Школа
859
Anonymous
Все остальное
24.06.25 15:49

А у вас красивые дети?

Вы считаете своих детей красивыми? Важно ли это для вас лично? А сами себя они считают красивыми?
Если красивые, то помогает ли им это в личной жизни?
Интересно, конечно, с фотками обсудить, но вряд ли кто-то рискнёт, поэтому просто поболтать.

Свернуть
Ответить
начните с фото своих детей и ваших комментариев по ним
Ответить
Я своих детей красивыми не считаю. Раньше было важно, теперь нет.
Сами себя они тоже красивыми не считают.
Внешность им в жизни помогает.
Фотки детей я тут когда-то выкладывала. Их нашли симпатичными.
Ответить
То есть вы детям никогда не говорили, что они красивые? Я каждый день говорю, но я правда в этом уверена.
Ответить
Каждый раз при встрече говорю, какие они красивые.
Ответить
1. Считаю. Хотя дочь очень похожа на меня, а уж себя я красивой НЕ считаю.
2. Помогает или нет, не знаю. МЧ у нее есть давно, на других она не смотрит. Вижу, что другие молодые люди обращают на нее внимание
Ответить
Говорите об этом? Дочь знает, что красивая?
Ответить
Ну по крайне мере, она уверена в себе. Тему красоты мы с ней не обсуждали, ну вот чтобы прям так напрямую.
Комплименты делаю иногда
Ответить
Да, дочь, рост и внешность модельная, без "прикрас" , все натюрель, как говорят. При этом и умная еще.
Я бы мечтала чтобы она своей внешностью воспользовалась в жизни, как угодно: актриса, модель, удачное замужество. А она ведет себя как простая девчонка, еще и парня из армии ждет. И даже не осознает, на сколько она хороша (это не мое мнение, это все знакомые и не знакомые говорят). Тут была на свадьбе у подруги, так к ней фотограф подошел и оставил свои контакты, типа фотосессею замутить и модельную студию он сосватает". Знаете что она ему ответила? -"Из меня модель не получится - я кушать люблю ":ups3
Ответить
Дочь умнее вас
Anonymous
24.06 16:05
Дочь умнее вас
Ответить
ваш плевок мимо пролетел, речь не обо мне, топ о детях
Ответить
Не мимо, раз отреагировали)))
Ответить
голову подлечите
Anonymous
26.06 00:33
голову подлечите
Ответить
И это отлично! Умница девочка.
Ответить
А вы зачем хотите ее обязательно под кого-нибудь положить? Не жалко?
Девочка молодец у вас.
Ответить
Да, сын объективно красивый парень. ...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
24.06 16:04
Да, сын объективно красивый парень. Не модельный, а спокойной мужской красотой. Рост высокий, сложение хорошее ( в отца, прям копия), а лицом больше на меня. Волосы хорошие. Насчет считает ли себя красивым - не придает значения, понимает, что явно не урод ) Комплексов точно никаких нет.
Личной жизни никак не помогает, ее просто пока нет )
Ответить
Сколько ему лет?
Anonymous
24.06 16:09
Сколько ему лет?
Ответить
17
24.06 16:17
17
Ответить
Маленький ещё, вся жизнь впереди.
Ответить
Конечно, я даже не парюсь по этому п...
24.06 16:44
Конечно, я даже не парюсь по этому поводу. Он общительный, друзья есть, компания, подруги. Все будет)
Ответить
Сын свято верит, что красивее чем он , не бывает)) Объективно он интересный, красивыми чертами и выделяется конечно на фоне Вани и Петрухи.
Дочь красивая, красивее меня точно, но мне кажется она не уверена в этом, хотя я всегда говорю ей и в добавок привожу примеры, что у Кати ноги кривые, у Жени нос длинный или глаза косые, а у тебя как у модели всё.
Сама себя никогда красивой не считала, но цену свою знала всегда. Потенциальных женихов всегда рассматривала а плане внешности, чтобы не дай бог, какой нибудь носатый грузин не портил бы мои гены))
Сыну помогает, меняет девочек, красивых на красивее)) дочь пока вся в учебе, она такая скромная, вряд ли сама чем то воспользуется
Ответить
А ваш кто? Мустафа или Азамат? От таджика или киргиза? Вани и Петрухи гораздо красивее и умнее всякой нечисти. Терпеть не могу таких мразей как вы.
Ответить
Нечисть и мразь это вы сама и мне без разницы можете вы меня терпеть или нет, не дай бог мне понадобится вам придется не только терпеть меня , но и уважительно относиться, так что уймите свой пыл

Насчет национальности не угадали, выделяется, значит не такой как они и не обязательно быть таджикам или киргизам, чтобы отличатся от Вани и Пети
Ответить
В детстве вообще писаный был, сейчас поспокойней, но цепляет. Глазища )) Высокий, спортивный. Если с ним в ОТ еду, вижу, как девушки смотрят.
Мне кажется, он себя адекватно оценивает. Сейчас без пары, очень много работает. Вообще сложный человек, с запросами. Посмотрим, во что все это выльется. 23
Ответить
Я считаю почти всех людей красивыми, особенно молодых. (Да, есть градации: супер-красивые, милые, приятные), тех кто отталкивает взгляд очень мало.
В жизни больше помогает харизма, чем красота. Поэтому, отлично развивать социальные навыки у детей.
Младшего в детстве считала милым, но не волновалась, там такая харизма.
Сейчас подростком стал - меняется, красавчик просто!
Вообще у нас я, муж и старший сын - прямо красавцы модельные. Я не могу сказать, что в жизни помогает, тк не знаю как было бы, будь мы страшнее.
Ответить
Нормальные привлекательные дети, не такие уж красавцы, но и не уроды, самые обыкновенные.
Ответить
Дочь считаю красивой. Но красота не помогает, ее перечеркивает ужасный характер.
Сыновья обычные, не красавцы. Но с шармом и юморные, их любят.
Ответить
Не знаю.
Дочь. Рост 160,48 кило веса и при этом есть и попа и грудь. Тончайший нос как после пластики, длиннющие ресницы, прозрачная фарфорово-белая кожа, длинные и тонкие пальцы, узкое запястье, натуральная блондинка с зелеными глазами. Идеальная улыбка. По современным меркам наверное симпатичная, но не красавица. Ей бы в 19 веке на балу блестать)) Хотя все говорят, что красивая. И ко всей этой внешней тонкости стальной характер, сухарь. Четкий и холодный ум. Она грамотный юрист. начальство ценит, коллеги уважают, клиенты благодарят. Но есть один большой минус-однолюбка и верная как Пенелопа. Жениху только до нее расти и расти во всех смыслах, а он не особо рвется это делать.
Сынулище..185 рост,65 кило веса, плечи- косая сажень, кубики на животе. Смугловат, брюнет. Серо-голубые глаза. (мама и папа у детей одни))) С сестрой как инь и янь. Скуласт, но черты лица совсем не точеные. Технарь, ум пытливый, любознателен. Общителен, но в близкий круг впускает очень выборочно. Дамы вешаются на него гроздьями. Причем хорошие девочки, с образованием и тд..Что в нем находят-не знаю, но чуть ли не на первом свидании к нему в кровать прыгают..Благо этот балбес предохраняется. Но серьезных отношений нет совсем. Симпатичен и харизматичен. Но не красавец. (но это на мой взгляд, а девицы видимо считают иначе)0
Ответить
Вам сын рассказывает про свидания и как к нему в кровать прыгают? Пипец семейка, не дай бог
Ответить
Ключи от квартиры то свободной берет. Чего там рассказывать? И девицы всегда разные))
Ответить
185 и 65 к то с косой саженью в плечах? Это же дистрофик.
Ответить
Никакой не дистрофик.
Ответить
Это очень худой, у меня сын был в подростковом возрасте таких габаритов, Кощей просто
Ответить
Все люди разные. Вот здесь у моего рост 195, вес 68. Никакой не «очень худой»
Хранил памятную дырявую майку😂, потом все же решил выбросить, я щелкнула его в ней на память😂😂
Ответить
Нет. У него очень широкие плечи и грудная клетка, поэтому даже без капли жира он не выглядит кощеем))) Такое строение скелета. При этом узкие бедра.Верх носит M-L, а джинсы брюки -S Ходит в качалку, жмет штангу. Поэтому фигура с мышцами, рельефная но сухая.
Ответить
Вы мама, необъективны, у всех дети есть и понимают соответствие роста и веса

У меня младшие 170 и по 67 кг, спортом активно занимаются, вот все идеально, рр Л
Ответить
Это многовато для молодых.
Ответить
Доя спортсменов многовато?? Ну вы совсем
Ответить
Мой сын с такими же параметрами. Очень худой. Врач на осмотре настоятельно советовал лучше питаться.
Ответить
При таком росте 65кг это дефицит массы тела.
Ответить
Дочки симпатичные, одна высокая с пшеничным цветом волос (рост даже чуть выше меня176) другая ниже 172 волосы шатенка, Что -то моё что то мужа во внешности и характерах...-конечно на них обращают внимания- но я считаю только потому что МОЛОДОСТЬ (19 и 21сейчас)! Молодость -как правила Хороша во всем! Да НО для той же личной жизни помимо красоты должен быть ум ! ( в жёны редко дур /дураков - берут-Согласитесь? ! !) Пока у них личной жизни-никакой- , я считаю для этого увы пока им мозгов не достаёт!(( И честно даже печалюсь-я была бы рада тать бабушкой уже)что был внук/внучка. Я в молодости была красива( осознаю только сейчас когда смотрю фотки студенческие и вспоминаю -ой, как многие моменты ) Красота наверное мешает- так как женщины смотрят с завистью, мужчины с похотью какой то ( -как правило так!-при этом уже на твой ум из них мало кто обращает внимание ,тем более приходится более прилагать усилия и доказывать ,что он у тебя есть (чем той же дурнушке например)
А вообще поговорка права- Не родись красивой /красивым, а родись -счастливой /ым !
Ответить
А у вас?
Anonymous
25.06 15:39
А у вас?
Ответить
Да. Даже странно, как из такого биоматериала могли такие получиться. Мы с мужем вообще невзрачные две особи, видимо, по всем поколениям наскреблось
Ответить
своих детей красивыми не считаю, но конечно им говорю что они красивые так психолог завещал)), они так себе симпатичные, главное здоровые без дефектов)) да мышление у меня критическое) ближе к негативу чем к восторгу
Ответить
Я это ты, .ты это я)
К вам перфект
30.06 22:51
Я это ты, .ты это я)
Ответить
Считаю, что они у меня обе очень хорошенькие и не устаю все время им об этом повторять, ибо высокая самооценка по-любому лишней в жизни не будет :ups1
Ответить
Красивый, да. Конечно, красота помогает, это общеизвестный факт
Ответить
Интересно, есть ли такие, кто считает своих детей некрасивыми?
Не в формате "моя дочь не красавица, но..." .
А по настоящему некрасивы? Например, маленькие глазки на носу сидят, при этом вырос длинный нос, кривые ноги и в таком духе?
Ответить
Полно, даже вполне миловидным молодым людям внушают, что они не красивые.
Ответить
тоже интересно.
Я не встречала таких людей, обычно все считают своих детей либо красавцами, либо симпатичными.
Ответить
Постоим, послушаем)
Ответить
Да, есть конечно. Подруга вполне объ...
24.06 16:11
Да, есть конечно. Подруга вполне объективно считает свою дочь некрасивой. И очень надеется, что когда та подрастет, научится обыгрывать свою внешность макияжем и одеждой. Вслух ребенку этого не говорит, конечно, просто как то с ней обсуждали.
У коллеги сын очень некрасивый, видела, она это тоже говорила, в ключе "зато умный очень"
Ответить
Многое сейчас и хирургическим путем можно исправить, если уж будет желание.
Ответить
Точно. Поэтому я сыну посоветовала посмотреть детский альбом, когда жениться надумает. Чтобы не было сюрпризов - мама-папа красивые, а дети крокодилы.
Ответить
Это хорошая мысль) но и детей можно подправить, если что. Там более что это не самая большая проблема, наследственные заболевания - вещь куда более серьезная. А идеальных людей нет.
Ответить
Детям пластику не делают, кроме особых случаев врожденных уродств и аварий. Про наследственные заболевания согласна. Но это никак не проверишь, если человек сам не скажет.
Например, у меня поломка гена BRCA2, у моей мамы, вероятно, тоже была, потому что она умерла от того же типа рака, который позднее диагностировали и у меня. Мой сын категорически отказался делать секвенирование, чтобы установить, передалась ему поломка или нет, хотя ему этот анализ был положен бесплатно.
Но, учитывая успехи генетики - всякие CRISPR-ножницы, ситуация с наследственными заболеваниями представляется не такой уж критической для поколения наших внуков.
Ответить
Вырастут и сделают, какие проблемы.
Ответить
Удивляет такое легкое отношение к пластике. Это же операции под наркозом, который бьет по здоровью. Зачем это, когда можно изначально родить красивых детей от красивой мамы/красивого папы?
Ответить
Адекватные люди, да, так вполне считают. Это никак не влияет на любовь и отношение.
Ответить
Вижу только, что зачастую необъективны в обратную сторону) сын у меня, симпатичный, скорее даже интересный - очень такая современная внешность. Бабушка и тетка восхищенно закатываются глаза «какой красавец», что не соответствует действительности))
Ответить
Моя бабка искренне считала что я некрасивая, прямо сердечно переживала как я устроюсь то такая страшненькая да с кривенькими ножками.
Ответить
Моя мама никогда не считала меня красивой. И симпатичной тоже. Постоянно мне рассказывала про гадкого утёнка. Почему она про утёнка говорила - не ясно. Я внешне была очень симпатичным и ребенком и подростком. Но с низкой самооценкой (что не удивительно с такой мамой и отцом алкоголиком). Но у мамы вообще все женщины и девушки кроме нее и ее матери не красивые, либо вообще страшные )) Красивые у нее только мужчины/мальчики
Сейчас правда иногда говорит , но с каким то удивлением, что я красивая женщина. В детстве никогда
Ответить
Невестка о дочери говорит: вот уже лучше, ножки чуть выпрямились.
Ответить
Я считаю, но молчу естественно, очень переживаю. Сын очень внешне не красивый, даже не могу понять, в кого же он уродился такой . Сын тоже на дурак, в зеркало себя видит, подростком переживал. Сейчас забил, принимает себя таким, какой он есть. На фото с отцом, это как Птах- кудах, сильный, большой и цыпленок цыпа, неудачный ребенок удачливого отца. Но мы не унываем💪
Ответить
Если здоров и умен, уже хорошо. Спорт, одежда и хороший финансовый уровень делают чудеса.
Ответить
Да,. все трое красивые , но очень разные.. Но прекрасные и себя тоже считают красотками, правда старшая не так давно поверила в себя, но сейчас все отлично.. Фотки тыщу раз выкладывала
Ответить
я помню ваших девчонок, все хороши, но средняя прям глаз не оторвать, если не путаю.
Ответить
Именно красивой нет, но симпатичной.
Ответить
Сын объективно красавчик. Дочь симпатичная, не более того. Лучше б наоборот, но что поделать, будут жить с такими вводными.
Ответить
Красивый.
Anonymous
24.06 16:18
Красивый.
Ответить
У меня сын. Высокий, спортивный, темноволосый и с голубыми глазами. Я бы назвала его привлекательным. Слово " красивый" по отношению к парням/ мужчинам не люблю, как-то слащаво для меня звучит.
Ответить
Кажется в четвертом классе сына получили его школьные фотки и обалдели какой он красивый! До этого был обычный.
Ответить
Старший и младший - красивые, средний просто умный 🤣
Ответить
да. очень красивые. и дочь и сын. у дочери потрясающие глаза- и вырез и цвет. сыну с детства в модели предлагали... зы. единственное, за что благодарна бм, не испортил, а улучшил ...
Ответить
Самая обычная внешность, я объективно оцениваю. Печалит меня? Нет, потому что никак на это не повлияешь заблаговременно. Печалит ли их? Не знаю.
Ответить
Красивый,но рост подкачал,увы
Ответить
Считаю, что обе дочери достаточно симпатичные и довольно умные. Часто им об этом говорю. И папа их тоже говорит) Да и не родители им это говорят))
Ответить
Симпатичные, все в меня!
Ответить
Начнём с девочек.
У меня высокие и крупные, рост 180 и 185, размер между м и л. У меня дух захватывает. Красоты модельной общепринятой не вижу, но симпатичные обе. В личной жизни больше помогает общительность, доброта, легкость, отсутствие зацикленности. Все ухажеры были огонь, мужья на 100 баллов. Добавлю, что всегда говорили, что прекрасней не существует, постоянно подчёркиваели достоинства, никогда не говорили о недостатках. Меня воспитывали так же, с короной, очень мне эта корона помогла по жизни. Ева оценила как старую и страшную).

Сыновья, один атлет, красавчик. Второй божественный идеал, аж дух захватывает, он заходит сразу пауза наступает. За собой ухаживает, прекрасно одевается, вежливый, красноречивый, не скупой на комплименты. Красоту свою осознает, в быту пользуется. Я переживала, что пшик будет, но и профессию получил, и в жизни себя нашёл. В личной жизни было, что под дверью девицы сторожили и в очереди стояли. Жена помесь двух сестёр, и внешне и характером, очень умная девица, хоть и не яркая внешне, но с ощущением собственной офигительности.
Ответить
Обоих сыновей считаю красивыми ребятами.
Старший-спортсмен, на которого просто приятно смотреть: рост, плечи, осанка.
Младший- очень хорошенький и обаятельный, с копной волос.

Они еще подростки, считают себя страшными, в жизни внешность помогает только младшему, его считают ‘хорошеньким’ и любят за это вкупе с его милым стилем общения.
Ответить
Красота в глазах смотрящего :-)
Прям красивыми не назову, симпатичными-да.
Ответить
Оба сына красивые, разные, но красивые. Занимались спорт. плаванием, поэтому фигуры тоже не подвели (младший правда выше старшего, у него 186 см, старший- 178 см). Я им постоянно не говорю об этом, могу иногда сказать "Ну, красавчик". Они чаще это слышат от других, не от меня. Я не знаю, считаю ли они себя красивыми, мы как то не говорим на эту тему
Ответить
Я напишу про себя,была прямо очень красивой ,кукольной внешности миниатюрная блондинка с огромными глазами при росте 168 весила 50 кг,белокурые вьющиеся волосы и просто огроменные глаза,в свое время заработала внешностью на две квартиры,не крутые,но квартиры в Москве.Нет не эскорт,но в любовниках были очень крутые люди.Сама тоже не понаеха Москвичка,образование.Первый сын обычный кареглазый,но спокойный,умный,высокий спортсмен,но прям супер красавцем не назову,закончил Магистратуру при Губкинском универе,только заканчивает,уже работает.Живет отдельно,тольно внешностью не пользуется,там жена крайне ревнивая.Второй сын прям красавчик,блондин кучерявый с огромными карими глазами,высокий 187,весь в мышцах ,пловец.Но он Абсолютно не умееь пользоваться своими возможностями внешности.Учу ,но не проходит,учится в Бауманском институте,зачем там не знаю,но захотел там.Там его заваливают,просто потому что там с такой внешностью не учатся,ну ладно его жизнь.Работал и работает летом,женщины обрывают телефон ,уже даже мне звонят с предложениями.Женщины чуть старше,типа начальницы отделов.Есть девушка студентка ни на кого больше не смотрит.Далее есть дочь 16 лет вообще не красавица,полненькая,активная,юркая,темненькая,ничего нет как говорится ни кожи ни рожи.Но умеет себя преподнести,активная,улыбчивая,коммуникабельная,не обидчивая,с кучей идей,такой живчик.Там толпы поклонников за ней стоят.Но она такая девочка-девочка,колготочки,юблочки,трусики,носочки,косметика.Она точно будет искать кто ее будет содержать,потому что учится плохо,работать не хочет.Далее младшая сестра ее 14 трудяга-работяга лучшая Везде,со своими принципами,установками,всеми командует,лидер во всем,староста класса,везде главная,сказала я не позволю никому мной командовать,Очень красивая как я стройная блондинка с такими же шикарными глазами и лицом,но там даже близко нет заработать внешностью ,она умом зарабатывает,и заработает,лучшая ученица параллели,успешна не только в учебе но и в спорте и в танцах,везде первые места,но про внешность даже не думает. Есть еще дочка ,пока маленькая,красивая,белобрысая тоже с глазами,но это ураган,она всегда в синяках и всегда лезет,не знаю куда но лезет,все ей надо,но тоже внешностью врятли будет пользоваться,но и Мир сейчас другой,что было 20 лет назад ,когда можно просто было быть чьей-то любовницей и получать содержание ,которое еще и на детей и их жизнь хватит минули в прошлое( Сейчас американская система все пополам,мальчик сам за себя,девочка сама за себя,и поэтому сейчас девочки еще фору мальчикам дадут в образованности и по уму. Я успела воспользоваться ,оказалась в нужное время ,в нужном месте и было модно иметь красивых блондинок в любовницах,сейчас время этого нет,поэтому считаю,что внешность не вожна,сейчас больше умные и образованные ценятся.Не беру локальные сиитуации дала без денег красивому или место уступили в кафе))по большому счету вышли на модель пополамщиков.
Ответить
Добавлю мне сейчас 47 и после рождения младшей просто полетело в там тарары здоровье( щитовидная железа,почки,давление(с 50 стала весить 68,уже полтора года борюсь и на диетех и с врачами,бестолку,почки не справляются отеки,веду Зож,но не помогает,остается только вспоминать о былой красоте,но я сужк сравнивая с собой,на вид обычная женщина 45 лет без лишнего веса,но такая средне-непонятная,обычная,это лучше характеризует меня. Но с квартирами намного лучше без них.Могу не работать ,а сдавать их.
Ответить
Правильно посчитала ваших детей, их 5?
Вы молодец!
а папы где? что-то ничего не пишете о них, или от лю. родили?
Ответить
То есть вы не против были б если б ваши дети собой бы торговали?
Ответить
А что, по самой маме не видно?
Ответить
Рост 168 см, это не миниатюрная. Если б 158-160 см.. Я была 166 см и вес 48 кг, но в голову не пришло бы себя миниатюрной назвать.
Ответить
Скорее худая 50кг. У меня был такой вес в 20 лет и рост 168. Но в метро я себя чувствовала выше многих)))
Ответить
Дочь красивая
Сыновья тоже , старший красивее, это объективно, отцы разные

Ответить
Это татуировка на шее или украшение?
Ответить
Украшение естественно
Ответить
ЮлияМММ
24.06 17:26

Ответить
Хорошенькая.... Глаза обалденные.. Да вся хороша!
Ответить
Спасибо
ЮлияМММ
24.06 18:29
Спасибо
Ответить
Красивая, эффектная. Сколько ей лет?
Ответить
На первой 26, на второй 31
Ответить
А детское фото есть? Маленькая была мимишная или обычная? Когда стала хорошеть?
Ответить
Маленькая обычная была, я прямо расстроилась, ее брат родился сразу красивый, думаю ну как, сын красивый, а дочь в меня, к 9- 10 годам как-то все и началось , потемнели ресница, брови, губы стали пухлее, глаза ...к 15-16 превратилась в прекрасного лебедя
Ответить
Да, красотка)
Anonymous
24.06 19:54
Да, красотка)
Ответить
Где там красота? Грубое мужское лицо
Ответить
Совсем сдурели. Где тут мужское хоть что то. Боже, как же возраст людей не щадит.
Ответить
Мужское конечно.
Я вообще думала, это Юля и удивилась, что Кавказ
Ответить
Где вы тут мужское лицо увидели?
Ответить
Дама сливает негатив. Только пожалеть, как жизнь её шибанула. Девушка красивая!
Ответить
Согласна. Черты лица грубые, натурального ничего нет.
Армян-стайл.
Ответить
Единственное приятное , действительно красивое лицо. А все остальные просто швах, я бы постеснялась выкладывать и убрала бы позорные фотки детей.
Ответить
😂😂😂
Anonymous
24.06 23:36
😂😂😂
Ответить
Красотка, очень яркая
Ответить
Сын красивый - высокий, стройный, спортивный. Пользоваться внешностью не умеет и не верит, что красивый, хотя я не устаю повторять, что он красавец.
Ответить
Дочь красивая, в личной жизни вообще не помогает
Ответить
У меня с сыном так же. Но это из-за его характера
Ответить
У моей тоже ужас, а не характер, красоту эту и не заметишь
Ответить
Не родись красивым, а родись счастливым :). У моего беда с общением, хотя девочкам нравился и нравится. Жду с надеждой, что всё-таки найдёт свою любовь.
Ответить
Для всех родителей их дети самые-самые. И это естественно). Я своими любуюсь)
Ответить
Очень интересное лицо, красавица
Ответить
Спасибо!
An
24.06 20:10
Спасибо!
Ответить
Старшая красивая какой-то особенной красотой, не классической, очень хорошая фигура, на спорте, маленькая, 161, вес 47. С 16 лет всегда есть парень, парни все как на подбор. Но у неё и характер отличный, очень сдержанная, цельная какая-то. При этом абсолютно уверена в своей внешности и красоте, ну и я всегда с детства обеим дочерям об этом говорю.
Младшая типажа Киры Найтли, тонкокостная брюнетка, но маленькая пока, всего 13, рост 167, вес 42, абсолютно уверена в своей красоте и неотразимости, о чем ей все и говорят. В общем, потенциал есть, но мне пока всех пялящихся парней и мужчин хочется придушить.

Ответить
в аналогичном топе года полтора-два ...
самка подкустовного выползня OH*
24.06 18:09
в аналогичном топе года полтора-два назад моего сыначку евы признали вполне себе ничошным - по той фотке, которую я тогда выложила...

видели бы они его сейчас! за прошедшее время этот "почтикрасавчик" отрастил длинные патлы, обзавелся невнятной растительностью на лице и стал выглядеть, как упырь из третьесортного голливудского фильмеца про вампиров :) :) :)
Ответить
😂😂😂 Заматерел в общем!
Ответить
Это привлекательно. В определенном возрасте
Ответить
Покажите что ли, интересно же
Ответить
Патлы - фигня :). Я недавно встретила сына знакомых и вообще не узнала. Он был очень красивым, очень спортивным парнем ( занимался серьезно плаванием) - отличная фигура, прекрасное лицо. Сейчас располнел - живот нависает, ноги кажутся короткими почему-то, плечи испарились, морда округлилась, весь какой-то бесформенный стал, ну растительность и патлы - тоже имеют место быть. Но вроде - дама у него есть, живут вместе, работа хорошая, можно считать, что все в порядке :).
Ответить
У меня обратная история. Друзья сына все из второй школы и из вуза, их вижу часто, взрослели у меня на глазах, им 23-25. И как-то все они дети для меня все равно. А тут сын в метро столкнулся в одноклассником из первой школы своей, где до 6 класса учился, они потом встретились в баре, и сын потом мне показывал фото тех одноклассников, которых я помню совсем малышами. Я была в шоке, это взрослые мужики, красавцы все нереальные! Взглянула на сына другими глазами )))
Ответить
зато свой родной и любимый...
Ответить
Я выше писала, что сын в 4м классе стал красавчиком. А сейчас в 15 лет (сегодня исполнилось) у него тоже длинные волосы, подростковые прыщи и черная одежда балахоном. И не выпускает электрогитару из рук! Где мой малыш, который стригся как мама сказала и носил одежду, которую мама приготовила??
Ответить
Для меня - да :). Для незаинтересованных лиц, думаю, обычные.
Ответить
Раньше считала, что старший красивый, а младший общительный. А теперь старший стал взрослый, ушла детская смазливость, стал почти как все. Зато младший прям расцвел. Все так меняется с возрастом. Надо после 20 лет смотреть.
Ответить
Вооот, у меня так же.
Ответить
Часто бывает что в 10 лет кукольная внешность, а потом всё куда то девается. Те же братья Сыроежкины
Ответить
у меня красивые дети. И, как мне изр...
Пятеро в доме, не считая собаки
24.06 18:59
130
у меня красивые дети. И, как мне изредка говорят, "породистые". :) У нас вся семья такая. Это видно. Вот бывают семейные сборища в кафе или где-то, посмотришь - и сразу понятно. Фото детей показывать не буду, покажу фото бабушки-дедушки, родителей. Дети не хуже :)

Ответить
вот у меня у старшего сына такие глаза
когда видно белок между склерой и нижним веком
очень это харизматично, но по мне жутко))
Ответить
интересно, а я не замечала. Мне всег...
Пятеро в доме, не считая собаки SD**
24.06 20:02
интересно, а я не замечала. Мне всегда говорили, что "миндалевидные". Вот смотрите на фото на паспорт - 16 лет мне.

Ответить
Все-таки когда говорят "породистые лица" , то имеют в виду другое
Ответить
я не знаю, что имеют в виду люди, ко...
24.06 20:11
я не знаю, что имеют в виду люди, которые так говорят. Это не я говорю. Это мне много раз говорили. :)
Ответить
И не напрягайтесь, порода это не про вас. Я так тоже говорю, когда хочу польстить, но не уточняю, какую " породу" я имела ввиду. У вас рабоче- крестьянская порода, только не обижайтесь.
Ответить
:) а я нигде и не написала, что из д...
24.06 23:11
:) а я нигде и не написала, что из дворян. Вы про что-то свое читаете.
Ответить
Нет, это не крестьяне.
Мои предки крестьяне-разкрестьяне из деревень Рязанской и Владимирской области. Они совсем другие. Показать?
Ответить
Чисто для сравнения, если фото тех же лет. Было бы интересно.
Ответить
Рязанская крестьянская ветка. Моя бабушка и сестра

Ответить
Слушайте, но у вас просто красавица на фото, фото выше, у дамы, ну откровенно некрасивые лица, это же фото прекрасное лицо! Нос немного подвёл, но это я придираюсь уже.
Ответить
Ну, давайте посмотрим внимательно на фото бабушки, предложенной ником, "5 в доме, не считая собаки"
Что вижу я.
Благородно вырезанные ноздри, высокий лоб, хорошо выраженные скулы, длинный овал лица, необычный рисунок губ, густые волнистые волосы, умные глаза. И все весьма не славянское. Лицо значительное. Не простецкое. Неуловимая порода в нем есть (именно порода, я не о красоте).
Фото на паспорт внучки относится к 16 годам. Вот там не пойму, куда делась порода бабушки. Либо это возрастная припухлость лица, что пройдет, и лицо обретет породистые овал и скулы, либо ой, порода растворилась и останется широкое, милое лицо-блин.
Ответить
Блин. Не могу не прокомментировать.
У вас "породистое" и "благородное" почему-то как синоним "неславянское".
Чем вам так славяне не угодили?
Ответить
Не, не так поняли меня.
Я к славянам со всей нежностью.
Но у них другое строение лица. Лицо круглое, мягкое, нижние челюсти небольшие.
Бабушка на фото напоминает мне одну из разновидностей евреев, но не славянку.
Я таких встречала. Рыжие пышноволосые с прозрачными русалочьими глазами. И эта неуловимая скорбь в лице, которая мешает назвать лицо красивым.
Ответить
Какие красивые!
Anonymous
25.06 08:58
Какие красивые!
Ответить
Рязанская крестьянская ветка . Мои прабабушка и прадедушка

Ответить
У крестьян на было денег на фото, фото могли позволить люди с деньгами, ба красивая, мужик же как мужик, в наше время тоже так же бы выглядел, не привлекает.
Ответить
Крестьяне были разными. У моих из Белгородской области есть такие же фото 1897 года, только что одежда попроще.
Ответить
Еще как были, ну у тех кого потом раскулачили. Т.е. у тех, кто работал
Ответить
Почему? крестьяне разные были.
У нас тоже в семье есть фото пра-пра с семьей.
В моей семье все предки - крестьяне, но среди них были и зажиточные, крепкие крестьяне с большим хозяйством.
Ответить
Да, мои крестьяне на фото были зажиточными. Революция их за это конечно покарала.
Ответить
Владимирская крестьянская ветка . Мой прадедушка

Ответить
Этот дед интереснее.
Ответить
Я бы отнесла это лицо к романиотам. Греческая еврейка.
Ответить
Да, семитские черты я тоже вижу.
Ответить
Вот именно. Например, Быстрицкая - хороший пример "породистого лица".
Ответить
Для меня Быстрицкая наоборот гром баба, с крестьянскими чертами лица.
Выше женщина, то что бабушка в молодости, уж точно утонченнее. И да, лицо породистое.
Ответить
Вы наверное с Мордюковой путаете.
Ответить
Хороший пример породистого лица Грейс Келли. Быстрицкая, конечно, красива, но простовата.
Ответить
Ровно наоборот.
Anonymous
24.06 23:36
Ровно наоборот.
Ответить
О вкусах не спорят. Критерии породистого = аристократичного лица можно найти в интернете наверняка.
Ответить
Грейс просто типаж американский и наряжали ее в классику. Надеть на нее что попроще, затеряется сразу.По мне так жена Джорджа Клуни попородистее в сто раз.
Ответить
Наряд тут при чем? Речь про лицо, фигуру. У жены Клуни слишком большой рот для породистой, фигуры нет из-за анорексии, тут судить сложно.
Ответить
Вот уж жена Джорджа Клуни кошмар, как по мне. Просто транс. В общем, у всех свое видение красоты.
Ответить
Речь не о красоте, а о породе.
Ответить
Так я как раз о породе. Для меня Амаль именно про породу. Как арабская лошадка. Тонкая, высокая, с роскошной гривой, грация, осанка.
Ответить
Нет, всё наоборот!
Anonymous
25.06 09:12
Нет, всё наоборот!
Ответить
я это замечать стала после исследований на тему нижней блефаро)) круглый глаз мой страшный сон, даже отказалась делать)))
Ответить
да, у меня так и получилось )
мои прекрасные миндалевидные глаза округлились и стал виден белок внизу
но потеря мешков/грыж под глазами все таки очень значимый результат
Ответить
И Вы считаете это лицо красивым?
Ответить
Симпатичное и приятное лицо
Ответить
Обыкновенное
Anonymous
25.06 09:36
Обыкновенное
Ответить
Нет
Anonymous
25.06 10:06
Нет
Ответить
это с внутречерепным давлением связано вообще-то.
Ответить
ахххахаха)))) явно тебе внутри черепа вообще не давит ничего
Ответить
ну погуглите что ли, для общего развития. "Закатное солнце" глаза характеризуют повышенное ВЧД, а вот такие, кверху. - наоборот. или просто человек со странностями, глаза закатывает. Видимо ваш вариант.
Ответить
закатное солнце)))) вам таблетку cанитары с утра выдать забыли, человек со странностями?
Ответить
ну зачем же по себе всех судить, необразованная женщина?
Ответить
Блин, у меня всю жизнь такие ((
Ответить
И где породу смотреть?
Ответить
Приходите, когда семьей соберемеся -...
24.06 19:57
180
Приходите, когда семьей соберемеся - посмотрите. :)
Ответить
На фото нет породы.
Ответить
+1 Как и красоты
Anonymous
25.06 09:13
+1 Как и красоты
Ответить
На фото хорошо просматривается не порода, а национальность.
Ответить
какая? интересно даже. никогда не могу определить, кроме очевидных
Ответить
Это очевидная национальность))).
Ответить
да? а какая?
24.06 23:12
да? а какая?
Ответить
Очень красивая бабушка у Вас.
Ответить
Эммм... Ну, не знаю...
Ответить
Приятная женщина, это максимум
Ответить
У меня очень красивые дети, вошли в возраст " молодые боги", отрастили патлы... оба кудрявые и разных цветов))))
Ответить
Для каждой мамы их дети красавцы, но, Лена, ваши сыновья обычные, в том плане, что не запоминаются, извините. Много раз видела их фото на дружественном, а вспомнить не получается, единствееное, что длинные и худые
Ответить
Мне кажется все в 18-22 дети очень красивы. Ну за исключением глобальных измеримых изъянов - вес, дефекты, прыщи...

У моих друзей тоже очень краситвые 20-летки.
Я своих последние годы не показывала. Только детьми с короткими школьными стрижками. Вы не можете их помнить.
Ответить
Да, растяжки ужасны ещё, особенно, у парней
Ответить
не знаю, где они эти растяжки? в 18 нет уже... в 14 были, в момент скачка роста видимо. у нас не очень растяжечная порода, у меня после родов 1 шт 3 см)))
Ответить
Ещё не хватало выкладывать фото детей и хвастаться
Ответить
ну я так не думала, пока не пришли гости и сказали: какой красивый.... Я то его каждый день вижу. глаз замылился уже
Ответить
Мне однажды гостья сказала «у вас такой красивый ребенок, на вас совсем не похож» 😂 вот и думай, то ли комплимент сыну, то ли нас об…ла
Ответить
А, это как моя свекровь. В кого у него такой нос? Да уж точно не в
тебя
Ответить
Это у нас теперь любимая шутка. Бабулечка из соседнего подъезда останавливает (сыну лет 16 было, живём втроём он, я и бабушка)... И говорит так воодушевленно: Олечка, у вас такой красивый, умный, добрый и тд и тп сынок!!! Пауза... Непонятно, в кого только))) смеемся до сих пор) бабки уже нет. А шутка с нами)
Ответить
Сын красивый. Высокий, с классной фигурой. Дочка милаха, маленькая еще.

Ответить
красивый реально)) еще и курит) люблю таких парней))
Ответить
хорошенький такой)))
АпРИОри 263326
24.06 20:49
хорошенький такой)))
Ответить
Это красивый? Да, люди реально не понимают, что такое красота...
Ответить
очень красивый юноша, зря вы
Ответить
Вот сейчас нас злыми будут звать((
Нормальный , хорошенький, не некрасивый, а красота реально чуть другое
Ответить
Да, красота это совсем другое, мы злые и плохие, но парень некрасивый.
Ответить
Ой, не совсем некрасивый, но точно НЕ красивый))
После такого понимаю, почему мне часто говорят, что мой сын красавец и почему девочки так без ума от него
Для своей мамы и этот хорош
Ответить
Конечно. Высокий - 187 см, широкоплечий, немножко качок (уже не немножко даже), хорошие волосы, приятное лицо. Красивый конечно.
Ответить
Вы сами сказали - Приятное лицо (причем на Ваш вкус), но не красивое. Тема ведь про красоту, а не приятствие. Многие страшилки приятны в общении, их страхолюдство уходит на второй план, но о красоте и речи нет
Ответить
Красота - это сплошная вкусовщина. Но ребенок мой однозначно весьма хорош собой. И в нынешние стандарты вписывается.
Ответить
На мой неискушённый взгляд - слишком сладенький....
Не мужик а так.
Ответить
Хорошие волосы и лицо - это здоровье, а не красота, рост выше 185 - это красиво для баскетболисток, для остальных рост 180 идеально красив, качок - тоже на любителя сильно. У вас миловидный обычный сын
Ответить
красота в глазах смотрящего - он может быть видный, статный, симпатичный, хороший парень - но не красавец в классическом понимании
Ответить
Во, хоть кто-то такого же мнения как и я. Парень , хм, я бы сказала урод даже. Объективно никто своего ребенка не оценит. Когда я написала в подобной теме, что мой ребенок не красивый, меня откровенно захейтили, что я тварь, ребенка не люблю итд. Не , все мимо. Ребенка люблю, но не уродился лицом. Принять и все.
Ответить
Просто люди обращают внимание на разные черты. Дя кого-то важней губы, для кого-то глаза, для кого-то линия подбородка. Потом кто-то всегда ищет плюсы, а кто-то минусы. Отсюда и разница вкусов. Нет единого критерия )) Но по мне, видеть в людях прекрасное, гораздо интересней, чем искать недостатки.
Ответить
Бесспорно, но объективную оценку никто не отменял. Если бы Бенедикт Камбербэтч не был известным актером, то был бы просто страшным мужиком. А так он многим нравится, фанатов полно по миру.
Ответить
Да нет никакой объективности, ну разве что пропорциональность. Но ведь квадрат мы не назовем красивым, хотя он идеален )) Часто в лицах завораживают как раз изъяны, а вроде бы пропорциональное, гармоничное лицо может отталкивать. И это всё очень индивидуально.
Ниже вот предложили фото якобы красивых, кукольные мальчики и перекроенные девочки, абсолютно неестественные, неживые, пустые картинки. Ну какая это красота? А у Камбербетча в глазах огонь. Он своеобразный, но по-своему красив.
Ответить
Отличная красота на фото ниже. Считаете если красивая внешность, то нет мозга, обязательно перекроенная внешность? Нет Огня? Обязательно это есть только у уродов, типа Бенедикта?
Ответить
Оперированные носы и губы видны невооруженным глазом и я реально считаю таких людей недалекими. Но с вами все ясно. С мировым искусством не знакомы, телка-соска предел фантазии )) Примитив, одним словом. Бывает и такое. Жаль, что вас таких многовато в последнее время.
Ответить
Мою дочь обвиняли в том, что у нее губы наколоты, а нет, они такие у нее от рождения. Она очень обижалась
Сейчас забила, не верят ну и фиг с ними.
Ответить
моя дочь родилась с губами тонкими, как у отца, а годам к 13-14 стали пухлые, пухлее чем у меня. Я сама над ней подтруниваю - по ночам что ли подкачиваешь? В какой момент тебя подменили?) Реально как накаченные выглядят.
Ответить
Вот, отличный пример. По мне так у него лицо вырожденца, вообще не могу с ним фильмы смотреть. И ничего, суперзвезда, зарабатывает миллионы своей внешностью! Все относительно.
Ответить
Ну что Вы несете? Какой урод? Очень приятный молодой человек, харизматичный. Это у некоторых людей уродское восприятие действительности.
Ответить
урод это ты, причем моральный урод, это гораздо хуже
и да, ты тварь, правильно захейтили
Ответить
Глупость какая. В чем уродство-то?
Парень на фото хорош. Красавец.
Выше написали "слишком сладкий" - так ведь он он юный еще, мальчишка совсем. Возмужает.
А вообще красота - понятие очень субъективное.
Откровенно некрасивых людей немного, и всегда эта некрасота связана с какими-то видимыми дефектами.
Ответить
Да уж. И где эта красота? Парень обыкновенный.
Ответить
На Брухунову похож)). А Петросян, случаем, не его отец?))
Ответить
Точно, типаж Брухуновой.
Ответить
Рыжего из "Иванушек" типаж, симпатяга
Ответить
Не, не иванушкин типаж.

Ответить
Иванушкин))
Anonymous
25.06 00:52
Иванушкин))
Ответить
Очень классный.
И да, можно сказать красивый.
Норм красоты если что вообще нет. Это понятие очень растяжимое, подверженное переменам. Что красиво сейчас, то было когда не красиво. Все меняется.
Ответить
Никогда носы картошкой, как у юноши на фото, не считались красивыми.
Ответить
Да какая там красота. Обычный. Разве что рост
Ответить
Там еще уверенный в себе взгляд ;)) ...
Тетрадь для нот H*
25.06 09:43
Там еще уверенный в себе взгляд ;)) Рост+плечи.
Красавчик однозначно!
Ответить
Вальяжный, раскрепощенный, уверенный в себе, харизматичный, возможно, хорошо сложенный, но некрасивый лицом. Наверное, нос портит, овал лица опять же
Ответить
Лицо ещё не мужское, подростковое лицо с бесшабашным выражением и кривой ухмылочкой.Так что красоты лица не наблюдаю, во что вырастет с возрастом- не понятно.
Ответить
Для меня мои дети самые красивые. Но я не строгий критик, я считаю, что молодость, здоровье и свежесть и есть красота. Когда вижу красивых людей искренне ими любуюсь, и мужчинами и женщинами. Мне нравится естественная, природная красота и она самая разная. К мужской красоте я более придирчива.
Ответить
Нашла фотку давнишнюю и почти свежую
Дети и племяшки. Все издалека конечно, но они реально все такие разные и такие красивые...

Ответить
Классные!
Anonymous22
24.06 20:46
240
Классные!
Ответить
Все красавицы)))
АпРИОри 263326
24.06 20:50
Все красавицы)))
Ответить
молоды, красивы, супер!
Ответить
огонь конечно девчонки!
Ответить
Вот, что значит своё... малинкой пахнет. По мне только в голубом норм, красивой не назову, остальные ближе к обычному типажу. Невеста очень неприятная, либо ма4сичж такой. Изуродовал. Я понимаю , что на меня набросятся, своих покажите, ты завидуешь итд.
Ответить
ок, не завидуешь. просто дура
Ответить
Ожмдаемо. Но это правда, а ее никто не любит.
Ответить
А она всегда нужна, эта "правда"?
Ответить
к тому же правда она только в глазах этой дамы, которая сама наверняка страшна и несчастна ((( ну пусть позлится, авось полегчает
Ответить
Я точно не наброшусь :ups3 Все понятно, я ж сразу сказала, фотки так себе, далеко. Невесту да, мне макияж не понравился..
А так вот дочка, которая невеста
Остальных завтра покажу поближе, реальные красотки, харизматичные...
Ответить
Обычная. Совершенно без изюминки или уникальности. Пусть будет счастлива.
Ответить
Она счастлива, спасибо :party2
В жизни ей как раз говорят, что она очень красивая и охрененно изЮмительная. Фото ж не покажет. Есть люди фотогеничные, а есть нет. Есть те, чья красота раскрывается вживую..
Ответить
Инте не сер, какой у неё рост?
Ответить
Мне понравились двое в брюках на втором фото, остальные обычные.
Ответить
Какая вы добрая) вот насколько жизнь должна побить людей, которые такие гадости пишут. Прекрасная фотография, красивые молодые девушки!
Ответить
С чего такое мнение, про жизнь итд? Обычно так пишут, когда нет аргументов и хотят ткнуть носом, отзеркалить, как-то реабилитироваться . Нет дорогая, не получится.
Ответить
Мне не нужно реабилитироваться. Я тут ни по чьей внешности не проезжалась, в отличие от вас.
Ответить
Аналогично. Лицом только в голубом. А красивая по фигуре слева, но у неё же спмопп на страшное лицо
Ответить
Красотки! Юные, счастливые, веселые! Пусть будут счастливы!
Ответить
обычные девочки. симпатичные..как имногие в их возрасте
Ответить
Вы б ещё в темноте черной прислали. На второй фото зороша молодость и фигуры. Лицами никто
Ответить
Ну вот поближе
Vалькирия ♤ Clair
25.06 11:05
Ну вот поближе

Ответить
не слушайте никого. девушки реально красивые, естественные, живые
Ответить
Да я могу слушать и не слушать, реальность от этого никак не изменится :ups1
Ответить
Ох, аноним-правдоруб, наверное пошел нервно курить в сторонке )))
Ответить
Ничего себя, как макияж меняет, это же одна и та же девушка??
Ответить
Первые две и вторая - одна и та же, третья фотка - это другая дочка, на последней две племяшки.
Ответить
все разные, все хорошенькие, глаза горят, это главное
Ответить
Как по мне, то все красивы по-своему девчонки. Именно, красивы в смысле - хороши собой. И без этих жутких наколотых губищ и других "украшательств".
Ответить
+100
Anonymous
28.06 06:17
+100
Ответить
Все красивые
EkateRina 422830 H*
24.06 21:29
270
Все красивые
Ответить
У меня дочь красивая. Пару лет назад в похожей теме ее самой красивой из всех показанных назвали)
Не скажу, что мне это важно, я-то люблю ее любую. Но то, что красота это дополнительный бонус к уму это верно. Пословицу «встречают по одежке, а провожают по уму» еще никто не отменял.

Ответить
да, очень красивые. Сын и дочь. 17 и 14 лет. Правильные черты лица, большие глаза, волосы густые. Сын высокий, стройный. Дочь среднего роста, но занимается балетом, фигура красивая. При этом внешность очень интересная, не такая как у всех. Считаю, что им повезло с внешностью.
Ответить
Покажете?
наши OH*
24.06 22:38
Покажете?
Ответить
Считаю красивыми. Один уже взрослый и девицы тоже считают его красивым. При этом системно учила и учу, что красота - дело наживное, тело и дух нужно поддерживать и развивать. Детка выросла плечистая, лохматая, 193 ростом, с ровными зубами и приятной улыбкой. Поддерживает форму в зале, дух в походах, начал уделять внимание одежде.
В жизни это не помогает и не мешает. Он в себе уверен и обладает здоровой самооценкой, но и сверх самоуверенным не является, что приятно.
Младшей говорим регулярно, что она красивая. Вырастет интересной девицей.
Для меня важно, чтобы они понимали, что красота есть у них, а так же у многих, что внешность привлекает и ее нужно уделять внимание и в тоже время что внешность - не весь человек.
Я обладательница выраженной симитской внешности. Безусловно не рядовая, не каноническая красотка, при этом безусловно привлекательная :). В моем возрасте считаю быть не красивой - преступление. (Не имею ввиду разрез глаз, размер носа, а говорю скорее о состоянии, тела, кожи, волос и упаковке всего этого).
Да! Красота помогает. У у внешне привлекательных людей есть социальная фора.
Ответить
По-моему, хорош! Это на свадьбе друга

Ответить
Смазливый, а такое далеко не всем нравится
Ответить
Гыы, как раз такое очень многим нравится
Ответить
Смазливый этот? По мне жуть как неприятный, маньяк какой-то. Не смазливый. Без пяти минут толстый, розовощекий мужичок
Ответить
У вас явно со зрительным восприятием проблемы
Ответить
И мне не нравится отвратительный типаж, одноклассник был почти один в один, фу . Если бы не это фото, я бы и не вспомнила о Федьке- пердуне.
Ответить
Сочувствую
Anonymous
24.06 23:51
Сочувствую
Ответить
И потом еще просят фотографии детей выкладывать)) чтоб всякие неадекваты подобное писали
Ответить
А я не знаю, на кой хрен выкладывать себя, да ещё детей ? Дети уродцы реально. Неужели родитель этого не видит?
Ответить
Кошмар, вот не стыдно такое писать
Ответить
Да почему стыдно мне должно быть? За что? За правду?
Ответить
В таком вопросе, как красота, правды быть не может, если речь не о физических изъянах. Это все субъективно, вон кому-то и Камбербэтч красив. А вы детей форумчанок уродцами называете. Даже странно, что зрелой даме непонятно, за что же ей должно быть стыдно. В лицо поди никому такого не скажете, особенно начальству своему или подругам. Только на форуме анонимно «правду» свою выкладываете.
Ответить
Легко, сегодня сказала коллеге, что она непростительно разожралась. На работе я тот человек который идёт к руководству не боясь высказать претензии . Я очень в себе уверена В отличие от коллег . Если мне не нравится запах изо рта у начальника, я ему это скажу. Если начальство спросит, что я думаю про его внешность, мямлить и льстить не буду, он это знает и подобное не спросит.
Ответить
Да вы глупы просто.
Ответить
+ мама не научила, как вести себя надо с людьми.
не всем быть воспитанными, а жаль.
Ответить
А если коллега лечение проходит лекарствами, которые вес дают, вам стыдно не будет?
Да и в целом это совершенно не ваше собачье дело.

Вы вот идиотка полнейшая.
Ответить
А, просто дура. Бывает.
Ответить
Образование мимо вас прошло. В деревнях такие тётки как вы встречаются, да в Шукшинских рассказах. Слыхали про такого писателя? Такие,знаете ли, у которых 3 класса образования, на большее мозгов не хватило,любительницы правду-матку резать и считающие это своим лучшим качеством. Вы в курсе, что категоричность-признак низкого уровня интеллекта?
Ответить
Начальство спросит про внешность? На работе такого не должно быть в принципе. Вас не спрашивают не потому, что вы "правду" говорите.
Вообще люди, которые не в состоянии удержать при себе то, чем наполнены (понятно, чем), производят впечатление простоватых.
Ответить
Что ж вы такая дуреха премерзкая)? Еще и манкируете этим. От вас смрад идет даже через монитор.
Ответить
Вы таблеточки приняли сегодня?
Ответить
Вы всем предлагаете колеса, кто говорит правду? Неприятно слышать правду про внешность , согласна .
Ответить
Вы одноклассница Федьки-пердуна? Это ж как он вас зацепил, что аж под сраку лет триггернуло!
Ответить
Ну, ума много не надо анонимно срать. Развлекайтесь, чо уж, другого способа явно не знаете.
Ответить
Красавчик!
Anonymous
24.06 23:26
Красавчик!
Ответить
Красивый мальчик
Mamacita ♤* Clair
24.06 23:32
300
Красивый мальчик
Ответить
ну блин..хороший парень, но обычный но для парня скорее это минус быть супер смазливым
Ответить
Он не смазливый, он просто молодой ещё. Не возмужал. Потенциал у него красивого мужчины, так что нечего наговаривать.
Ответить
потенциал - это не красота. обычное простое лицо у него
Ответить
А вы, мадам всезнайка? :) В каждом посте затычка :)
Ответить
вы немного бо-бо. я не подписываюсь. я тут 4 поста на всю тему написала
Ответить
Симпатичный. Чуть постарше вообще рискует стать очень красивыми мужчиной)
Ответить
Красивые, они это знают. Но у нас вся семья красивая. И бабушки в молодости, и дедушки. Муж как Ален Делон. Нос подкачал только, у меня типаж Синди Кроуфорд, только глаза голубые , фигура огнище в молодости, первая дочь безумной красоты, взяла от нас все самое прекрасное, вторая дочь с более простой внешностью, с более холодной красотой.
Ответить
Делала коллаж в одном примерно возрасте пару лет назад. Всё надеюсь на похожесть, но отца больше там, как ни крути

Ответить
Парень норм, девушка никакая. Это вы?
Ответить
я :-D
Anonymous
24.06 22:49
310
я :-D
Ответить
ну где же коллаж? Мы все пропустили?
Ответить
да такое тут началось, что удалила )) Хотя мое мнение о нашей красоте не изменить, но все же не хочется злобных полосканий ))
Ответить
А какая мать признаёт, что у нее обычные дети,??
Ответить
Адекватная. У меня вот обычная дочь, симпатична, но не более.
Помешательства на "для родителей ребенок самый красивый" не понимаю и не принимаю.
Ответить
И я написала про своих ,что парни просто симпатичные, красоты, конечно,нет
Ответить
Ну поскольку мой снимался в рекламе и в показах участвовал, я слышала мнение профессионалов, как впрочем и о себе в юности и не только, то мне на евское мнение как-то вообще плевать. Зачем негатив собирать? Люди свое недовольство жизнью выплескивают здесь очень часто.
Так-то все обычные, люди как люди, не инопланетяне, не единороги.
Ответить
В рекламе и показах единицы единиц красивых, там критерий вообще не красота

И профессиональные постановочны е фото из урода сделают красавца
Ответить
Ваше провинциальное мнение очень ценно для меня, жить без него не могу ))))))
Ответить
Ой, прАстите, МАсквичка, не признали, это сразу писаные красавцы и умницы

Уползаем с позором от вашей красоты в сарай свой
Ответить
320
Моего тоже периодически зазывали и советовали в модели, просто формат внешности подходящий, но он не красавец при этом))
Ответить
Мой случайно в базу попал, после фото-конкурса. Оказывается свежие лица искали, 4 года было ребенку. Несколько раз снимался, потом учеба стала важнее и бросил это дело. Сейчас не модельная внешность, крупноват, но все равно хорош ))
Ответить
Моего сына тоже каждый месяц практически с 15 по 19 лет звали в модели.
Он вообще ни разу не красавец.
Странный андрогин - вот он кто.
Ответить
Я про детство говорила, а не про подростковый возраст.
Ответить
Я красивая и дочери красивые, я помню, как стояла в ванной голая , мне было 17, смотрела на себя и прямо офигевала от своей красоты, я знала, что безумно хороша, лицо, фигура, волосы, лицо молодой Бриджит бордо. Пользовалась своей внешностью по полной Дочь, красивее меня, хотя куда ещё красивее, эдакий белокурый ангел с глазами цвета неба, младшая дочь ещё краше, чем старшая, Всех нас звали в модели . Но ни мне, ни дочерям это не интересно. А муж у меня , честно говоря, очень некрасивый Я боялась, что дети на него будут похожи, или на его мать. Там мать эдакий бородавочник весом за центнер.
Ответить
По расчёту замуж вышли?
Ответить
Нет, он очень хороший человек. Какая-то химия случилась к нему. Причем он был нищий, как церковная мышь.
Ответить
:)))
Anonymous
25.06 11:05
:)))
Ответить
В моем понятии красота это например вот это

Ответить
Вот это
Anonymous
24.06 23:11
Вот это

Ответить
Это не живой человек, если и когда то было фото, то тут куча фотошопа. Это же очевидно.
Вот пишут, что все эти маски зло. Люди начинают терять реальность и нарисованное и придуманное за реальность принимать.
Ответить
Моя племянница нереально красивая все считают, что она с фильтрами фоткаться, до тех пор, пока ее не увидят. Просто ангел.
Ответить
И это
Anonymous
24.06 23:13
И это

Ответить
И хто
Anonymous
24.06 23:13
И хто

Ответить
Этот мальчик-модель аутист. Я много видела контента его матери, которая его адаптирует и социализирует. Он очень старается насколько может.
Ответить
Это не он.
Anonymous
25.06 11:39
Это не он.
Ответить
Нет, не он это
Anonymous
25.06 13:10
Нет, не он это
Ответить
Да все три красивые
Ответить
Красавец!
Anonymous
25.06 09:38
Красавец!
Ответить
Это действительно красивый мальчик, а не тот, который на Брухунову похож.
Ответить
В моем понятии это вообще не красивые люди. И близко даже. Губищи в пол-лица и крошечные носики? Серьезно?
Хотя это ева, тут вкус специфический был всегда.
Ответить
Любите рязанский нос- картоху на всю морду?
Ответить
Люблю аристократичные длинные носы, тонкие породистые губы, большие умные глаза. А не вот этот примитивный целлулоид.
Ответить
длинные носы???))))))))))))
Ответить
....и тонкие губы ))))))))
Ответить
Конечно! Это аристократично. А сейчас и вообще уникально. Толстые губы всегда считались крестьянскими. Как и курносые носы.
Тихонов, Лановой - писаные красавцы! А не вот это вот убожество колхозное.
Ответить
Вот такое вам красиво, что-ли?

Ответить
Я вам примеры привела. Или вы прочитанное понять не в состоянии? Только картинки смотреть привыкли? )) Тяжело вам.
Нино Нинидзе, Елизавета Янковская и тп. Одри Хепберн в конце концов.
Обезьянки с чертами лица, собранными в кучку, красивыми быть не могут по определению. Про золотое сечение слышали, надеюсь?
Ответить
Во-первых, примеры длинноносых красавиц вы привели только что. Про красавцев понятно, я их (Тихонова и Ланового) тоже нахожу красивыми.
Во-вторых, ни Нинидзе, ни Хепберн, ни тем более Янковская мне не кажутся красивыми. Да и носы у них вовсе не длинные, если уж на то пошло.
И чье мнение более объективно, скажите мне? Мое или ваше? А почему?
Ответить
Объективно, что каноном красоты считается золотое сечение. Что аристократичными считаются высокие стройные люди, лица c четко очерченными скулами, с высокими лбами, хорошо, не длинными, пропорциональными этим лбам узкими точеными носами и тонкими, максимум средними губами. То есть лоб, нос и нижняя треть одного размера. Это КАНОНЫ красоты. Объективно. Мое мнение совпадает с канонами. Ваше разнится. Толстогубые деревенские курносые простушки с мелкими глазками видятся вам красотками. Может вы сама такая, кто знает? :-)
Ответить
Эх, не смогли не подъебнуть, сделав предположение, что я внешне деревенская простушка)
Вы сейчас ступили на скользкую стезю обобщения, отрицая промежуточный вариант между курносой простушкой и аристократкой.
Я вовсе не простушка. Доказательством может служить то, что в юности я пробовалась на роль одной из дочерей Николая II в фильм Шахназарова "Цареубийца". Вы можете не верить, конечно)

Ни у главное: " Канон красоты — это эстетический идеал в отношении тела, признанный обществом и тесно связанный с эпохой, культурным, экономическим и социальным положением людей".
Расшифровывать это определение не надо, надеюсь. Вижу, что вы образованная женщина
Ответить
Ну почему-то же вам нравятся простушки. Или вы считаете, что стоит идти на поводу у масс-культуры в своих вкусах, если сейчас у определенных слоев общества популярен примитивизм? На мой взгляд, не стоит. Мода приходяща, аристократизм вечен. Между быть как все и уникальным, выбор для меня очевиден.
Ответить
Я нигде не написала, какие женщины мне кажутся красивыми. А писала про мужчин, что упомянутые вами Тихонов и Лановой мне нравятся.
Вы тот самый аноним, из потомков Рюриков? Тогда ваш снобизм и зацикленность на аристократах понятны.
Вы путаете, точнее, намеренно, ставите знак равенства между "красивая" и "аристократическая" внешность. Имеете полное право, разумеется.
Но вот убей меня, но покойная Елизавета II (вам она нравится, кстати?) никогда не будет для меня красавицей, хоть она аристократка в нн-ом поколении. А, например, безродная фермерская дочь Шарлиз Терон безупречно красива для меня.
Но вообще ваша упертость даже вызывает уважение)
Ответить
По умолчанию считается, что ты в ветке говоришь с одним человеком. Если кто-то влезает в чужой диалог, он об этом уведомляет тем или иным образом.
Я с этого начала, что я считаю красивым. Высказала свое мнение, как и все тут, собственно. Елизавета нет, не нравится. Ее аристократичные черты сложились причудливым образом. Но на фото в юности что-то в ней было, неуловимое. Понимаю, что может нравиться в Шарлиз, но мне не нравится. Мне типичные американские блондинки вообще редко нравятся. Все на одно лицо.
Ответить
Все же вы предвзяты. Чуть выше вы назвали женщину на фото обезьянкой с глазами в кучку. Про такие же примерно глаза Елизаветы, сидящие близко к носу, вы выражаетесь деликатно - гены сложились причудливым образом)
Далее. Чисто теоретически, в глубине души, вы понимаете, что Шарлиз красива. Но ее плебейское происхождение мешает вам признать это вслух.
Чарльз, сын Елизаветы. Откровенно некрасивый мужчина. Те же глаза в кучку, даже еще хуже чем у матери, длинный (в вашей интерпретации-аристократический) нос, узкие губы. Но его вы уродом не назовете, думаю. А придумаете более обтекаемую форму.
Поэтому я вас призываю не быть столь категоричной. И согласиться, что красота обуславливается не губами и носом конкретной формы, не геометрическим их соотношением, а совокупностью всего этого. И не только этого.
Ответить
Видимо каждый судит исходя из своей предвзятости )). У кого, что болит, как говорится )) Снобизм. вообще не про меня. У Елизаветы все же только глаза подкачали, а у девицы на фото к глазкам перекроенный, ужаснейший, на мой взгляд, носик Майкла Джексона, к нему подтянуты огромные губы, что создает именно обезьянье выражение. Чарльз некрасив, тут бесспорно. Рука об руку с аристократией вырождение, к сожалению. Чарльзу, при таком красивейшем отце, очень не повезло. Но вот Терон, Джоли, Андерсон, Гриффит, из ТВБ блондинка, Йохансон, да и Монро в эту кучу. Такие соседские американские девочки без претензий, глупенькие, доступные, миловидные, симпатичные, какие угодно, но не красавицы для меня. Про совокупность очевидно ))
Ответить
Я! Я потомок Рюриков. И я не считаю Елизавету и её детей красивыми.
Во внешности породистого человека присутствуют аристократизм и утончённость: правильная форма черепа, тонкие и правильные черты лица, пропорциональное телосложение. Также к признакам породистости относят развитый интеллект, лоск и харизму.
Я бы не назвала ушастого короля Карла человеком с правильной формой черепа и правильными чертами лица. Если бы не его происхождение, о котором все знают, он считался бы просто некрасивым мужчиной. Кстати, королева Елизавета Боуз-Лайон выглядела обычной старушкой. Никакой "породистости" у неё не было.
Говорят о простушках и какой-то породистости те, кто не отличается красотой.
Ответить
Похоже, что это Олег Меньшиков в гриме)
Ответить
скорее уж безруков
Ответить
Да. точно, точно)))) Может быть и Безруков, если еще приглядеться.
Ответить
Принцесса Алексия, дочькороля Виллема Александра. Обратите внимание на губы.

Ответить
Брюнетка красивая, парни тоже, блондинка, на мой взгляд, вообще никакая, что доказывает, что понятие красоты у все разное) Помню, был топ про красивых актеров.. вот там это очень заметно было
Ответить
Блондинка - простолюдинка
Ответить
Да, блондинка такая девчонка с нашего двора, не более.
Ответить
Девушку осы в губы покусали? Тут сочувствовать впору.
Так-то я понимаю, это типа стандарт красоты сейчас такой - с неестественными губами и грубоватыми чертами лица.
Но мне не нравится.
Ответить
На ваших фото все лица - с косметическими вмешательствами + с кучей фильтров.
Как грустно, что красота для вас - это только что-то искуственное.
Ответить
Да тут всё отрихтовано. У моего на студенческом такая фотка, что прямо звезда там. Живые фото совсем другие.
Ответить
За что люблю еву, все красавицы, дети стобальники, зарплаты по полляма, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
Ответить
Уж сколько я ев видела тут за свою жизнь, откровенно красивая Филлинг была и ещё кто-то, ник не вспомню . Все остальные, простите меня , ну самое мягкое, это обычная никакая внешность. Вот все, кто тут себя показывал, просто страшилочки. Но почему-то все пели ой красавца итд. Хотелось предложить очки.
Ответить
...что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Н.Заболоцкий
Ответить
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку
Ответить
Да ладно вам, есть и красивые и симпатичные здесь.
Ответить
Неа, нет. А врать и льстить я не люблю. Говорю честно. Чаще молчу, под фото не напишу никогда гадость человеку. Но объективно могу в конце темы написать. Не упоминая имён .
Ответить
Это вопрос субъективный. Тем более если пишет аноним, который себя не показывает и при этом утверждает, что уж красивее ее не сыскать). Я тоже здесь свои фото не выложу, но многих из тех, кто это делает, считаю красивыми - интересными женщинами.
Ответить
Есть, но не все себя часто показывают.
Ответить
Среди тех, кто часто показывает, тоже есть. Смысл переходить на личности?
Ответить
А если и правда так? ))))) Не, ну ладно красота, у всех вкус разный, но мое мнение не изменит, да и жизнь его подтверждает)) Но цифры-то никуда не деть )))
Это как раз ева всех обсирает традиционно, а реальные люди хвалят )))
Ответить
Судя по людям на улице, красивых почти не осталось. Выродки какие-то
Ответить
Это у вас плохая жизнь, поэтому вы видите только плохое вокруг. Если жизнь наладится и мир засияет новыми красками.
Ответить
Нет, просто у меня все с порядке со зрением и объективностью. Кстати, это моя фраза, , тут часто ее пишу, потому что я самая счастливая в мире) Так уж получилось. И мне окружающие уроды жить на мешают. У них своя жизнь, у меня своя . Что-то изменится разве? Приятнее они не станут.
Ответить
Какая из ваших пустых фраз должна была натолкнуть на мысль про чужое авторство? ))) Категоричность признак тупости. Это не ваша? Но очень в тему )))
Ответить
Я понимаю, обидно. Но факт остаётся фактом, тоже на улице вижу больше уродов.
Ответить
Сочувствую, что тут скажешь )) А меня окружают интересные лица, за каждым своя история. Много очень красивых. Хотя с губами и бровями тоже встречаются, конечно, ну неумных всегда было какое-то количество.
Ответить
Другой аноним, ехала в метро сегодня какой ужас( все ужасные, посмотреть на на кого. Если женщины ещё ну хоть как-то пытаются, волосы чистые, лёгкий мейк, не все потом пахнут, через одну, это уже хорошо, , мужики же просто беда, что молодые, что в возрасте, обнять и плакать.
Ответить
Я в метро бываю редко, но всегда любуюсь. Молодежь оригинально одета, взрослые очень разные. Это не журнальные, не сетевые картинки, реальные люди. Парфюм вот видимо в моде какой-то отвратительный, часто стала слышать. Но это мелочь. Пройдет.
Ответить
Так вопрос не в оригинальной одежде, а во внешности. Можно быть безвкусно или скучно одетой, но красота никуда не денется при этом, если она есть.
Ответить
Так зачем вы мне про мейк и запахи рассказываете? Красота в глазах смотрящего и ничего более. В ваших ее нет, в моих есть. В этом разница.
А что уж там вы считаете красивым, это ваши трудности.
Ответить
В метро с лицами все нормально, всегда глаш зацепится. Особенно женщин много симпатичных. Вот в аквапарке была на днях, только в этот раз мне показалось, что аномальное количество страшных, не как обычно обычных. Ну вот шале если фигуру совсем не смотреть, то вся толпа уроды. Только двое мужчин красивых лицом и наверное телом. И двое девочек-детей и мальчик чукотский интересный лицом и милый. А так упаси. Особенно девушки лет 40 из винных регионов яркие, крупные, но страшные. Самая нормальная публика - девушки 20-30 обычной внешности, но приятно посмотреть на лица, спокойные, отдыхающие. Показалось, что много беженцев, может, не так.

Если мы говорим про школьников, то очень много в возрасте 17 лет красивых парней. Девушек красивых лицом много больше, чем в нашем поколении. Красивая юная пора не только молодостью. Все классы гораздо красивее лицом, чем мы в юности. Если мы говорим про 6-8 лет, то тоже по классам ребенка и линейке, понятно, что возраст сам по себе красив этот, очень много красивых девочек и немного мальчиков. У старших наоборот, мальчики с детства весь класс были вау. Выборка 200 детей каждого возраста. Что ещё интересно, многие мальчики стали выше в своем возрасте, а девочки ниже. Много реальных коротышек, разница в классе 25-30 см может быть среди одного пола и возраста
Ответить
Не парьтесь, это вы их просто без фи...
Оворобьелло ♧ Clair
25.06 00:47
Не парьтесь, это вы их просто без фильтров увидели... в нете все просто красавцы писаные.....
Ответить
Ответы ожидаемы). С другой стороны, правильно, свои дети для любящих родителей всегда самые красивые. Но многих понесло, как обычно, пишут про безумную прямо красоту свою и своих детей. Вот даже не могу припомнить, чтоб мне в жизни такие люди встречались, что мужчины, что женщины (шоу-бизнес не берём, там изначально жесткий фильтр по внешним данным плюс не видно, какой человек в реальности, вне сцены или камеры). В принципе красивых людей немного, даже не безумно). Симпатичных, приятных много, да. Хотя это тоже все субъективно.
Ответить
В моем кругу 2 дамы медийной красоты, остальные , в том числе и я, мы уродцы, на работе есть одна богиня, остальные уродцы либо около этого, мыши серые, дети у богини тоже прекрасные. В классе у сына 3 девочки прекрасны, остальные девы страшные, парни , пока на мой взгляд, все страшные, мой тоже. У мужа на работе, один коллега красивый мужчина, остальные уродцы. Муж не красавиц. На улице реально красивых мало, вымирают чтоль красивые? И да, я совсем не переживаю, что я урод и не завидую красивым, да, им повезло больше чем мне. У моих красивых знакомых все хорошо и у меня тоже. Ааа, ещё у меня собака страшная, просто жуть, но добрая . А у красивой коллеги и собака красивая🤣
Ответить
Смешно написали)) самоирония доступна только умным и уверенным в себе людям! Здесь мало кому это присуще
Ответить
а у меня собака красивая, но глупая. Не понятно, что лучше.
Ответить
Не, ну среди молодёжи все-таки достаточно красивых лиц. Не сказать, чтобы что-то выдающееся, но очень симпатичных много.
Я только однажды видела девушку в электричке, то ли латиноамериканку,то ли испанку, в походной одежде, с рюкзаком, без мейкапа, но невероятную красавицу. Помню, на неё весь вагон как завороженный смотрел, пока она не вышла. Мне всегда Моника Беллуччи нравилась, но думаю, рядом с этой девушкой и Моника выглядела бы бледно))
Ответить
Вполне симпатичные оба. Что удивительно, на лицо похожи очень, почти как близнецы, хоть и разного возраста, а габариты взяли из разных семейных ветвей)
Ответить
да
Оворобьелло ♧ Clair
25.06 00:19
да
Ответить
Очень 🥰😄
ZOlya
25.06 00:28
Очень 🥰😄
Ответить
што показательно - чем анонимнее ева, тем красивее у ней дети....
Ответить
Продолжение темы про мужей?! 😁

В свое время у всех здесь были очень красивые мужья. Дети, соответсвенно, тоже очень красивые. Других и быть не может.

Ну а если объективно. Свои дети для родителей чаще всего красивы по определению. Да и молодость прекрасна и красива сама по себе. Но по-настоящему красивых людей всё же процент не очень большой.

П.с. Мои дети, разумеется, очень красивы. 😀
Ответить
Ну а как вы думаете, все таки мне кажется люди выходят замуж или женятся на людей, которых считают привлекательными? Если бы я считала своего мужа некрасивым, я б за него замуж не вышла б. Ну и опять же логично, что детей от любимого мужа считают красивыми. Что в этом такого необычного? И меня искренне удивляют люди, которые живут в России и считают, что вокруг одни некрасивые кругом. Я наоборот приезжаю и вижу кругом обалденно красивую молодежь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)