18
Пептидный гидролизат - кто принимает?
Подруга недавно посоветовала пептидный гидролизат, который покупает в одной фирме на Кутузовском проспекте, специально за ним приезжала в Москву. Фирму называть не буду, чтобы не сочли за рекламу. На вб и озоне такой не нашла. Стоит 5 т. баночка 200 гр.
Рассказывала с восторгом какие у этого комплекса чудо свойства, прям от всего.
Не могу разобраться что это за средство и понять насколько оно уникально. На маркетлейсах по словосочетанию выдает только коллагены.
Расскажите кто в теме действительно ли так оно полезно. Нам надо для набора массы тела, поправиться перед операции и поддержать после операции.
Может
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга недавно посоветовала пептидный гидролизат, который покупает в одной фирме на Кутузовском проспекте, специально за ним приезжала в Москву. Фирму называть не буду, чтобы не сочли за рекламу. На вб и озоне такой не нашла. Стоит 5 т. баночка 200 гр.
Не могу разобраться что это за средство и понять насколько оно уникально. На маркетлейсах по словосочетанию выдает только коллагены.
Расскажите кто в теме действительно ли так оно полезно. Нам надо для набора массы тела, поправиться перед операции и поддержать после операции.
Может
Может
Anonymous
Ищите в спортивном питании, там полно пептидов, BCA и т.п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения