889
А почему? Задавай любые вопросы!
Открываю тему, в которой можно задавать любые вопросы и отвечать на них. Желательно отвечать на вопросы в той же ветке. Отвечать вопросом на вопрос нельзя.
Мой вопрос первый: почему в фильме Мой ласковый и нежный зверь все персонажи мужского пола - старики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываю тему, в которой можно задавать любые вопросы и отвечать на них. Желательно отвечать на вопросы в той же ветке. Отвечать вопросом на вопрос нельзя.
Мой вопрос первый: почему в фильме Мой ласковый и нежный зверь все персонажи мужского пола - старики?
Автор
Почему женщины так не верят, что их кто-то выберет и используют тактику избегания: «типа сама отказалась»?)))
почему люди не берут ответственность за свою жизнь, а все время ее перекладывают на другого?
Anonymous
Почему, чем сильнее женщина, тем слабее около нее мужчина?
Anonymous1
Почему красавицам достаются мужчины с простецкой внешностью? То рост не тот, то фигура с коротким ножками, то лицо так себе.
Anonymous
Как избавиться от зависти?
Anonymous
Заметила, за последние лет 10-20 в России люди перестали матом ругаться, а стали им говорить. И взрослые, и женщины, и подростки и дети. Почему?
Anonymous
Зачем завинчивают гайки, так, что скоро ни вздохнуть ни ....чего?
На протяжении всей истории мы были не свободны, Но в начале 2000 хлебнули глоток свободы, а сейчас опять завинчивают....эх....
Боюсь повторения судьбы моих предков в 1942 -1956 годы.
На протяжении всей истории мы были не свободны, Но в начале 2000 хлебнули глоток свободы, а сейчас опять завинчивают....эх....
Боюсь повторения судьбы моих предков в 1942 -1956 годы.
Anonymous
Почему общество не отворачивается от злостных неплательщиков, а новые женщигв с ними живут и их это не парит
Anonymous
Откуда про сыновей "корзиночка"?
Anonymous
А зачем делать завивку 6-летнему ребенку, если он сам не просит? Это мать что-то компенсирует? Увидела сегодня на одном канале. А вообще, 9-11- летние дети с завивкой - не такое уж редкое явление, оказывается. И чаще мальчики
Почему черные ящики в самолете желтого цвета?)
Anonymous
Почему ,иногда высказывает свое мнение относительно внешности, считают, что ты завидуешь. ( Никогда в жизни не завидовала ничьей внешности)
Anonymous
Почему люди в большинстве своём не умеют мыслить критически?
Anonymous
Почему люди верят в астрологию?
Зачем женщины комплексуют? Чтобы что?
Моя очень полная знакомая даже в страшную жару не открывает рук. Стесняется. Боится вашего осуждения. Что, кроме мучений несет ей этот комплекс?
Как делает ее жизнь лучше?
Моя очень полная знакомая даже в страшную жару не открывает рук. Стесняется. Боится вашего осуждения. Что, кроме мучений несет ей этот комплекс?
Как делает ее жизнь лучше?
Откуда столько идиоток?
Anonymous
Как перестать завидовать чужой внешности? Всегда завидовала женщинам с тонкой талией
Почему 90% людей ищут поводырей?
Anonymous
Почему Ева ру не присылает уведомления об ответах на форуме и о личных сообщениях, хотя все положенные галочки стоят?
Алина, почему вы так зацикленны на теме отношений? Разве вы не закрыли эту тему для себя?
как русские в бывших республиках согласились стать другой национальностью?
Anonymous
Почему у красивых родителей часто рождаются некрасивые дети? А у умных - неумные дети?
Anonymous
От балды вопрос? Анастасия шубская точно родная дочь своих родителей?)
Anonymous
Почему в одной и той же семье, с одинаковым воспитанием получаются такие разные дети. Есть ответственные, есть безответственные. Есть ленивые, есть трудолюбивые.
Я не о случае, когда, скажем, один ребенок люьимый, а другой нет. А об обычных нормальных отношениях.
Когда любят всех детей, заботятся обо всех, воспитывают вроде одинаково.
А если принимать во внимание популярное мнение, что воспитывают родители больше просто своей жизнью - то тем более: как так получается?
Я не о случае, когда, скажем, один ребенок люьимый, а другой нет. А об обычных нормальных отношениях.
Когда любят всех детей, заботятся обо всех, воспитывают вроде одинаково.
А если принимать во внимание популярное мнение, что воспитывают родители больше просто своей жизнью - то тем более: как так получается?
Почему взрослые люди картавят? Почему не исправляют свой дефект, это же легко?
Anonymous
Почему Киркоров превратился в такое чучело? Ведь в начале карьеры был вменяемым и адекватным.
Anonymous
Почему такая тяга к негативу?
ситуация: завтракаем, мама листает новости. на самых негативных задерживает внимание, комментирует, вздыхает, " да что же это такое, Господи".
мне это не приятно. этот негатив с самого утра и то, что надо эмоционально втянуть рядом сидящих. Если как то отреагировать, то она на повышенных тонах начинает обсуждение новости и ее трудно перебить или остановить.
ситуация: завтракаем, мама листает новости. на самых негативных задерживает внимание, комментирует, вздыхает, " да что же это такое, Господи".
мне это не приятно. этот негатив с самого утра и то, что надо эмоционально втянуть рядом сидящих. Если как то отреагировать, то она на повышенных тонах начинает обсуждение новости и ее трудно перебить или остановить.
Anonymous
В продолжение первого вопроса в теме: почему в мультфильме "остров сокровищ" абсолютно все персонажи мужского пола?
Anonymous
Как помочь маличику 9 лет найти друзей? Или поддерживать отношения с одноклассниками?
Anonymous
Почему в слове "лепота" многие пишут я вместо е?
Anonymous
а как становятся злодеями? не мелкими говнюками типа не платить налоги или алименты, а глобально, как Гитлер.
Anonymous
Почему все вдруг разом отупели и стали говорить идиотские слова, а раньше не говорили: "мороженка, детки, морюшко"?
Anonymous
Почему женщины терпят жадных, вредных, орущих на них матом бытовых хамов рядом с собой годами, годами? Работающие женщины со своим жильем, независимые финансово. У меня много таких «семей» в окружении. Причем, новое поколение уже не терпит, а 40+ - терпилы.
Почему дочку Веры Глаголевой выше короновали в красавицу? Она же обычная. У нас в 90е годы в общаге обычной педухи и не такие красавицы ходили! А в нашей группе были две очень очень красивые девушки, лицо, волосы, кожа, фигура. Обычные девчонки из провинции, но красотки!
В морозилке скопилось много сарделек, хорошего качества, если что. Куда их утилизировать? На гриле уже из ушей лезет. Может суп какой можно или ещё что?
Anonymous
Вопрос про евских анонимов. Почему они выплескивают свой негатив здесь на Еве?
Anonymous
Вчера на работе разговор, да у нее мужика нет давно, вот она и злая . Вопрос, что за ересь? Кто это решил, что отсутствие мужчины ведёт к злобе? Сколько знаю женщин без мужчин, все добрые милые,и наконец счастливые .
Anonymous
Рынок Дубровка снесли? Куда переехал?
Anonymous
Кем работает Инга?
Anonymous
Как за 1,5 недели скинуть хоть пару килограммов и чуток убрать живот?
Почему на еве столько женщин, доверяющих ответам ИИ из поисковиков?
Сейчас смотрю видео Шурова про мужика который 15 лет измывался над женой и детьми ubil кота, насиловал её и тд и тп. ПОЧЕМУ она терпела это так много лет???!!!! ПОЧЕМУ???
Anonymous
как мой муж спит до 14 и ложится в 2 ночи? я так не могу...
Anonymous
Не, все же не с той ноги я видимо сегодня)).
Алина, вы реально настоящая?
Ну может быть это все же роль, образ .... ну вот как в топе про евское альтер-эго предполагают.
Алина, вы реально настоящая?
Ну может быть это все же роль, образ .... ну вот как в топе про евское альтер-эго предполагают.
Почему духовка Neff внезапно на привычном режиме начала «загорать» верх? Что я могла там накрутить?
Как называется, наверняка у явления есть название и оно давно описано. Например, украинцы, которые уверены, что Россия гораздо беднее Украины, не смотря на то, что это украинцы ездили в Россию на заработки, а не на оборот. Или моя б.свекровь, которая не раз доказывала, что 32 (тысячи рублей) гораздо меньше 10, причем она закончила физмат и считать умеет, но в ее картине мира 32 меньше.
Anonymous
Как зовут Дартаньяна?
Anonymous
Есть ли жизнь на Марсе? Ну или вообще где-нибудь, кроме нас? Верите? А может знаете?
Как у некоторых получается переворачивать блины руками? Это же горячо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения