56
У вас было платье-матроска?
Можете показать или описать, если носили в детстве матроску.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожете показать или описать, если носили в детстве матроску.
Не совсем матроска, но мотив тот верха

Нет
Anonymous
Нет и не понимаю особо, какое оно. В моем детстве были в моде китайские платья - лиф жатка, рукава фонарики, юбочка с оборкой
Anonymous
Я 79 г.р. В моём детстве были и матроска, и китайские платья. Причём, не только у меня, но и у других девочек.
Anonymous
Нет
У мамы было
У мамы было
Если не секрет, автор, что вас сподвигло задать такой специфический вопрос?
Anonymous
У мамы матроска в детстве была, у меня не было.
Нашла фотку. Я там выше писала про свое вязаное платье.
Я тут жутко недовольная, потому что спала, а меня подняля фоткаться.

Я тут жутко недовольная, потому что спала, а меня подняля фоткаться.

Anonymous
Не, не было
Anonymous
У меня был костюм матроска и шортики. Я начала 70-х. Лет до 4 носила
Anonymous
Свекор на фото в матроске в детстве. Но он 46 гр.
Anonymous
Платья не было, была плиссированная юбка и кофта.
Anonymous
У меня только фото моего деда матроса 1930 год)
У меня было что-то люксовое из Детского мира. Это была двойка. Или платье-костюм правильно называть. Сначала платье, отрезное по талии. Верхняя часть белая, хлопок наверное, без рукавов. К белой части пришита синяя юбка в складку . Ткань плотная, это был не летний, а демисезонный вариант. Складки по всей юбке. Сверху надевалась на белую безрукавку верхняя часть, из той же ткани, что и юбка, синее плечевое изделие с матросским воротником. На груди, кажется, вышит желтый штурвал. И в вырезе проглядывала эта белая безрукавка.
Сейчас понимаю, какой крутизны это было изделие. Надевала, когда надо было быть нарядной.
Сейчас понимаю, какой крутизны это было изделие. Надевала, когда надо было быть нарядной.
Anonymous
Нет, меня обшивала старшая сестра и даже в школу я ходила в нестандартной форме. Мне кажется я б в детстве такое не надела.
Не было. Не помню, чтобы хотелось матроску. А вот китайского платья очень хотелось, даже когда была подростком.
Было. Слово рождает воспоминания. А вот какое…
Вы не поверите. Я шла с работы, а на встречу девушка в маростке. Ну вот таком почти стариннгом платье. Только белое, но с воротником и юбка в складочку.
Было) Очень похожее на бабушкино) Бабушка в матроске)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения