235
Едите стейки?
Как начинаю читать, все без стейков жить не могут. Ладно мужчины, а женщины? Реально садятся и каждый день лупят мясо в чистом виде?
Муж периодически жарит из говядины, иногда, крайне редко, могу один съесть. Предпочитаю курицу и баранину, и желательно, не в чистом виде, а котлетка там, но могу и филе съесть, немного, чуть-чуть. К концу сезона смотреть на мясо гриль просто не могу.
Сегодня ела омлет, суп-лапша и заливное из трески.
А вы едите мясо каждый день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак начинаю читать, все без стейков жить не могут. Ладно мужчины, а женщины? Реально садятся и каждый день лупят мясо в чистом виде?
Муж периодически жарит из говядины, иногда, крайне редко, могу один съесть. Предпочитаю курицу и баранину, и желательно, не в чистом виде, а котлетка там, но могу и филе съесть, немного, чуть-чуть. К концу сезона смотреть на мясо гриль просто не могу.
Anonymous
Я раз в месяц наверно ем. Муж может и чаще. Мы просто стариканы, мне за 50, ему за 55. В субботу он меня спрашивает что будем готовить и обсуждаем рыбу или мясо, и если мясо то какое. не обязательно стейки, могут быть и бараньи ребрышки.
В эту субботу ели стейки, на углях готовили. Вот он один съел целый рибай, я от своего отрезала кусочек. Я не могу прямо совсем есть стейки.
Раньше каждые выходные готовили. Или ростбиф.
В эту субботу ели стейки, на углях готовили. Вот он один съел целый рибай, я от своего отрезала кусочек. Я не могу прямо совсем есть стейки.
Раньше каждые выходные готовили. Или ростбиф.
Anonymous
Да, едим, очень часто. Иногда несколько раз в неделю, иногда реже.
Это же вкусно и удобно. чистое мясо, без соли и чего-то лишнего. С овощами - самое то.
Это же вкусно и удобно. чистое мясо, без соли и чего-то лишнего. С овощами - самое то.
Anonymous1
мясо нет, у меня нет потребности ежедневно его есть, стейки можно сказать люблю, но с чем-то и целый не съем, свинину крайне редко могу, запеченную грудинку, ее люблю из-за корочки, к баранине очень ровно дышу, почти не ем, птицу часто ем, рыбу тоже, морепродукты, ну и овощи.
Anonymous
Едим. Но, к сожалению, не часто, потому что цена кусается( В Москве жарю на сковороде-гриль, на даче -на углях. На углях, конечно, вкуснее! Я прекрасно съедаю целый рибай или стриплойн. Но я вообще мясо люблю во всех его проявлениях - и баранину, и говядину, и свинину, и всякие кебабы и колбаски.
Anonymous
Стейки не часто, а так едим мясо, почти каждый день - говядину, курицу, индейку, кролика, утку, свинину... стараюсь чередовать. И 1-2 раза в неделю рыбу - форель, треску или дорадо.
Anonymous
Именно стейки - нет, мне корову жалко. Мясо покупаю или курицу (работала на птицефабрике, уже не так давит), или уже замаринованное. Ну чтобы "не думать"
Anonymous
Недолюбливаю переработанное мясо - котлеты и прочие производные, я предпочитаю цельные фрагменты туши употреблять в пищу. Стейки, вырезка, грудка и прочие филе.
Anonymous
Я свиные люблю, могу хоть каждый день есть, но я вообще мясо люблю
Anonymous
Да,мы мясоеды все. И к тому же это самый простой и быстрый ужин
Anonymous
Ем, особенно в ресторанах, особенно выдержанные люблю, они нежные.
Anonymous
Мясо ем, в основном, индюшку и баранину. Стейк не помню когда ела в последний раз.
стейки в ресторанах, под настроение
дома мясо-рыба каждый день, в том числе "сезон мангала", но там и много чего, ну и "кусок говядины на мангале" это далеко не всегда "классический стейк"
дома мясо-рыба каждый день, в том числе "сезон мангала", но там и много чего, ну и "кусок говядины на мангале" это далеко не всегда "классический стейк"
кто же те женщины, которые нахваливали полуфабрикаты Ермолино?
Anonymous
Без мяса жить не могу, я его и 2-3 раза в день могу есть. Стейки правда не люблю, говядину тоже не особо.
Anonymous
мясо я люблю. Но наверное ни разу в жизни правильный стейк не ела ).
я запойный мясоед... не надо мне никаких тортиков и прочей деффачковой фигни, а вот стейки могу лопать круглосуточно и безничего :)
стейки люблю с кровью! и сырое мясо оченно уважаю - тартары, карпаччо и тому подобное... могу даже кусок-другой сырого шашлыка с удовольствием схомячить :)
стейки люблю с кровью! и сырое мясо оченно уважаю - тартары, карпаччо и тому подобное... могу даже кусок-другой сырого шашлыка с удовольствием схомячить :)
В том иди ином виде я мясо ем каждый день. Стейки из говядины люблю, но не ем, дорого. Из свинины, в основном, но не часто, не люблю дома жарить. Из курицы стейки не готовлю.
Да, любим мясо. Стейки из говядины на опти-гриль, а потом на пару минут в фольгу под маслом с травами. Сочнее так.
о, опять троль со стейками как атрибутом бохатой жищни
Едим, но редко. У мужа повышенный холестерол, ему красное нельзя, я с ним за компанию.
В основном в ресторане, дома можем по праздникам бросить один на гриль, нам на двоих хвататет, дочка перестала любить.
В основном в ресторане, дома можем по праздникам бросить один на гриль, нам на двоих хвататет, дочка перестала любить.
пробовала стейк из оленины, нормик. но говядина конечно привычнее и лучше, особенно когда толстый такой кусок, не помню название.
Мы без мяса не можем...
Стейки, которые прям стейки из говядины прям мраморной, едим пару раз в месяц, для этого у нас куплена специальная сковородка, муж прошел курс крутого стейкожара :chr2 :D Ну а остальные куски мяса индейки,курицы/барана мы тоже едим в виде стейков периодически, Вот свинину не очень часто...Разве что в виде котлет и шашлыка иногда.
Стейки, которые прям стейки из говядины прям мраморной, едим пару раз в месяц, для этого у нас куплена специальная сковородка, муж прошел курс крутого стейкожара :chr2 :D Ну а остальные куски мяса индейки,курицы/барана мы тоже едим в виде стейков периодически, Вот свинину не очень часто...Разве что в виде котлет и шашлыка иногда.
Ем. Не каждый день, конечно, но люблю. Прожарка только rare. Идеально с небольшим объёмом салата.
Карпаччо, тартар- обожаю! Сейчас свежего накупили, детям любИну рыбу пожарю, а себе карпаччо на ужин. Ещё пистолетики из ягнёнка все полюбляют.
Карпаччо, тартар- обожаю! Сейчас свежего накупили, детям любИну рыбу пожарю, а себе карпаччо на ужин. Ещё пистолетики из ягнёнка все полюбляют.
Я б с радостью лупила стейки каждый день, могу даже три раза в день.
Medium Rare :) Если бы финансы позволяли, то стейки бы ела каждый день. Я мясоед, без него плохо себя чувствую, какое-то мясное блюдо должно быть правктически ежедневно. Птицу не очень люблю, рыбу не люблю и практически не ем, только если занесет за компанию в рыбный ресторан. МЯСО!
Anonymous
Очень любим стейки, едим периодически, иногда чаще, иногда реже. Никогда никаких котлеток не едим, только мясо обычно, любое, курицу, утку любим, баранину, кролик иногда, рыбу часто. Не едим никогда свинину, не нравится. Едим с салатом, муж еще всякие соленья любит, я нет. Морепродукты уважаем)
Я ем ежедневно
Anonymous
Где-то раз в месяц, ну если прям стейки из говядины. А на каждый день индейка
Anonymous
Люблю, ем часто
Anonymous
Да, я мясоед, без мяса я не человек
Anonymous
почему большинство против котлет?
Anonymous
Не фанат мяса. Люблю говядину тушёную с луком и вином или тефтели/котлеты из говядины, курицы или рыбы. Пельмени ещё! Всякие перцы или голубцы. Это обычно в России только.
Обычно ем рыбу (чаще всего) и курицу. Налегаю на овощи в разных видах.
Стейки не ем, не понимаю кайфа. Вот рыбина свежая, запечённая на гриле - это да, или суп кислый рыбный. Креветочки или ракушки. Да просто сырого тунца порезать и с васаби и соевым. Эх... Столько ж вкусностей на свете.
Обычно ем рыбу (чаще всего) и курицу. Налегаю на овощи в разных видах.
Стейки не ем, не понимаю кайфа. Вот рыбина свежая, запечённая на гриле - это да, или суп кислый рыбный. Креветочки или ракушки. Да просто сырого тунца порезать и с васаби и соевым. Эх... Столько ж вкусностей на свете.
Мы любим. Не каждый день, но пару раз в неделю с удовольствие. Поделитесь рецептом, у кого всегда вкусно получается. У меня иногда подошва)
Последний раз наконец-то вкусно получилось. Толстый край , косточку отделила, мясо разрезала около 1.5 см, соль, перец, специи, постоял часа 2-3. Потом обжарила каждую сторону по 2.5-3 минуты , потом завернула в фольгу , сверху масла кусочек и чеснок. Минут 10 отдохнул, и потом ещё по минуте с каждой стороны. Получилось похоже на стейк в ресторане)
Как вы делаете вкусно, прожарка медиум? Какие части покупаете, чтобы не заоблачная цена.
Последний раз наконец-то вкусно получилось. Толстый край , косточку отделила, мясо разрезала около 1.5 см, соль, перец, специи, постоял часа 2-3. Потом обжарила каждую сторону по 2.5-3 минуты , потом завернула в фольгу , сверху масла кусочек и чеснок. Минут 10 отдохнул, и потом ещё по минуте с каждой стороны. Получилось похоже на стейк в ресторане)
Как вы делаете вкусно, прожарка медиум? Какие части покупаете, чтобы не заоблачная цена.
Anonymous
Раз в неделю едим, в аэрогриле розовое внутри. Но у нас один стейк на троих взрослых, мы много не едим. На ночь мариную, стейки люблю толстые 2 см минимум.
Anonymous
Именно стейки редко, в заведениях только, т к я точно не приготовлю так, как надо. Мясо (говядину, баранину) чередуем с птицей, рыбу не все члены семьи едят
А стейк - это говядина? Тогда не ем по причине бедности. Для меня это очень дорого. Кура гриль наше все
Anonymous
Нет, потому что готовить их не умею и в мясе не разбираюсь. В ресторане могу заказать
Anonymous
Нет. Мясо (свинину, говядину) ем пару-тройку раз в год. Курицу чаще, конечно, но далеко не каждый день. Стейки совсем редко.
я мясоед, день без мяса- пустой пищевой день)) муж такой же- лучший гарнир к мясу на гриле:руккола, авокадо, огурец свежий..муж любит булгур или картошку.
вчера дочь взрослая приготовила пасту с креветками, ну мы так хиленько вилками в тарелках поковыряли, как только она уехала гулять - сразу по мясу вдарили)
вчера дочь взрослая приготовила пасту с креветками, ну мы так хиленько вилками в тарелках поковыряли, как только она уехала гулять - сразу по мясу вдарили)
Anonymous
Я спокойно к мясу отношусь. Больше всего едим свинину, это самое вкусное мясо для меня. Курицу, индейку и баранину не люблю, едим редко.
На неделе 2-3 дня вегетарианские блюда , супы конечно есть, и не стану кривить душой, бульон сварен на костях. Т.е. суп - это прием пищи, обедов суп-второе и компот мы не делаем.
В остальные дни рыба раза 2, ну и котлетки какие-нибудь.
Говядину вообще не покупаем. Свинину редко.
В остальные дни рыба раза 2, ну и котлетки какие-нибудь.
Говядину вообще не покупаем. Свинину редко.
Anonymous
Если говорить именно про стейк, то редко, а так мясо/курица/индейка, да, практически каждый день.
Anonymous
Нет, к мясу равнодушна и мне не требуется. Ем где-то раз в неделю, и то, курицу.
Ем, всей семьей едим. Мы мясные. Особенно любим пистолетики, за бараньи язычки душу продам ..
Я бы очень хотела есть стейки постоянно. Но я не пойму почему их так некомфортно, почти больно есть - как будто я проглотила кусок кирпича. Я уж пробовали и почти сырое мясо, и сильно приготовленное (терпеть не могу) - одно и то же. С бараниной такого нет, ну или в такой степени.
Старость не в радость. появилось последние года 3 только. Завидую всем кто поедает стейки без проблем.
Старость не в радость. появилось последние года 3 только. Завидую всем кто поедает стейки без проблем.
Anonymous
За стейками приезжайте к нам, в Техас - национальное блюдо. Нравится, но сама не готовлю - не умею.
Обязательно. Без мяса жизнь пресна.
Не ем только индейку - этот вкус мне гадок.
Не ем только индейку - этот вкус мне гадок.
С детства люблю стейки говяжьи, покупаю часто, жарю, что значит :" ладно мужчины, а женщины?" Мясо вкусно же. Обожаю мягкую говядину, телятину. Или женщины должны питаться цветами и овощами? У нас мясо каждый день в виде стекла, котлет, фрикаделек, фарш сама делаю. Кроме свинины. Ее не ем, мне она воняет. Максимум в виде шашлыка.
Иногда накатывает желание поесть хороший кусок мяса (нечасто). Сама вкусно не приготовлю. Иду в ресторан (с семьёй), заказываю стейк. Потом могу несколько месяцев спокойно жить вообще без мяса.
К
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения