Сколько я продержусь?
девки, кто был в состоянии - работаю и всю ЗП отдаю...
сколько продержусь без изменений в психике, и какие будут изменения потом???
не голодаю, шмотья горы....
но так сложилось, что зарабатываю и отдаю... на благое дело. Родным.
короче, и тружусь, занята, устала, и дохода нет, ничего себе позволить не могу, содержит муж - ну все жизненное есть, еда-одежда-гигиена-крыша над головой....
возраст евский, плюсминус 50.
честно говоря угнетенное состояние немного, уже полгода так живу. ну.... иногда хочется шоппинга... или какой курсс купить поучиться.... грущу, пашу, отдаю.
че дальше будет, чего ждать, кто плавал? труд без вознаграждения - как оно вообще??? видели ли таких? какие изменения в поведении? я видела мужика с маааахонькой ЗП - в 90е. ну халявщик был, на друзьях выезжал. я так не хочу и не буду, я просто никуда не хожу, подругу не буду просить подстричь, скорее косу отращу. за счет друзей в ресторан не пойду, скорее просто в парке погуляю.
за чем еще последить?
сколько продержусь без изменений в психике, и какие будут изменения потом???
не голодаю, шмотья горы....
но так сложилось, что зарабатываю и отдаю... на благое дело. Родным.
короче, и тружусь, занята, устала, и дохода нет, ничего себе позволить не могу, содержит муж - ну все жизненное есть, еда-одежда-гигиена-крыша над головой....
возраст евский, плюсминус 50.
честно говоря угнетенное состояние немного, уже полгода так живу. ну.... иногда хочется шоппинга... или какой курсс купить поучиться.... грущу, пашу, отдаю.
че дальше будет, чего ждать, кто плавал? труд без вознаграждения - как оно вообще??? видели ли таких? какие изменения в поведении? я видела мужика с маааахонькой ЗП - в 90е. ну халявщик был, на друзьях выезжал. я так не хочу и не буду, я просто никуда не хожу, подругу не буду просить подстричь, скорее косу отращу. за счет друзей в ресторан не пойду, скорее просто в парке погуляю.
за чем еще последить?
Муж содержит. Свою ЗП отдаете. И? Ну тратьте ЗП мужа, проблема то )
Ладно б все заработанное отдавали, тогда еще можно посокрушаться и посочувствовать вам.
Блажь )
не сарказм, если что
у меня, например, ситуэйшн аналогичная вашей, за исключением готового поддержать финансово мужа (ну, он не подлец, но выше головы не прыгнет, и, ну, не боец..)
норм полет
живу для себя
у меня кредиты закончатся через 3 года)
Я бы так на смогла. Мы когда влезали в ипотеку, а потом в процессе я решила не работать, мы четко оговорили, что шиковать не будем, но и откладывать жизнь на завтра тоже нет. Как ни банально, но жизнь одна, запасной нет, мы не молодеем, ребенок подросток, нам и ей должно быть комфортно и хорошо!
Договоритесь, что отдаете вы отдаете половину своей зарплаты, а вторую часть платит муж. Таким образом у вас некие свободные деньги . Не очень понятны ваши отношения с мужем , почему он вас в черном теле держит? Он же видит, что вы всю зарплату отдаете. Не может вам какую то часть своих денег подкидывать ?
Дети у вас есть?
Зы: я так жила года 3 - вышла на работу, когда дочке еще не было 2-х лет и почти всю зп отдавала няне. Няня была у нас отличная, работа у меня тоже, но вот так выходило: моя зп минус расходы на дорогу и обеды = зп няни. Да, были периоды грусти, когда мне хотелось новых нарядов, косметики, тусовки, но ничего, справились
Я серьезно. Он огромный, увлекательный и дико интересный.
Это как рыбалка или собирание грибов)))
Вы еще и драйв с этого получите.
Но это приоритеты. У меня дети были и будут важнее моих хотелок.
Дети, конечно, знатно мне шибанули по моему эгоизму.
Допустим Вы отдаете зп сиделке по уходу за родителем или на образование детей. Это могу понять.
В остальном бред какой то : отдавать всю свою зп и еще фестивалить здесь на форуме(