Школа
889
Автор
Все остальное
23.06.25 16:58

А почему? Задавай любые вопросы!

Открываю тему, в которой можно задавать любые вопросы и отвечать на них. Желательно отвечать на вопросы в той же ветке. Отвечать вопросом на вопрос нельзя.

Мой вопрос первый: почему в фильме Мой ласковый и нежный зверь все персонажи мужского пола - старики?

Свернуть
Ответить
по сценарию
Anonymous
23.06 16:59
по сценарию
Ответить
Все равно не понятно
Ответить
Для такой темы есть раздел Салон.
Под категорию "Здесь народу больше, а ответ горит" не пройдёт.
Ответить
Ну пожалуйста, не сносите в салон, туда никто не ходит!
Ответить
И кстати, почему диетные темы, шмоточные и пр. не переносите?
Ответить
Книжки читать надо больше, тогда и "почему" не будет.
Ответить
Чехова читала, не переживайте, но не помню про возраст, не подскажете, раз такая умная?
Ответить
В неё влюбляются трое немолодых мужчин, которые живут в усадьбе и окрестностях: пятидесятилетний мрачноватый вдовец Урбенин (Леонид Марков), ещё более старший по возрасту, но моложавый и игривый граф Карнеев (Кирилл Лавров) и статный красавец, сорокалетний судебный следователь Камышев (Олег Янковский).

Итого - 50 - 60 - 40 лет .. Немолоды они по задумке автора.
Ответить
Спасибо
Автор
25.06 17:31
Спасибо
Ответить
почему крокодилы не летают?
Пончик пышный
24.06 10:51
10
почему крокодилы не летают?
Ответить
Их возраст подчёркивает драматизм сюжета: молодую Оленьку окружают мужчины, которые либо манипулируют ею, либо относятся к ней с собственническим интересом.
Ответить
Такой акцент на возрасте мужских персонажей — художественный приём, усиливающий трагизм истории. Молодость Оленьки гибнет в мире, где правят стареющие, циничные мужчины, не способные на искреннюю любовь.
Ответить
Янковский там не старик
Ответить
Почему женщины так не верят, что их кто-то выберет и используют тактику избегания: «типа сама отказалась»?)))
Ответить
Вопрос глупый. Скорей всего она, действительно, сама отказалась.
Ответить
Ни одну не видела реально отказывающуюся.
Ответить
Галя не верит, что кто то сам от мужчины отказывается
Ответить
при чем от любого
Anonymous
23.06 17:27
при чем от любого
Ответить
Ну анамнез у Гали такой. Единственный кто не отказался - муж)))
Ответить
У женщины есть право не соглашаться встречаться с каждым, кто ее выбрал. Она сама выберет кого захочет. :):)
Ответить
Верно. Но я о тех, что пишут бред, под который совершенно точно никто не подпадет.
Ответить
поДпадет???.. :):)
Вы сына пытаетесь пристроить?
Я уверена, что для каждого 'горшочка' найдется его 'крышка'. :):) Пусть не раскисает...
Ответить
Куда пристроить? Один давно женат, у второго свадьба 20 августа.
Ответить
Кому тогда пишут 'бред' и где вы все это видите?
Ответить
Да прямо здесь, на Еве.
Алинаправо
23.06 17:58
Да прямо здесь, на Еве.
Ответить
Ну нельзя же быть такой наивной ромашкой.. Вам ведь не 16 уже, не верьте всему, что здесь пишут... :):)
Ответить
Слишком многие пишут.
Алинаправо
23.06 18:12
Слишком многие пишут.
Ответить
ваш Алеша женится каждый год, и всегда со свадьбами
Ответить
Ну не каждый, не сочиняйте. 24-й вот пропустил)
Ответить
Зачем с каждым? Чтобы выбрать - нужна воронка. Чтобы было из кого выбирать.
Ответить
То есть вы выбрали лучшее? Из кого выбирали?
Ответить
Из 40+ москвичей с жильем. Ровесников и до 10 лет младше. В основном высоких блондинов. Выбрала самого доброго, заботливого, веселого и сексуального)
Ответить
страшно представить всех остальных, если этот лучший
Ответить
Что вам бесплотно мечтать? Вас не выберут)
Ответить
а должны?
Anonymous
23.06 19:37
а должны?
Ответить
Так оказывается, это ВЫ выбирали? "Ну какой самец позволит себя выбрать? Не смешите. На те пары, где женщина выбирает без слез на взглянешь" - это ведь ваши слова. Тут согласна, на ваш семейный эксгибиционизм без слез не взглянешь:)
Ответить
🤣🤣🤣
Anonymous
23.06 19:02
🤣🤣🤣
Ответить
Не хотят брать что попало
Ответить
Что попало или травмированная женщина видит что попало. Женщина получше(если травмы пролечены) - хороших мужчин.
Ответить
Галина, хороший мужчина и мужчина, которого я хочу видеть на свидании и в своей постели, это может не совпасть:).
Ответить
Травмы - они такие. Любительницы плохих мальчиков не от хорошей жизни получаются.
Ответить
А я думаю, что как раз от хорошей:)
Ответить
Когда хорошая нехороша.
Алинаправо
23.06 18:17
Когда хорошая нехороша.
Ответить
Или лень что-то менять.
Vaccinium macrocarpon
23.06 18:22
Или лень что-то менять.
Ответить
Алина, ну потому что есть тетки вроде вас, которые ждут что их наконец-то выберут, и делают для этого все возможное, а есть такие которые сами выбирают.
Ответить
Так нет, выбирают только мужчины. :)
Ответить
Еще раз, это вам так кажется. Потому что у вас не было возможности выбирать самой.
Выбирает женщина, если у нее есть возможность выбирать.
Не ваш случай, поэтому вы не поверите.
Ответить
Нет. Мне не кажется. Выбрать можно только слабого мужчину. Вот вы и выбираете, соответственно. Того, кто выбирать не смеет)
Ответить
Ваши слова: "Из 40+ москвичей с жильем. Ровесников и до 10 лет младше. В основном высоких блондинов. Выбрала самого..."
Вот и выбрали только самого слабого мужчину:) По вашим же словам:)
Ответить
И самого страшного) он не блондин, пегий ослик
Ответить
Да неважно:) Мужик может быть и некрасивый, пегий, седой, толстый... это не показатель. Но получается, раз выбрала, то выбрала не самца, а самого слабого. Самэць же не позволит себя выбирать:)
Ответить
Конечно нет. Женщина соглашается или не соглашается)
Ответить
Конечно, и в паспорт залезла, пока он пЫсать ходил в той забегаловке)
Ответить
Из тех, кто уже выбрал меня. Не я охотилась)
Ответить
Алина: "Выбрать можно только слабого мужчину". Вы выбрали из всех слабого мужчину?
Ответить
Я согласилась с выбором сильного)
Ответить
Не... виляете:) Вы сами написали, что выбрали. А по-вашему, если женщина выбирает, то только слабака, без слез не смотреть и далее по тексту:)
Ответить
Я сто раз это писала: мужчина выбирает, женщина соглашается(или нет.). Все. Такая формула. А кто у вас мужчина в паре - решать только вам.
Ответить
Врети:) Вы так написали: ".. В основном высоких блондинов. Выбрала самого.." Так это вы в паре мущщина?:)
Ответить
Я поняла. Ваша пара из ослика и дятла)
Не знаю что вы так бьетесь)
Хотите быть мужиком в семье - кто вам запретит, если вам это нравится? Выбирайте)
Ответить
Некрасиво отказываться от своих же слов и путаться в показаниях:) Хотите писать глупости, а потом врать и выкручиваться - кто вам запретит, если вам это нравится? Выбирайте)
Ответить
Продолжайте дятличать. Жизнь от этого не начнет работать по другим законам.
Ответить
Еще как охотилась, годами на СЗ сидела
Ответить
Нет. Выбирает всегда женщина:)
Ответить
Из тех кто ее выбирает.
Алинаправо
23.06 17:40
Из тех кто ее выбирает.
Ответить
это у вас лично так, и это понятно, не обобщайте
Ответить
Так понятное дело, выбирает сильный. Выбирают слабого. Вам решать кто у вас в паре мужчина.
Ответить
А где ваш сильный? Сам заработать не может. Ни на машину, ни долги отдать. Сильные мужчины с женщин деньги не берут.
Ответить
Вон, с собакой играет)
С сильным не страшно и очень надежно жить)
Вот как мне.
Ответить
Сильный и надежный сам решает свои проблемы и проблемы семьи. У вас вы этим изначально занялись и продолжаете. Ну, правда, не бесплатно, недвижимость технично у него отжимаете. Вы сильная ,хваткая баба, этого не отнять. Он лошок.
Ответить
Вот я теперь решаю какой-то минимум. Для удовольствия) остальное ваши фантазии.
Ага. Вам не встречались мужчины готовые все вам отдать) понимаю. Вы не заслужили)
Ответить
Нет, я не заслужила быть брошенной отцом своего сына, выживать и мошенничать, бить стекла фур и давать леща соседке. Мой муж никогда не брал у меня денег на свои долги, ибо никогда не делал долгов. Вы всегда решали и решаете , ваша семья выживает лишь засчёт вашей хватки и силы. Обо мне всегда заботился папа, потом муж. Вас жаль, только в 50 лет узнали, что такое нормальная семья ,но никак не остановитесь лить гной на женщин.
Ответить
Поняла почему вы так беситесь. Со мной живут по любви, а с вами по привычке)
Ответить
Опять мимо, плохо у вас с пониманием. Это вы никогда не познаете, что такое жить всю жизнь в любви.И не узнаете, что с годами любовь ещё больше становится.Да и что такое настоящая любовь, вы вряд ли понимаете. Впрочем,кому я это говорю.
Ответить
Я все поняла. Вы хотите единолично хорошо жить и бы счастливой)
А я хочу этого для всех женщин.
А если бы вы что-нибудь знали о любви - не выли бы завистливо каждый раз, когда женщина улыбается: «мне хорошо»)))
Ответить
Так это вы воете про зависть, не я;) Вы не улыбаетесь, вы в своих сообщениях гной льете на женщин
Ответить
Так вы же завидуете.
Алинаправо
23.06 23:47
Так вы же завидуете.
Ответить
Только самой себе;) А вы всем счастливым женщинам.
Ответить
Как бы я о них узнала, если бы вы тут не подпрыгивали на мои комментарии?)
Ответить
Я и не начинала, а вы уже из штанов выпрыгнули, доказывая
Ответить
Я его слепила из того что было!
Ответить
Из доброты, порядочности, ч/ю, красоты, высокого роста, работящести, хозяйственности, сексуальности и московской недвижимости?)
Ответить
Так вы написали, что сами его выбрали из 40+ писак на СЗ. Кто тогда у вас мужчина?:)
Ответить
Из тех, кто выбрал меня, разумеется.
Ответить
Значит, в конечном результате выбирали все же вы? Так он слабак! Не самец:) По вашим словам, без слез на такой брак не глянешь:)
Ответить
Вы сейчас Галю совсем запутаете)) у неё и так мысли путаются, а тут Вы ещё...
Ответить
Нет. Конечно мужчина. А женщина или соглашается или нет.
Ответить
Мужчина проявляет интерес, женщина соглашается или нет, то есть выбирает (конечно при условии, что не он один проявил интерес, у вас же, надеюсь, не так, не единственный ваш избранник проявил интерес, было из кого выбирать?) Почему же вы утверждаете, что если женщина выбрала мужчину, то он слабак и без слез не взглянешь?
Ответить
Потому что если не он выбрал, а она охотилась - тут и вопросов нет, кто в паре мужчина.
Ответить
Выбор - это окончательный результат. Изначально интерес и предложение к общению, на которое можно ответить отказом. То, что мужчина проявил к вам интерес совсем не значит, что он вас уже "выбрал", аналогично и с женщиной. Если кто-то, не важно, мужчина или женщина, охотится за тем, кто к нему интереса не проявляет- тот больной человек:)
Ответить
Выбрал для проявления интереса.
Ответить
Я поняла. Долгое время ваш интерес состоял только в том, чтобы надеяться, что кто-то вами заинтересуется. Вместо того, чтобы просто жить. Это обычное состояние для женщины в летах и в поиске. От этого и ваша зацикленность на том, что надо, чтоб женщину выбирали и выбрали.
Ответить
Выбирайте сами осликов на веревочке. Значит в парк мужчиной будете вы. В этом и есть ваш выбор. Янь - вы.
Ответить
А вы сами признались, что мужа выбрали из 40-ка претендентов, блондина еще искали.. чем же он не ваш ослик?:)
Ответить
Сначала эти мужчины выбрали меня. А я согласилась с самым лучшим)
Ответить
« Долгое время ». Нет. Всю жизнь. Я 100% женщина.
Ответить
Как печально... Всю жизнь ждали, чтоб кто-то вас выбрал? И еще думаете, что вам завидуют женщины, которые всю жизнь живут с любимым человеком?
Ответить
Как первое соотносится со вторым?
Отчего те что всю жизнь, воют, когда видят свежие отношения и любовь?)
Ответить
Просто относится. Кто-то ждет всю жизнь и только под старость наконец обретает свое счастье, а кто-то в молодости его обретает и всю жизнь в счастье живет. Арифметика простая - годы жизни:) Так бывает, не повезло, что ж теперь. Мне лично понятно, почему вы так эксгибиционируете своим счастьем, чересчур долго ждали и слишком трудно оно вам далось.
Ответить
Зачем ждать? Вы не наслаждаетесь каждым моментом?
Ответить
Ну вы же пошли в пожилом возрасте на СЗ искать мужчину, значит, вам чего-то в жизни не хватало, не были удовлетворены своей жизнью?
Ответить
Я решила сделать жизнь ЕЩЕ лучше, разумеется.
Ответить
Конечно, после неудачных браков выставить себя на сайте знакомств как товар "обрати на меня внимание хоть кто-нибудь!" - это лучше, чем было до того, разумеется:)
Ответить
Это взгляд глубоко пожилого человека, без опыта личной жизни. Вам нас молодых не понять)
Ответить
Молодых? "Молодая была немолода":) Упаси боже от опыта неудачных браков в течение всей молодости и зрелости и под старость выставления себя на полочку на сайтах знакомств от безысходности:)
Ответить
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало

Но это не про вас! Дважды.
Ответить
Нет, выбирать может и женщина. и мужчина. И мужчина может подойти познакомится, и девушка тоже. Но чтобы сложилась пара, они должны выбрать друг друга
Ответить
Выбирать то они могут сколько угодно, но если женщина не захочет ничего с ними, то хоть обвыбираются пусть, ниче не выйдет:chr2
Ответить
Потому что женщины не хотят, чтобы их "выбирали", они не пачка макарон на прилавке.
Ответить
Ага. Именно. А чего они хотят - они не знают)
Ответить
Они знают.
Anonymous
23.06 18:38
Они знают.
Ответить
О том и вопрос. Они знают, что их не выберут. Заранее. Обреченность.
Ответить
:crazy
Anonymous
23.06 19:04
:crazy
Ответить
Не судите о людях по себе
Ответить
У меня все сложилось)
Алинаправо
23.06 19:38
У меня все сложилось)
Ответить
Как точно вы себя здесь раскрываете, Галя, проекции ваши, прям кричат на всю округу.
Ответить
Ваши сейчас прямо орут)
Алинаправо
23.06 20:04
Ваши сейчас прямо орут)
Ответить
Неа, ваши;)
Anonymous
23.06 20:24
Неа, ваши;)
Ответить
У меня вот так)
Алинаправо
23.06 20:25
У меня вот так)

Ответить
Вобще не согласна. Почему они знают, что их не выберут? По разному может быть. Кто-то выберет, кто подходит, кто-то не выберет, значит типаж не подходит.
Ответить
Галя так свою самооценку поднимает.
Ответить
Вам еще моей самооценки мало?)
Ответить
Вам мало, судя по вашим же сообщениям
Ответить
Женщины-пачки макарон знают, что кто-нибудь да их выберет, даже бомж, если с уценкой. Уверенность:)
Ответить
Это вы так оправдываете почему не выбирают вас?)
Ответить
А зачем мне нужно, чтобы меня кто-то выбирал? А же не залежалый товар на СЗ:) Более 40 лет назад мы с мужем случайно встретили друг друга, поняли, что никто другой ни мне, ни ему не нужен, и живем себе поживаем:)
Ответить
По-привычке. Я так и поняла. Тогда зачем вы сравниваете себя со свежими молодыми отношениями?
Забыли эту классную эйфорию? Завидуете ей?)
Ответить
У нас были молодые отношения, молодые - это в молодости, а не в вашем возрасте:) В зрелости у нас крепкие, нежные и теплые, если друг друга любить, то отношения свежести не теряют и ничего не забывается. Вы еще пока не проверили этот тезис, так ли у вас будет, или по-другому. Вам так хочется, чтобы вам кто-то завидовал?:) Так нет, мне уж точно нечему у вас завидовать. Тем более, вы большую часть жизни прожили в ожидании, что кто-то вас наконец выберет. Это печально...
Ответить
Тогда чего вы ко мне пристаете? Чтобы что?)
Я в 4 раз замужем. Это вас выбрали в юности, а случись что - фиг)
Ответить
так это вас кучу раз бросали, никакой брак не останавливал
Ответить
Это вы пристали с глупым утверждением, что женщина - товар, который выбирают. Вас 4 раза выбирали и сдавали обратно в магазин?:) Или пошли за первыми попавшимся выбравшими, раз браки все неудачные были?:)
А если уточнять, то скорей я выбирала, у меня тогда были и другие претенденты на мою руку и сердце, я "выбрала" одного-единственного и удачно:)
Ответить
Ну какой самец позволит себя выбрать? Не смешите. На те пары, где женщина выбирает без слез на взглянешь.
Ответить
самокритично... на вас без слёз не взглянешь...
Ответить
А зачем вам на меня смотреть?) Завидовать?)
Ответить
завидовать? ты другие слова не знаешь? обсуди это со своим психиатром, почему тебе везде видится зависть? :crazy
Ответить
Если вы однообразно завидуете, почему я должна находить что-то другое?
Ответить
потому что ты больна, Галь... :crazy
Ответить
Вы геморрой лечите?)
Алинаправо
27.06 17:39
Вы геморрой лечите?)
Ответить
нет, со своим геморроем иди к проктологу... :crazy
Ответить
Поплачтье:) Если случается взаимная любовь, можно сказать, что люди выбирают друг друга, оба. Любовь не взаимная - болезнь и глупость. Если вы не любите мужчину, а он вас "выбрал", пойдете за него замуж? Вас же сам самэц выбрал! У вас так было с вашими неудачными браками?
Ответить
Никто ее не выбирал. Первый раз по залету пацан женился, испугался, что посадят за малолетку. А еще два "мужа" - это просто мимо шли. Детей наделали и сбежали.
Ответить
А женщина позволит? Представьте, на вас положило глаз и "выбрало" какое-то чмо. Вы будете этим гордиться и замуж пойдете? Вы же как женщина, по вашим же утверждениям, не смеете выбирать по определению, а должны ждать, когда вас кто-то выберет?
Ответить
Ее чмо и выбрало. А она от радости четвертый год сыкается в нижние штаны)
Ответить
Женщина выбирает из тех, кто выбрал ее, разумеется.
Ответить
Значит, женщина все же выбирает? Что-то не бьется с вашим первым утверждением - если женщина выбрала, то ее избранник не самец и слабак:)
Ответить
За всяким мурлом четвертый раз
Ответить
А кто вас выбирает?
Ответить
Мужчины)
Алинаправо
27.06 13:22
Мужчины)
Ответить
Они с вами сейчас в одной комнате? Это шиза уже, кому вы нужны
Ответить
Мужу конечно)
Алинаправо
27.06 16:52
150
Мужу конечно)
Ответить
Почему, я верю, просто сама не инициирую и да, наверно избегаю даже. Как подумаю сколько геморроя свалится на мою спокойную жизнь) Ну он неизбежен если сходятся два человека в 50+ со своим жизненным опытом и тараканами, ну и если только это будет бездетный вдовец-сирота:mda
Ответить
Вы не верите в то, женщине самой оно не надо?
Ответить
Я всегда сама выбираю. И они всегда мои. Всегда. Но бывает, иногда и длительно, что просто нет того, кого я хочу выбрать.
Ответить
почему люди не берут ответственность за свою жизнь, а все время ее перекладывают на другого?
Ответить
Конкретные примеры можно?
Ответить
жирные - перекладывают ответственность за свое ожирение на предков (гены такие, кость широкая)
бедные - обвиняют начальника правительство страну в целом
Ответить
Вы считаете, что они всегда неправы?
Ответить
я считаю, что всегда и все можно изменить, но проще искать виноватых
Ответить
Всегда и всё? :-) Не шутите так :-).
Ответить
Гены изменить? 👀🤣
Скоро может и можно будет, но пока - нет. У меня не про потолстение, но тоже есть неудачный ген.
Ответить
гена ожирения нет.
гена лени нет.
гены - это орлиный нос, цвет глаз, ну рост там.
все остальное человек делает сам, а потом удобно сваливает на гены
Ответить
А зачем, если можно не брать?
Ответить
чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону, а не жить в болоте недовольстве нищете
Ответить
Вопросом на вопрос нельзя
Ответить
Такой тип личности, называется внешний локус контроля. Таких большинство, как большинство не очень умных в процентном соотношении ко всему человечеству.
Ответить
Почему, чем сильнее женщина, тем слабее около нее мужчина?
Ответить
миф
Anonymous
23.06 17:24
миф
Ответить
Нет. Наблюдение.
Anonymous
23.06 17:29
Нет. Наблюдение.
Ответить
хоть одну сильную покажите
Ответить
170
Как я вам её покажу?
Ответить
фото
Anonymous
23.06 20:00
фото
Ответить
закон сохранения энергии своего рода
Ответить
Потому что так работают законы психологии.
Ответить
100%
Как только отращиваешь лапки - рядом с тобой повышается уровень мужской силы.
Мужчине не нужен кореш.
Ответить
Тык вы не с лапками, вы с яйцамЕ баба. А он у вас слабый дядька, которого жанА и на работу пристроила, и машинку купила. Те девочки, что с лапками, не таких дяденек выбирают;)
Ответить
Давно лапки отрастила, а яйца выбросила. По совету психолога. И все у меня сложилось. Меня выбрал настоящий мужчина.
Ответить
Нет,Ваш опыт выживания навсегда сделал вас железной тёткой. А эти игры в дефачку, это смешно, Галь, и очень фальшиво. Да и зачем оно вам. Вы и тянете своё по сути безработное семейство на своём хребте. И муш ваш без вас семью не обеспечит, поэтому и пришлось вам его пристроить к себе. Лапки у неё, ага
Ответить
Я корзины плету и пью брют)
В доме, который купил и ремонтирует нам муж)

Ответить
Слишком часто бухаете! Это путь к алкоголизму, что ещё раз подтверждает ваши фантазии.
Ответить
За 8 лет, в таком режиме, мне спиться не удалось)
Ответить
Ну, и на здоровье😊Лапки то тут при чем...
Ответить
Как причем? Я тут только говорю чего хочу. А все остальное - он. Вся реализация. Купить, сделать)
Ответить
Что он там сам покупает, будучи у вас на зарплате
Ответить
Дома, обычно)
Алинаправо
23.06 22:13
Дома, обычно)
Ответить
Продав квартЕрку в Москве, купить этот сарай,так это он не покупает, а вы его активы в совместно нажитое переводите, а, Галь. Ну, ему в красивый фантик завернули
Ответить
Много вам домов купили?)
Алинаправо
23.06 23:46
Много вам домов купили?)
Ответить
Я квартиры люблю, мне дома неинтересны.
Ответить
Галь, мы знаем, тебе купили сарайку, с окнами в соседний дом. Где домА то?
Ответить
Какая зависть)
Алинаправо
27.06 05:40
Какая зависть)
Ответить
Гы))) Мы тут все тебе завидуем, чоуж)))
Ответить
Что есть, то есть)
Алинаправо
27.06 09:02
Что есть, то есть)
Ответить
Сарай не дом
Anonymous
27.06 16:50
Сарай не дом
Ответить
А чего вдруг по множественном числе то
Ответить
А чего нет?)
Алинаправо
23.06 23:45
А чего нет?)
Ответить
А это правда разве?
Ответить
Галя под соусом "маму нельзя бросать, надо брать с собой" планирует продать свекровкину квартирку и купить дом у моря. Продуманка - высший пилотаж.
Ответить
Да уж, завяз коготок,всей птичка пропасть....
Ответить
Что вы понимаете под слабый мужчина и сильная женщина? В чем эти сила и слабость выражаются?
А так обычно если мужчина оказывается лопух, но любимый лопух, то женщине просто приходится впрягаться в жизнь чтобы содержать и детей, и любимого лопуха. Любовь зла, какгрица.
Ответить
Да как-то со временем, он и любимым быть перестает.
Навеяло вот.. сотрудник, после отпуска снова не вышел на работу, в загуле...
Его жена - большой начальник в нашей же компании.
Пашет всю жизнь как пчелка. Дети, квартиры, машины, отпуска, все на ней.
А этот.. хоть бы поддеживал и помогал, если не умеет зарабатывать. А он ей только проблем доставляет. Прям смотреть противно. Размазня.
И таких видела немало. У подруг, у знакомых. Тетка пашет, мужик валяется, пузо чешет.
Ответить
Ну вот любит она его, уже как ребенка любит.
Ответить
Не знаю, любит или нет, выгнала она его.
Устала.
Ответить
Слабый мужчина делает женщину сильной.
Ответить
Плюсуюсь.
снова Вопрос в студию
23.06 23:24
Плюсуюсь.
Ответить
а зачем сильному мужчине сильная женщина? ))
Ответить
Если сильный, так сказать, мужчина сомневается в своей силе, он выберет слабую клушу, чтобы утверждаться - "вот, какой я сильный на ее фоне"). Действительно сильному мужчине слабые под боком не нужны, они его будут раздражать. А сильная женщина рядом будет вдохновлять.
Ответить
Тогда рядом с сильной тоже сильный, который просто вдохновляет я?
Ответить
Ну да, две сильные адекватные личности - это самый крепкий и здоровый союз.
Ответить
Почему красавицам достаются мужчины с простецкой внешностью? То рост не тот, то фигура с коротким ножками, то лицо так себе.
Ответить
красавицы выбирают кошелек на ножках. ))))))))
Ответить
по вашему выходит, что красавчики все не успешные?
Ответить
или в постели бревном лежат - и так красивый. )))))
Ответить
Не всегда, не обобщайте
Ответить
По разному бывает. И наоборот.
Ответить
наоборот - это если муж красавец, а жена старая каракатица, но очень богатая. богатство может себе позволить жить с никчемной красотой.
Ответить
Не только.
ZOlya ♖*
23.06 19:04
Не только.
Ответить
Два варианта ответа:1) потому что он богат, 2) потому что красавица искала не красавца, а подходящего.
Ответить
Или у нее не общепринятые представления о прекрасном:)
Ответить
От красоты ничего не зависит, она переоценена.
Ответить
Ну, нет. Красивым в жизни всегда проще устроиться.
Ответить
кто их признанных красавиц хорошо в жизни устроен?
Ответить
Потому что красавицам важнее не внешность, у них нет комплексов на этот счёт.
Ответить
вам-то откуда знать, что важнее красавицам)))
Ответить
Зависит от наличия у красавицы мозгов. Если мозгов нет, то на первом месте будут деньги, на втором внешность.
Ответить
Чего это? Мне вот не достался, я выбрала, и по внешности выбирала, и по уму. И чтобы фигура была. Все остальные кажутся хуже до сих пор.
Вообще был ненормально красив в юности особенно.
Ответить
Они сами таких выбирают, чтобы всегда быть в центре внимания и получать комплименты. Я вот тоже красивая, но выбрала мужа красивее себя. Естественно, для него я обычная, толстая и носатая)).
Ответить
С лица воду не пить. Тольку от красоты, если мужик ни рыба ни мясо. У меня муж красивый, но характер г-внистый.
Ответить
Потому что мужчины дураки, а женщины нет.
Ответить
Как избавиться от зависти?
Ответить
Зачем? Перведите ее в категорию "белая зависть".
Ответить
Не получается. Потому что когда у этого человека резко вырос доход, он перестал со мной "водиться". А до этого были подруги.
Ответить
Ааа, тогда это не зависть, а справедливая злость на человека, который оказался говном.
Ответить
Я, наоборот, не буду водиться с тем, у кого доход выше намного, только плюс-минус равными
Ответить
Я, наоборот, не буду водиться с тем, у кого доход выше намного, только плюс-минус равными
Ответить
А вы руку повыше поднимите. Ну и ... фиг с ней. Забейте.
Ответить
работать над своим личностным и профессиональным ростом. очень просто.
станьте профи в чем-то и вам уже будет неинтересно завидовать.
Ответить
Завидуют все, просто не все готовы в этом признаться.
Ответить
Заметила, за последние лет 10-20 в России люди перестали матом ругаться, а стали им говорить. И взрослые, и женщины, и подростки и дети. Почему?
Ответить
Мало читают, нет в лексиконе достаточно слов, чтоб выразить мысль. Что такое синонимы - вообще не знают. Все можно описать одним словом - o@уительно.
Ответить
Развитие интернета, он не только хорошее распространяет.
Ответить
Так развивается язык. Вы можете с ним не соглашаться, но ему поуй)))
Ответить
Развитие ли? Может наоборот, деградация?
Ответить
Раньше считалось недопустимым кофе в среднем роде. Теперь все иначе. Теперь ВСЕ иначе. Вы стареете, а язык нет. Он изменяется под общество.
Ответить
Общество деградирует и соответственно язык
Ответить
Это старость. Юным не до того)
Ответить
При чем здесь старость?
Мне с детства матерщина не нравилась. Но тогда она была слышна только из уст мужиков и то старались при ребенке не материться.

Ответить
Это вы то юная? Три ха ха. Необразованная, вот и агитируете за дичь, вроде этих "законов"..
Ответить
Конечно. Я не ворчу. Мне все нравится или «приемлемо».
Ответить
Сейчас тоже не допускается. Только в разговорном языке. Например при сдаче экзамена это будет ошибкой!
Ответить
Не, кофе- он, и это не изменение языка, это неграмотным так удобнее.
Ответить
250
Делайте пробелы после «кофе».
Ответить
Зачем?
Anonymous
23.06 20:32
Зачем?
Ответить
Почему деградация? Изначально был "кофий", естественно, мужского рода. Как и "палетот" мужского рода, который быстро стал "пальто" среднего рода. А кофе сильно подзадержался в мужском роде, став словом-исключением. По правилам русского языка гораздо естественнее, что кофе среднего рода.
Ответить
уменьшается влияние советского телевизора, возрастает влияние инета
Ответить
Зачем завинчивают гайки, так, что скоро ни вздохнуть ни ....чего?
На протяжении всей истории мы были не свободны, Но в начале 2000 хлебнули глоток свободы, а сейчас опять завинчивают....эх....
Боюсь повторения судьбы моих предков в 1942 -1956 годы.

Ответить
Какие гайки вам закрутили? Можно пример?
Ответить
Если вы не замечаете, то это весьма печально. Ведь таких получается большинство.
Ответить
А откройте мне глаза, пожалуйста. Какие гайки закручивают? Я хочу заметить, проникнуться и, может, стану апологетом свободы. Будьте так добры, несколько примеров.
Ответить
Что у них в 42 случилось?!
Ответить
Репрессии
Anonymous
23.06 18:43
Репрессии
Ответить
Когда реабилитировали?
Ответить
Свободы никогда не было и не будет, хто утопия

Иллюзия свободы...
Ответить
вы 25 лет рассказываете, как вам закручивают гайки.
Ответить
Почему общество не отворачивается от злостных неплательщиков, а новые женщигв с ними живут и их это не парит
Ответить
Они уверены, что это чмо с ними поступит иначе. Наивные...
Ответить
Они еще и ненавидят бывшую. И детей заодно. Ведь они посягают на семейный бюджет. И, что главное, бж все как Ольга тунеядка, алкашка и тп. бм, собственно, святой человек
Ответить
Потому что раньше мнение общество имело огромный вес, общественное порицание ....
Сейчас всем все пох
Ответить
Вот и вопрос-почему? На каком этапе все нерукопожатные стали «а че такого»
Ответить
Мир всё еще крутится вокруг мужчин.
Ответить
Мир одинаков всегда. Но еще недавно было зашквар крысить деньги у детей. Теперь чуть не доблесть
Ответить
Откуда про сыновей "корзиночка"?
Ответить
Ничего из достижений нет, просто "мамкина корзиночка с яйцами".
Ответить
Думаю, чтобы рифмовалось с "сЫночка". Сыночка-корзиночка.
Ответить
А зачем делать завивку 6-летнему ребенку, если он сам не просит? Это мать что-то компенсирует? Увидела сегодня на одном канале. А вообще, 9-11- летние дети с завивкой - не такое уж редкое явление, оказывается. И чаще мальчики
Ответить
Так взрослые самоутверждаться за счет детей.
Ответить
Химическую завивку?! Такое вряд ли.
Или просто для красивой фотографии несколько локонов завили щипцами?
Ответить
Именно химическую. Они, правда, считают, что это "био":dash1
Ответить
Почему черные ящики в самолете желтого цвета?)
Ответить
Ну, это просто, чтобы найти было легче.
Ответить
А почему вы спрашиваете такие банальные вещи? Разве кто-то этого не знает? Или вам 5 лет?
Ответить
А почему их желтыми не назвали?
Ответить
потому что при катастрофе они, чаще всего, обгорают и в копоти, т.е. черные
Ответить
И потому что никаких позитивных новостей в них нет.
Ответить
Не знаю, но подозреваю, что цвета ящиков менялись, а может быть и сейчас они разные, но всегда цвет был кричащим, а не черным.
Ответить
Пипец, вам сколько лет? Я понимаю жертвы ЕГЭ. Ну вроде как на Еве народ постарше. Не знать что называется черным ящиком???
Ответить
Вы ветку прочитали или думаете, что я на исходное сообщение отвечаю? Вы и есть та самая неумная.
Ответить
Не таки они и ящики…
Ответить
Черный ящик - это термин изначально, а не предмет. так называли любую систему, внутреннее устройство которой неизвестно , а есть только данные, которые подают на вход, и данные ,которые получаются на выходе. В программировании тоже есть этот термин "черный ящик'. Тестировшик не знает какой код написал программист в программе, а просто вводит какие то данные и видит результат , а программа для него в этом случае - это "черный ящик"
Ответить
Почему ,иногда высказывает свое мнение относительно внешности, считают, что ты завидуешь. ( Никогда в жизни не завидовала ничьей внешности)
Ответить
Потому что об это лучше тактично молчать. КПд такого высказывания хорошо если 0.
Ответить
А Вас просили высказываться? Это признак дурного воспитания
Ответить
Я часто читаю это на Еве. Причем тут я? Это просто вопрос . Спросите тех, кто высказывается, просят их или нет.
Ответить
Потому что судят по себе (Евы уж точно)
Ответить
Почему люди в большинстве своём не умеют мыслить критически?
Ответить
почему вы так считаете? Я, наоборот, вижу вокруг себя очень много прекрасных умных людей. А вот в интернете - зайдешь на ту же еву - сплошь какие-то очень глупые, очень жадные или просто фриковатые тетеньки. Или хотят такими казаться.
Кстати, почему разводки пишутся от лица именно таких особей? Интереснее же умному запутавшемуся человеку что-то советовать, он хотя бы в состоянии советами воспользоваться
Ответить
Почему люди верят в астрологию?
Ответить
Потому что при всей критичности мышления многое действительно работает.
Ответить
Действительно? :-)
SoBBeR ♤** Noblesse
23.06 23:33
Действительно? :-)
Ответить
Да. Впрочем многое и не работает.
Ответить
)))))
SoBBeR ♤** Noblesse
23.06 23:56
)))))
Ответить
Алина, ваша неоконченная восьмилетка так и вопит!
Ответить
Потому что магическое мышление это часть нашего "генетического кода", страх, поклонение перед природой, стихиями, бескрайним небом, солнцем, луной и тд и тп. Истоки нужно искать в формировании человечества, в древних верованиях, истории религий (начиная с первобытного общества).
Ответить
Это не "часть генетичского кода", а "ошибка" нашего мозга. Наш мозг натренирован на идентификацию и "достраивание" логических связей. Именно поэтому мы довольно хорошо умеем предугадывать поведение других, составлять сложные планы, находить причинно-следственные связи. Но иногда мозг "ошибается" и начинает видеть связи там, где их нет. Также как в хаотичных узорах мы довольно быстро начинаем видеть лица и фигуры.
В итоге люди начинают относиться к явлениям природы и случайностям как к "людям", с которыми можно "договориться", которых можно "задобрить" правильным поведением, жертвой и т.п. Это, разумеется, иллюзия, но черезвычайно устойчивая и здорово попортившая жизнь человечества. А с другой стороны, именно она способствовала появлению множества прекрасных произведений искусства.
Ответить
И вы правы, конечно, и я права, так бывает. Наши сообщения дополнили друг друга с разных ракурсов, так сказать))
Ответить
не надо валить на человечество, оно умнее, чем вы думаете. Железная статистика показывает, что чем ниже уровень образования в обществе, тем выше в нем влияние магов, астрологов и прочего оккультизма

астрологи на территории бывшего СССР показали, что во-первых, советское образование было сильно переоценено, во-вторых, пост-советское образование уже полная хрень

но получше, чем в Африке
Ответить
потому что в школе плохо учились
Ответить
Имхо люди не хотят брать на себя ответственность за принятие решения, поэтому им нужен некий совет "от звёзд" как жить
Ответить
Зачем женщины комплексуют? Чтобы что?
Моя очень полная знакомая даже в страшную жару не открывает рук. Стесняется. Боится вашего осуждения. Что, кроме мучений несет ей этот комплекс?
Как делает ее жизнь лучше?
Ответить
А что вам несёт ваша неискренность и фальшь! Вы как Арбатова, такая же нелепая!
Ответить
В чем неискренность?
Алинаправо
23.06 21:12
В чем неискренность?
Ответить
Ну вы сравнили... где галя и где Арбатова.
Ответить
Стеснение - это иррациональное чувство, она с ним ничего поделать не может. Так что ваше "зачем?" здесь неуместно.
Другой вопрос почему толстые женщины хотят выставлять свое неидеальное тело напоказ, к чему этот эксбиционизм?
Ответить
Потому что жарко. Причем всем, в любом размере.
Ответить
И даже не смотря на это, нужно различать городской дресс код и пляжный.
Ответить
Чем майка не городской?
Алинаправо
23.06 22:11
Чем майка не городской?
Ответить
Для ПТУшниц, да вполне.
Ответить
Чем ПТУшницы плохи?
Алинаправо
Чем ПТУшницы плохи?
Ответить
Алина, лично вам можно 😆
Ответить
А вы че голая не ходите, жарко же, голой то вам комфортнее. Комплексы, не?
Ответить
Вам комфортно голой?
Алинаправо
23.06 22:10
Вам комфортно голой?
Ответить
При жаре сильной, да без комплексов вам должно быть комфортно.
Ответить
А вам?
Алинаправо
А вам?
Ответить
А я с комплексами, это ж вы без комплексов)))
Ответить
Просто потому, что жарко. Я не из полных, но стесняться своего тела-глупо пипец как, а уж думать, что о тебе подумают -верх маразма
Ответить
Ей некрасиво, вот и не носит. Это её...
снова Вопрос в студию
23.06 23:26
Ей некрасиво, вот и не носит. Это её личное чувство прекрасного.
Ответить
Нет. Она так и говорит: не могу, люди будут смотреть.
Ответить
Опять кто то виноват?! Люди тут не про чем. Дело в самой тете
Ответить
Ее затравили весом. У меня характер легкий, мужчин всегда находила легко - никогда не парилась. А у нее все через душевную боль(((
Ответить
Люди будут смотреть на некрасивые ПО ЕЁ мнению руки.
Дело в ней, в её установках и в её понимании красивого.
Ответить
Она молодец, в отличие от некоторых
Ответить
Молодец для других, в ущерб себе. Ваше угнетение делает ее несчастной. Вы лично украли все ее лета.
Ответить
что вы несете??
Anonymous др
27.06 21:56
что вы несете??
Ответить
Какой кошмар. Несчастная женщина.(
Ответить
Плечи не обгорают.
Anonymous
24.06 07:52
Плечи не обгорают.
Ответить
Откуда столько идиоток?
Ответить
Вопрос исключительно риторический.))))
Ответить
повернитесь к зеркалу и попробуйте еще раз задать вопрос.
Ответить
Вот откуда:
Anonymous
29.06 17:14
Вот откуда:

Ответить
Как перестать завидовать чужой внешности? Всегда завидовала женщинам с тонкой талией
Ответить
Прям завидуете? Мне тоже нравятся же...
снова Вопрос в студию
23.06 23:29
Прям завидуете? Мне тоже нравятся женщины с красивыми телами. Прям глаз радуют. Иногда вздохну тяжко))
Ответить
Да, это именно зависть.
Ответить
Ну если прям зависть, то можно и нап...
снова Вопрос в студию
24.06 00:13
Ну если прям зависть, то можно и напрячься ради талии. По большому счету за год можно добиться.
Ответить
если она вообще предусмотрена фигурой ;)
Ответить
Даже прямоугольники могут сузить спи...
снова Вопрос в студию
24.06 00:19
Даже прямоугольники могут сузить спину. И будет если и не талия, то подкаченная поясница и плоский пресс. Но это прям работа.
Ответить
да, талии так и не будет
Ответить
Не до такой степени 😁
Ответить
О том и речь. Не нойте)))
снова Вопрос в студию
24.06 00:48
О том и речь. Не нойте)))
Ответить
В молодости было, на после 40 все ушло, именно " завидки" к чужой внешности, как-то все сглаживаются, красота уходит на десятый план
Ответить
Почему 90% людей ищут поводырей?
Ответить
Не обязательно поводырей, но компаньонов.
Человек - стайное "животное". Единицы отщепенцы и одиночки.
Ответить
потому что способность принимать решения и нести ответственность - удел единиц. они становятся лидерами
Ответить
Почему Ева ру не присылает уведомления об ответах на форуме и о личных сообщениях, хотя все положенные галочки стоят?
Ответить
Бывает. Ещё раз туда сюда галки погоняйте, иногда помогает. Посмотрите в спам, бывает туда падают уведомления.
Ответить
Спасибо, попробую. У меня эта история продолжается уже около года.
Ответить
Алина, почему вы так зацикленны на т...
снова Вопрос в студию
23.06 23:28
Алина, почему вы так зацикленны на теме отношений? Разве вы не закрыли эту тему для себя?
Ответить
Самоутверждается Галя так.
Ответить
Каким образом?
снова Вопрос в студию
23.06 23:31
Каким образом?
Ответить
Так она пишет это в каждом посте -вы все дуры старые, никому не нужные, а меня выбрал лучший в мире йопта для любовной любови, мне все завидуете, не видели чтоль?
Ответить
А вы завидуете?
снова Вопрос в студию
24.06 00:11
А вы завидуете?
Ответить
Я нет.
Anonymous
24.06 00:15
Я нет.
Ответить
А с чего тогда мысли о самоутвержден...
снова Вопрос в студию
24.06 00:19
360
А с чего тогда мысли о самоутверждении?
Ответить
мда...
Anonymous
24.06 00:29
мда...
Ответить
Задумались? Уже неплохо.
снова Вопрос в студию
24.06 00:34
Задумались? Уже неплохо.
Ответить
Да, думала, что вы умней.
Ответить
От ведь!
снова Вопрос в студию
24.06 00:48
От ведь!
Ответить
Есть такой психологический момент, я бы его назвала "самоубеждение". Профессор психологии Райзман называет это "самооправдание". Выдержка: "Торговцы широко используют принцип «самооправдания». Хорошо известно, что чем больше вы заплатите за товар, тем сильнее вы будете ментально прыгать выше головы, чтобы оправдать покупку. Вы рекомендуете продукцию друзьям и коллегам в попытке убедить себя, что приняли правильное решение ". В данном случае, чем больше и большему количеству людей человек "хвастается" (прыгает выше головы) и ждет, чтоб ему "завидовали", тем сильнее он хочет убедить себя, что у него все хорошо:)
Ответить
💯
Anonymous
28.06 19:17
💯
Ответить
Просьба, завести отдельную тему для бенефиса Галины/Алины.
Ответить
Заведите. Кто вам не даёт.
снова Вопрос в студию
24.06 00:10
Заведите. Кто вам не даёт.
Ответить
Ещё раз, про Алину не здесь.
Ответить
Конечно, нет, несчастлива она, придумала себе рай, " мужчину мЯчты" и прочую хню, на деле пшик, сама уже поняла, признаться стыдно, а все тоже видят ее пшик вот и фестивалит, тыкая всех в свою щастье, просто рано или поздно прорвет и Шо будеееет
Ответить
надеюсь, это у вас сарказм такой нелепый ;))
Ответить
Ты главное надейся, а то как мне жить без надежды твоей,
Ответить
Разведется она в итоге
Ответить
Зачем???
Алинаправо
27.06 07:17
Зачем???
Ответить
за шкафом...
Anonymous
27.06 12:30
за шкафом...
Ответить
Потому что Алина - коуч)

Немолодые женщины, ищущие судьбу на СЗ - вполне податливый электорат.
Девиз "я смогла и вы сможете" - вполне рабочий.)
Ну и ничего неправильного Алинка, в принципе, и не говорит. Со времен фильма "Одиноким предоставляется общежитие" прошла куева хуча лет, но постулат -на каждый горшочек своя крышечка и старорежимные семейные ценности работают до сих пор.)
У Алинки все в дело) ...поэтому тема не только не закрыта, но и старательно романтизируется.
Мне лично нра😁
Ответить
Какой она нахрен коуч, что вы выдумываете
Ответить
Как можно выдумать свои ощущения?😁
Не знаю какой. Может уже и оплачиваемый. Может еще подбирается только.
Мне все равно.

Ответить
Кому нужны ее ощущения?
Ответить
О хоспади.
Мои ощущения. Не ее. Мои.
Мои ощущения нужны мне.
Вам не нужны - проходите мимо, я ими с Вопросом делилась)
Ответить
Алина коуч? Алину не примут ни в одном приличном доме. И она коуч? Чему она может научить людей? Как жить не надо?
Ответить
Коуч никогда не противопоставит себя электорату, что она постоянно делает
Ответить
Абсолютно верно.
Коуч - вдохновляет и своим примером стимулирует присоединиться и сделать так же.
Алина - противопоставляет и язвит: я могу, а вы, плебеи и черви, нет, мне дозволено - а вам нет. Какой электорат она может заработать таким способом? Даже, если у нее и есть что-то, чему чисто в теории хотелось бы учиться, или чем вдохновиться - манера подачи вызывает резкое отторжение и желание сделать наоборот.
Возможно, она только на Еве так себя ведет - возможно. Что там в инсте - не ведаю.
Ответить
«Алина - противопоставляет и язвит: я могу, а вы, плебеи и черви, нет, мне дозволено - а вам нет»
Вы мегастранно воспринимаете. В моих словах этого и в помине нет.
Если я смогла - и другая, взявшись за ум, сможет. Вот что я несу в мир.
Ответить
Ну вот и прикиньте, что я, как один из пикселей вашей потенциальной паствы, воспринимаю то, что вы несете в мир, именно так, как и написала: меня пытаются принизить и за мой счет возвысить себя.
А ведь я не самый негативно настроенный по отношению к вам пиксель этой паствы. ;-)
Ответить
Я писала сегодня где-то комментарий. Кажется даже вам. Ничьи слова вас не тронут, если вы сами не считаете что они вас касаются.
Я никогда не пишу о ситуации. Только об эмоциях от нее. Как от ситуации мне стало хорошо или плохо. И только это «хорошо» и избавление от «плохо» я и пропагандирую. Причем совершенно стандартными, тысячелетними инструментами.
Какое еще принижение?
Ответить
Вы пишете, что вам все завидуют - в каждом сообщении. "У меня муж красавец, дом красавец и сама я красавица"!" Люди смотрят - а там вообще все наоборот)))
Так что все это для троллинга местной общественности. Со скуки.
Ответить
Так это те люди, которые завидуют. Что на них внимание обращать?
Ответить
«но постулат -на каждый горшочек своя крышечка и старорежимные семейные ценности работают до сих пор.)» - вот! Это же вечное и самое в жизни главное)
Ответить
А я думаю, что несмотря на очень сильные различия в, скажем так, экстерьере, в образе жизни, в бэк-граунде и прочих вводных данных, Алина, в принципе, примерно того же поля ягода, что и Лизон, и наша Юленька: ей, как и им, нравится раздражать. Лизон нащупала свою тему для раздражения "толпы зевак", Юленька - свою, а Алина - свою. И с завидным постоянством каждая из них долбит в одну точку и всегда беспроигрышно получает желаемый фидбэк.
Попросту: эмоциональные вампиры. Разные по сути и содержанию, но механизм один и тот же.
ИМХО, разумеется.
Ответить
Не знаю что там с Юленькой..это травести из топа про Шмотки, исполняющая роль ребенка?)

А Алина совершенно не Лизон. Она вполне продуманная и, в отличие от растратчицы - куртизанки Лизон, все пытается монетизировать. Модное такое слово.)
А то, что черный пиар намного лучше белого - известно еще с появления такого направления.

Что там Лизон. Сидит в своей деревне, шьет на коленке коздюмы и выгуливает курочек да козлов.

А Алинка - скандально известная, похудевшая на 80 кило, нашедшая влюбленного в нее мужа - москвича с квартирами столичная штучка. Ей есть что сказать подписчикам)
Ответить
Ты говоришь о разнице ПОСЛЕДСТВИЙ от их действий. Ну или выгоды. А я о самих действах. Как говорится: "поручик, вы любите детей? - нет. но сам процесс!"))))
Алина, как и Лизон, прекрасно понимает, что дразнит гусей. Как и Юленька своими подростковыми шмотками 30-летней давности на фигуре стареющей травести (абсолютно верное амплуа)))). И все они получают удовольствие от самого процесса.
Да, Алина еще и выгоду извлечет. В отличие от двух других. Но это уже другая история.))))
Ответить
Чем Алина дразнит?
Разве что этим... У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО.

И очень любить поговорить о неудачливых женских судьбах. Обобщить и подсказать выход)
Ищет паству.
Наговорено уже на целый семинар.)

Удовольствие..не знаю. Но ее точно на йопту не возьмешь.)
А пиарчик вполне ощутимый.
Правда, поледнее время затухает уже. Такое ощущение, что одна и та же баранеску долбит.
Детей бросила --дальнобойщики - мошенница - штопаная - йопта алкаш - сарай.
😁
Ответить
Алина уже запускала курс " Как удачно выйти замуж по любви" . Лекции там читали, экспертов приглашала. Не пошло.
Записались пять человек, двое потребовали деньги вернуть.
Ответить
Ну от же
Когда Лизон запустит семинар, тогда и будем их сравнивать.
А пока Алина крутится для улучшения своей жизни, а Лизон пытается выкрутить другим дулю - лично для меня они совершенно разные.
Ответить
Мне Алина тоже симпатизирует. Про то, как она пишет о своем приобретенным счастье. Так то формат запретграмма. На многие темы ведут свои блоги именно с хайпом. Да, людям интересно как кто то похудел и вышел замуж в за. Кто то же реально возьмет и сам сделает. Алине просто это тут развивать не очень, тут нет ее целевой аудитории.
Ответить
Алина - молодец, какие красивые штуки плетёт на горшки с цветами! Розами занимается, сделали веранду, пирожки печёт, при том, что спина болит. Мне б её мотивацию :)
Ответить
Ну так и Лизон, наверное, молодец: шляпки-вуалетки мастерит, шальвары-хламиды шьет, бесконечные ремонты и обустройство территории. Еще и танцы эти безумные во всех уголках мира.
Или она не молодец?)))
Ответить
Конечно, и Лизон молодец, потому как, шьёт - мастерит- ремонтирует- обустраивает. Я вообще считаю, что любой движ - есть хорошо :). Движение - это жизнь.

Иначе так :
«Много курю опять, это в сентябре-то,
внутренне сжавшись, пью свои двести грамм:
врач прописал мне водку.
И сигареты.
И задушевные разговоры по вечерам.
То есть, врачей было много.
Собрали кворум,
спорили,
слушали что-то в моей груди...

Мне непонятно, где добыть разговоры,
даже один. «
Это разве лучше ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)