43
Anonymous
Все остальное
19.06.25 22:39

детские грехи

Признавайтесь, какие гадости совершали в детстве, и какие были гадкие черты характера?

Начну с себя:
Если видела что скоро случится что-то нехорошее, не бежала звать на помощь, а с интересом наблюдала как будут развиваться события и как люди будут разгр*мат* последствия. (Не касается помощи животным и природе).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Признавайтесь, какие гадости совершали в детстве, и какие были гадкие черты характера?

Начну с себя:
Если видела что скоро случится что-то нехорошее, не бежала звать на помощь, а с интересом наблюдала как будут развиваться события и как люди будут разгр*мат* последствия. (Не касается помощи животным и природе).
Anonymous
Сломала цветок брата в 6 лет. Назло. До сих пор невыносимо стыдно.
Родители гостили у каких-то дальних родственников в селе, долго, неделю или наверно больше. Мне было 4 года. Посреди этого села стоял большой такой красивый памятник, посреди парка-поля, какому-то там основателю. Черный мрамор. Мне это очень понравилось, блестящий такой. И я на этом поле нашла кучу кирпичей и красиво их разложила вокруг памятника, занималась этим часа два, потом вернулась к родителям. К вечеру уже обсуждали со смехом что мол "кто-то обложил кирпичом памятник, ищут, наверно арестуют", я очень боялась и отказывалась признаваться.
Anonymous
Никаких. Это вроде не является обязательной частью программы :)
Anonymous
Гадость, не гадость, но как-то нарезала на кружочки и скинула с балкона батон колбасы за 2.80. Мне казалось ,что вкус странный, я отрезала новый кусок, а тот, от которого откусила бросала с балкона) Мне лет 6 было...

Тырили с подружкой малину у соседки.

А так - не было у меня особых "завихов." я была ребенком заботливым и внимательным. лет с 7 варила картошку, когда маму ждала с работы, мыла полы (очень мокро было, конечно. но я старалась). Рано научилась готовить, следила за младшей сестрой.
Мне было 7 лет мы поехали с мамой покупать что-то для ее шитья. Дело было на ближнем востоке. На коробках были пуговицы. Одна мне так понравилась, что в груди дыханье сперло. Пока мама покупала свои вещи я открутила пуговицу и спрятала ее в карман. До сих пор храню ее..
Стыдно и не понимаю, что меня сподвигло )
из пластмассовой трубочки плевались с братом с балкона.
стрелять было особо нечем.
на даче-то мы с ним рябиной пуляли.
а в городе мы с ним нашли корзину ягод там же на балконе.
и только став постарше я поняла. что это была черноплодка, а внизу на специальной площадке сушилось чьё-то постельное бельё на верёвках.
Учитывая, что черноплодка вообще не отстирывается - стыдно ужасно. Представляю как нас проклинала хозяка белья.
Но я на 4 года младше брата, дурочка ещё совсем была, только это и могу привести в своё оправдание.
Ой, да много всего.
И яйцами с балкона кидались, и капитошками, и летом в деревне ягоды тырили у соседей и колхоза, и горох-кукурузу на колхозных полях.
Лет в 12 проворачивала аферу - в магазине меняла драные капроновые колготки на новые, пока не спалили. Дома заранее старые колготки упаковывала в коробочку, потом в магазине покупала новые такого же цвета в такой же коробке, сначала кидала её в пакет и тут же изъявляла желание всё же поменять их на другой цвет и доставала из пакета уже старую коробку. Колготки тогда были чуть потемнее, чуть посветлее, посерее и т.п., оттенки различались.
Года 1,5 так ходила по всем галантерейным, пока не спалили )))

В соседней деревне в предпредыдущем поколении пацан жил, любил лягушек надувать через соломинку)))
Потом вырос и стал первоклассным детским хирургом, которого уважают и почитают по всему миру. Сейчас на пенсии.
Anonymous
У меня все шалости были какие-то не трагичные... Мне за них не стыдно, некоторые даже с улыбкой вспоминаю, типа - какие ж дураки были.. :):)
Было..
Все время "уходила" из дома, в знак протеста.
Родители уже на пятый,седьмой,десятый раз знали что я где то во дворе отсиживаюсь на качелях и как стемнеет или оголодаю-вернусь.Я расстраивалась что меня папа с мамой не идут искать))) А они в окошко поглядывали, знали ,где я пережидаю )))
А вот когда мы приехали в отпуск в Москву, и я там решила опять взбрыкнуть и убежала из дома (жили у родных прямо возле Останкино)....так папа меня догнал в три прыжка и так всыпал по заднице (у них чуть инфаркт не случился),нашла где убегать из дома, это ж не наша провинция из десяти дворов, дурында.После этого я угомонилась)))
При этом была отличницей ,активисткой,и в целом положительная девочка-ромашка...но вот дерзость какая то пубертатная прям перла из меня...
Как бы сейчас сказали психолухи-демонстративный тип поведения)))
Била своих братьев и сестру. Они меня бесили.
Anonymous
Украла пупсика у родственницы. Как вчера перед глазами разработка плана кражи и его реализация.
Буллинг на пару с подружками в отношении девочки из класса и соседской девочки. Не жестокий, но теперь понимаю каково было этим детям. Это единственное за что оочень стыдно, за тырение какой-нить фигни в соседском универмаге или рубля у родителей не стыдно.
Anonymous
Воровала деньги у родителей (5-6 лет), покупала сладости разные.
Врала очень сильно и много
Деньги в школу дали, что бы оплатить в библиотеке за книги (испорченные были? не помню, но наверное), деньги проела. Маме с честными глазами говорила, что отдала. Потом нас встретила классная руководитель на улице и, спрашивала у мамы, когда она уже передаст деньги. Ой, что было было потом дома...
Взяла из дома иконку маленькую и понесла в детский сад - хотела поменяться на что ни будь
Серьги золотые в д/с поменяла на конфеты. Родители вовремя чухнулись, серьги нашли в группе.
Убегала из детского сада, искали с полицией
Дарила подарки братьям старшим (наклейки), а при ссоре забирала обратно
Накакала в кружку с чаем старшему брату (но я этого не помню, маленькая была, мама рассказывала) .
В подростковом возрасте жгла по чёрному, вспоминаю, и удивляюсь, как вообще переросла то время и. жива осталась.
Anonymous
Да какие там грехи, баловство, нечего и вспомнить ща что стыдно было б
Обычное детство
мой жених с 5 этажа уехал на дачу, я осталась без друга на прогулках, лет 4-5 нам было... а я решила - напихаю ему в замочную скважину мусора, пока будут доставать - отпустят его погулять со мной))))

Они конечно все на наркоманов списали))))))))))))))))))))))
Anonymous
своровала в магазине два блокнотика по 2 копейки... и главное - мне они и не понадобились. до сих пор стыдно.
вот за проезд зайцем в автобусе не стыдно, а вот за блокнотики почему-то стыдно.
Anonymous
У бабушки на шкафу нашли с братом двоюродным коробку конфет - шоколадные бутылочки с разными ликёрами. Взяли шприц с иглой и выпили всё содержимое. А ещё сгущёнку своровали и съели, оставив банки под кроватью.
Anonymous
Дедушка на чердаке гнал медовуху в флягах. Я доставала из фляги ковш этого самогона и заливала туда ковш воды. И несла на дискотеку в сельский клуб. И так все лето каждый день. Лет 15 мне было. А в школе круглой отличницей была, никто и не догадывался какая я оторва в каникулы у бабадедов.
Anonymous
Рукоблудие считается? Вроде как грех...
Anonymous
У двоюродных сестер стыбзила украшения и игрушки. Одну подбила зарыть, типа секретик. Второй набрехала, что домовой забрал. У подружки в школе тоже что-то тиснула от куклы, одеяло вроде. При этом во взрослой жизни просто жестко против краж. Были случаи в магазине дети что-то брали, всегда возвращаюсь оплачиваю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения