39
Anonymous
Все остальное
12.06.25 12:39

Кто закурил в 50+?

Закурила в 55, сейчас мне 56, уже год курю. Как-то понравилось, расслабляет. С мужем разошлась и закурила. Не нашла что внешность как то испортилась, наоборот стали говорить что лучше выгляжу. Парадокс, какой то. Есть те, кто закурил в моем возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закурила в 55, сейчас мне 56, уже год курю. Как-то понравилось, расслабляет. С мужем разошлась и закурила. Не нашла что внешность как то испортилась, наоборот стали говорить что лучше выгляжу. Парадокс, какой то. Есть те, кто закурил в моем возрасте?
Anonymous
Раньше и пробовали с 7, 8 лет в школе. Дед тоже рассказывал, что со второго класса курил:) бычки подбирал. Умер тоже в 80.
Anonymous
Я бросила в очередной раз перед зачатием второго, сын родился, пробовала закурить - не пошло, сигареты отставила и можно сказать бросила. В 49 лет забрала у сына вейп, нельзя ему астма, ну и попробовала. Втянулась, бросить даже не пытаюсь, очень нравится))) вместе с сыном теперь курим, когда прилетает🤦
Anonymous
Как бывшая курильщица скажу, что если пару сигареток в день, то и ничего. Начинать курить всерьез и много не стоит точно.
Лучше не курить, я как бывшая курильщица с 20-летним стажем говорю.
Моя бабушка всю жизнь очень много курила, умерла в 80 лет, но кашляла всегда очень сильно, неприятно
Anonymous
Курю сигареты с 15 лет, бросала на 2 года во время беременности и ГВ в 28-30.
На вечеринке могу и 10-15 сигарет выкурить, а дома сижу одна - вообще не курю по несколько дней.
Не вижу в курении ничего ужасного, как и во всем остальном - главное, не злоупотреблять)
И жижу не курите, это вот точно гадость.
Anonymous
Девы, кто курит, как целоваться тогда? Особенно, если 1-2 сигаретки в день. В промежутках во рту такая помойка....
Ну, и с утренним кашлем курильщика что делаете?
мед
ну.. в 50 лет закурить - это похоже на закрыть гештальт)
поздравляю, вы справились))
лучше поздно, чем никогда..
Anonymous
Скорее всего сигаретами снимаете тревожность. Ушла тревожность, стали спокойнее, от этого лучше выглядите и чувствуете. Главное не увлекаться, но это я думаю, вы и сами знаете.
Anonymous
Читаю- кот закурил...
Anonymous
Они все вонючие. Я курила Вог.
Я закурила как раз в жтом возрасте из за стресса, после 17 летнего перерыва. Думала, не втянусь, втянулась, да еще как. На данный момент оч надеюсь, что бросила. Попытка бросать уже примерно года 2(((( гадость это, не надо начинать((
Anonymous
Очень надеюсь, что не закурю. Сдала генетический тест, у меня высочайший риск никотиновой зависимости. Если начну -потом не брошу.
Anonymous
Завидую курилке?) Курите, курите) от вас воняет - любые сигареты вонючие. И вот эти картинки на сигаретах посмотрите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения