859
Anonymous
Все остальное
24.06.25 15:49

А у вас красивые дети?

Вы считаете своих детей красивыми? Важно ли это для вас лично? А сами себя они считают красивыми?
Если красивые, то помогает ли им это в личной жизни?
Интересно, конечно, с фотками обсудить, но вряд ли кто-то рискнёт, поэтому просто поболтать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы считаете своих детей красивыми? Важно ли это для вас лично? А сами себя они считают красивыми?
Если красивые, то помогает ли им это в личной жизни?
Интересно, конечно, с фотками обсудить, но вряд ли кто-то рискнёт, поэтому просто поболтать.
Anonymous
Считаю, что они у меня обе очень хорошенькие и не устаю все время им об этом повторять, ибо высокая самооценка по-любому лишней в жизни не будет :ups1
Красивый, да. Конечно, красота помогает, это общеизвестный факт
Anonymous
Интересно, есть ли такие, кто считает своих детей некрасивыми?
Не в формате "моя дочь не красавица, но..." .
А по настоящему некрасивы? Например, маленькие глазки на носу сидят, при этом вырос длинный нос, кривые ноги и в таком духе?
Anonymous
Да,. все трое красивые , но очень разные.. Но прекрасные и себя тоже считают красотками, правда старшая не так давно поверила в себя, но сейчас все отлично.. Фотки тыщу раз выкладывала
Именно красивой нет, но симпатичной.
Anonymous
Сын объективно красавчик. Дочь симпатичная, не более того. Лучше б наоборот, но что поделать, будут жить с такими вводными.
Anonymous
Красивый.
Anonymous
У меня сын. Высокий, спортивный, темноволосый и с голубыми глазами. Я бы назвала его привлекательным. Слово " красивый" по отношению к парням/ мужчинам не люблю, как-то слащаво для меня звучит.
Кажется в четвертом классе сына получили его школьные фотки и обалдели какой он красивый! До этого был обычный.
Старший и младший - красивые, средний просто умный 🤣
да. очень красивые. и дочь и сын. у дочери потрясающие глаза- и вырез и цвет. сыну с детства в модели предлагали... зы. единственное, за что благодарна бм, не испортил, а улучшил ...
Anonymous
Самая обычная внешность, я объективно оцениваю. Печалит меня? Нет, потому что никак на это не повлияешь заблаговременно. Печалит ли их? Не знаю.
Красивый,но рост подкачал,увы
Anonymous
Считаю, что обе дочери достаточно симпатичные и довольно умные. Часто им об этом говорю. И папа их тоже говорит) Да и не родители им это говорят))
Симпатичные, все в меня!
Anonymous
Начнём с девочек.
У меня высокие и крупные, рост 180 и 185, размер между м и л. У меня дух захватывает. Красоты модельной общепринятой не вижу, но симпатичные обе. В личной жизни больше помогает общительность, доброта, легкость, отсутствие зацикленности. Все ухажеры были огонь, мужья на 100 баллов. Добавлю, что всегда говорили, что прекрасней не существует, постоянно подчёркиваели достоинства, никогда не говорили о недостатках. Меня воспитывали так же, с короной, очень мне эта корона помогла по жизни. Ева оценила как старую и страшную).

Сыновья, один атлет, красавчик. Второй божественный идеал, аж дух захватывает, он заходит сразу пауза наступает. За собой ухаживает, прекрасно одевается, вежливый, красноречивый, не скупой на комплименты. Красоту свою осознает, в быту пользуется. Я переживала, что пшик будет, но и профессию получил, и в жизни себя нашёл. В личной жизни было, что под дверью девицы сторожили и в очереди стояли. Жена помесь двух сестёр, и внешне и характером, очень умная девица, хоть и не яркая внешне, но с ощущением собственной офигительности.
Anonymous
Обоих сыновей считаю красивыми ребятами.
Старший-спортсмен, на которого просто приятно смотреть: рост, плечи, осанка.
Младший- очень хорошенький и обаятельный, с копной волос.

Они еще подростки, считают себя страшными, в жизни внешность помогает только младшему, его считают ‘хорошеньким’ и любят за это вкупе с его милым стилем общения.
Красота в глазах смотрящего :-)
Прям красивыми не назову, симпатичными-да.
Оба сына красивые, разные, но красивые. Занимались спорт. плаванием, поэтому фигуры тоже не подвели (младший правда выше старшего, у него 186 см, старший- 178 см). Я им постоянно не говорю об этом, могу иногда сказать "Ну, красавчик". Они чаще это слышат от других, не от меня. Я не знаю, считаю ли они себя красивыми, мы как то не говорим на эту тему
Я напишу про себя,была прямо очень красивой ,кукольной внешности миниатюрная блондинка с огромными глазами при росте 168 весила 50 кг,белокурые вьющиеся волосы и просто огроменные глаза,в свое время заработала внешностью на две квартиры,не крутые,но квартиры в Москве.Нет не эскорт,но в любовниках были очень крутые люди.Сама тоже не понаеха Москвичка,образование.Первый сын обычный кареглазый,но спокойный,умный,высокий спортсмен,но прям супер красавцем не назову,закончил Магистратуру при Губкинском универе,только заканчивает,уже работает.Живет отдельно,тольно внешностью не пользуется,там жена крайне ревнивая.Второй сын прям красавчик,блондин кучерявый с огромными карими глазами,высокий 187,весь в мышцах ,пловец.Но он Абсолютно не умееь пользоваться своими возможностями внешности.Учу ,но не проходит,учится в Бауманском институте,зачем там не знаю,но захотел там.Там его заваливают,просто потому что там с такой внешностью не учатся,ну ладно его жизнь.Работал и работает летом,женщины обрывают телефон ,уже даже мне звонят с предложениями.Женщины чуть старше,типа начальницы отделов.Есть девушка студентка ни на кого больше не смотрит.Далее есть дочь 16 лет вообще не красавица,полненькая,активная,юркая,темненькая,ничего нет как говорится ни кожи ни рожи.Но умеет себя преподнести,активная,улыбчивая,коммуникабельная,не обидчивая,с кучей идей,такой живчик.Там толпы поклонников за ней стоят.Но она такая девочка-девочка,колготочки,юблочки,трусики,носочки,косметика.Она точно будет искать кто ее будет содержать,потому что учится плохо,работать не хочет.Далее младшая сестра ее 14 трудяга-работяга лучшая Везде,со своими принципами,установками,всеми командует,лидер во всем,староста класса,везде главная,сказала я не позволю никому мной командовать,Очень красивая как я стройная блондинка с такими же шикарными глазами и лицом,но там даже близко нет заработать внешностью ,она умом зарабатывает,и заработает,лучшая ученица параллели,успешна не только в учебе но и в спорте и в танцах,везде первые места,но про внешность даже не думает. Есть еще дочка ,пока маленькая,красивая,белобрысая тоже с глазами,но это ураган,она всегда в синяках и всегда лезет,не знаю куда но лезет,все ей надо,но тоже внешностью врятли будет пользоваться,но и Мир сейчас другой,что было 20 лет назад ,когда можно просто было быть чьей-то любовницей и получать содержание ,которое еще и на детей и их жизнь хватит минули в прошлое( Сейчас американская система все пополам,мальчик сам за себя,девочка сама за себя,и поэтому сейчас девочки еще фору мальчикам дадут в образованности и по уму. Я успела воспользоваться ,оказалась в нужное время ,в нужном месте и было модно иметь красивых блондинок в любовницах,сейчас время этого нет,поэтому считаю,что внешность не вожна,сейчас больше умные и образованные ценятся.Не беру локальные сиитуации дала без денег красивому или место уступили в кафе))по большому счету вышли на модель пополамщиков.
Anonymous
Дочь красивая
Сыновья тоже , старший красивее, это объективно, отцы разные

Сын красивый - высокий, стройный, спортивный. Пользоваться внешностью не умеет и не верит, что красивый, хотя я не устаю повторять, что он красавец.
Anonymous
Дочь красивая, в личной жизни вообще не помогает
Anonymous
Для всех родителей их дети самые-самые. И это естественно). Я своими любуюсь)
An
Старшая красивая какой-то особенной красотой, не классической, очень хорошая фигура, на спорте, маленькая, 161, вес 47. С 16 лет всегда есть парень, парни все как на подбор. Но у неё и характер отличный, очень сдержанная, цельная какая-то. При этом абсолютно уверена в своей внешности и красоте, ну и я всегда с детства обеим дочерям об этом говорю.
Младшая типажа Киры Найтли, тонкокостная брюнетка, но маленькая пока, всего 13, рост 167, вес 42, абсолютно уверена в своей красоте и неотразимости, о чем ей все и говорят. В общем, потенциал есть, но мне пока всех пялящихся парней и мужчин хочется придушить.

в аналогичном топе года полтора-два назад моего сыначку евы признали вполне себе ничошным - по той фотке, которую я тогда выложила...

видели бы они его сейчас! за прошедшее время этот "почтикрасавчик" отрастил длинные патлы, обзавелся невнятной растительностью на лице и стал выглядеть, как упырь из третьесортного голливудского фильмеца про вампиров :) :) :)
Для меня - да :). Для незаинтересованных лиц, думаю, обычные.
Раньше считала, что старший красивый, а младший общительный. А теперь старший стал взрослый, ушла детская смазливость, стал почти как все. Зато младший прям расцвел. Все так меняется с возрастом. Надо после 20 лет смотреть.
у меня красивые дети. И, как мне изредка говорят, "породистые". :) У нас вся семья такая. Это видно. Вот бывают семейные сборища в кафе или где-то, посмотришь - и сразу понятно. Фото детей показывать не буду, покажу фото бабушки-дедушки, родителей. Дети не хуже :)

У меня очень красивые дети, вошли в возраст " молодые боги", отрастили патлы... оба кудрявые и разных цветов))))
Ещё не хватало выкладывать фото детей и хвастаться
Anonymous
ну я так не думала, пока не пришли гости и сказали: какой красивый.... Я то его каждый день вижу. глаз замылился уже
Сын красивый. Высокий, с классной фигурой. Дочка милаха, маленькая еще.

Для меня мои дети самые красивые. Но я не строгий критик, я считаю, что молодость, здоровье и свежесть и есть красота. Когда вижу красивых людей искренне ими любуюсь, и мужчинами и женщинами. Мне нравится естественная, природная красота и она самая разная. К мужской красоте я более придирчива.
Нашла фотку давнишнюю и почти свежую
Дети и племяшки. Все издалека конечно, но они реально все такие разные и такие красивые...

Все красивые
У меня дочь красивая. Пару лет назад в похожей теме ее самой красивой из всех показанных назвали)
Не скажу, что мне это важно, я-то люблю ее любую. Но то, что красота это дополнительный бонус к уму это верно. Пословицу «встречают по одежке, а провожают по уму» еще никто не отменял.

да, очень красивые. Сын и дочь. 17 и 14 лет. Правильные черты лица, большие глаза, волосы густые. Сын высокий, стройный. Дочь среднего роста, но занимается балетом, фигура красивая. При этом внешность очень интересная, не такая как у всех. Считаю, что им повезло с внешностью.
Anonymous
Считаю красивыми. Один уже взрослый и девицы тоже считают его красивым. При этом системно учила и учу, что красота - дело наживное, тело и дух нужно поддерживать и развивать. Детка выросла плечистая, лохматая, 193 ростом, с ровными зубами и приятной улыбкой. Поддерживает форму в зале, дух в походах, начал уделять внимание одежде.
В жизни это не помогает и не мешает. Он в себе уверен и обладает здоровой самооценкой, но и сверх самоуверенным не является, что приятно.
Младшей говорим регулярно, что она красивая. Вырастет интересной девицей.
Для меня важно, чтобы они понимали, что красота есть у них, а так же у многих, что внешность привлекает и ее нужно уделять внимание и в тоже время что внешность - не весь человек.
Я обладательница выраженной симитской внешности. Безусловно не рядовая, не каноническая красотка, при этом безусловно привлекательная :). В моем возрасте считаю быть не красивой - преступление. (Не имею ввиду разрез глаз, размер носа, а говорю скорее о состоянии, тела, кожи, волос и упаковке всего этого).
Да! Красота помогает. У у внешне привлекательных людей есть социальная фора.
По-моему, хорош! Это на свадьбе друга

Anonymous
Красивые, они это знают. Но у нас вся семья красивая. И бабушки в молодости, и дедушки. Муж как Ален Делон. Нос подкачал только, у меня типаж Синди Кроуфорд, только глаза голубые , фигура огнище в молодости, первая дочь безумной красоты, взяла от нас все самое прекрасное, вторая дочь с более простой внешностью, с более холодной красотой.
Anonymous
Делала коллаж в одном примерно возрасте пару лет назад. Всё надеюсь на похожесть, но отца больше там, как ни крути

Anonymous
Я красивая и дочери красивые, я помню, как стояла в ванной голая , мне было 17, смотрела на себя и прямо офигевала от своей красоты, я знала, что безумно хороша, лицо, фигура, волосы, лицо молодой Бриджит бордо. Пользовалась своей внешностью по полной Дочь, красивее меня, хотя куда ещё красивее, эдакий белокурый ангел с глазами цвета неба, младшая дочь ещё краше, чем старшая, Всех нас звали в модели . Но ни мне, ни дочерям это не интересно. А муж у меня , честно говоря, очень некрасивый Я боялась, что дети на него будут похожи, или на его мать. Там мать эдакий бородавочник весом за центнер.
Anonymous
В моем понятии красота это например вот это

Anonymous
За что люблю еву, все красавицы, дети стобальники, зарплаты по полляма, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
Anonymous
Ответы ожидаемы). С другой стороны, правильно, свои дети для любящих родителей всегда самые красивые. Но многих понесло, как обычно, пишут про безумную прямо красоту свою и своих детей. Вот даже не могу припомнить, чтоб мне в жизни такие люди встречались, что мужчины, что женщины (шоу-бизнес не берём, там изначально жесткий фильтр по внешним данным плюс не видно, какой человек в реальности, вне сцены или камеры). В принципе красивых людей немного, даже не безумно). Симпатичных, приятных много, да. Хотя это тоже все субъективно.
Anonymous
Вполне симпатичные оба. Что удивительно, на лицо похожи очень, почти как близнецы, хоть и разного возраста, а габариты взяли из разных семейных ветвей)
Очень 🥰😄
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения