125
Как отдохнуть?
Тянется с начала декабря, очень устала. Раньше мне хватало несколько дней спать-есть, пару дней побухать могла - и я как новенькая, а сейчас никак не отпустит.
В мае ездила в отпуск на неделю, хорошо так, вернулась, через 2 дня устала еще больше. Усталость какая-то психологическая. И это я еще не работаю. Что можно предпринять? Витамины пью, что-то никакого эффекта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТянется с начала декабря, очень устала. Раньше мне хватало несколько дней спать-есть, пару дней побухать могла - и я как новенькая, а сейчас никак не отпустит.
В мае ездила в отпуск на неделю, хорошо так, вернулась, через 2 дня устала еще больше. Усталость какая-то психологическая. И это я еще не работаю. Что можно предпринять? Витамины пью, что-то никакого эффекта
Anonymous
А давление нормальное? Я серьезно.
Массаж себе купите. И могу посоветовать таблетку для повышения настроения и работоспособности. Действует с первого приема. Не АД. Ноотроп ))
К эндокринологу идите
Anonymous
Ферритин проверяли?
Ежeдневно заниматься спортом, прокачкой мышц, и исключить сладкое. Тогда появится энергия.
Anonymous
Теперь я точно знаю как определяется депресняк.
Это когда вместо "как отдохнуть" ты читаешь "как сдохнуть".
😎😁
Это когда вместо "как отдохнуть" ты читаешь "как сдохнуть".
😎😁
Не понимаю, от чего автор устала, если только это не усталость, а депрессия от безделья, тогда смена обстановки и физический труд, тогда наладится. Например пойти в поход можно.
Anonymous
Организовала загородный быт через жопу, поэтому и устала.
Автора узнала, сейчас хамить начнёт.
(уже начала)
Автора узнала, сейчас хамить начнёт.
(уже начала)
Anonymous
Не представляю как можно устать не работая. Но мне вот помогает отдохнуть именно от насыщенной и интенсивной работы две недели на карибах, активных отдых - так чтобы и бассейн по вечерам, шампанское и то-се, и чтобы много плавать в океане, и чтобы куда-нибудь ходить по тропическому лесу.Но две недели.
Anonymous
Мне для перезагрузки обычно помогало раза 2-3 цивилизацию пройти. Но старый комп загнулся, а на ноут никак не скачаю ее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения