207

Чем занимаетесь в праздники?

У меня нет на эти 4 дня грандиозных занятий, были идеи небольших вылазок по окрестностям, включая пеший маршрут в 20 км в одиночестве.
Но, чувствую, погода (и лень) все эти планы пустят по боку.
В целом план похода был на субботу (обещают дождь), вчера появилась идея перенести его на сегодня, но утром было пасмурно и прогноз тоже сомнительный. В общем, нашла отмазку, почему нет. А сейчас вроде как и солнце, но для вылазки позновато. Для Московских сезонов холодновато.
Ладно, пойду пройду свои 10 тысяч шагов и на корабкике по Москва-реке прокачусь.
А у вас какие планы? Были и будут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня нет на эти 4 дня грандиозных занятий, были идеи небольших вылазок по окрестностям, включая пеший маршрут в 20 км в одиночестве.
Но, чувствую, погода (и лень) все эти планы пустят по боку.
В целом план похода был на субботу (обещают дождь), вчера появилась идея перенести его на сегодня, но утром было пасмурно и прогноз тоже сомнительный. В общем, нашла отмазку, почему нет. А сейчас вроде как и солнце, но для вылазки позновато. Для Московских сезонов холодновато.
Ладно, пойду пройду свои 10 тысяч шагов и на корабкике по Москва-реке прокачусь.
А у вас какие планы? Были и будут?
Дача, дача, дача!!!!!
Никаких планов)
Завтра поеду на дачу, но это никак не связано с праздниками. Я и так постоянно мотаюсь туда-сюда, несколько раз в неделю 🤷‍♀️
Сегодня последний день работы. Готовлю документы к выпуску финансовой отчетности.
Но все уже в финальной стадии. Я ужасно устала, так как параллельно было еще два проекта.
Беру следующую неделю отпуска. Буду отсыпаться, хочу покрыть другим маслом новую террасу, заказать еще мебель. В общем заняться всем, что не связано с умственной деятельностью )
Сегодня немного поработаю, потом схожу по делам и устрою генеральную уборку. Наконец-то можно окна помыть.
Завтра - косметолог, ближе к вечеру - Эрмитаж с выставкой "Упакованные грезы", после него - встреча с друзьями в ресторане на катере.
Дальше пока не решила, потому что сорвалась экскурсионная поездка. Либо все-таки уеду на дачу, либо пойду в Русский на собачек.
Anonymous
У нас 30, дача
Выспалась, собираюсь к врачу (не болею, просто диагностика). После еду к родителям.
Завтра в гости к друзьям.
Потом ещё не решила, надо бы к косметологу и платье новое хочется....в общем релакс
Anonymous
С утра проехала на сапе по Москве реке у Архангельского, сейчас поеду на тренировку по шоссейному велосипеду.
Anonymous
Я - за городом. В 16ч соберемся с соседями на барбекю, мы дружим " карманом" Ответственные- мужчины. Я сделала круг по окрестностям на велосипеде и сижу туплю в телефоне, попивая кофе.
Утром встали, а наш котик на лапах не стоит вообще, голову вбок клонит. Ничего не предвещало, все хорошо вчера вечером было, бесился, аппетит прекрасный Схватили и к вету, слава богу, там наш хирург был, который его уже оперировал. Что-то в голове 😔, но он глядя на нас с дочкой зарёванных, успокаивал, говорит, все хорошо будет. Скоро на КТ поедем, эххх, а так хотелось,чтобы все было позади, но трудное детство никуда не деть.
Кто в москве, пошли погуляем !
Anonymous
Работаю %-)
К вечеру приедет подруга. У нее недавно умер бывший муж, еще такая жуткая нелепая смерть... Отношения были у них так себе, много он ей в свое время кровушки попил, но все одно любили же когда-то друг друга, двух детей прекрасных сделали... Так что помянем, поплачем, повспоминаем..
Дача, в обед будет делать рагу в казане и пить коньяк
Anonymous
Кто-нибудь в качестве прогулки катался на электротрамвайчиках по Москве-реке? Как выглядит процесс? Подойти к причалу, купить билет и ждать? Купить билет можно только на месте? Если живая очередь, сколько ждать обычно? Расписание где-нибудь есть? Не нашла
Anonymous
Были сейчас на праздниках в Бельгии. Уже много лет снимаем с друзьями там дома. Отлично провели время, гуляли по лесу, перегладили всех лошадей,телят и прочую живность :))
У дочки сессия, поэтому весь месяц и я в напряженном состоянии. Так чем-то занимаю себя, чтоб отвлечься. Сегодня и завтра планирую спортзал. Фильмы какие-то посмотрю. А так по дому что-то поделаю - в будни некогда.
Anonymous
Может окна помою наконец-то :ups1
Ждём начало концерта хора Сретенского монастыря в Зарядье. В предвкушении рая для ушей.
Anonymous
Племянница приехала на выходные. Съездили с утра в садоводство собрали первые ягоды, полили малину, посеяли еще одну грядку моркови (это мамина хотелка). Заехали в кофейню, заехали на рынок накупили мяса. Сестра с племянницей поехали в люпинах фотографироваться, я не фанат. После их фотосессии может быть на озеро съездим. Еще хотела вечером пойти на открытие нового фитнес-зала, но уже лень. Надеюсь, завтра утром схожу хотя бы на тренировку.
Вчера посетили Севилью по дороге в Португалию. Сегодня в планах тур на океан, в гроты. Смотреть китов с детьми нам не советовали, слишком глубоко в океан уходить. Завтра в Лиссабон и обратно домой.
На пляже лежу на турецком) под навесом) пиво потягиваю) балдею
Anonymous
Я вышиваю )
Оформила две своих работы. Утки от Золотых ручек и круг с воздушным шаром от Мира вышивки. Круг с помощью мастерицы из Краснодарского края оформился в сумочку с ручкой из бисера.

Мы на Вуоксе) на рабалку сгоняли на лодочке.
Дом, сериальчики, расслабон
Anonymous
У меня каждый день - праздник! :)
У меня работа в смену, так что в какие-то дни работаю, а в другие дни по театрам хожу.
Косим и поливаем
Лежу и ем. Но так уже полгода)
Anonymous
Поехали впервые на теплоходе Млсква-Тверь-Углич-Москва. Проходим шлюзы. Ооочень замечательно! Жалею, что раньше слушала всяких неумных людей, которым этот вид отдыха не нравился. Вот прям мое-мое. И муж с ребенком-подростком заценили тоже.
Anonymous
Белок покормила раз цать, по магазинам сгоняли, колбаски куриные на огне сделали, до этого в саду поработали и ягодки собрали) Каникулы!!! Ляпота
Вчера хоть и работала, в обеденный перерыв посадила цветы в горшки, собрала жимолость немножко, пионы расцвели, кайф...Вечером с подругой посидели и на сон грядущий пересмотрели Богемскую рапсодию...
Мои скромные планы пошататься по магазинам и покататься на самокате накрылись медным тазом - я провалилась в какую-то непонятную яму на газоне полуметровой глубины и повредила связки на ноге... провалилась не абы где, а прямо возле стен казанского кремля. Поперлась смотреть салют, будь он неладен, и закончила день в травмпункте. Лежу/сижу теперь дома и периодически реву - обидно до жути 😭
Были на даче, там работали! Сейчас вернулись, в выходные буду работать, еще на спорт пойду.
Anonymous
Собираю урожай

Малый. Физики.
Они прекрасены!

Размышляю как я до такого докатилась)
Встретила знакомых в четверг, они собирались на дачу, заехали в магазин за мясом и алкоголем, а у меня в сумке шапочка новая для бассейна, творог и батончики "Здоровый перекус" и я с утра уже позанималась в зале и час отпахала в бассейне), за праздники в планах как минимум еще один раз все повторить.
Anonymous
Проспорила мужу поездку на дачу, думала, будет кошмар и ужас, а ничего. На прогулке с собакой нашли земляничную поляну, ягоды с ноготь большого пальца и сухие, огромными гроздями - с сыном наелись от пуза и принесли мужу пакет ягод (собаке не приспичило, пакет пригодился). Знакомые позвали в гости, там муж с сыном помогли опилить верхушку черешни "за урожай" - три ведра офигительных ягод.. Если честно, то в пузике плещется аццкий крюшон из полбутылки ламбруско и полведра черешни с земляникой.. мне немного страшно за ночь
Как обычно. Цветы, благоустройство двора, посиделки с родственниками.
Я провела праздники в Карелии, погода была хорошая. Немного удивило отсутствие вкусной еды. Ну может нам не повезло. А так очень красиво. Дорога на завтрак)))

Съездила с Евами путешественницами в Тульскую область)

Ирина путешественница
Cходила с подругой и коллегой на 3 показа Beat Film Festival -фестиваль док. фильмов, 10 дней шел на разных площадках. Совместили с прогулками по Москве. Вообще, давно 4 дня подряд не работала, понравилось, сегодня пыталась вернуться в строй, бросила гиблое дело) Завтра будет понедельник))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения