43
детские грехи
Признавайтесь, какие гадости совершали в детстве, и какие были гадкие черты характера?
Начну с себя:
Если видела что скоро случится что-то нехорошее, не бежала звать на помощь, а с интересом наблюдала как будут развиваться события и как люди будут разгр*мат* последствия. (Не касается помощи животным и природе).
Свернуть
Ответить
Воровала. И на эти деньги покупала сладкое, тк мне его вообще не давали (диатез). Сейчас я и маму понимаю и себя. За сладкое в детстве я бы родину продала бы.
Ответить
Обожала бусинки и камушки красивые. Лет в 6 были в гостях, разобрала тетин опаловый гарнитур, выколупала из него все три опала и серег и кольца. Мамины бусы укоротила.
Ответить
а раньше вы писали что вообще не стыдно
Ответить
Да, всегда пишете разное, забываете когда врете видимо.
Ответить
Стыдно за вранье должно быть, когда вы денег тут выпрашивали
Ответить
10
догадайтесь
Ответить
Вам, кому еще. Понабрали, а потом писали, что "без лоха жизнь плоха" про людей, что вам на помощь пришли.
Ответить
Ого! И такое было? Теперь понятно, почему этого персонажа, мягко говоря, недолюбливают здесь
Ответить
ои, ну не придуривайтесь как будто вы этого не читали, "ого" ваше только приглашение к новому срачу
Ответить
А все должны всë читать? Я другой человек, на Еве с 2004 года. И не читала! Один раз только вот так же в каком то топе промелькнуло упоминание
Ответить
Меня брат помню обидел, а я его коллекцию монет раздала во дворе.
Я человек безобидный, если меня не трогать. Так и осталось по сей день.
Я человек безобидный, если меня не трогать. Так и осталось по сей день.
Ответить
Родители гостили у каких-то дальних родственников в селе, долго, неделю или наверно больше. Мне было 4 года. Посреди этого села стоял большой такой красивый памятник, посреди парка-поля, какому-то там основателю. Черный мрамор. Мне это очень понравилось, блестящий такой. И я на этом поле нашла кучу кирпичей и красиво их разложила вокруг памятника, занималась этим часа два, потом вернулась к родителям. К вечеру уже обсуждали со смехом что мол "кто-то обложил кирпичом памятник, ищут, наверно арестуют", я очень боялась и отказывалась признаваться.
Ответить
Хорошо, что не вечный огонь задули [-X
Несколько дней назад в новостных чатах был видеоролик, на котором ребенок (не старше 5 лет), подъезжает на велосипеде к памятнику и ладошками газит вечный огонь. Как это вообще возможно, непонятно. Но пишут, что ищут родителей. :-)
Несколько дней назад в новостных чатах был видеоролик, на котором ребенок (не старше 5 лет), подъезжает на велосипеде к памятнику и ладошками газит вечный огонь. Как это вообще возможно, непонятно. Но пишут, что ищут родителей. :-)
Ответить
Нашли. Ребенок УО
Ответить
20
Никаких. Это вроде не является обязательной частью программы :)
Ответить
+1
Ответить
Гадость, не гадость, но как-то нарезала на кружочки и скинула с балкона батон колбасы за 2.80. Мне казалось ,что вкус странный, я отрезала новый кусок, а тот, от которого откусила бросала с балкона) Мне лет 6 было...
Тырили с подружкой малину у соседки.
А так - не было у меня особых "завихов." я была ребенком заботливым и внимательным. лет с 7 варила картошку, когда маму ждала с работы, мыла полы (очень мокро было, конечно. но я старалась). Рано научилась готовить, следила за младшей сестрой.
Тырили с подружкой малину у соседки.
А так - не было у меня особых "завихов." я была ребенком заботливым и внимательным. лет с 7 варила картошку, когда маму ждала с работы, мыла полы (очень мокро было, конечно. но я старалась). Рано научилась готовить, следила за младшей сестрой.
Ответить
Мне было 7 лет мы поехали с мамой покупать что-то для ее шитья. Дело было на ближнем востоке. На коробках были пуговицы. Одна мне так понравилась, что в груди дыханье сперло. Пока мама покупала свои вещи я открутила пуговицу и спрятала ее в карман. До сих пор храню ее..
Стыдно и не понимаю, что меня сподвигло )
Стыдно и не понимаю, что меня сподвигло )
Ответить
из пластмассовой трубочки плевались с братом с балкона.
стрелять было особо нечем.
на даче-то мы с ним рябиной пуляли.
а в городе мы с ним нашли корзину ягод там же на балконе.
и только став постарше я поняла. что это была черноплодка, а внизу на специальной площадке сушилось чьё-то постельное бельё на верёвках.
Учитывая, что черноплодка вообще не отстирывается - стыдно ужасно. Представляю как нас проклинала хозяка белья.
Но я на 4 года младше брата, дурочка ещё совсем была, только это и могу привести в своё оправдание.
стрелять было особо нечем.
на даче-то мы с ним рябиной пуляли.
а в городе мы с ним нашли корзину ягод там же на балконе.
и только став постарше я поняла. что это была черноплодка, а внизу на специальной площадке сушилось чьё-то постельное бельё на верёвках.
Учитывая, что черноплодка вообще не отстирывается - стыдно ужасно. Представляю как нас проклинала хозяка белья.
Но я на 4 года младше брата, дурочка ещё совсем была, только это и могу привести в своё оправдание.
Ответить
Ой, да много всего.
И яйцами с балкона кидались, и капитошками, и летом в деревне ягоды тырили у соседей и колхоза, и горох-кукурузу на колхозных полях.
Лет в 12 проворачивала аферу - в магазине меняла драные капроновые колготки на новые, пока не спалили. Дома заранее старые колготки упаковывала в коробочку, потом в магазине покупала новые такого же цвета в такой же коробке, сначала кидала её в пакет и тут же изъявляла желание всё же поменять их на другой цвет и доставала из пакета уже старую коробку. Колготки тогда были чуть потемнее, чуть посветлее, посерее и т.п., оттенки различались.
Года 1,5 так ходила по всем галантерейным, пока не спалили )))
В соседней деревне в предпредыдущем поколении пацан жил, любил лягушек надувать через соломинку)))
Потом вырос и стал первоклассным детским хирургом, которого уважают и почитают по всему миру. Сейчас на пенсии.
И яйцами с балкона кидались, и капитошками, и летом в деревне ягоды тырили у соседей и колхоза, и горох-кукурузу на колхозных полях.
Лет в 12 проворачивала аферу - в магазине меняла драные капроновые колготки на новые, пока не спалили. Дома заранее старые колготки упаковывала в коробочку, потом в магазине покупала новые такого же цвета в такой же коробке, сначала кидала её в пакет и тут же изъявляла желание всё же поменять их на другой цвет и доставала из пакета уже старую коробку. Колготки тогда были чуть потемнее, чуть посветлее, посерее и т.п., оттенки различались.
Года 1,5 так ходила по всем галантерейным, пока не спалили )))
В соседней деревне в предпредыдущем поколении пацан жил, любил лягушек надувать через соломинку)))
Потом вырос и стал первоклассным детским хирургом, которого уважают и почитают по всему миру. Сейчас на пенсии.
Ответить
У меня все шалости были какие-то не трагичные... Мне за них не стыдно, некоторые даже с улыбкой вспоминаю, типа - какие ж дураки были.. :):)
Ответить
Было..
Все время "уходила" из дома, в знак протеста.
Родители уже на пятый,седьмой,десятый раз знали что я где то во дворе отсиживаюсь на качелях и как стемнеет или оголодаю-вернусь.Я расстраивалась что меня папа с мамой не идут искать))) А они в окошко поглядывали, знали ,где я пережидаю )))
А вот когда мы приехали в отпуск в Москву, и я там решила опять взбрыкнуть и убежала из дома (жили у родных прямо возле Останкино)....так папа меня догнал в три прыжка и так всыпал по заднице (у них чуть инфаркт не случился),нашла где убегать из дома, это ж не наша провинция из десяти дворов, дурында.После этого я угомонилась)))
При этом была отличницей ,активисткой,и в целом положительная девочка-ромашка...но вот дерзость какая то пубертатная прям перла из меня...
Как бы сейчас сказали психолухи-демонстративный тип поведения)))
Все время "уходила" из дома, в знак протеста.
Родители уже на пятый,седьмой,десятый раз знали что я где то во дворе отсиживаюсь на качелях и как стемнеет или оголодаю-вернусь.Я расстраивалась что меня папа с мамой не идут искать))) А они в окошко поглядывали, знали ,где я пережидаю )))
А вот когда мы приехали в отпуск в Москву, и я там решила опять взбрыкнуть и убежала из дома (жили у родных прямо возле Останкино)....так папа меня догнал в три прыжка и так всыпал по заднице (у них чуть инфаркт не случился),нашла где убегать из дома, это ж не наша провинция из десяти дворов, дурында.После этого я угомонилась)))
При этом была отличницей ,активисткой,и в целом положительная девочка-ромашка...но вот дерзость какая то пубертатная прям перла из меня...
Как бы сейчас сказали психолухи-демонстративный тип поведения)))
Ответить
Била своих братьев и сестру. Они меня бесили.
Ответить
Украла пупсика у родственницы. Как вчера перед глазами разработка плана кражи и его реализация.
Ответить
30
Буллинг на пару с подружками в отношении девочки из класса и соседской девочки. Не жестокий, но теперь понимаю каково было этим детям. Это единственное за что оочень стыдно, за тырение какой-нить фигни в соседском универмаге или рубля у родителей не стыдно.
Ответить
Воровала деньги у родителей (5-6 лет), покупала сладости разные.
Врала очень сильно и много
Деньги в школу дали, что бы оплатить в библиотеке за книги (испорченные были? не помню, но наверное), деньги проела. Маме с честными глазами говорила, что отдала. Потом нас встретила классная руководитель на улице и, спрашивала у мамы, когда она уже передаст деньги. Ой, что было было потом дома...
Взяла из дома иконку маленькую и понесла в детский сад - хотела поменяться на что ни будь
Серьги золотые в д/с поменяла на конфеты. Родители вовремя чухнулись, серьги нашли в группе.
Убегала из детского сада, искали с полицией
Дарила подарки братьям старшим (наклейки), а при ссоре забирала обратно
Накакала в кружку с чаем старшему брату (но я этого не помню, маленькая была, мама рассказывала) .
В подростковом возрасте жгла по чёрному, вспоминаю, и удивляюсь, как вообще переросла то время и. жива осталась.
Врала очень сильно и много
Деньги в школу дали, что бы оплатить в библиотеке за книги (испорченные были? не помню, но наверное), деньги проела. Маме с честными глазами говорила, что отдала. Потом нас встретила классная руководитель на улице и, спрашивала у мамы, когда она уже передаст деньги. Ой, что было было потом дома...
Взяла из дома иконку маленькую и понесла в детский сад - хотела поменяться на что ни будь
Серьги золотые в д/с поменяла на конфеты. Родители вовремя чухнулись, серьги нашли в группе.
Убегала из детского сада, искали с полицией
Дарила подарки братьям старшим (наклейки), а при ссоре забирала обратно
Накакала в кружку с чаем старшему брату (но я этого не помню, маленькая была, мама рассказывала) .
В подростковом возрасте жгла по чёрному, вспоминаю, и удивляюсь, как вообще переросла то время и. жива осталась.
Ответить
Да какие там грехи, баловство, нечего и вспомнить ща что стыдно было б
Обычное детство
Обычное детство
Ответить
мой жених с 5 этажа уехал на дачу, я осталась без друга на прогулках, лет 4-5 нам было... а я решила - напихаю ему в замочную скважину мусора, пока будут доставать - отпустят его погулять со мной))))
Они конечно все на наркоманов списали))))))))))))))))))))))
Они конечно все на наркоманов списали))))))))))))))))))))))
Ответить
На наркоманов? А сколько вам лет?
Ответить
у нас всегда жили наркоманы в подъезде. сколько себя помню
50 мне, как всей еве
50 мне, как всей еве
Ответить
своровала в магазине два блокнотика по 2 копейки... и главное - мне они и не понадобились. до сих пор стыдно.
вот за проезд зайцем в автобусе не стыдно, а вот за блокнотики почему-то стыдно.
вот за проезд зайцем в автобусе не стыдно, а вот за блокнотики почему-то стыдно.
Ответить
У бабушки на шкафу нашли с братом двоюродным коробку конфет - шоколадные бутылочки с разными ликёрами. Взяли шприц с иглой и выпили всё содержимое. А ещё сгущёнку своровали и съели, оставив банки под кроватью.
Ответить
Дедушка на чердаке гнал медовуху в флягах. Я доставала из фляги ковш этого самогона и заливала туда ковш воды. И несла на дискотеку в сельский клуб. И так все лето каждый день. Лет 15 мне было. А в школе круглой отличницей была, никто и не догадывался какая я оторва в каникулы у бабадедов.
Ответить
Я так же делала, мои родители аино самодельное ставили в бутылях, очень вкусное вино из черноплодки и еще яблочное. Литровую кружку выпьем с подружками и на дискотеку. Вместо вина воды доливала.
Ответить
40
Рукоблудие считается? Вроде как грех...
Ответить
Это не грех, это безопасный секс, как я сейчас его понимаю ))
Ответить
меня за это по рукам стегали крапивой. не такой уж он и безопасный...
Ответить
У двоюродных сестер стыбзила украшения и игрушки. Одну подбила зарыть, типа секретик. Второй набрехала, что домовой забрал. У подружки в школе тоже что-то тиснула от куклы, одеяло вроде. При этом во взрослой жизни просто жестко против краж. Были случаи в магазине дети что-то брали, всегда возвращаюсь оплачиваю.
Ответить