56

У вас было платье-матроска?

Можете показать или описать, если носили в детстве матроску.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можете показать или описать, если носили в детстве матроску.
Не совсем матроска, но мотив тот верха

Нет
Anonymous
Нет и не понимаю особо, какое оно. В моем детстве были в моде китайские платья - лиф жатка, рукава фонарики, юбочка с оборкой
Anonymous
Я 79 г.р. В моём детстве были и матроска, и китайские платья. Причём, не только у меня, но и у других девочек.
Anonymous
Нет
У мамы было
Если не секрет, автор, что вас сподвигло задать такой специфический вопрос?
Anonymous
У мамы матроска в детстве была, у меня не было.
Нашла фотку. Я там выше писала про свое вязаное платье.
Я тут жутко недовольная, потому что спала, а меня подняля фоткаться.

Anonymous
Не, не было
Anonymous
У меня был костюм матроска и шортики. Я начала 70-х. Лет до 4 носила
Anonymous
Свекор на фото в матроске в детстве. Но он 46 гр.
Anonymous
Платья не было, была плиссированная юбка и кофта.
Anonymous
У меня только фото моего деда матроса 1930 год)
У меня было что-то люксовое из Детского мира. Это была двойка. Или платье-костюм правильно называть. Сначала платье, отрезное по талии. Верхняя часть белая, хлопок наверное, без рукавов. К белой части пришита синяя юбка в складку . Ткань плотная, это был не летний, а демисезонный вариант. Складки по всей юбке. Сверху надевалась на белую безрукавку верхняя часть, из той же ткани, что и юбка, синее плечевое изделие с матросским воротником. На груди, кажется, вышит желтый штурвал. И в вырезе проглядывала эта белая безрукавка.
Сейчас понимаю, какой крутизны это было изделие. Надевала, когда надо было быть нарядной.
Anonymous
Нет, меня обшивала старшая сестра и даже в школу я ходила в нестандартной форме. Мне кажется я б в детстве такое не надела.
Не было. Не помню, чтобы хотелось матроску. А вот китайского платья очень хотелось, даже когда была подростком.
Было. Слово рождает воспоминания. А вот какое…
Вы не поверите. Я шла с работы, а на встречу девушка в маростке. Ну вот таком почти стариннгом платье. Только белое, но с воротником и юбка в складочку.
Было) Очень похожее на бабушкино) Бабушка в матроске)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения