39
Кто закурил в 50+?
Закурила в 55, сейчас мне 56, уже год курю. Как-то понравилось, расслабляет. С мужем разошлась и закурила. Не нашла что внешность как то испортилась, наоборот стали говорить что лучше выгляжу. Парадокс, какой то. Есть те, кто закурил в моем возрасте?
Свернуть
Ответить
Тоже наверно парадокс. Но у меня прошел атопический дерматит, который мучил много лет. Мигрени тоже прошли.Закурила на стрессе в 50. Вот и думай потом о вреде сигарет :). Для меня это стало как релакс. Чашка кофе утром и сигаретка, на работу еду, еще кофе покупаю и выкуриваю пока жду автобус. Мне кажется вред сильно приукрашен от сигарет. Знаю что помогают как раз от деменции старческой сигареты, от мигрени, как не странно, от нервяка.
Ответить
Да,да. Еще от них худеют и дольше живут. Покурите еще лет 10 и узнаете.
Ответить
Живут столько сколько положено и по судьбе написано. Сигареты никак на это не влияют. Вы можете быть зожницей и помереть в 40 от онкологии груди или матки. Или от чего то другого, от кирпича с крыши, если вам суждено умереть именно в 40.
Ответить
Соседка-бабка ровно 91 год, курила всю жизнь с 1942 года. Причем раньше сигареты были ядреные, не то что сейчас. Бабка не могу сказать что бодрая последние года 2, но живет одна и сама себя полностью обслуживает, в магазин в соседний дом самаходит, на лавке сидит и курит:). А лет до 88 так вообще бегала чуть ли не бегом.
Ответить
Вы на то поколение не ровняйтесь, они неубиваемые, что им какие-то сигареты, да тьфу.Хотя у меня бабка соседка по даче дымила как паровоз и носилась конем, а потом в прошлом году внезапно к ней скорые зачастили чуть не каждый день,а на этот год она что-то вообще не приехала, не знаю даже,жива ли, а спрашивать неудобно как-то.
У меня отец курил с 14 лет, прокурил 50 лет, потом стало здоровье сдавать, бросил.И я его спросила,для снятия стресса что менее вредно,рюмка или сигарета, его ответ был рюмка.А выпить в свое время он тоже любил, но в меру.
У меня отец курил с 14 лет, прокурил 50 лет, потом стало здоровье сдавать, бросил.И я его спросила,для снятия стресса что менее вредно,рюмка или сигарета, его ответ был рюмка.А выпить в свое время он тоже любил, но в меру.
Ответить
Лукавил ваш батя. Сигаретой можно одной обойтись, а рюмка потребует следующую)
Ответить
Так если меры не знать, то и сигаретой одной не обойтись.А в этом деле должна быть самодисциплина.
Ответить
Если бы бабка не дымила как паровоз, она бы была конечно не убиваемая? Жила бы вечно и не болела?:) Что так бы к ней скорая приезжала, когда как паровоз дымила, что вовсе бы не курила, также бы здоровье просело. Было бы все то же самое. Тогда бы вы что говорили? Приезжала скорая, потому что носилась конем? Или наоборот была медлительная, плавная и инертная?:)
Ответить
10
Так вот в чем причина тьфу кроется:). Просто стало дорого, позволить себе уже не можете сигареты нормальные. А курить дешманские это и правда вонь.
Ответить
Они все вонючие. Я курила Вог.
Позволить могла, хотела бросить. Не завидуйте, вы тоже можете бросить.
Позволить могла, хотела бросить. Не завидуйте, вы тоже можете бросить.
Ответить
После вашего Вог, стало ясно что завидуете как раз вы. Правильно подмечено выше, что позволить себе не можете уже курить. А курить дешманские сигареты конечно вонь и горькие, противненькие.
Ответить
Закурить легче, чем бросить… Я год не могла пить кофе, потому что была ассоциация: обязательно — сигарета.
Ответить
Лучше выглядеть стали, скорее всего, от развода.
В 55 нет знакомых, а вот в 45+ несколько человек закурили из моих друзей. Ну, поудивлялась я.
Я, по-прежнему, на дух не переношу табачную вонючку. Им, может, и "расслабляет". Со стороны - вонь.
В 55 нет знакомых, а вот в 45+ несколько человек закурили из моих друзей. Ну, поудивлялась я.
Я, по-прежнему, на дух не переношу табачную вонючку. Им, может, и "расслабляет". Со стороны - вонь.
Ответить
Раньше и пробовали с 7, 8 лет в школе. Дед тоже рассказывал, что со второго класса курил:) бычки подбирал. Умер тоже в 80.
Ответить
Был деревенский знакомый, я его спросила,курит ли он.Сказал, что бросил в 7 лет.Как так?Оказывается, курил с 6 лет, а в 7 лет сжег сигаретой сарай и получил таких знатных люлей от отца, что мигом завязял.
Ответить
Я бросила в очередной раз перед зачатием второго, сын родился, пробовала закурить - не пошло, сигареты отставила и можно сказать бросила. В 49 лет забрала у сына вейп, нельзя ему астма, ну и попробовала. Втянулась, бросить даже не пытаюсь, очень нравится))) вместе с сыном теперь курим, когда прилетает🤦
Ответить
20
Как бывшая курильщица скажу, что если пару сигареток в день, то и ничего. Начинать курить всерьез и много не стоит точно.
Ответить
Лучше не курить, я как бывшая курильщица с 20-летним стажем говорю.
Моя бабушка всю жизнь очень много курила, умерла в 80 лет, но кашляла всегда очень сильно, неприятно
Моя бабушка всю жизнь очень много курила, умерла в 80 лет, но кашляла всегда очень сильно, неприятно
Ответить
Курю сигареты с 15 лет, бросала на 2 года во время беременности и ГВ в 28-30.
На вечеринке могу и 10-15 сигарет выкурить, а дома сижу одна - вообще не курю по несколько дней.
Не вижу в курении ничего ужасного, как и во всем остальном - главное, не злоупотреблять)
И жижу не курите, это вот точно гадость.
На вечеринке могу и 10-15 сигарет выкурить, а дома сижу одна - вообще не курю по несколько дней.
Не вижу в курении ничего ужасного, как и во всем остальном - главное, не злоупотреблять)
И жижу не курите, это вот точно гадость.
Ответить
Девы, кто курит, как целоваться тогда? Особенно, если 1-2 сигаретки в день. В промежутках во рту такая помойка....
Ну, и с утренним кашлем курильщика что делаете?
Ну, и с утренним кашлем курильщика что делаете?
Ответить
Какая еще помойка во рту от сигарет во рту? Вы в себе, вообще? После сигаретки наоборот аромат хороший во рту. А обсуждать 1-2 сигаретки в день и связанную с ней помойку во рту, из разряда психического. Голову лечить не пробовали, кто такой бред пишет?
Ответить
Курю пачку в день уже 40 лет. Никакого утреннего кашля курильщика. Может, все же появится лет через 20, но меня к тому времени уже не будет:)
Ответить
У меня муж курит мне пофик
От него запах даже нравится, от себя — жвачка, зубы почистить
От него запах даже нравится, от себя — жвачка, зубы почистить
Ответить
ну.. в 50 лет закурить - это похоже на закрыть гештальт)
поздравляю, вы справились))
лучше поздно, чем никогда..
поздравляю, вы справились))
лучше поздно, чем никогда..
Ответить
Скорее всего сигаретами снимаете тревожность. Ушла тревожность, стали спокойнее, от этого лучше выглядите и чувствуете. Главное не увлекаться, но это я думаю, вы и сами знаете.
Ответить
Читаю- кот закурил...
Ответить
30
Хорошо, что не запил)
Ответить
Аж 2 раза про свой Вог упомянула. Этот Вог был 100 лет назад, а вы все по нему тоскуете. Позволить себе не можете пачку за 230 руб покупать, хотя бы через день, вот и все. Зависть как раз у вас. Курить нищеброды себе уже не могут позволить, дорогоооо)
Ответить
Не туда отправила и нет редактирования почему-то.
Плять, вы мне позавидуйте, что у меня нет зависимости от курения, "богачка" курящая).
Плять, вы мне позавидуйте, что у меня нет зависимости от курения, "богачка" курящая).
Ответить
+ вог с ментолом только
Ответить
Я закурила как раз в жтом возрасте из за стресса, после 17 летнего перерыва. Думала, не втянусь, втянулась, да еще как. На данный момент оч надеюсь, что бросила. Попытка бросать уже примерно года 2(((( гадость это, не надо начинать((
Ответить
Очень надеюсь, что не закурю. Сдала генетический тест, у меня высочайший риск никотиновой зависимости. Если начну -потом не брошу.
Ответить
Завидую курилке?) Курите, курите) от вас воняет - любые сигареты вонючие. И вот эти картинки на сигаретах посмотрите.
Ответить
Гы. Я покупаю сигареты и прошу: "Мне вот эти дайте, со "скоропостижной смертью":)
Ответить