197
Москвичи проголосовали...
Только недавно обсудили монорельс, и -хоба!! Москвичи проголосовали за парк, 70% высказались за. Сказать, что я фшоке-ничего не сказать. Вы высказались за??? Я-нет. Нахрена там парк, когда рядом почти Тимирязевский. Ну как так-то??Цирк отстояли, а монорельс задело безумным серпом по этому самому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько недавно обсудили монорельс, и -хоба!! Москвичи проголосовали за парк, 70% высказались за. Сказать, что я фшоке-ничего не сказать. Вы высказались за??? Я-нет. Нахрена там парк, когда рядом почти Тимирязевский. Ну как так-то??Цирк отстояли, а монорельс задело безумным серпом по этому самому.
Anonymous
Парк лучше,чем новый ЖК. А вы что там хотели?
Anonymous
Я видела это голосование, там все так красиво написано, даже на мировой опыт отсылки - Нью-Йорк, Сидней..) Тем, кто в глаза не видел монорельс, очень даже зайдет.
Я голосовала за парк. Монорельс не прижился. Будем гулять на высоте:)
Чо за бред(( Какой «парк» нахрен, и, главное, кто это все в НОЧНОЕ ВРЕМЯ будет контролировать??? Если чо, с высоты не сбежишь быстро. Да и места там для «прогулочной зоны» нет!! Внизу улицу Королева только отделали, обордюрили(((, там столько лип растет десятилетиями, внизу монорельсы, опять же все выворотят(((. Не знаю, кто там голосовал, но спрашивать надо было у жителей района. А мы все против. Потому что монорельс оч удобен и не мешает жить. А вот эта хрень, на которую полезут толпы, будет вся загажена и будет привлекать преступников!!!
Anonymous
Я ЗА то чтобы, в любой ситуации строили парки. Небоскрёбов в Москве достаточно.
Anonymous
А кто-то верил в голосования???
пусть будет прогулочная зона. наверняка еще самокаты и велосипеды сделают - будут бывшие пользователи монорельса так добираться, ну хоть что-то.
а вообще - без нас нас женили уже давно, странно что кто-то еще думает что сами выбирают или их слушать будут:-(
пусть будет прогулочная зона. наверняка еще самокаты и велосипеды сделают - будут бывшие пользователи монорельса так добираться, ну хоть что-то.
а вообще - без нас нас женили уже давно, странно что кто-то еще думает что сами выбирают или их слушать будут:-(
Лучше бы подъезды москвичам отремонтировали, поставили хорошие двери и лифты поменяли. Я молчу о фасадах домов - смотреть страшно. И провода телепающиеся, как паутина, как будто это индийская деревня, убрали. На это видимо денег нет. Ну а на хрень всякую - пожалуйста.
Anonymous
Про какой парк речь?
Anonymous
Я за парк голосовала
Anonymous
Там вариантов против не было насколько помню
Anonymous
Я давно уже тут писала, что именно для таких «голосований» и был создан проект АГ.
Раньше, если жители соседних домов, которых напрямую затрагивает нововведение, могли собрать голоса против и выразить свою позицию, то теперь им предъявляют результаты из АГ. Где опрос составлен так, что жители других районов уверены, что они голосуют за что-то очень важное и хорошее вместо плохого и неудобного
«Новый уникальный парк на высоте вместо устаревшего монорельса»
Разве могли быть получены другие результаты?
Раньше, если жители соседних домов, которых напрямую затрагивает нововведение, могли собрать голоса против и выразить свою позицию, то теперь им предъявляют результаты из АГ. Где опрос составлен так, что жители других районов уверены, что они голосуют за что-то очень важное и хорошее вместо плохого и неудобного
«Новый уникальный парк на высоте вместо устаревшего монорельса»
Разве могли быть получены другие результаты?
Anonymous
Задумка монорельса была, чтоб соединить серую и оранжевую ветки метро, которые не пересекаются. Чтоб доехть с Тимирязевской до ВДНХ надо было ехать через центр с 2 пересадками.Монорельс проходит сверху железной дороги, никакой автобус не может заменить его по времени, потому что автобус поедет в объезд. Знаю людей, которые живут на Тимирязевской и работают в Останкино, теперь им на работу придется ездить только на машине.
Anonymous
Я рада парку. Живу в этом районе. Монорельс крайне неудобен для меня.
В сторону ВДНХ либо пешком, либо на великиах, либо, если нужно на ОТ, то на автобусах по Ботанической улице. Там красиво и очень приятно вдоль Бот.сада ехать.
А вообще, у нас тут и без монорельа транспорта довольно много. Помимо нескольких метро разных веток, есть два радиуса МЦД и третий радиус недалеко. Неподалеку МЦК. Плюс дорогу строят с выездом на Ак.Королева.
Лично я, как житель района, вообще не вижу трагедии в отсутствии монорельса. И, хотя с парками в пешем доступе у нас здесь проблем тоже не наблюдается, думаю, что еще один парк или прогулочная зона лишними не будут.
В сторону ВДНХ либо пешком, либо на великиах, либо, если нужно на ОТ, то на автобусах по Ботанической улице. Там красиво и очень приятно вдоль Бот.сада ехать.
А вообще, у нас тут и без монорельа транспорта довольно много. Помимо нескольких метро разных веток, есть два радиуса МЦД и третий радиус недалеко. Неподалеку МЦК. Плюс дорогу строят с выездом на Ак.Королева.
Лично я, как житель района, вообще не вижу трагедии в отсутствии монорельса. И, хотя с парками в пешем доступе у нас здесь проблем тоже не наблюдается, думаю, что еще один парк или прогулочная зона лишними не будут.
Anonymous
Люди, ну какой это парк! Растения в кадках. Чтобы это было минимально эстетично и зелено и поддерживалось в течение всего сезона, нужна армия персонала.
Будет просто дорожка с лавочками, куча малых архитектурных форм и пару кустиков. Парк, блин
Будет просто дорожка с лавочками, куча малых архитектурных форм и пару кустиков. Парк, блин
Anonymous
А как они его сдалают таким широким, дополнительные опоры будут строить? С трудом себе представляю вид снизу.
Anonymous
А я вот подумала, что там будет много подростков…
И о том, что оттуда высоко падать. Что будут решать с этим?
И о том, что оттуда высоко падать. Что будут решать с этим?
Anonymous
У меня вопросы. У нас зима в этом году была почти 8 месяцев. Даже в апреле на лыжах катались - столько снега навалило. Каким образом эти альтернативно одаренные будут чистить такие площади?? И Куда вываливать грязный снег? На головы идущим внизу по тротуару людям? Как туда будет въезжать техника, или будут отряды дворников с лопатами?сравнение с NYC и Сиднеем конечно прекрасно, но у них другой климат совершенно. Дальше , где и как будут люди заходить, и, главное, если надо будет Экстренно покидать это чудо? Как будет осуществляться полив …. видимо чудо-туи там поставят в кадках? Про туалеты, воду и т п тоже хороший вопрос, сколько коммуникаций надо будет подвести? Сколько правоохранителей должны ежеденвно патрулировать этот общедоступный всем и каждому объект? Как будет решаться вопрос с террористич опасностью?
Anonymous
Интересная статья. Вот что предлагали архитекторы в 2018 году. Там даже безбортный бассейн присутствует. Зонирование по перегонам с разными назначениеми. И использование части монорельса под трамвайные пути на другую сторону Дмитровки.
Но это выглядит безумно дорогим проектом, для строительства всех этих сооружений надо разворотить все прилегающее пространство, и убыточность монорельса меркнет как аргумент для подобной реконструкции. Да и в 2018 и не такое можно было нарисовать. Что сейчас предложат?
https://www.m24.ru/articles/transport/28082018/153581
Но это выглядит безумно дорогим проектом, для строительства всех этих сооружений надо разворотить все прилегающее пространство, и убыточность монорельса меркнет как аргумент для подобной реконструкции. Да и в 2018 и не такое можно было нарисовать. Что сейчас предложат?
https://www.m24.ru/articles/transport/28082018/153581
живу в останкино, жители в шоке, это был самый удобный маршрут до тимирязевской, теперь фиг доберешься
парков и скверов до фига рядом
вообще не понятен принцип этого голосования - почему спрашивают всю Москву, которой этот монорельс до лампочки, а не непосредственно жителей района?
парков и скверов до фига рядом
вообще не понятен принцип этого голосования - почему спрашивают всю Москву, которой этот монорельс до лампочки, а не непосредственно жителей района?
Anonymous
Я проголосовала за парк, потому что раз спросили - голосую. Я вообще в Ясенево живу, мне этот монорельс на другом конце географии нафиг не сдался. Как в прочем и парк. На ВДНХ была с прогулочной целью раз 10 за всю жизнь и не факт, что больше одного раза в парк доеду. Но по мне так шило на мыло, что в монорельс вбухивали миллионы, что в парк. Нафига там парк - гуляй на вднх обгуляйся. Но и дорогущую железяку в небе тоже непонятно какого фига поддерживать из последних сил ради 200 человек в день, пустите уже наземный транспорт им.
Anonymous
Я извиняюсь, а нельзя было тупо переделать монорельсовые рельсы на трамвайные и пустить по мосту трамваи??? Ну наверняка это было бы дешевле, чем этой х-ней заморачиваться?? И вагонов трамвайных у Москвы хоть попой жуй и ничего старого «модернизировать» не надо. И ходили бы трамвайчики и все ок. Не?
Anonymous
Все это лирика. После того, как мы помогли проголосовать против путём леса, там на вырубим, зато вырубило у нас в соседнем дворе в 200с. После того, как отстояли в др районе отсутствие строительства мечети, ее перенесли к нам в соседний район в 15 мин. После того, как выделили деньги на чужие парки, а мы 3 г просим, теперь уде 5, нам денег выделили только на санитарную рубку нашего леса, который стал загажен с вселениям 5 т жителей врач на маленький пятачок. Так что думайте, как голосуете. Мы прекратили. И когда мы проголосовали против нетто раш так 20, его построило в 5 мин от нас, стало невозможно по 2 подносам добираться, заселили все новостройки, районы встали. Мы против расширения метро дальше, теперь невозможно сесть в одной остановке от конечной. И все больше и больше людей даже в 23 в будни
Anonymous
Я не понимаю зачем всему городу голосовать за инфраструктуру конкретного района? Откуда мне знать нужен Тимирязевке торговый центр или каток? Мне лично не нужна мечеть в моем районе, и не нужен еще один ТЦ -но это в моем районе...может в другом районе нужен ТЦ и мечеть.
Как быстро приговорили(( 28 перестанет работать
Anonymous
Сын с друзьями сейчас ездили специально, чтоб прокатиться напоследок. Такая толпа там собралась
Anonymous
Мне нравится конечно картинка, которую сейчас рекламируют - по обеим сторонам от «парка» - огромные деревья обрамляют дорожку , растущие Внизу. Я так понимаю. Имеются ввиду липы, которые выросли примерно за 25 лет…… в нашем районе и то только Вдоль олной ул Ак Королева. И которые…. Скорее всего при строительстве расхреначат к едрене фене, а больше таких бтльлих красивых деревьев снизу вдоль монорельсы нет)). Там виды промышленного города, машин и домов. На ЧТО смотреть то в этом «парке»?? На кадки с перманентно желтыми туями или спотыкаться об сугробы, которые там Куда, простите, сбрасывать будут? На головы идущим внизу пешеходам??
Anonymous
Все изза депо у вднх. там им место для домов нужно
Anonymous
Столько народу было на закрытии, люди, конечно огорчены.
Anonymous
Я за то, чтобы Москву закатать в асфальт по самые уши и сделать городом для бизнеса. Все остальные - велком в Подмосковье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения