Школа
207

Чем занимаетесь в праздники?

У меня нет на эти 4 дня грандиозных занятий, были идеи небольших вылазок по окрестностям, включая пеший маршрут в 20 км в одиночестве.
Но, чувствую, погода (и лень) все эти планы пустят по боку.
В целом план похода был на субботу (обещают дождь), вчера появилась идея перенести его на сегодня, но утром было пасмурно и прогноз тоже сомнительный. В общем, нашла отмазку, почему нет. А сейчас вроде как и солнце, но для вылазки позновато. Для Московских сезонов холодновато.
Ладно, пойду пройду свои 10 тысяч шагов и на корабкике по Москва-реке прокачусь.
А у вас какие планы? Были и будут?

Свернуть
Ответить
Сейчас пойду проведу экскурсию по своему родному подмосковному городку :) хорошо, что есть туристы-любители в совершенно нетуристический город, и хорошо, что есть я, когда доказываю им, что это один из самых уникальных городов на постсоветском пространстве :))) Еще ни один экскурсант не ушел невдохновленный :)))

В стадии подготовки экскурсия по соседнему городу, 5 лет я к нему подступалась, собирала материал, изучала историю и все эти 5 лет ставила крест на своей идее проведения экскурсии - ну, невозможно подступиться! И тут неожиданно на прошлой неделе озарило - да всё просто, вот он маршрут, вот так идеально пойдет история! Начала хаотично писать, но опять увязаю в истории, которая на экскурсии совершенно не нужна, потому что за 2 часа надо дать дозированную информацию, но вот забавный факт обнаруживаю, что у Платона Мусина-Пушкина от двух жен по имени Мария родились дочери с интересными именами: Пульхерия, Клементина и Клеопатра... это можно вечно погружаться :))) поэтому только жесткий дедлайн - уже объявила тестировщикам экскурсии, что собираемся в следующие выходные, да, будет сыроватая, за оставшиеся 4 дня предстоит огромная работа, дождь мне на руку, а то столько соблазнов! :)))
Ответить
Боже!! я хочу к вам на экскурсию. Ну пожалуйста!)) Как попасть?
Ответить
Приезжайте в следующие выходные 21 июня в 12:00 :)
Проведу бесплатно, ниже уже предложила желающей еве :)
Ответить
город не назовёте? :)
Перерожденец OH*
12.06 10:50
город не назовёте? :)
Ответить
Первый Жуковский, второй Раменское :)
Ответить
Не Клементина, а Мелитина
Загогулина
12.06 11:22
Не Клементина, а Мелитина
Ответить
Точно! Забавно Мелитина при написании вместе с Клеопатрой трансформировалась в Клементину :)))
Ответить
Да, зовите нас! И очень интересно что за город.... Ваше описание напомнило мне экскурсию в Обнинск от фирмы торжок.ми. Вот смотреть же нечего вроде, город абсолютно не туристический, но экскурсовод так все закрутила, что я развесила уши, и была в полном восторге.
Ответить
А приезжайте! В эти выходные уже смысла нет, в следующие - будет один свободный день, 21 июня, в 12:00 часов, проведу беслатно.
Ответить
Я тоже хочу приехать! Напишите, пожалуйста, ближе к дате экскурсии, вдруг что-нибудь изменится. Спасибо Вам!
Ответить
Раменское?
Anonymous
12.06 12:51
Раменское?
Ответить
Как вы угадали? :mda или это по Мусину-Пушкину? :)
Да, второй "странный" город - это Раменское.
Мой родной - Жуковский :)
Ответить
О, я тоже подумала на Раменское, потому что Жуковский ещё какой туристический, настоящая шкатулка с сокровищами))
Ответить
Да :) По Мусину-Пушкину :)
Можайск, Щелково и Раменское. Около этих городов были расположены деревни, полученные им в наследство
Под остальное описание из этих трех городов подходит больше всего Раменское
Ответить
А как к вам на экскурсию попасть? Мы бы с удовольствием и в Жуковский, и в Раменское. Мы любим с дачи на экскурсию сорваться, дача по Егорьевскому шоссе
Ответить
Ну, вот выше предложила на 21 июня в 12:00 приехать, но пока подтверждения не поступило. Приезжайте в эту дату в Жуковский.

Раменское пока в тестовом варианте запускается для гидов-коллег, готовым продуктом станет в конце месяца.
Тел. на всякий случай: 926 722-12-79
Ответить
Спасибо! Написала Вам в вотсапе. В Жуковский готовы, в Раменское тоже приедем, когда будет готова экскурсия)
Ответить
а почему вы к мужу не уехали на праздники?
Ответить
Были примерно такие же планы - короткие выезды или вылеты))
Но муж разболелся, так что видимо в эти праздники ждут меня только бассейн, лисапед, спортзал и ебука.
Может ещё Миссия невыполнима в кино, если болящие оклемаются
Ответить
Я на дачу уже вчера умотала, буду кататься на велосе, париться в баньке, займусь цветниками.
Ответить
Нипонил. Вы же в Германии вроде как?
Ответить
Я так понимаю, что турнул ее муж из Германии.
Живет сейчас в России.
Ответить
Да Вы что? Она их встречи описывает как сцены встречи Штирлица с женой (под песню о далекой родине на заднем плане, я аж слезу утирала, жить в разлуке и встречаться на нейтралке))
Ответить
Играю:) и Джоджо смотрю
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
12.06 10:39
Играю:) и Джоджо смотрю
Ответить
Сегодня Истра, завтра рыбалка, потом Тула.
Ответить
принимаю гостей в гостевом доме
одни уедут-другие приедут
топлю баню
копчу линей
делаю вяленную рыбу
собираюсь сделать композиции из живых цветов , закупленных накануне
погода супер -тепло и не жарко
Ответить
в туретчину на море умотали с мужем, а ребенок-студент решил в прибалтику смотаться, сегодня в риге, завтра в всльнюсе гулять будет
Ответить
Дача, дача, дача!!!!!
Я бы ...
12.06 10:02
Дача, дача, дача!!!!!
Ответить
Дача!!! 😂😂😂
Anonymous
12.06 10:13
Дача!!! 😂😂😂
Ответить
Никаких планов)
Завтра поеду на дачу, но это никак не связано с праздниками. Я и так постоянно мотаюсь туда-сюда, несколько раз в неделю 🤷‍♀️
Ответить
Сегодня последний день работы. Готовлю документы к выпуску финансовой отчетности.
Но все уже в финальной стадии. Я ужасно устала, так как параллельно было еще два проекта.
Беру следующую неделю отпуска. Буду отсыпаться, хочу покрыть другим маслом новую террасу, заказать еще мебель. В общем заняться всем, что не связано с умственной деятельностью )
Ответить
Сегодня немного поработаю, потом схожу по делам и устрою генеральную уборку. Наконец-то можно окна помыть.
Завтра - косметолог, ближе к вечеру - Эрмитаж с выставкой "Упакованные грезы", после него - встреча с друзьями в ресторане на катере.
Дальше пока не решила, потому что сорвалась экскурсионная поездка. Либо все-таки уеду на дачу, либо пойду в Русский на собачек.
Ответить
У нас 30, дача
ЮлияМММ
12.06 10:40
У нас 30, дача
Ответить
Выспалась, собираюсь к врачу (не болею, просто диагностика). После еду к родителям.
Завтра в гости к друзьям.
Потом ещё не решила, надо бы к косметологу и платье новое хочется....в общем релакс
Ответить
С утра проехала на сапе по Москве реке у Архангельского, сейчас поеду на тренировку по шоссейному велосипеду.
Ответить
Я - за городом. В 16ч соберемся с соседями на барбекю, мы дружим " карманом" Ответственные- мужчины. Я сделала круг по окрестностям на велосипеде и сижу туплю в телефоне, попивая кофе.
Ответить
Утром встали, а наш котик на лапах не стоит вообще, голову вбок клонит. Ничего не предвещало, все хорошо вчера вечером было, бесился, аппетит прекрасный Схватили и к вету, слава богу, там наш хирург был, который его уже оперировал. Что-то в голове 😔, но он глядя на нас с дочкой зарёванных, успокаивал, говорит, все хорошо будет. Скоро на КТ поедем, эххх, а так хотелось,чтобы все было позади, но трудное детство никуда не деть.
Ответить
Держу кулачки за котика! Пусть скорее поправляется! @@@@@@
Ответить
здоровья котейцу!
он вашу семью ещё много-много лет радовать будет
Ответить
Ойойой 🥺
Sweetlana
12.06 12:34
40
Ойойой 🥺
Ответить
Пусть выздоравливает ваш пушистик! К...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
12.06 14:49
Пусть выздоравливает ваш пушистик! Кулачков@@-@@@
Ответить
Здоровья котейке!
техподдержка H*
12.06 20:03
Здоровья котейке!
Ответить
Да, надеюсь завтра хирург нас возьмёт, правда пока не знаю, операция или чуть попроще, но не намного. Кормим из шприца, носим на руках, беспомощный котейка с полной дезориентацией
Ответить
Пусть все сложится максимально благоприятно!
Ответить
Расстроилась 😢 здоровья котику, он уже столько вынес, пусть поможет операция @@@@@@@@@@@@
Ответить
Как там ваш котик?
Lady Di ♤ Clair
14.06 15:00
Как там ваш котик?
Ответить
Чуть не плакала от радости, он сегодня первый раз с тех пор сам поел. За эти дни мы прошли ещё одно КТ, операцию на голову, во внутреннем ухе был полип и гной, все это давило на вестибюлярку, да так, что он был полностью дезориентирован, не мог ходить вообще. Если пытался, то шатался и падал. Соответственно не мог есть и пить. С четверга я его кормлю из шприца.
В пятницу к ночи прооперировали, оставили до послеобеда субботы. Забрали, еле ходил, падает при движении головой. Но с каждым днём всё лучше. Ещё хрипит, потому что трубки в горле были во время операции, да и операция прошла не просто.
Сам не ел до сегодняшнего вечера.Как будто не понимал, как жевать, ориентации в пространстве не хватало. До субботы теперь пьем лекарство и в субботу к врачу.
В общем, без конца без края. Мне врач уже скидки делает.
Ответить
Господи, какой ужас! И ведь ничего не сделаешь. Надо тянуть. Бедный котейка! Бедные вы.((((

Пусть этот злосчастный полип станет наконец-то последним злом, отягощающим жизнь вам с котиком! А дальше- только долгая счастливая жизнь.)
Ответить
Кто в москве, пошли погуляем !
Ответить
Работаю %-)
К вечеру приедет подруга. У нее недавно умер бывший муж, еще такая жуткая нелепая смерть... Отношения были у них так себе, много он ей в свое время кровушки попил, но все одно любили же когда-то друг друга, двух детей прекрасных сделали... Так что помянем, поплачем, повспоминаем..
Ответить
Дача, в обед будет делать рагу в казане и пить коньяк
Ответить
Кто-нибудь в качестве прогулки катался на электротрамвайчиках по Москве-реке? Как выглядит процесс? Подойти к причалу, купить билет и ждать? Купить билет можно только на месте? Если живая очередь, сколько ждать обычно? Расписание где-нибудь есть? Не нашла
Ответить
Если в праздники и выходные соберетесь, то готовьтесь ожидать на причале час-полтора
Ответить
Догадываюсь. Вопрос - билеты только на причале продают? Не могу режим работы и расписание найти
Ответить
расписание есть на яндекс-карте, но не всегда соответствует. если очередь, то сначала надо отстоять на вход на причал, потом еще ждать своего рейса на причале. можно не покупать, пройти по тройке, но заранее удалённо купить нельзя
Ответить
т.е. купить билет и отойти погулять нельзя?
Ответить
билет не по времени, если договоритесь на причале, что "я буду за вами и отойду на часок", то наверное можно, но маловероятно))
Ответить
Поняла, купил билет и ждешь, когда транспорт подойдет, спасибо!
Ответить
А билет по единому на 30 дней бесплатный?
Ответить
Я электротрамвай использовала как общественный транспорт, когда мост Багратиона закрыли. С тройки списали 100 руб. за проезд. Днём в районе Сити я одна была на посадке.
Ответить
сейчас вроде уже 300 стоит
Ответить
Ох, как вовремя ваш вопрос) тоже хотели сегодня так прокатиться, но я мощщщщно стерла ногу, поэтому не доехали, решили завтра. Прочитав про очереди, решила, что нафиг ) не в праздники, по крайней мере
Ответить
Были сейчас на праздниках в Бельгии. Уже много лет снимаем с друзьями там дома. Отлично провели время, гуляли по лесу, перегладили всех лошадей,телят и прочую живность :))
Ответить
А какие у вас праздники?
Ответить
22 июня видимо
Моя личность слишком известная +
12.06 12:11
22 июня видимо
Ответить
"Через 50 дней после Пасхи – в праздник Святой Троицы или Пятидесятницы – христиане вспоминают, что обещанный Иисусом Дух Святой пришел на землю. Так как праздник Святой Троицы прочно укоренился в христианской традиции Германии, понедельник после праздника (Pfingstmontag) также является праздником и нерабочим днем."
Ответить
И на следующей неделе корпус кристи. Тоже у нас в церкви большая служба будет..
Ответить
Да,опять выходные. Но мы дома. Будет жара, бассейн наполнили:) Теперь нагревается.
Ответить
Вы католицизм приняли?
Ответить
Духов день отмечаете?😳
Ответить
У дочки сессия, поэтому весь месяц и я в напряженном состоянии. Так чем-то занимаю себя, чтоб отвлечься. Сегодня и завтра планирую спортзал. Фильмы какие-то посмотрю. А так по дому что-то поделаю - в будни некогда.
Ответить
У моей тоже первая сессия. Чему напрягаться?
Ответить
У моей не первая сессия, да и на первом курсе первая зимой была.
Моя заканчивает 3 курс, просто сложная сессия - 7 экзаменов. Учится очень много и на отлично в основном, поэтому переживательно.
Я за себя в свое время так не не переживала, у меня лайтовая, как сейчас говорят, учеба была
В общем не до развлечений, тревожно. Да и ей помощь накануне экзамена обычно нужна: пройтись вместе по вопросам, билетам, если они есть. Я просто слушаю, сверяю с написанным билетом - в общем просто скорее моральная поддержка
Ну я в еще просто мегатревожная
Ответить
Точно, вторая ведь) Направление сложное? Медицина? Юриспруденция?
Ответить
Юриспруденция, угадали
Ответить
Да, зубрить много надо. Удачной сдачи, все получится!
Ответить
Большое спасибо!!!
Anonymous
12.06 12:58
Большое спасибо!!!
Ответить
Ну то есть вам совсем заняться нечем, кроме как ни спать, ни есть из-за сессии дочки, которая учится на отлично?
Показная жертвенность, как она есть
Ответить
Я занимаюсь постоянно чем-то, чтобы отвлекаться - я это написала вроде
Ответить
Вы можете объяснить, зачем целый месяц быть в напряженном состоянии из-за сессии учащейся на отлично дочки?
Ответить
Потому что адекватных преподов на ее факультете мало
То, что ты прилежный студент, вообще ничего не значит.
Возможно все - от тройки до пересдачи ни с того ни с сего
Ответить
маманя, дочка выросла, сама разберется.
Ответить
А вам сколько лет? :mda
Приятельница SD**
12.06 14:41
А вам сколько лет? :mda
Ответить
47
Anonymous
12.06 14:56
47
Ответить
Ну и что? Ну тройка, ну пересдача? Это всё такие мелочи. Моя в школе была с синдромом отличницы, в вузе (очень сложный технический) быстро от него вылечилась, живет с понимаем, что главное сдать, не важно как. Да и пересдача - не катострофа, у неё не было пока, но у половины вокруг бывало, это не конец света. Я вообще не переживаю за ее сессии.
Ответить
Уж до чего я была погруженная в учебу ребенка мать в школе, нервничающая из-за каждой контрольной, но даже меня в вузе отпустило после первой сесии. Я, конечно, интересуюсь результатами её экзаменов, но не более того. Вам надо как-то поработать над собой. Это ненормально! Ладно бы еще мальчик был, которому армия грозит но вы-то о чем переживаете, у вас девочка-отличница.Так сильно нужен красный диплом? Нафига?
Ответить
а вы чего напрягаетесь? детка выросла. выдыхай бобер
Ответить
Не могу, не получается....
Ответить
вы так жизнь дочери испортите
Ответить
Сессия у дочки, а напрягаетесь вы. Ну не странно ли?))

