Схожу с ума?
У меня есть рюкзак. Купила примерно полгода назад.
И вот когда покупала - еще задумалась, что слишком много тесемочек - и впереди, и на лямки нашиты. Ну ок, начала носить - достаточно удобно, размер оптимальный. Ближе к лету ходила с сумкой, которая через плечо - но туда мало помещается, а тут пару недель снова достала рюкзак - то одно то второе надо с собой, и ходила с ним.
У меня привычка носить на одном плече и руки засовывать в лямку - точнее, в тесемку на лямке (как бы петельками тесемки пришиты вдоль лямок).
И вот сегодня, пока ехала в лифте - залезла проверить все ли взяла, и когда уже переходила через дорогу, заметила, что рюкзак открыт. Ок, закрыла. Хвать за лямку привычным жестом - а тесемочки нет. Она чуть ниже и очень шире. И прорезь между лямкой и тесемкой одна всего - а было несколько и можно было держать выше-ниже.
Я посмотрела. Проверила. Может оторвались? - но и следов нет. Очень ужасное чувство - как будто схожу с ума. Были же тесемочки нашиты - и я иногда засовывала пальцы ниже - иногда выше, как удобнее. И не один раз, у меня привычка сформировалась так носить-держать, а теперь просто нет возможности. Чуть ниже есть тесемка - но она одна, там не поменять высоту захвата, и она шире.
Пока ехала в метро - полезла на маркетплейс, а там на фото этого рюкзака тоже нет тесемок - как у меня сейчас.
Предположила, что я сплю - но вроде нет, иначе очень долгий и слишком детальный сон. Просто ошибка - но я по привычке несколько раз за день пыталась ухватиться за эту тесемку на лямке, это не разовое помутнение рассудка было.
Конечно, припомнила и эффект Манделы - но почему только со мной и только с рюкзаком? Я бы предпочла в другую реальность перескочить с другими событиями.
Более всего склонна думать, что схожу с ума (хотя ни в чем другом вроде не замечала себя, но с чего-то же когда-то это все начинается?).
И вот когда покупала - еще задумалась, что слишком много тесемочек - и впереди, и на лямки нашиты. Ну ок, начала носить - достаточно удобно, размер оптимальный. Ближе к лету ходила с сумкой, которая через плечо - но туда мало помещается, а тут пару недель снова достала рюкзак - то одно то второе надо с собой, и ходила с ним.
У меня привычка носить на одном плече и руки засовывать в лямку - точнее, в тесемку на лямке (как бы петельками тесемки пришиты вдоль лямок).
И вот сегодня, пока ехала в лифте - залезла проверить все ли взяла, и когда уже переходила через дорогу, заметила, что рюкзак открыт. Ок, закрыла. Хвать за лямку привычным жестом - а тесемочки нет. Она чуть ниже и очень шире. И прорезь между лямкой и тесемкой одна всего - а было несколько и можно было держать выше-ниже.
Я посмотрела. Проверила. Может оторвались? - но и следов нет. Очень ужасное чувство - как будто схожу с ума. Были же тесемочки нашиты - и я иногда засовывала пальцы ниже - иногда выше, как удобнее. И не один раз, у меня привычка сформировалась так носить-держать, а теперь просто нет возможности. Чуть ниже есть тесемка - но она одна, там не поменять высоту захвата, и она шире.
Пока ехала в метро - полезла на маркетплейс, а там на фото этого рюкзака тоже нет тесемок - как у меня сейчас.
Предположила, что я сплю - но вроде нет, иначе очень долгий и слишком детальный сон. Просто ошибка - но я по привычке несколько раз за день пыталась ухватиться за эту тесемку на лямке, это не разовое помутнение рассудка было.
Конечно, припомнила и эффект Манделы - но почему только со мной и только с рюкзаком? Я бы предпочла в другую реальность перескочить с другими событиями.
Более всего склонна думать, что схожу с ума (хотя ни в чем другом вроде не замечала себя, но с чего-то же когда-то это все начинается?).
У компании арендован а/я на почте. Два человека из компании (я и мой коллега) помним, что при оформлении договора нам выдали какой-то ключик. И вроде как с ним надо было ходить забирать почту ) Прикол в том, что на ту почту ходило несколько сотрудников и ни один из них о существовании ключика не в курсе, типа всегда так почту забирали.
Объяснения я этому не нахожу. На почте тоже сделали каменное лицо, когда вдвоем туда приперлись с уточнениями :)
Преамбула. Люблю слушать музыку в одинаковой последовательности. Никогда не слушаю треки в "перемешивании", всегда подряд. Захожу в я.музыку в коллекцию, дальше в треки, выбираю, с какой песни буду слушать и дальше я знаю совершенно точно, как звучит следующая песня, все нюансы, все паузы, все интонации исполнителя. Я их десятки (если не сотни) раз слушала, конечно, всё уже на подкорке.
Собственно ситуация. Включаю музыку, хоп! - раз песня не в том исполнении, два, три... Хорошо, допускаю, что опять что-то каких-то исполнителей убрали из выдачи и заменили на концертные и другие версии, но не все же песни подряд!! Ладно, думаю, не мой день, пойду в тот раздел, где у меня советские песни, ведь не будут же заменять записи Утесова, Виноградова, Нечаева и прочих советских исполнителей. И вот буквально вторая-третья песня - и опять там не так!!! не так, как я привыкла!!! Другое исполнение!
Я думала, что всё, это начало конца моей головы. Время ночь, я еле удержала руку, чтобы не позвонить сестре (она в ПНД работает), думаю, пусть стандартные какие-то вопросы позадает, по которым они своих "клиентов" определяют, хотела идти в круглосуточную аптеку за чем-то успокоительным.
Разгадки нет. Перестала слушать часть коллекции, с которой была эта ситуация. Не хочу повторения. Уверена, что никто Утесова не подменял, что это мой мозг меняется потихоньку(((
Стаканчик со временем разбился, дочь подросла, родилась вторая, мы переехали, младшей Винни пух не особо нравился.
Однажды открываю шкаф на кухне, где кружки и стаканы стоят, а там два этих стаканчика из набора.
Мало того, что он давно разбился, он был один! И жили мы тогда в квартире. Объяснения не нашла, муж тоже, даже пользовались ими какое-то время, а потом их не стало. Не помню, чтоб их разбивали, но и дома их нет.
Ещё есть ряд необъяснимых историй, но остаётся только пожать плечами и жить дальше.
А еще у меня муж и сын очень боялись что-то разбить из моей коллекции посуды, но понятное дело, разбивали (как правило чайники и замысловатые соусники) и не признавались, т.к. знали, что будет скандал)) Поставят в буфет незаметно сколом внутрь и типа ничего такого не знаем)
Самое странное, что я его не пила, он меня не берет, скажем так. Мне нужен Утрожестан.
Возможно, я покупала как то Дюфастон, может даже попила и оставила и перешла на Утрик? Не помню вообще! И как он оказался в упаковке с Кларитином тоже так и не узнала.
Объяснений не нашла. Сбой матрицы))
Иногда бывает , уже не удивляет, ну вот так