроитином надколенника.
Но надо не забывать, что большинство все же в таком варианте предпочтет лечь/сесть и это будет конец всему.
Нагрузка обязательно должна быть.
"Диана, ну не могу я тебе запретить тренироваться, это же гормоны, дофамин, двигатель всего ... и вообще я пошел на тренировку, а ты иди лечи свои колени. И тренируйся. Но аккуратно". (с) Мой травматолог при разглядывании моего МРТ с надорванными связками и каким-то там хондроитином надколенника.
Но надо не забывать, что большинство все же в таком варианте предпочтет лечь/сесть и это будет конец всему.
Ответить
Любашик, а есть какие нибудь упражнения чтоб подтянуть опу. Но так , чтоб другие части тела не накачивались. Поясню, ж... Обвисла, можно ли ее как нить подтянуть накачать?
Ответить
40
Румынская тяга( гантели/штанга), становая тяга, приседы, ягодичный мостик, выпады назад, махи с гирей:-)
Ответить
Красотка)
Ответить
🥰
Ответить
У меня не показывает ваш живот.
Тоже в свои 60 🤦🏻♀️, думаю вернуть живот , образца прошлого века
Тоже в свои 60 🤦🏻♀️, думаю вернуть живот , образца прошлого века
Ответить
А я заколебалась, если честно 😏 Что ограничиваешь, что не ограничиваешь, вес гуляет +-3 кг. Часто вечером вешу на кг меньше, чем утром 🤔 а надо мне от верхней точки 5 кг убрать 😄
Ответить
Так может и не надо?
Ответить
50
Новые купить ))
Ответить
Я вот так пожаловалась одному человеку, что ем, что не ем, а похудеть не получается. Ответ был, моему весу комфортно со мной)))
Ответить
почти дозрела вместо бессистемного ёрзанья по тренажёрам взять несколько занятий с тренером. и даже дядьку присмотрела, который очень вдумчиво тренил даму элегантного возраста... но потом забыла, как он выглядит. приметам - невысокий, квадратный, с бородкой - человек пять в клубе соответствует :D
расстроена))
расстроена))
Ответить
))))
Ответить
пока это прозогнозия... а про вес как забудешь, если в портки не влезаешь?
:think тут разве что такой склероз, чтобы сразу одеться забывала, поможет
:think тут разве что такой склероз, чтобы сразу одеться забывала, поможет
Ответить
60
Лучше про ужин
Ответить
Девочки, мне нужны мнения. На днях мини-отпуск. Планировалась активная поездка в Питер (как и большинство моих путешествий), но пришлось отменить. Думаю третий день.... В Москву рвануть? Вроде погоду обещают фиговую. Куда-то еще? Не могу придумать (душа не лежит). Мама мне советует остановиться и устроить релакс: сон, прогулки, косметолог, спа и пр. Как думаете? С точки зрения снижения веса по идее тоже может пойти на пользу....
Ответить
На массаж) жир разогнать по телу
Ответить
Люблю, но в жару как-то противно о массаже думать))
Ответить
У меня мощный привес 😨
Купила бутыль колы без сахара.
На весах за 2 дня плюс 2,5 кило 😨😨😨
По идее это отёки........
Но почему так много 🙈
Через день один кило только ушёл, 1,5 осталось 😭😭😭
Купила бутыль колы без сахара.
На весах за 2 дня плюс 2,5 кило 😨😨😨
По идее это отёки........
Но почему так много 🙈
Через день один кило только ушёл, 1,5 осталось 😭😭😭
Ответить
Резкие привесы это вода, от жары еще могут быть отеки
Ответить
У меня рупи , ноги отекают.
Уролог только мочегонное предлагает.
А мочевой набирается только в положении лежа, ноги кверху на подушки...
И что делать, не знаю, изза этого и работу оставила(((
Уролог только мочегонное предлагает.
А мочевой набирается только в положении лежа, ноги кверху на подушки...
И что делать, не знаю, изза этого и работу оставила(((
Ответить
70
Нужен хороший врач. Отеки бывают если мало пьёте воды, организм зарастает жидкость и сердце надо проверять
Ответить
Вам совсем себя не жалко? Какая кола?!
Ответить
кола вся осталась в организме
Ответить
Вы ходите по замкнутому кругу. Вам надо сахар снижать и витамины держать на уровне, а не колу пить. От нее усталость ещё больше
Ответить
Это достаточно высокий. Кола вам даёт иллюзию, после нее усталость ещё больше
Ответить
80
А к врачу с этим вопросом? Есть же природные полезные энергетики типа элеутерококка или недавно читала про молодые кончики еловых веток ( там и сбор в лесу тоже удовольствие)
Мне вас хочется прям встряхнуть, задать взбучку, сорри
Мне вас хочется прям встряхнуть, задать взбучку, сорри
Ответить
Не только вам....
Ответить
Это все отговорки
Зарядка, прогулки, правильное питание, интересный досуг, хороший сон творят чудеса
Вы себя спросите, как через 10-20 лет будете смотреть на себя сегодняшнюю, вас все устроит? Не пожалеете, что даже не попробовали что-то изменить?
Зарядка, прогулки, правильное питание, интересный досуг, хороший сон творят чудеса
Вы себя спросите, как через 10-20 лет будете смотреть на себя сегодняшнюю, вас все устроит? Не пожалеете, что даже не попробовали что-то изменить?
Ответить
Я не доживу 🙈
А изменить я пытаюсь, каждое утро 🤣
Меня хватает на полезный яичный завтрак и прогулку с собакой.
На этом всё, силы закончились.
А изменить я пытаюсь, каждое утро 🤣
Меня хватает на полезный яичный завтрак и прогулку с собакой.
На этом всё, силы закончились.
Ответить
А дальше? Вы лежите?
Ответить
🤦🏻♀️ но дело не в диабете
Ответить
В диабете тоже может быть, точнее в поведении диабетика....а пани яркий пример как сделать себе хуже
Ответить
90
Сколько у вас детей? Двое?
Ответить
Если не можешь изменить действительность, измени свое отношение к ней.
Я подстраиваюсь под имеющиеся условия задачи
Я подстраиваюсь под имеющиеся условия задачи
Ответить
Я вам и отвечаю.
Меня не может не устраивать, так как других вариантов у меня нет.
Если я начну выступать что "нет, меня не устраивает", я потеряю свой зыбкий баланс.
Меня не может не устраивать, так как других вариантов у меня нет.
Если я начну выступать что "нет, меня не устраивает", я потеряю свой зыбкий баланс.
Ответить
Вообще-то он всегда есть пока человек жив
Ответить
100
Сколько лет?
Ответить
В 50 я вообще про возраст не думала, о нем не упоминала всуе. Ни о чем возраст 50.
Ответить
Ну это смотря, как жить до 50
Ответить
Пани, я стараюсь в ваши ветки не лезть, очень уж для меня у вас сложный случай, в первую очередь морально.
Но вам только 50. Не уже, а только.
Моя подруга раньше правда, но тем не менее в засорок, в период вроде 43-45 похудела на 70 чтоли кг, хотя тоже казалось, что выхода нет. Пластику вот еще недавно подтяжку сделала.
Вообще новый человек.
Все возможно.
Но вам только 50. Не уже, а только.
Моя подруга раньше правда, но тем не менее в засорок, в период вроде 43-45 похудела на 70 чтоли кг, хотя тоже казалось, что выхода нет. Пластику вот еще недавно подтяжку сделала.
Вообще новый человек.
Все возможно.
Ответить
Абсолютная правда, но людям удобно думать иначе
Ответить
В вашем случае дело не в возрасте
Ответить
Ну как не в возрасте, я слабею, а что это, как не возраст......
В прошлом году поднималась с собакой после прогулки до 4 этажа пешком.
В этом году только до 3 могу.
В прошлом году поднималась с собакой после прогулки до 4 этажа пешком.
В этом году только до 3 могу.
Ответить
110
Конечно, это не возраст. Если я перестану взлетать на третий этаж, то сразу обращусь к врачу.
Малейшая одышка при подьеме на любой этаж для меня сигнал
Малейшая одышка при подьеме на любой этаж для меня сигнал
Ответить
дисплазия у вас?
у подружки одышка- легкие. но на четвертый этаж поднимается, каждый день дача плюс двухчасовые прогулки со старым папой
у подружки одышка- легкие. но на четвертый этаж поднимается, каждый день дача плюс двухчасовые прогулки со старым папой
Ответить
Откуда тогда слабые мышцы? Я дисплатик, ведро воды поднять проблема, банку с огурцами открыть - проблема. Часть врачей, считает, что умеренные нагрузки нужны даже дисплатикам, только морфа нам запрещены, чтоб аорта не порвалась. Поэтому и спросила про диагноз.
Ответить
Я всю жизнь дохлая
Но на четвертый этаж поднимаюсь, за автобусом пробегусь.
Вам к врачу надо и не по поводу диабета .
Но на четвертый этаж поднимаюсь, за автобусом пробегусь.
Вам к врачу надо и не по поводу диабета .
Ответить
Не бывает слабых и быстро устающих здоровых людей, значит вы больны и надо разбираться, лечиться. Говорю из личного опыта, всё это проходила.
Ответить
В молодости ходила по врачам, пыталась разобраться.
Потом надоело деньги тратить без всякого толку.
Потом надоело деньги тратить без всякого толку.
Ответить
Не стоит сдаваться, я только после 40 лет смогла разобраться, а скоро уже новые проблемы подвезет климакс, человеческий организм это очень сложная машина. Должен быть стимул жить, если его не будет, то и здоровья не вернуть
Ответить
Важно понять, что кола это ваша проблема и ее надо лечить, у вас похоже инсулинорезистентность или просто пока инсулин высокий, что тоже очень плохо
Ответить
120
Отеки потому что почкам ваша кола не понравилась
Ответить
Нельзя пить колу хоть с сахаром, хоть без, так без еще хуже
Ответить
Вчера на ночь поела сырокопченой колбасы. Утром плюс один кг 🙈
Ответить
Лучше б банку икры съела 🤣, отекать так уж лучше икорки, чем от банальной колбасы
Ответить
Я как поем селёдки и солёных груздей (такое ем раз в сто лет) так вообще 2-3 кг((( еле слила после пятничного гульбария. Ни травки, ни баня не помогли, пришлось таблетку мочегонную пить. Также сюда и пицца мощный отёк сразу.
Ответить
Селедку давно не ем (, очень редко позволяю, кисти отекают
Ответить
Я топчусь на месте, объемы те же. Я вес и объемы фиксирую с 2010го года. В 2014 у меня были такие же объемы, но весила на 6кг меньше.
Ответить
130
Ну значит структура тела изменилась с 2010 (круто что так давно фиксируете) в принципе объемы важнее веса
Ответить
Здесь спрошу. Мне надо бы скинуть немного. 1,5-2 кг наверное. Возраст 53. Вес 55. Рост 164. Кто-нить пробовал эваларовские средства? типа Турбослима и тп? Еще впечатлил по описаниям Липотропный фактор от Солгара. Не особо уже хочется пробовать все подряд. Может есть опыт у кого. Заранее благодарна за отклики. Ем мало. Спорта нет. Только утренняя зарядка на минут 10.
Ответить
Я пила липотропный фактор от Эвалар, понравилось. Это мне врач советовала. Турбослим когда-то мама пробовала - не понравилось. В целом к их добавкам хорошо относимся.
Ответить
Те похудение произошло? Или чем понравилось? Сколько удалось сбросить? Что именно в турбослиме не понравилось маме?
Ответить
Да, произошло. 5-6 кг, лишнего тогда было 7-8.
Он видимо ей не подошёл - вызвал расстройство ЖКТ и никакого эффекта более.
Он видимо ей не подошёл - вызвал расстройство ЖКТ и никакого эффекта более.
Ответить
Месяца полтора. Диету я не соблюдала и спортом не занималась, но как раз тогда сменила работу и режим стал лучше - ужин чуть раньше и пр
Ответить
Спасибо.
Ответить
140
Вторник
Доброе утро,
У меня за неделю +700 гр. Но я ленилась, перебалевала, ела черешню, итд вечером часов 18 чашка кефира и 4 чернослива, Беру себя в руки, завтра контрольное измерение 10 сеанс Lpg массажа, решила ещё 10, и дочку записала но она после сессии в июле.
Доброе утро,
У меня за неделю +700 гр. Но я ленилась, перебалевала, ела черешню, итд вечером часов 18 чашка кефира и 4 чернослива, Беру себя в руки, завтра контрольное измерение 10 сеанс Lpg массажа, решила ещё 10, и дочку записала но она после сессии в июле.
Ответить
Как массаж? Больно или нет? Объёмы уменьшились?
Ответить
Массаж отлично, объёмы ушли, промежуточные талия -15 см. Завтра контрольный замер 10 сеанс
Ответить
Очень круто...
Ответить
Абонемент на 10 сеансов по 30 минут 10 тыс.
Ответить
Класс!!! Это в Москве цены? Если не секрет где? Какой район?
Ответить
Вы болели, так что такой привес в принципе не считается
А не много массажа или перерыв будет?
А не много массажа или перерыв будет?
Ответить
Я знаю про привес, даже не расстроилась, а массаж ещё 10 можно, чтобы лучше эффект был.
Я ещё дома маасажором ручным рефленым минут 5 массирую.
Я ещё дома маасажором ручным рефленым минут 5 массирую.
Ответить
Раз уж заговорили про упражения из относительно новенького и не обсужденного 128 раз.
Вот например прикольные упражнения с координационной лестницей. Если покажется, что это выглядит жутко, все нарабатывается и начинать можно меееееееедлеееееееееенннннннннно.
https://rutube.ru/video/d691f286732e77ff8678bcbc89cb765d/
Вот с барьерами прикольная, тоже начинать конечно надо меееееееедленно и тоже все нарабатывается.
https://rutube.ru/video/7268b38a613e07cae1ed34e4fa4e9de3/
Вот например прикольные упражнения с координационной лестницей. Если покажется, что это выглядит жутко, все нарабатывается и начинать можно меееееееедлеееееееееенннннннннно.
https://rutube.ru/video/d691f286732e77ff8678bcbc89cb765d/
Вот с барьерами прикольная, тоже начинать конечно надо меееееееедленно и тоже все нарабатывается.
https://rutube.ru/video/7268b38a613e07cae1ed34e4fa4e9de3/
Ответить
150
Диана, а можете посоветовать упражнения для рук? Гантели дома есть.
Или может быть кто ещё в теме....
Или может быть кто ещё в теме....
Ответить
Как у вас с ютубом? Не обр внимания, что там мегакачок)). И опять же все в свою силу, постепенно
https://youtu.be/bIx_rCHnRas?si=pLoJ-LqxRswnPSGk
Вот тут девочка тоже прям база-база.
https://goodlooker.ru/trenirovka-dlya-strojnyh-ruk.html
https://youtu.be/bIx_rCHnRas?si=pLoJ-LqxRswnPSGk
Вот тут девочка тоже прям база-база.
https://goodlooker.ru/trenirovka-dlya-strojnyh-ruk.html
Ответить
Спасибо ))
Ответить
О, какие классные упражнения на координационной лестнице!!! Хочу попробовать, но боюсь...
Ответить
Это же убийство коленей? Если так прыгать с лишним весом?
Ответить
Любая физ.нагрузка без включения головы убийство коленей.
Медленно все нарабатывается, не надо рвать с места в карьер. Ну и ноги надо таки качать хотя бы со своим весом, чтобы было, чему держать колени.
А бег не убийство коленей? А кроссфит? А теннис? А баскет/волейбол? А лыжи?
Вообще просто просили упражнений, я принесла из неизбитого и не самого популярного.
Медленно все нарабатывается, не надо рвать с места в карьер. Ну и ноги надо таки качать хотя бы со своим весом, чтобы было, чему держать колени.
А бег не убийство коленей? А кроссфит? А теннис? А баскет/волейбол? А лыжи?
Вообще просто просили упражнений, я принесла из неизбитого и не самого популярного.
Ответить
Эти упражнения никто особенно и не практикует, кроме теннисистов и футболистов. Среднестатистической тетеньке лучше со скакалкой попрыгать, все профилактика остеопороза.
Ответить
Ну практикуют это все игровые виды спорта.
Скакалка так же неоднозначно.
В 1 очередь, просили упражнений, я принесла нестандартных веселых упражнений, которые к тому же и мозги тренируют.
Базу обсудили уже 867 раз.
Скакалка так же неоднозначно.
В 1 очередь, просили упражнений, я принесла нестандартных веселых упражнений, которые к тому же и мозги тренируют.
Базу обсудили уже 867 раз.
Ответить
160
Зеленый чай. С жасмином бодрит лучше колы
Черный чай, красный чай, белый чай. Компот очень редко. Квас изредка летом. Морсы почти не пью (
Черный чай, красный чай, белый чай. Компот очень редко. Квас изредка летом. Морсы почти не пью (
Ответить
ваша одышка это сердце или легкие
Ответить
Не обязательно. Она ещё при инсулинорезистентности бывает
Ответить
Пани ответила, что одышка с детства. Слабость она не связывает с диабетом, а только со слабыми мышцами.
Ответить
Если пить колу и сидеть на попе ровно - там не только слабость и одышка будут
Ответить
Да, мне по диабету положено каждый год.
Минимальные изменения есть согласно возрасту и весу
Минимальные изменения есть согласно возрасту и весу
Ответить
пейте фруктовые чаи, травяные
Ответить
В обычные дни, утром кофе с молоком без сахара, днем в холодильнике всегда кувшин с лимонадом (мята+лимон без сахара; облепиха, смородина, клюква и тп со стевией), вечером чай ромашковый
Ответить
170
Какая вы умничка, надо бы мне тоже такой лимонадик соорудить. Я вчера бутылку купила, чтобы на работу носить - стеклянная, с силиконовым держателем и силиконовым поильником. Довольная как слон, надоели металлические, и пластик в опале.

Ответить
В основном воду. Сейчас воду с лимоном - это хорошо при инсулинорезистентности. Воду Сасси. Яблочный чай. Каркаде. Компот из сухофруктов (без сахара). Холодный чай (домашний). Морс из брусники (без сахара, с гвоздикой). Овощные соки (см.чтобы были без сахара).
Ответить
вода с лимоном это как раз для Пани
Ответить
Это факт, но она колу пьет...я фигею
Ответить
Чай черный или кофе черный. Минералку боржоми или нарзан.
Ответить
Кофе.
Ответить
Минералку и ягодный чай ( мой любимый смородиновый, была в России, думала - затарюсь, с трудом нашла, почему-то), воду с лаймом (больше, чем лимон нравится).
Ответить
Тоже с лаймой больше нра
Ответить
Можно ещё с грейпфрутом или апельсином
Ответить
Спс
Ответить
180
Вода конечно главная.
Кофе. его многовато кофе. черный любой. + вода
зелёный чай если есть на него компания потрындеть
кефир и все такие вариации . летом кефир с минералкой.
в настрой типо смузи. не сладкое..
если прям настроение сухое вино разбодяженное водой сильно.
очень редко квас...ну какой нибудь монастырский попробовать из любопытства.
и совсем редко сок. но не сладкий. овощное что то . из фруктовых -грейфрут.
Кофе. его многовато кофе. черный любой. + вода
зелёный чай если есть на него компания потрындеть
кефир и все такие вариации . летом кефир с минералкой.
в настрой типо смузи. не сладкое..
если прям настроение сухое вино разбодяженное водой сильно.
очень редко квас...ну какой нибудь монастырский попробовать из любопытства.
и совсем редко сок. но не сладкий. овощное что то . из фруктовых -грейфрут.
Ответить
Всем привет, итак 10 сеансов массажа LPG прошли, итог таллия - 16 см, бедра -8 см, нога -2 см, рука -3 см, грудь - 12 см. Сделала фото, ноги и руки всегда висят, не судите строго.

Ответить
Ни хрена вы похудели 😳
Ответить
Эффект отличный. Теперь бы заняться тонусом тела.
Ответить
Тонус тела это как? Я ещё на 10 lpg пойду с понедельника
Ответить
Силовые тренировки, кроссфит, и т.д.
Ответить
Я бы ещё о тонусе кожи подумала. Попробуйте солевые и содовые ванны
Ответить
вы отеки отлично согнали, но видно что мышц у вас катастрофически не хватает
обязательно силовые вам нужны, хотя бы не для красоты, а для здоровья
обязательно силовые вам нужны, хотя бы не для красоты, а для здоровья
Ответить
Я не видела фото до, но цифры впечатляют....
Ответить
190
Дамы, набросала себе тренировки в зал, довольная как слон. Тольк нарисовала я их себе в ворде на коленке практически, хотелось бы загнать это счастье в приложение какое-то для удобства. Можете порекомендовать что-то?
Тренировками могу поделиться если надо.
Тренировками могу поделиться если надо.
Ответить
я сначала с бумажкой и ходила
вот прям написала и пошла сразу, бумажку вложила под чехол телефона и подсматривала туда
у нас девочки и с тетрадками ходят, туда вес и подходы вписывают
вот прям написала и пошла сразу, бумажку вложила под чехол телефона и подсматривала туда
у нас девочки и с тетрадками ходят, туда вес и подходы вписывают
Ответить
Не люблю бумажки. Веса в голове, запомнились. Думала приложением заменить) Хожу сейчас с файликом в телефоне, вот так:

Ответить
вот мы разные все
мне нужно только название упражнение
на бумажке всего 6 строчек
в свое время искала приложение, но они оказывались все платные, и я поняла, если буду дальше искать, то до зала просто не дойду... поэтому с бумажкой ходила
сейчас я правда по видосам ютуба в зале занимаюсь, там удобно, с таймером.. но иногда надо подглядывать в телефон
мне нужно только название упражнение
на бумажке всего 6 строчек
в свое время искала приложение, но они оказывались все платные, и я поняла, если буду дальше искать, то до зала просто не дойду... поэтому с бумажкой ходила
сейчас я правда по видосам ютуба в зале занимаюсь, там удобно, с таймером.. но иногда надо подглядывать в телефон
Ответить
это точно, мне надо чтоб четко в зале была команда копать отсюда и до обеда) видео не надо, но слова типа махи, сумо и прочее мимо, нужна картинка чтоб мозг понял что делать.
Ответить
ой, мне надо...
концептуальные основы))
откуда все эти цифры килограммов и повторов берутся? почему именно 4 подхода по 10, а не 2 по 20? подход - это когда между ними небольшие паузы? если согнали с тренажера, ушла на другой и вернулась через 10 минут, это уже не считается следующим подходом?
извините, что под вашим постом всё это вывалила, просто есть желание заниматься и абсолютно отсутствует понимание, как правильно :D
концептуальные основы))
откуда все эти цифры килограммов и повторов берутся? почему именно 4 подхода по 10, а не 2 по 20? подход - это когда между ними небольшие паузы? если согнали с тренажера, ушла на другой и вернулась через 10 минут, это уже не считается следующим подходом?
извините, что под вашим постом всё это вывалила, просто есть желание заниматься и абсолютно отсутствует понимание, как правильно :D
Ответить
я бы рекомендовала тренера, хотя бы на 5-10 тренировок, чтобы технику упражнений поставить, даже с гантелями, люди кучу ошибок делают
Ответить
Девушки, так приятно, спасибо. Эх не подумала что надо сделать фото до... но будем отталкиваться от этих, цель есть, и мы идём к ней.
Ответить
200
Если не секрет, то сейчас какой вес?
Ответить
Не секрет 89,500 во вторник был.
Ответить
У меня вес так и стоит. Если бы не взвешивания в офисе, я бы при таком плато уже давно сорвалась и лопала черешню на ночь ведрами) Что и происходило всегда при попытках худеть. Сейчас уже самой интересно, ну не будет же вес стоять вечно. Решила пока чуть уменьшить порции, они у меня объективно большие. Купила в порыве гантели и резинки для силовых. Гантели почему-то сразу по 4 кг, я их еле приподнимаю)) Пока на все это просто смотрю, не знаю как подступиться. И главное когда)
Ответить
Вы таки не поверите, но я вчера вас вспоминала)).
Думаю, пропала что-то, не рассказывает ничего про "приколы нашего (их) городка".
Отмечу другое. И пожалуйста, не думайте, что это я к вам цепляюсь. В прошлом топе вы рассказывали ваш расход на кардио и в бассейне, а вот он и выявился дисбаланс. В общем-то еле приподнимать 2 кг это не очень хороший знак. Ну т.е вам там писали (не я), что вы пережигаете свой организм по сути вашим кардио. Купите по 1кг гантели.
И черешню надо есть пока идет ее сезон), просто не ведрами и не ночь, а гр.по 300 утром. Я тоже фанат черешни, ничего, переучилась.
Думаю, пропала что-то, не рассказывает ничего про "приколы нашего (их) городка".
Отмечу другое. И пожалуйста, не думайте, что это я к вам цепляюсь. В прошлом топе вы рассказывали ваш расход на кардио и в бассейне, а вот он и выявился дисбаланс. В общем-то еле приподнимать 2 кг это не очень хороший знак. Ну т.е вам там писали (не я), что вы пережигаете свой организм по сути вашим кардио. Купите по 1кг гантели.
И черешню надо есть пока идет ее сезон), просто не ведрами и не ночь, а гр.по 300 утром. Я тоже фанат черешни, ничего, переучилась.
Ответить
Отредактировать уже не дает.
Имела в виду "еле поднимать" 4. 4кг, не 2, как написала. Про себя просто думала, что надо вам предложить с 2кг начать, написала в итоге 1кг, т.к следом подумала, что так наверное лучше начинать.
Имела в виду "еле поднимать" 4. 4кг, не 2, как написала. Про себя просто думала, что надо вам предложить с 2кг начать, написала в итоге 1кг, т.к следом подумала, что так наверное лучше начинать.
Ответить
Я на Еве с 2004 года, поэтому уже давно спокойно отношусь к любой критике)) Поэтому можно даже цепляться)) В спорах рождается истина. А в околотке нашем 2 недели подряд случалось страшное, офис толстел) Поэтому на экране в холле транслировали почти Лебединое озеро. Никто не осмелился показать там привес))
Ответить
Ужс! :scared2
Но показательных порок-то не было еще?! (шутка, если что) :ups2
У Барина вашего стрессище наверное, вынашивает особо коварный план. Ждите. :sick1
Но показательных порок-то не было еще?! (шутка, если что) :ups2
У Барина вашего стрессище наверное, вынашивает особо коварный план. Ждите. :sick1
Ответить
Не надо сразу и резко. Начните с 1кг. Иначе, за один раз мышцы в акуй придут, и вы не сможете никакми тренировками заниматься неделю.
На ютубе полно занятий для начинающих. 30мин вам хватит. Занятия дома. Главное регулярно этим заниматься. 30мин же можете выделять для себя?
На ютубе полно занятий для начинающих. 30мин вам хватит. Занятия дома. Главное регулярно этим заниматься. 30мин же можете выделять для себя?
Ответить
Спасибо что пишите! Болею за вас! Тоже вспоминала ))
Ответить
Может вам питание пора подкорректировать?
Я за вами как за сериалом слежу...
Я за вами как за сериалом слежу...
Ответить
210
Да, наверное. Пока утренний компот заменила на капучино с корицей и без сахара. И убрала любимые сырники и запеканки. Завтрак теперь грустный - омлет с травой.
Ответить
Омлет с травой это же супер!
Сырники каждый день - ни вау, я как то две недели подряд ела практически одни сырники со сметаной и изрядно прибавила в обьемах и весе
Сырники каждый день - ни вау, я как то две недели подряд ела практически одни сырники со сметаной и изрядно прибавила в обьемах и весе
Ответить
Мне как раз омлет с травой больше по вкусу, чем сырники )))
А если ещё авокадо добавить и кусочек солёной рыбы.... пища богов
А если ещё авокадо добавить и кусочек солёной рыбы.... пища богов
Ответить
Мне немножко омлет с травой поднадоел, поэтому перешла в последние дни на яичницу с луком. Вкуснооо, бомбически
Ответить
Яичница с луком тоже супер
Ответить
Добавлю насчёт компота. Если он из сухофруктов и сварен без сахара (в составе не должно быть изюма), то стакан на завтрак точно можно.
Ответить
изюм тоже нельзя?
Ответить
Я вроде написала что нельзя.... Курагу можно, ее сладости достаточно. Изюм и виноград при диабете и снижении веса лучше исключить совсем
Ответить
Сырники с изюмом вкусней
Ответить
Сырники с изюмом - яд.
Ответить
220
😱
Ответить
Белый?
Ответить
в крапинку!
Ответить
Доброе утро. Вчера отключилась часа в три дня и вот до 6 утра спала. У меня так бывает (часто), сначала долго не сплю, а потом кааак сплю. Сплю, правда, плохо, мало того, что сама часто просыпаюсь, так ещё и собака будит чуть ли не каждый час. Я её кажется в ночи два лишних раза покормила, чтобы она отстала 🙈
Весы, конечно, порадовали, и отеки, наконец, слились и ещё отвес почти килограмм. Но это я не считаю, сейчас поем и быстро вернётся.
Весы, конечно, порадовали, и отеки, наконец, слились и ещё отвес почти килограмм. Но это я не считаю, сейчас поем и быстро вернётся.
Ответить
Вы еще и собаку перекармливаете, чтобы отстала, вместо воспитания.
Ответить
Доброе утро, я вчера решила ну нафик эту диету - праздник все таки,
рёбрышки - под соусом барбекю грамм 150, кабачки запечённые, свекла с чесноком и черносливом, и самое главное - шоколадный брауни с вишней, но тут я оторвалась грамм 300 схомячила, так вкусно было, а потом кусочек малосольной горбуши с кофе, очень вкусно. Сегодня опять на здоровом питании.
рёбрышки - под соусом барбекю грамм 150, кабачки запечённые, свекла с чесноком и черносливом, и самое главное - шоколадный брауни с вишней, но тут я оторвалась грамм 300 схомячила, так вкусно было, а потом кусочек малосольной горбуши с кофе, очень вкусно. Сегодня опять на здоровом питании.
Ответить
я сегодня какой-то десерт с мороженным зажевала в ресторане на обед.
вкусно. нов сон сразу потянуло
вкусно. нов сон сразу потянуло
Ответить
Я тоже вчера была в гостях, сьела три куска курицы с огня, три кусочка говядины, полкартофелины, аджапсандал, овощи свежие, и к чаю три небольших куска тортов разных
Ответить
Иногда надо )))
Я вчера в гостях была. Роллы и ягоды....
Я вчера в гостях была. Роллы и ягоды....
Ответить
230
Абсолютно правильно, такие остановки необходимы, чтобы избегать стресса)
Я тоже уже две недели болтаюсь, то гости, то правильный день, то отдых в небольшом путешествии)
Я тоже уже две недели болтаюсь, то гости, то правильный день, то отдых в небольшом путешествии)
Ответить
Неожиданно обнаружила, что мне легче дышится во влажном воздухе.
Дочь астматик наоборот, не переносит влажный воздух, поэтому никаких увлажнителей дома никогда не было.
Сегодня гуляли с собакой в морось и я совсем не задыхалась.......
Дочь астматик наоборот, не переносит влажный воздух, поэтому никаких увлажнителей дома никогда не было.
Сегодня гуляли с собакой в морось и я совсем не задыхалась.......
Ответить
Астматики не переносят повышенную влажность, умеренно влажный воздух полезен, когда сухой плохо.
Ответить
Москва - не сухой климат. Сухой климат в сибири, Забайкалье
Ответить
Не во всей Сибири сухой климат
Ответить
ну да
Ответить
Астматики разные.
Ответить
Завтра начинается новый этап приближении к цели 80,
Купила Верошпирон 50 мг. Купила Лимфотранзит 2 упаковки, и 10 массажей Lpg,
Верошпирон пью по назначении кардиолога, тут все строго, кардиолог разрешил и лимфотранзит тоже.
Всем удачи в похуделках
Купила Верошпирон 50 мг. Купила Лимфотранзит 2 упаковки, и 10 массажей Lpg,
Верошпирон пью по назначении кардиолога, тут все строго, кардиолог разрешил и лимфотранзит тоже.
Всем удачи в похуделках
Ответить
240
Тирзетта. 7,5мг раз в 2 недели.
Вот эти штаны зимой были прямо в обтяжку. Теперь на ладонь ткань захватывается. Результат явно есть.

Вот эти штаны зимой были прямо в обтяжку. Теперь на ладонь ткань захватывается. Результат явно есть.

Ответить
Вот блин все же, Алина.
Такие эксперименты на себе ставите, столько денег и здоровья влито во все эти пластики-бариатрии, и как же у вас все бессистемно и безрезультатно .... на здоровье вам все равно, там уже терять нечего, это все давно поняли, но неужели денег хотя бы не жалко? Такой меркантильно-прагматичный подход.
Такие эксперименты на себе ставите, столько денег и здоровья влито во все эти пластики-бариатрии, и как же у вас все бессистемно и безрезультатно .... на здоровье вам все равно, там уже терять нечего, это все давно поняли, но неужели денег хотя бы не жалко? Такой меркантильно-прагматичный подход.
Ответить
Вот тоже читаю и в шокИ, ведь не 25, 30 лет, а полтинник, здоровье уже явно Не то, вот какое-то безрассудство, странно, что и любящему мужу пох.. или он не понимает ,как это все опасно
Ответить
А зимой вы писали что у вас идеальный вес и худеть вам не надо. А еще раньше гнобили тех, кто скидывает большое количество кг за короткий срок. Что после отмены препарата делать будете?
Ответить
Мне худеть действительно не надо. Мне надо было набор веса остановить.
А гнобила совершенно правильно. Для организма это не полезно.
Препарат новый. Посмотрим как себя поведет организм.
А гнобила совершенно правильно. Для организма это не полезно.
Препарат новый. Посмотрим как себя поведет организм.
Ответить
250
И не жалко вам организм химией гробить?
Ответить
Читала в ТГ канале эндокринолога Ольги Павловой, что все эти препараты можно колоть только с контролем анализов(1 раз в 3 мес). Сдавать печеночные пробы, анализы для оценки работы поджелудочной железы. У нее недавно в вк был прямой эфир, как раз по этим уколам, можете найти, посмотреть поточнее, какие анализы нужно сдавать.
Ответить
Я наверное последний человек на планете, который интересуется каналами эндокринологов. На прием сходить, провериться, могу. А чтобы смотреть - ну нет, лучше Марию Маркову или Варю Щербакову)
Ответить
Девочки, а алкоголь прям вообще пипец для похудения?
Худею почти год и вот заметила, стоит мне расслабиться - все, вес идет вверх.
Хорошо худею на интервалом, 16/9, ужинаю правда не раньше 8, но тогда и до 12 не ем.
Но при этом вот были праздники, днем я честно пахала по дому и участку и час фитнеса, но вечерами шашлык - то курица,то мясо, с лавашом и овощами и белое вино - все, тут же плюс килограмм. Это что вообще? Мне казалось, что раньше такого не было. Теперь и вина, что ли не выпить даже...
Худею почти год и вот заметила, стоит мне расслабиться - все, вес идет вверх.
Хорошо худею на интервалом, 16/9, ужинаю правда не раньше 8, но тогда и до 12 не ем.
Но при этом вот были праздники, днем я честно пахала по дому и участку и час фитнеса, но вечерами шашлык - то курица,то мясо, с лавашом и овощами и белое вино - все, тут же плюс килограмм. Это что вообще? Мне казалось, что раньше такого не было. Теперь и вина, что ли не выпить даже...
Ответить
А моем случае 100% от любого.
В 1 очередь, это быстрые углеводы в жидком виде. Алкоголь = торт.
Я могу методом выстраивания режима и попаданием на день цикла сделать так, что влияния не будет, но это целый ритуал.
Сейчас вон, аллинклюзив)) +2,5кг. Это перелет+месячные на днях+алкоголь+молочка+пара десертов. Это все отеки, это все сгоню, но ....
И это при том, что я много двигаюсь, треню, делаю массажи тут.
В 1 очередь, это быстрые углеводы в жидком виде. Алкоголь = торт.
Я могу методом выстраивания режима и попаданием на день цикла сделать так, что влияния не будет, но это целый ритуал.
Сейчас вон, аллинклюзив)) +2,5кг. Это перелет+месячные на днях+алкоголь+молочка+пара десертов. Это все отеки, это все сгоню, но ....
И это при том, что я много двигаюсь, треню, делаю массажи тут.
Ответить
Вот обидно прям, особенно когда смотришь, что народ вокруг пьет как не в себя, особенно некоторые худенькие тетеньки((
Отеки уйдут, конечно, но когда тут месяцами сгонять кг - так обидно привесы видеть.
А ведь лет 10 назад я спокойно худела и с вином, просто вписывая его в дневной калораж.
Отеки уйдут, конечно, но когда тут месяцами сгонять кг - так обидно привесы видеть.
А ведь лет 10 назад я спокойно худела и с вином, просто вписывая его в дневной калораж.
Ответить
260
Обидно, да)).
Когда начинаю активно жить "светской жизнью" с алкоголем, так и начинаю вечную гонку 1.5 кил: выпила - отекла - слила - месячные - отекла - слила - выпила ..... теперь подбухиваю в месячные)), чтобы разом по всем поводам отекать и разом сливать.
Но вообще если серьезно почти исключила алкоголь, десертики и молочные продукты как лишние провокаторы отеков. Сегодня вот даже в отпуске с алко завязала, завтра под раздачу десерты и молочные продукты.
Но все равно отеку от обратного перелета :chr2
Когда начинаю активно жить "светской жизнью" с алкоголем, так и начинаю вечную гонку 1.5 кил: выпила - отекла - слила - месячные - отекла - слила - выпила ..... теперь подбухиваю в месячные)), чтобы разом по всем поводам отекать и разом сливать.
Но вообще если серьезно почти исключила алкоголь, десертики и молочные продукты как лишние провокаторы отеков. Сегодня вот даже в отпуске с алко завязала, завтра под раздачу десерты и молочные продукты.
Но все равно отеку от обратного перелета :chr2
Ответить
Это от алкоголь. Алкоголь это быстрые углеводы которые удерживают жидкость в организме
Ответить
У меня такого не бывает, но я пью редко и не склонна к отекам (ттт). Селёдку на ночь тоже могу....
Ответить
Короче, за выхи +1100((( не смотря на активную деятельность и баню. Сын отказывается кодировать, говорит куда тебе ешь и радуйся жизни((( с такими успехами я скоро в дверь не войду)))
Ответить
Эх, купила эклер, разделила его с кошкой: крем кошке, эклер мне. Ну вообще не зашел. Купила булку с заварным кремом, тоже не зашла, но съесть пришлось. Жду прибавку 😅
Вся жизнь одна борьба
Вся жизнь одна борьба
Ответить
Кошку пожалейте. Им сладкое категорически нельзя.
Ответить
Она очень любит пирожное. Очень. С детства.
Ответить
Но это ее убивает :(
Ответить
Я ж не каждый день даю.
Вот перепало немного. Она очень избирательна в еде.
Вот перепало немного. Она очень избирательна в еде.
Ответить
270
Так крем белок, а тесто быстрый углевод. Вы бы наоборот что ли делили ...
Ответить
крем- либо сливки, либо масло )))) она есть именно сливочный крем, аж трясется
Ответить
Вот здесь по ссылке ведут дневники https://40kg.me/
Очень удобно. Нужно быть зар-ной в вк и тогда заходите по ссылке
Очень удобно. Нужно быть зар-ной в вк и тогда заходите по ссылке
Ответить
тяжело каждый день
Ответить
это да! но очень дисциплинирует считать каллории и фоткать еду наглядно:cool2 Я благодаря дневнику - каллораж в 2 раза сократила!:party2
Ответить
Даааа? 😳
Ответить
да! когда реально на фото увидела-СКОЛЬКО я ем и ЧТО именно, +счёт калорий-стала и порции уменьшать и еду менять! реально помогает :cool2
Ответить
спс
Ответить
Что-то опять тишина...
Я в отпуске. Поездку пришлось отменить, активно гуляю по городу. Вчера внезапно зуб удалили, теперь я на диете... Я думала, что надо будет, но по отдельной записи. А врач сделал КТ и предложил тут же вопрос решить. Испугаться не успела )))
Хотела записаться на lpg - прям впечатлили результаты, но теперь придется отложить.
Я в отпуске. Поездку пришлось отменить, активно гуляю по городу. Вчера внезапно зуб удалили, теперь я на диете... Я думала, что надо будет, но по отдельной записи. А врач сделал КТ и предложил тут же вопрос решить. Испугаться не успела )))
Хотела записаться на lpg - прям впечатлили результаты, но теперь придется отложить.
Ответить
А что писать? Стою в одном весе, вес стоит насмерть
Ответить
280
Он у вас маленький?
Ответить
54, надо 53
ну я решила организм встряхнуть, третий день пирожные по утрам ем. завтра отдохну от пирожного )))
ну я решила организм встряхнуть, третий день пирожные по утрам ем. завтра отдохну от пирожного )))
Ответить
))
Ответить
Я сегодня выспалась и отеки сразу ушли.
Так и болтаюсь - плюс два кило, минус два кило.
По лестнице сегодня до четвертого поднялись с собанькой.
Так и болтаюсь - плюс два кило, минус два кило.
По лестнице сегодня до четвертого поднялись с собанькой.
Ответить
Всем привет, с утра некогда было писать, сейчас жду приёма врача, пишу.
Вторник за неделю есть сдвиг, но точно не помню, не посчитала,
Вес 88.450, за месяц - 2350
Сегодня ровно 4 месяца и общий сброс 12750.
Идём к цели, ещё хочу душ шарко попробовать. Надо узнать, что есть в районе.
Вторник за неделю есть сдвиг, но точно не помню, не посчитала,
Вес 88.450, за месяц - 2350
Сегодня ровно 4 месяца и общий сброс 12750.
Идём к цели, ещё хочу душ шарко попробовать. Надо узнать, что есть в районе.
Ответить
Какая вы молодец!
Ответить
минус 8кг. Вес 72,5
С 02 апреля.
С 02 апреля.
Ответить
уважаю!
Ответить
И вы тоже!
Ответить
Поздравляю!
Ответить
похвастаться нечем. минус кило за последние две недели - ну это для меня ни о чем
Ответить
Душа шарко в районе нет. Значит оно нам и не надо,
Девочки все мы молодцы! 1 кг тоже результат,
Главное в отпуске не нарушать, в отеле на Олл, но у меня цель, !!
Девочки все мы молодцы! 1 кг тоже результат,
Главное в отпуске не нарушать, в отеле на Олл, но у меня цель, !!
Ответить
завтрак: кофе без сахара и сливок, кусочек пармезана, один хлебец с маслом. все. даже черешня не идет. белка переела вчера, вернее съела необходимое количество
ни фига белок не переваривается с нужной скоростью
ни фига белок не переваривается с нужной скоростью
Ответить
Не лезет
Ответить
А что у вас с кислотностью желудка?
Ответить
300
Не знаю 🤷🏻♀️
Пью воду с лимоном, еще иногда , очень иногда воду с яблочным уксусом.
Я просто рыбоедка. Рыба на отлично переваривается и усваивается.
Пью воду с лимоном, еще иногда , очень иногда воду с яблочным уксусом.
Я просто рыбоедка. Рыба на отлично переваривается и усваивается.
Ответить
А гомоцистеин вы сдавали когда-нибудь?
Ответить
Да. В прошлом году. В норме, 8.03 (5-12)
Ответить
У меня -1,3 кг после 3-х недель плато. Может конечно это вода, у нас сейчас жара, на эллипсе пот ручьем, даже с локтей капает)))
Ответить
Вы у нас уникальная просто, с моей тз)
Искренне не понимаю, как с такой нагрузкой у вас могут быть 3-х недельные плато, ну закон типа же сохранения энергии должен работать
И ваш корпоративный подход, тоже редчайшая ситуация
Ну и ура! что сдвиг в нужную сторону пошел)
Искренне не понимаю, как с такой нагрузкой у вас могут быть 3-х недельные плато, ну закон типа же сохранения энергии должен работать
И ваш корпоративный подход, тоже редчайшая ситуация
Ну и ура! что сдвиг в нужную сторону пошел)
Ответить
Я тоже не понимаю, я перечитала и перелопатила тонну информации, нет ответа. По хорошему мне бы к эндокринологу грамотному, возможно препараты нужны. Но я писала про нашу медицину, даже платные врачи круглые глаза "какой вам оземпик и иже с ним, будет диабет придете".
Ответить
Онлайн можно, но это дорого.
Ответить
Онлайн серьезные препараты не назначают. Только очный врач и постоянный контроль. А все несерьезные я итак уже принимаю горстями.
Ответить
С чего вдруг не назначают? Вы же сдаете анализы по списку.
А клиника превентивной или интегративной медицины в вашем регионе есть?
А клиника превентивной или интегративной медицины в вашем регионе есть?
Ответить
Рецептурные препараты онлайн не назначают. Онлайн только консультативные приемы. В регионе может и есть такие клиники, у нас в городе нет.
Ответить
310
Извините, но вы серую уточку напоминаете
Ответить
Интересно чем? СберЗдоровье, на консультации не услышала ничего нового: ограничение углеводов, спорт, витамины. За детальным обследованием и назначением препаратов обратитесь пожалуйста к очному врачу.
Ответить
Всем. Есть проблема - ее надо решать. Есть врачи, которые принимают онлайн и делают назначения на основе ваших анализов и это не сбер здоровье. Ну и в завершение, с чего вы решили что вам надо оземпик?
Ответить
Порекомендуйте таких пожалуйста. Помимо СберЗдоровье я обращалась с этим вопросом еще в несколько клиник, имеющих онлайн-консультации. Все ответили, что прием исключительно консультативный, без назначения рецептурных препаратов, т.к. онлайн это делать законодательно запрещено. Оземпик просто как пример.
Ответить
Я в каком-то топе про эндокринолога Ольгу Павлову прочитала, на ее канал подписалась. У нее целые индивидуальные программы есть, правда недешево. Программа правда разрабатывается после кучи анализов и сбора анамнеза. Я пока только эфиры смотрю и ТГ канал читаю.
Ответить
Вы ж вроде на юге?
Я бы сначала искала клиники превентивной и/или интегративной медицины в ближайших городах.
Например, в Краснодаре.
https://genmolodosti.ru/#670919565
https://centrzdravie.ru/staff
Если удаленно, то может быть упоминаемая здесь Павлова (у нее тоже центр, как я поняла).
Если Москва, то может быть Зубарева или просить совета на Еве.
https://doctorzubareva.ru/contacts/
Я бы сначала искала клиники превентивной и/или интегративной медицины в ближайших городах.
Например, в Краснодаре.
https://genmolodosti.ru/#670919565
https://centrzdravie.ru/staff
Если удаленно, то может быть упоминаемая здесь Павлова (у нее тоже центр, как я поняла).
Если Москва, то может быть Зубарева или просить совета на Еве.
https://doctorzubareva.ru/contacts/
Ответить
Эндокринолог нужен, при эндокринных сбоях бывает и не такое
Ответить
Согласна. У меня такой случай. При тех ограничениях что я ввела , здоровый человек уже наверное 10 кило бы скинул. А я только 3 кг с 10 марта. Получается по 1 кг в месяц. Было бы смешно если бы не было так грустно. Худею с 77 кило . Вот неделю назад весы показали 74. Это при 4-5 тренировках в неделю, если нет тренировки, то обязательно 10 тыс шагов нахаживаю. Не ем белую муку и ее производные, добавленный сахар. Сладкие напитки в принципе не пью. Майонез/кетчуп даже и не покупаю домой. Сладкое это типа абрикосов каких-нибудь 3 штуки в день или стакан черешни и т.п. Но у меня гипотиреоз, АИТ, лептино - и инсулинорезистентность.
Ответить
У меня от фруктов-ягод идет набор веса. Я их очень люблю, но если начинаю есть ту же черешню, даже немного, вес прет вверх. Очень страдаю, живу на юге в изобилии свежайших фруктов, абрикосы под ногами валяются, а есть ничего не могу.
Ответить
Я все ж думаю с этим прямо разбираться надо. Не должен вес переть от горсти черешни. Вон Павлова пишет/говорит даже диабетикам можно по 1 стакану в день, не отдельным приемом пищи, а после нормального приема белок+овощи - ту же горсть абрикосов съесть. Я отдельно между приемами пищи перестала есть, чтобы инсулин и лептин свой не провоцировать. Но, блин, жить чтобы не съесть горсть клубники, черешни, абрикосов в сезон, при условии, что это не какой-то там крахмалистый банан, как-то совсем печальная печаль. Желаю вам все же выяснить почему прием довольно безобидных продуктов и без переедания вызывает набор веса. Сама в конце лета пойду анализы в очередной раз сдам, если картина не поменяется с моим инсулином/лептином выидимо буду брать индивидуальное сопровождение эндокринолога в школе похудения.
Ответить
320
Увы, такое действительно бывает. И наоборот тоже. У моей сестры АИТ, гипотериоз и спкя - при этом она жутко худая. Наши "умные" врачи проблемы не видят - да, нетипично, но не толстая же. А у нее сил нет, проблемы с печенью и пр...
Желаю вам удачи и найти адекватного врача!
З.Ы. У меня инсулинорезистентность, но порядок по щитовидкой - спокойно худею.
Желаю вам удачи и найти адекватного врача!
З.Ы. У меня инсулинорезистентность, но порядок по щитовидкой - спокойно худею.
Ответить
Девочки, может подскажете.
Я утром гуляю с собакой и в конце мы поднимаемся по лестнице, сколько смогу, обычно до 3-4 этажа. И вот когда я поднялась и остановилась, ощущение, что сердце сейчас выпрыгнет. Я стараюсь шаги делать, наклоны в сторону, пока едет лифт, но помогает не очень. Может есть какие-то секретики, как дыхалку восстанавливать после нагрузки
Я утром гуляю с собакой и в конце мы поднимаемся по лестнице, сколько смогу, обычно до 3-4 этажа. И вот когда я поднялась и остановилась, ощущение, что сердце сейчас выпрыгнет. Я стараюсь шаги делать, наклоны в сторону, пока едет лифт, но помогает не очень. Может есть какие-то секретики, как дыхалку восстанавливать после нагрузки
Ответить
К врачу легкие проверить. Подружка задыхается при подьеме на 4 этаж, у нее что- то в легких нашли.
Ответить
Сердце и щитовидка в порядке?
Ответить
На кт увидели
Ответить
надо кстати попробовать, как сейчас у меня с этим. В периоды ковида у нас лифт отключали, я до 7-го этажа добралась с долгой остановкой на пятом, чтобы отдышаться, а пыхтеть начинала уже на втором. С тех пор было много-много кардио-тренировок, заметила, что сейчас на этаж-другой поднимаюсь вообще без сбоев дыхания.
Ответить
надо правильно дышать на подъеме и темп не гнать. Поднимайтесь медленно, дышите глубоко, если начинает сбиваться дыхание, снижайте темп подъема.
Ответить
330
Что бы быть физически развитой надо это развивать, вы просто слабая. я могу забежать без остановки на 14 этаж и в обмороки не падать, но я регулярно занимаюсь спортом.
Тренируйтесь и будет и вам счастье.
И не отвлекайте врачей по ерунде.
Тренируйтесь и будет и вам счастье.
И не отвлекайте врачей по ерунде.
Ответить
после нагрузки дыхалку никак не восстанавливать, кроме как дыханием
вам нужно тренировать сердечную мышцу, и да, она тоже тренируется... кардио
нет, не надо бегать, но спорт с небольшим повышением пульса должен присутствовать, хотя бы быстрая ходьба, регулярно
купите часы что-ли какие, чтобы пульс меряли, хотя бы приблизительно, чтобы вы динамику видели и не уходили на высокий пульс
лестница отличное кардио, ненавижу ее в зале, поднимайтесь по ней размеренно, не спеша
вам нужно тренировать сердечную мышцу, и да, она тоже тренируется... кардио
нет, не надо бегать, но спорт с небольшим повышением пульса должен присутствовать, хотя бы быстрая ходьба, регулярно
купите часы что-ли какие, чтобы пульс меряли, хотя бы приблизительно, чтобы вы динамику видели и не уходили на высокий пульс
лестница отличное кардио, ненавижу ее в зале, поднимайтесь по ней размеренно, не спеша
Ответить
🙉
Ответить
это очень плохо, очень
когда сердечная мышца натренирована, то в спокойном состоянии пульс снижается, в этом и заключается смысл кардио тренировок
только ни в коем случае не уходите сейчас на максимальный пульс, еще случайно коньки отбросите
вы на лестнице замеряли пульс? может он у вас там под 180, поэтому вы и задыхаетесь
и что с весом?
когда сердечная мышца натренирована, то в спокойном состоянии пульс снижается, в этом и заключается смысл кардио тренировок
только ни в коем случае не уходите сейчас на максимальный пульс, еще случайно коньки отбросите
вы на лестнице замеряли пульс? может он у вас там под 180, поэтому вы и задыхаетесь
и что с весом?
Ответить
купите себе на авито фитнес часы зап...
18.06 18:22
купите себе на авито фитнес часы
запишитесь к докторам, пройдите мед осмотр
начните потихоньку снижать вес
и начните гулять, ежедневно, около часа
запишитесь к докторам, пройдите мед осмотр
начните потихоньку снижать вес
и начните гулять, ежедневно, около часа
Ответить
Да чего плохого, если у человека в норме такой пульс. Естественно, при нагрузке он повышается, как у любого человека.
Ответить
340
Вы у кардиолога были?
Ответить
С таким пульсом к кардиологу надо
Ответить
Вы как Алина прямо, та режет, колет без ума, вы с таким пульсом и до сих пор у кардиолога не были, требуйте
УЗИ сердца делали??
Говорите, что умирает, задыхаетесь, преувеличьте, выбейте талон, у нас нет таких проблем, легко отправляет терапевт к узким специалистам
УЗИ сердца делали??
Говорите, что умирает, задыхаетесь, преувеличьте, выбейте талон, у нас нет таких проблем, легко отправляет терапевт к узким специалистам
Ответить
Пани, я крайне редко с Юлей согласна, особенно с ее манерой подачи, но чет вы сегодня правда в стиле Алины по всем направлениям: с анонимом зачем-то зацепились из пустого в порожнее. Зачем? Специалистов отрицаете "я просто такая".
Ну у вас же вроде интеллект есть в отличии от. Ну?
Ну у вас же вроде интеллект есть в отличии от. Ну?
Ответить
Диан, сейчас я буду уточкой, извини)
Смотри. Эхо я делаю каждый год. ЭКГ каждые три месяца. Органики у меня нет.
Все что меня касается по кардиологии я прочитала. Книжку известного кардиолога купила. Терапию в виде комбинации трех препаратов себе подобрала, ориентируясь на цифры тонометра и самочувствие. Препараты эти мне бесплатно выписывают как диабетику. Дешевые препараты из поликлиники у меня отлично работают. Что ж ещё?
Единственное, на что я могу согласиться, это попробовать добавить бисопролол вместо 5 попробовать 10 мг. Сейчас у меня минимальная дозировка. Но это я могу решить в поликлинике с терапевтом.
Смотри. Эхо я делаю каждый год. ЭКГ каждые три месяца. Органики у меня нет.
Все что меня касается по кардиологии я прочитала. Книжку известного кардиолога купила. Терапию в виде комбинации трех препаратов себе подобрала, ориентируясь на цифры тонометра и самочувствие. Препараты эти мне бесплатно выписывают как диабетику. Дешевые препараты из поликлиники у меня отлично работают. Что ж ещё?
Единственное, на что я могу согласиться, это попробовать добавить бисопролол вместо 5 попробовать 10 мг. Сейчас у меня минимальная дозировка. Но это я могу решить в поликлинике с терапевтом.
Ответить
Эхо надо делать без таблеток и в наихудшем состоянии (самочувствии). Только тогда отловите
Ответить
350
Ого, как изнашиваете сердце
Ответить
Такое выдали))))
У меня и в детстве, и в маленьком весе меньше ста пульса никогда не было
У меня и в детстве, и в маленьком весе меньше ста пульса никогда не было
Ответить
Купите браслет, чтобы и во сне пульс измерял. Вам бы к врачу с этим...
У меня во сне пульс 44 бывает, 49, мне кажется, так и в анабиоз впасть можно))
У меня во сне пульс 44 бывает, 49, мне кажется, так и в анабиоз впасть можно))
Ответить
Если есть приличная физ.нагрузка, нормально все.
У меня также, от 3 отдельных кардиологов никаких ограничений и тревог. Главное, чтобы разгонялось быстро. ЭХО-кардиограмма раз в пол года.
У меня также, от 3 отдельных кардиологов никаких ограничений и тревог. Главное, чтобы разгонялось быстро. ЭХО-кардиограмма раз в пол года.
Ответить
Брадикардия бывает у спортсменов, как побочка, у водолазов.
У Дианы тоже брадикардия.
А так, конечно, ничего хорошего
У Дианы тоже брадикардия.
А так, конечно, ничего хорошего
Ответить
И у меня и у двух моих тренеров, да. И у многих в этой теме.
Обычное дело. Брадикардия спортсмена.
Повторюсь, до тех пор, пока разгоняется быстро, все нормально. Но всю жизнь надо будет нагружать и двигать.
Обычное дело. Брадикардия спортсмена.
Повторюсь, до тех пор, пока разгоняется быстро, все нормально. Но всю жизнь надо будет нагружать и двигать.
Ответить
Ничего хорошего в этом нет
Ответить
360
У вас вес какой? Если большой, то нагрузка на сердце и сосуды большая. Физнагрузка должна быть гораздо больше, чем наклоны в лифте.
Ответить
Наверное, лечь и выпить корвалолу (шутк)
Я о другом хочу сказать - не надо подниматься по лестнице вообще при таких раскладах, а вот спускаться можно и нужно, если выпили бисопролол.
Я, правда, не в курсе зачем вам наклоны в лифте, может быть как мне наклоны головы к плечу, там же, в лифте, чтобы ... ну, чтобы поворачивалась в принципе
Я о другом хочу сказать - не надо подниматься по лестнице вообще при таких раскладах, а вот спускаться можно и нужно, если выпили бисопролол.
Я, правда, не в курсе зачем вам наклоны в лифте, может быть как мне наклоны головы к плечу, там же, в лифте, чтобы ... ну, чтобы поворачивалась в принципе
Ответить
Не в лифте))
Вот я поднялась и, пока лифт вызвала, жду его, как-то двигаюсь, топчусь, наклоняюсь - чтобы движение не так резко прервалось.
Вот я поднялась и, пока лифт вызвала, жду его, как-то двигаюсь, топчусь, наклоняюсь - чтобы движение не так резко прервалось.
Ответить
Тирзетта. 7,5мг раз в 2 недели.
Вчера холодно было. Дай думаю, померяю любимую курточку. Прошлым летом уже на груди не сходилась. А сейчас, в застегнутом состоянии можно кистью захватить. Обрадовалась и рубашку, которую носила только расстегнутой, померила. То же самое!
Вчера холодно было. Дай думаю, померяю любимую курточку. Прошлым летом уже на груди не сходилась. А сейчас, в застегнутом состоянии можно кистью захватить. Обрадовалась и рубашку, которую носила только расстегнутой, померила. То же самое!
Ответить
Алин, другой вопрос.
Хотя я конечно знаю на него ответ. Вы когда расти опять начали после всех гробящих экспериментов над собой, чем думали?
Может, с мозгами все же попробовать поработать? Есть может еще шанс?
Хотя я конечно знаю на него ответ. Вы когда расти опять начали после всех гробящих экспериментов над собой, чем думали?
Может, с мозгами все же попробовать поработать? Есть может еще шанс?
Ответить
Эти эксперименты продолжаются
Ответить
Мне кажется, что у нее гормональное.
Ну не может человек быть таким полным
Ну не может человек быть таким полным
Ответить
Это убитый организм в процессе вот таких экспериментов.
Если бы за это взяться с головой, изучением базы и комплексным подходом и желательно лет 30 назад, прекрасно держала 50й размер и все ок.
Да, никогда не 44-46, но они и не нужны в данном случае. 48-52 легко.
Теперь штош уж.
Если бы за это взяться с головой, изучением базы и комплексным подходом и желательно лет 30 назад, прекрасно держала 50й размер и все ок.
Да, никогда не 44-46, но они и не нужны в данном случае. 48-52 легко.
Теперь штош уж.
Ответить
Это конечно эксперименты, а вдруг это лекарство - волшебная таблетка, продлевающая жизнь и качество жизни? Диабетикам и с чрезмерным весом, в возрасте за особо терять нечего, если не контролировать (и не удалось без таблетки контролировать) будет плохо и это точно. Это как некоторые особо продвинутые уже давно принимают метформин, даже без диабета, чтобы жить качественно дольше…эксперименты над собой, лет через 20 будет накоплена доказательная база и по этим новейшим лекарствам.
Ответить
Ну да, фашисты проводили эксперименты на других, в кто то предпочитает на себе.
Ответить
370
« изучением базы и комплексным подходом и желательно лет 30 назад» - кому только нужно «сидеть в такой тюрьме» десятилетиями? Чтобы что?
Ответить
И наркоз прежде всего
Ответить
Она и дочь на эти уколы подсадила, та хоть чуточку умнее оказалась - пошла к врачу, получила от него по шапке за самоназначение
Ответить
Ну правильно. Женщине еще жить и жить. Ребенок маленький
Ответить
Может она деньги получает за рекламу препарата. Или кроликов подопытных предоставляет
Ответить
380
.
Ответить
Мне ваша жизнь с ограничениями - не жизнь вообще. Только удовольствия стоят жизни)
Сами жуйте свой сельдерей).
Сами жуйте свой сельдерей).
Ответить
Это мы уже слышали/читали.
Какой сельдерей? Где я и где сельдерей?! Знали бы вы мои объемы еды ....
Какой сельдерей? Где я и где сельдерей?! Знали бы вы мои объемы еды ....
Ответить
Условный сельдерей. Вам важно есть то что в плане, а мне то, что мне захотелось. И никак иначе.
Ответить
Так и я ем, сто захотелось. Вы просто жрете в несколько раз больше, чем я. Я тут один день так же как вы поела, теперь вторые сутки траву жую.
Пойду коктейль из белка хряпну
Пойду коктейль из белка хряпну
Ответить
У вас зависимость от алкоголя или дешевые понты? )
Ответить
Значит без алкоголя нет счастья? Ясно.
Ответить
390
Фигня это просекко, лучше Порто 15 лет выдержки со стейком . Даже два Порто и два стейка после белкового коктейля
Ответить
куда уж вам
Ответить
Просекко Белку не мешает, а дополняет
Ответить
Я вчера например прекрасно проссекой запивала ягненка ... странное конечно сочетание, но как есть)).
Ответить
Там был тост с пашотом и авокадо. Без тоста конечно, только серединка.
Второй бокал не полез.

Второй бокал не полез.

Ответить
Протеиновые коктейли пьют многие худеющие
Ответить
Сейчас отличные Несторе и белорусские, не соевые
Ответить