ПС. У моей в этом месяце диплом, и потом в августе она уедет учиться за границу, а я спокойна, как удав. Ее учеба - пусть она и волнуется 🤷‍♀️
Ответить
У вас одна дочка? У меня одна, поэтому мысли на других членов семьи не перекинешь
В общем жду отпуска, едем с дочкой на море
Насчет учебы за границей моя дочь тоже думает, но, скорее всего, мага все же здесь будет
Мага, стажировки - для последнего нужна отличная успеваемость, как правило, - в те места, куда она хочет
Это еще один фактор, из-за которого волнуюсь в эту сессию сейчас
Ответить
Ого!
А как же ее молодой человек, будет ждать?
Ответить
А он обязательно должен быть или это так, небольшая евская издевочка? :) Как так, конечно, у девушки в 20 лет нет молодого человека?!
Ответить
Вы что-то свое транслируете в мир, будьте добрее
Ответить
Просто непонятен был вопрос про дожидающегося молодого человека
Сдается мне, что вы тоже не от доброты душевной свой коммент написали
Ответить
Я его задавала вам?
ЪсогласнаЯ
12.06 13:23
Я его задавала вам?
Ответить
Уже увидела, еще раз - извините!
Ответить
Прошу прощения - это я, оказывается, сплоховала
Не мне вопрос был, омайгад
Ответить
Ага, будет ждать) А там уж как сложится 🤷‍♀️
Пока они оба уверены, что отношения на расстоянии - вообще не проблема.
Ответить
Круто! Ну бабочек им побольше в ожидании!
На 2 года?
На восток? (мне почему-то так кажется, что на восток)
Ответить
Да, в китай)
VooDoo Doll ♤* Clair
12.06 13:28
Да, в китай)
Ответить
Ну помеха - не помеха, а прямые рейсы, сами понимаете, процесс облегчат.
Удачи ей!
Ответить
Ой, Китай это вообще не заграница 🤣
Ответить
Дети разные. Я с одной даже точно не знаю сколько у нее экзаменов. Знаю, что прошлые 2 отлично закрыла, до этого лень было сдавать - взяла четверку автоматом, что в этом... ее дело. Но она с учебой не убивается, относится в меру ответственно, но у нее оно не главный приритет. А вот со второй, закончившей сложный факультет с красным дипломом, у меня все нервы измотались. Перфекционистка, очень много учится, очень большие планы, а выходит все не всегда. Например, в ковид по одному предмету вызубрила все вдоль и поперек, а преподаватель решил, что 5 на дистанионном экзамене ставить не будет... А по другому пахала весь семестр, а преподавательница - свистушка молодая, 5 поставила только парням, которые ее полуголые фотки в соцсетях лайкали. Ну, и как не нервничать, когда твой ребенок сначала за учебниками день и ночь, а потом рыдает сидит?
Ответить
Да-да, все именно так, как с вашей второй дочкой, - отсюда и нервничаем все, потому что не факт, что труды будут оценены по достоинству. Лотерея подчас
Ответить
А вы, наверное, в принципе, только о себе думаете, да?
Ответить
Вообще не знаю когда экзамены были, дочь сказала, что сессию сдала ну и все на этом.
Ответить
Как рано уже все сдала! Здорово! У нас ни нг праздников, ни майских. И первый месяц лета кутерьма и нервы
Ответить
у ВАС ?
Anonymous
13.06 08:44
у ВАС ?
Ответить
Может окна помою наконец-то :ups1
Ответить
О-па, какая интересная мысль) Я чего-то проспала в этом году, может тоже развлечься) С другой стороны, ремонт планирую, думаю, надо ли
Ответить
Ждём начало концерта хора Сретенского монастыря в Зарядье. В предвкушении рая для ушей.
Ответить
В концертном зале или на открытой площадке?
Ответить
В КЗ
Anonymous
12.06 15:20
В КЗ
Ответить
Племянница приехала на выходные. Съездили с утра в садоводство собрали первые ягоды, полили малину, посеяли еще одну грядку моркови (это мамина хотелка). Заехали в кофейню, заехали на рынок накупили мяса. Сестра с племянницей поехали в люпинах фотографироваться, я не фанат. После их фотосессии может быть на озеро съездим. Еще хотела вечером пойти на открытие нового фитнес-зала, но уже лень. Надеюсь, завтра утром схожу хотя бы на тренировку.
Ответить
Блин, а я только еще завтракаю.....
Надо мне исправляться
Ответить
Вчера посетили Севилью по дороге в П...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
12.06 13:42
Вчера посетили Севилью по дороге в Португалию. Сегодня в планах тур на океан, в гроты. Смотреть китов с детьми нам не советовали, слишком глубоко в океан уходить. Завтра в Лиссабон и обратно домой.
Ответить
Как там в Севилье?
Площадь Испании (Плаза де Испания) видели?
Ответить
Раньше было лучше😂😂😂 Площадь сейч...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
12.06 14:04
Раньше было лучше😂😂😂 Площадь сейчас частично перекрыта для проведения ICÓNICA Fest Sevilla, красота теряется. Лодочки не работают по принципу мини-Венеции. Покатались на коняшке, погуляли по парку. На обратном пути в планах Собор.

Ответить
А чем стало хуже?
Anonymous
13.06 07:55
120
А чем стало хуже?
Ответить
На пляже лежу на турецком) под навесом) пиво потягиваю) балдею
Ответить
Я вышиваю )
Оформила две своих работы. Утки от Золотых ручек и круг с воздушным шаром от Мира вышивки. Круг с помощью мастерицы из Краснодарского края оформился в сумочку с ручкой из бисера.

Ответить
Сумочка
SoBBeR ♤** Noblesse
12.06 13:52
Сумочка

Ответить
Боже мой!! А ручка из бисера??
Ответить
Да.
SoBBeR ♤** Noblesse
12.06 14:15
Да.
Ответить
Обалдеть,вы молодец!
Ответить
Нашла для нее еще один запасной ремень. На Али заказывала когда-то, вот, пригодился.

Ответить
Очень подошёл.
ilina
12.06 14:21
Очень подошёл.
Ответить
Покажу еще сбоку. Но, повторюсь, сумочка сшита на заказ. Моя там только вышивка. Я сама шить не умею.

Ответить
Огонь, Света! Очень круто!
ЪсогласнаЯ
12.06 14:15
130
Огонь, Света!
Очень круто!
Ответить
Спасибо, Женя!
SoBBeR ♤** Noblesse
12.06 14:20
Спасибо, Женя!
Ответить
В общем, занялась плагиатом, заказала вышивку, когда вышью, приду к тебе за контактами сумочницы
Ответить
Запросто! Я СДЕКом отправляла туда-обратно.
Не поверишь, девушка вообще ни разу не сумочница, она - преподаватель английского. Просто очень рукодельная. Нашла ее в ВК. Она там свою сумочку показала. Моя сумка - это первый ее заказ за деньги. Я уговорила )) Но, когда все получилось, сказала, что если что, то заказы сможет еще брать. Внутри сумка простегана, форму хорошо держит.
Ответить
Круть!
Причем я пересмотрела все вышивки этой серии - эта лучшая!
Ответить
Да там много хороших дизайнов. Этот на мой вкус лучший, да! Но я в этом наборе меняла основу. Нитки там изумительные - Лука-С, а вот канва - китайский Бестекс, она не совсем равномерная. Когда вышиваешь круг, может получиться овал. Советую заменить ее на 16 ct Zweigart. Я так сделала, насмотревшись на печальные в некоторых случаях результаты.
Вот такую бери:
https://www.wildberries.ru/catalog/46144756/detail.aspx
Ответить
Я тоже, я тоже хочу!!! Женя, делитесь ссылкой на вышивку))) пожалуйста!
Ответить
Класс! )
kukundi
12.06 14:47
Класс! )
Ответить
Добрый день! Написала вам ЛС с вопрсом о мастере-сумочнице.
Ответить
Привет! Ответила на почту.
SoBBeR ♤** Noblesse
15.06 13:20
Привет! Ответила на почту.
Ответить
Какая кропотливая работа! Гуси классные!
Ответить
Крестики и рама поближе.
Большое спасибо!

Ответить
Крестики не все идеальные, но было довольно сложно 50 оттенков белого по темной мелкой канве )
Ответить
Вот хватает же у вас терпения!
Ответить
Да когда в кайф, то это удовольствие и отдых, а не работа )
Ответить
Какая красота!!Рама очень супер.. Сумочка тоже прекрасна...
Ответить
Спасибо, девочки! :love1
SoBBeR ♤** Noblesse
12.06 14:19
Спасибо, девочки! :love1
Ответить
Вот это трууууд!!! Какая ты крутая!!...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
12.06 14:48
Вот это трууууд!!! Какая ты крутая!!!👍👍👍
Ответить
Спасибо, Наташа! :love3
SoBBeR ♤** Noblesse
12.06 16:15
Спасибо, Наташа! :love3
Ответить
Вы вышили этих уточек!! Как они мне нравятся, я в них с анонса влюбилась и все никак не куплю. Сложно вышивать было?
Ответить
Сложно было из-за комплектации - часть ниток Гамма, часть DMC. Гамма толще, DMC тоньше и шелковистее. Белые тельца было скучновато, конечно, но зато на клювиках и шляпках отрывалась ) В целом норм. Но основу я заменила. В наборе была черная, качество так себе, я взяла темно-синюю такого-же 16 каунта. Вышивала по одной утке слева направо. Вышивала одну целиком (пяльца Нурге 4), потом переставляла, если целиком не влезала, то передвигала понемногу. Бэк легкий, но в дизайне 333 французских узелка ))) Если на раме вышиваете, то будет удобнее в повороте, думаю. Работа большая.
Ответить
Вот вы крутая! И работы - огонь! Я вышивать пробовала, вязать. Не могу и все. Многие релаксируют, я же психую и прям выкинуть это все хочется ). Ваши вышивки - восторг!
Ответить
Благодарю!
SoBBeR ♤** Noblesse
12.06 17:04
Благодарю!
Ответить
Подписываюсь под каждым словом. Есть же с золотыми руками..
Ответить
Вау... Восторг.
levitan ♧* Clair
12.06 17:57
Вау... Восторг.
Ответить
Спасибо, Катя!
SoBBeR ♤** Noblesse
12.06 18:03
Спасибо, Катя!
Ответить
Очень красиво и аккуратно все!
техподдержка H*
12.06 20:17
Очень красиво и аккуратно все!
Ответить
У меня нет слов! Вот, блин, терпение у людей! Завидую по-доброму 😉
Сумочка вообще бомба!
Ответить
:love1
SoBBeR ♤** Noblesse
12.06 23:44
Ответить
Еще и на черной канве!
Если не секрет, во сколько обошлось оформление? Боюсь даже думать в этом направлении, валяются штук 5 неоформленных
Ответить
Они на темно-синей. Я заменила на нее черную из набора.
В оформлении серебристый слип, паспарту и рама. Внутренний размер окна 58х26, внешний размер 78х46. Размеры пишу для понимания, что работа реально большая. Стекло обычное, багет пластиковый - 12500 р. С учетом моей скидки 7%.
Ответить
Спасибо! Но я в шоке от цены конечно
Ответить
Да для такой большой работы норм. Было бы дешевле, если не делать внутренний слип. Но очень хотелось ))
Ответить
Вот это круть и красота!!! Давненько я не получала такого удовольствия от чужих работ! Вы просто молодец!!!
Ответить
Спасибо! )
SoBBeR ♤** Noblesse
14.06 12:02
Спасибо! )
Ответить
это потрясающей красоты и ювелирной кропотливости работа!
Ответить
SoBBeR ♤** Noblesse
14.06 12:04
Ответить
Мы на Вуоксе) на рабалку сгоняли на лодочке.
Ответить
Дом, сериальчики, расслабон
Ответить
У меня каждый день - праздник! :)
Ответить
У меня работа в смену, так что в какие-то дни работаю, а в другие дни по театрам хожу.
Ответить
Косим и поливаем
Nosikova
12.06 18:39
Косим и поливаем
Ответить
Лежу и ем. Но так уже полгода)
Ответить
Офигеть
Anonymous
13.06 05:33
Офигеть
Ответить
Встаете хоть иногда ?)
Ответить
Встаю, в туалет и курьеру дверь открыть.
Ответить
Поехали впервые на теплоходе Млсква-Тверь-Углич-Москва. Проходим шлюзы. Ооочень замечательно! Жалею, что раньше слушала всяких неумных людей, которым этот вид отдыха не нравился. Вот прям мое-мое. И муж с ребенком-подростком заценили тоже.
Ответить
Прекрасный вид отдыха! Обожаю смотреть ,как работают шлюзы!
Ответить
Белок покормила раз цать, по магазинам сгоняли, колбаски куриные на огне сделали, до этого в саду поработали и ягодки собрали) Каникулы!!! Ляпота
Ответить
Вчера хоть и работала, в обеденный перерыв посадила цветы в горшки, собрала жимолость немножко, пионы расцвели, кайф...Вечером с подругой посидели и на сон грядущий пересмотрели Богемскую рапсодию...
Ответить
Мои скромные планы пошататься по магазинам и покататься на самокате накрылись медным тазом - я провалилась в какую-то непонятную яму на газоне полуметровой глубины и повредила связки на ноге... провалилась не абы где, а прямо возле стен казанского кремля. Поперлась смотреть салют, будь он неладен, и закончила день в травмпункте. Лежу/сижу теперь дома и периодически реву - обидно до жути 😭
Ответить
Значит вам сейчас надо посидеть дома
Ответить
Выздоравливайте скорее! Как обидно и больно ((( Связки очень долго заживают, держитесь!
Ответить
Спасибо! Я уж знаю, был несколько лет назад опыт с рукой, но ее я меньше травмировала и то месяц-полтора рука ни на что не годилась. Поэтому в печали.
Ответить
Думайте позитивно: поехали бы на самокате и вас сбила бы машина или вы пешехода! А так только растяжение:)))
Ответить
Не, на самокате я по набережной катаюсь, там машин нет))) Езжу аккуратно, самокат не электро - типа фитнес, ногой надо отталкиваться, скорость небольшая, сбить кого-то тоже не реально... правда дети мелкие мне пару раз кидались под колеса, но обошлось. Сомневаюсь, что вообще теперь хотя бы на следующее лето смогу на нем ездить - при отталкивании именно на травмированное место стопы приходится нагрузка :'(
Ответить
Были на даче, там работали! Сейчас вернулись, в выходные буду работать, еще на спорт пойду.
Ответить
Собираю урожай
Я бы ...
13.06 18:30
Собираю урожай

Ответить
Малый. Физики.
Они прекрасены!

Ответить
Размышляю как я до такого докатилась)
Встретила знакомых в четверг, они собирались на дачу, заехали в магазин за мясом и алкоголем, а у меня в сумке шапочка новая для бассейна, творог и батончики "Здоровый перекус" и я с утра уже позанималась в зале и час отпахала в бассейне), за праздники в планах как минимум еще один раз все повторить.
Ответить
Вы сейчас похвастались или посожалели,. не совсем поняла ))
Ответить
да не то и не другое, просто факт принятия, смены приоритетов, идет.
Я же могла на все забить и свалить отдыхать, но выбрала то, что мне на данный момент лучше)
Ответить
В начале текста я думала, что в конце будет все-таки про то, как "очнулась" с бокалом в одной руке и с шампуром в другой:-)
Ответить
Вот-вот, а так как-то смысл истории потерялся ))
Ответить
Еще года три назад легко, но сейчас вот так вот)
Ответить
Да ладно - вы! На Мамбе все мужики моего возраста такие! Грусть-печаль-тоска. Что ни симпотный мужик - тот за здоровый образ жизни, ролики, велик, вот это вот все. И пьющим-курящим дамам - нихьт. :sad3 Мои шансы на счастливую парную жизнь с каждым годом все более и более стремятся к нулю.)))
Ответить
Наташ, может это знак?
В смысле, что пора за новый шапочкой 🤣
Ответить
Каждый раз думаю об этом. Может, это мой шанс на новую жизнь? :mda :D
Ответить
на мамбе... ха!!! я тут ролики деду 76 летнему продала.... потому что мне скоро 50, и уже кататься не могу... а он мне писал - не волнуйтесь, я зож то-се, здоровье позволяет... когда я ему продавать не хотела
Ответить
Дед башней поплыл явно. Все дамы с собачками на тонких поводках - его.
Ответить
200
Проспорила мужу поездку на дачу, думала, будет кошмар и ужас, а ничего. На прогулке с собакой нашли земляничную поляну, ягоды с ноготь большого пальца и сухие, огромными гроздями - с сыном наелись от пуза и принесли мужу пакет ягод (собаке не приспичило, пакет пригодился). Знакомые позвали в гости, там муж с сыном помогли опилить верхушку черешни "за урожай" - три ведра офигительных ягод.. Если честно, то в пузике плещется аццкий крюшон из полбутылки ламбруско и полведра черешни с земляникой.. мне немного страшно за ночь
Ответить
ну как ночь прошла? Обошлось?
Ответить
А собака с куста ягоды не ест? А то некоторым, только покажи. :)
Ответить
Как обычно. Цветы, благоустройство двора, посиделки с родственниками.
Ответить
Не надоел день сурка?
Ответить
Разве счастье может надоесть?)
Ответить
Я провела праздники в Карелии, погода была хорошая. Немного удивило отсутствие вкусной еды. Ну может нам не повезло. А так очень красиво. Дорога на завтрак)))

Ответить
Съездила с Евами путешественницами в...
Ирина путешественница
15.06 16:58
Съездила с Евами путешественницами в Тульскую область)

Ответить
Cходила с подругой и коллегой на 3 показа Beat Film Festival -фестиваль док. фильмов, 10 дней шел на разных площадках. Совместили с прогулками по Москве. Вообще, давно 4 дня подряд не работала, понравилось, сегодня пыталась вернуться в строй, бросила гиблое дело) Завтра будет понедельник))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)