Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе перегрелись уже?)
Anonymous
В смысле? Как-то совсем жары нет, даже двадцати градусов нет)
В 2010 году одного августа всем за глаза хватило. Тоже мне, придумали, в начале июня про жару переживать.
Anonymous
Уже достаточно нагрелась и загорела. С удовольствием наслаждаюсь свежестью и прохладой
Anonymous
А мне нравится такое лето.
Вот такое, как на этой неделе - было бы идеально :)
Сейчас пойду озоном дышать
Anonymous
Жду тепла...
Я поняла, о чем автор. Весной "пугали", что лето будет аномально жаркое. В итоге всего несколько дней +27 держались. Остальные дни +20-21, и, судя по прогнозу, теперь так и будет до конца июня.
Anonymous
сама жду, замерзаем на даче. Поганый июнь.
Anonymous
Прекрасная погода! Запахи какие, липа цветет! 22-24 градуса вообще сама комфортная погода бы на лето. А пекло не уперлось.
Мокрые, потные все, дышать тяжко, буэээ
Мокрые, потные все, дышать тяжко, буэээ
Anonymous
Отвратная погода у нас, 30 ,жара, духота, лучше 20
Ходят все как варёные, ничего хорошего
Ходят все как варёные, ничего хорошего
Для меня лето когда в сарафане можно ходить весь день, и теплые ночи. А то что сейчас это холодная осень/ весна. Летом это язык не поворачивается назвать.
Ну да... хреновое пока лето. Если учесть холодный май, холодный июнь уже перебор. Я тоже жду теплых ночей и чтобы босыми ногами в легком сарафанчике ходить. Жду и не теряю надежды.
Anonymous
У нас сегодня 1-й день тепло. А завтра опять холодно. По ночам +5.
я уже даже загорела. можно и в куртке походить.
Сегодня вообще замерзаю. И дождь с ночи не прекращается
Anonymous
Больше всего бесит, что в рабочие дни солнечно и тепло, сидишь под кондиционером весь день, а как выходные, так дожди и холодно
Anonymous
Вчера аж 3 грозы было!😆 Сейчам дождь поливает вовсю. Пришлось часть водяного теплого пола на 1ом этаже включить иначе очень сыро в доме. А так, ну у природы нет плохой погоды, как известно!😚
Пусть прольет, может грибы пойдут
Anonymous
Сейчас смотрю утренний стрим по Москве, ведущий говорит: "Если сейчас выйдете на улицу, то одевайтесь как в конце сентября" :-).
Но сон сейчас отличный, у меня было окно открыто, под дождик и свежий воздух до 12 дня продрыхла.
Но сон сейчас отличный, у меня было окно открыто, под дождик и свежий воздух до 12 дня продрыхла.
Anonymous
Как можно обсуждать такую тему, не указываю регион.
Разве ева по умолчанию - это только Москва?
Разве ева по умолчанию - это только Москва?
Anonymous
В 2010 году был холодный июнь. Правда в жаркое лето не верю))) Москва
Приехала из Сортавалы - нос обгорел и лоб))) туда взяла чуть ли не шубу, но было тепло, правда если ветер то холодный… лицо немного обгорело.

Как же я о нем мечтаю. Второй день сижу в доме. На улице холодно.
Июль всегда жаркий. Прям невыносимо.
Anonymous
Такая приятная погода сейчас.
СОЧИ! Видел кто погоду на неделю в Сочи? Вот где засада.Люди в отпуск летом едут кости греть и в море плескаться, а там дубак.
Anonymous
А я вернулась из Абу-Даби, там реально жарко)
В Москве мне жарко, чтоб аж плохело, никогда не было...
В Москве мне жарко, чтоб аж плохело, никогда не было...
Anonymous
у меня тот же вопрос, где ОНО, это жаркое лето?
Кайф, трава зелёная, все пахнет зеленью и летом, не жарко, я в восторге.
Anonymous
На фоне гормональных перестроек нынешняя погода лично мне - то, что надо :ups2
А ведь еще год назад я бы вся изнылась в ожидании нормального жаркого лета 😅
А ведь еще год назад я бы вся изнылась в ожидании нормального жаркого лета 😅
Не, утром я почти в депрессию ушла от этой погоды. 9 месяцев ждешь лета. А оно вот такое. Хочу жару +30 хочу купаться как в том году!
Дожди подзадолбали :fight3
под вечер в парке шикарно - воздух хоть ложкой ешь, людей разогнало :-7
Всем любителям прохлады - радуйтесь. В Москве прям свежо-свежо. Ну и мокро.
До конца июня, нормальной погоды не предвидится.

До конца июня, нормальной погоды не предвидится.
Anonymous
Наконец-то я в ужасе. Первый в моей жизни не солнечный ДР. Всегда 19 июня клубника и солнце, а тут жуть какая-то.
Меня удивляет, что в Москве не было тополиного пуха. Не видела даже прибитого дождем. Еще обратила внимание, что совсем нет пчел, сейчас же липы цветут.
Anonymous
Скажите, кто-нибудь слышал дальнейший прогноз? Когда лето наступит? Я смотрю на 10 дней, там без просвета. Это ужас. У меня скоро ДР, хочу на даче солнце и шашлык, а не вот это все.
Anonymous
Я кайфую. Солнечно, умеренно тепло. Ещё бы немного дождика по ночам и было бы идеально
Anonymous
Сейчас выходила на улицу, ветер задувает холоднющий, осенний, народ в капюшонах.
Anonymous
Да, нам бы ваши проблемы, вторая неделя пошла за 30, дышать нечем, состояние г....ни от одного человека радости не слышала, очень некомфортно, скорые только им шуршат по городу
Водоемы холодные тем не менее
Водоемы холодные тем не менее
А мне хорошо, я нормально отношусь к прохладе и дождю, комфортно, и зимой было классно, ненавижу морозы, снег и кутаться. Согласна на такой климат, за летом периодически летаю в ЮВА, у нас такого никогда не было и не будет, да и не надо, хорошо же, когда можно получить свою порцию лета и вернуться в комфорт, дышать дождем 🙂
Anonymous
Прохладное лето - это +17+20 и сухо, а +11 (как сегодня утром в Мск) и постоянные дожди, это НЕ ЛЕТО вообще.
Народ, ну что вы в самом деле? Всего неделю стоит дождливая (нежаркая и комфортная для сна) погода, а вы уже "всё пропало" :) еще 2,5 месяца лета впереди, а если вспомнить прошлогодний сентябрь с его +30, то и больше может быть. Успеете нажариться-то :)
Блин, у дочери выпускной . Ночью будет 12 градусов )) ну вот что на платье пуховик нацепить ? В ж@пу такое лето
Anonymous
Не, ну это слишком, конечно, бассейн третий день не открываем, клубника отличная в этом году, но теперь в дожди гниёт на кусту прям. Младшая идёт на ДР к подружке, который заявлен на открытом воздухе, сложно представить, как оно будет.
Прохлада периодически летом, может и норм, но 13 и дождь точно перебор.
Прохлада периодически летом, может и норм, но 13 и дождь точно перебор.
Резкое похолодание в Москве: рекорд впервые за 42 года
Так прохладно в столице России в конце июня не было уже более четырех десятилетий — с 1983 года, когда дневная температура поднялась только до +9,9 °C.
По сведениям метеорологов, такие вмешательства арктических воздушных масс в Центральную часть России происходят крайне редко — примерно раз в 20 лет. Об этом сообщает ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец в своем Telegram-канале. Например, на метеостанции ВДНХ в Москве температура ниже +15 °C фиксировалась лишь в 1959 и 1970 годах, когда максимум составлял +12,2 °C.
Так прохладно в столице России в конце июня не было уже более четырех десятилетий — с 1983 года, когда дневная температура поднялась только до +9,9 °C.
По сведениям метеорологов, такие вмешательства арктических воздушных масс в Центральную часть России происходят крайне редко — примерно раз в 20 лет. Об этом сообщает ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец в своем Telegram-канале. Например, на метеостанции ВДНХ в Москве температура ниже +15 °C фиксировалась лишь в 1959 и 1970 годах, когда максимум составлял +12,2 °C.
Anonymous
А обещали аномальную жару все летние месяцы
Anonymous
У нас вообще гроза сегодня была, ливень с градом прошел, мы на севере на границе с Владимирской областью. Побил все: хосты все в дырку, гортензия, астильбоидес - все огромные листья рваные просто, про кабачки молчу. Град с копеечную монету. Откуда что взялось, жары не было и вот такое теперь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения