52
Дешевое импортное пиво всё?
Всем привет! Немного выпала из жизни. Обычно с мужем осенью, в конце дачного сезона, на зиму покупали в Бристоле дешевое немецкое пиво, пару ящиков, там его много было в продаже - они сами разливали в банки своего бренда дешевое немецкое пиво. Это давнишняя схема. Прошлогоднее пиво кончилось. А нового нет. Что-то изменилось? Нет ни у кого, ни у КБ, ни у Бристоля. Что ж они все ухудшают мне качество жизни, и ухудшают. К новой коле я привыкла, что ж теперь Балтику употреблять?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Немного выпала из жизни. Обычно с мужем осенью, в конце дачного сезона, на зиму покупали в Бристоле дешевое немецкое пиво, пару ящиков, там его много было в продаже - они сами разливали в банки своего бренда дешевое немецкое пиво. Это давнишняя схема. Прошлогоднее пиво кончилось. А нового нет. Что-то изменилось? Нет ни у кого, ни у КБ, ни у Бристоля. Что ж они все ухудшают мне качество жизни, и ухудшают. К новой коле я привыкла, что ж теперь Балтику употреблять?!
https://litra-beer.ru/magazini/?ysclid=mcenrz3im3449460380
В этом магазине очень приличное пиво. Во всяком в нашем на 9й парковой. Далось вам импортное, оно давно не лучше
В этом магазине очень приличное пиво. Во всяком в нашем на 9й парковой. Далось вам импортное, оно давно не лучше
Anonymous
У нас Биратория рядом с домом, там пиво со всего мира. И немецкое и австрийское и чешское и какого только нет.
Anonymous
Лучше наше крафтовое покупайте, сейчас столько видов его и очень вкусное. Я пиво не пью, но муж может выпить иногда бокальчик другой, он много лет в Праге жил, в пиве хорошо разбирается.
Anonymous
Мой муж уже давно ужаснулся данному факту). Да, похоже, что все.
Мне бы ваши проблемы ...
Anonymous
а какое дешевое немецкое пиво вы покупали в прошлом году? у нас именно Бристоля нет, во всех супермаркетах уже года 3 как стоят все банки с иероглифами. Муж хвалит Хамовники, говорит не хуже этих.
Да, мы тоже это обнаружили. Бристоль рядом, раньше брали немецкое в банках (в основном на дачу), а сейчас его нет. Попробовали живое пиво "Живая варка" в КБ. В боченочках, приятное такое, пенки много, теперь на него перешли.
Anonymous
Мы китайское увидели знакомое , иногда берем.
не знаю, о каком пиве речь, но попробуйте лидское - премиум и аксамитное (бархатное)... может и зайдет... из условно "отечественных" недорогих видов пива - одно из самых сносных...
Ничего себе! Я только на днях думала наоборот - что же такое произошло, что пива стало больше и оно лучше, чем было раньше. Раньше мне гарантированно подходило два сорта из Азбуки вкуса, все остальное - как повезет. Сейчас какое-то невероятное разнообразие, даже в Пятерочке
Про Бристоль не знаю, вы напишите пожалуйста, какие там цены, может там настолько дешевое было, что все остальное по сравнению с ним запредельно дорогое? Я очень мало пью вообще, не только пиво, поэтому мне цена не особо важна.
Про Бристоль не знаю, вы напишите пожалуйста, какие там цены, может там настолько дешевое было, что все остальное по сравнению с ним запредельно дорогое? Я очень мало пью вообще, не только пиво, поэтому мне цена не особо важна.
Anonymous
Неужто в Москве нет крафтового пива? Я вчера в Красноярске зашла в Октоберфест - специальный пивной магазин, там стопицот сортов, даже попробовать дают:) Очень вкусное есть на любой кошелек. Милый продавец поведал подробно о каждом, посоветовал какое с какими характеристиками.
Вот уж пиво в России отлично варят.
Вот уж пиво в России отлично варят.
Мне тверского завода афанасий нравится. но оно не дешевое.
марочное, легкое темное, жигулевское, да много у них видов. и все вкусное
марочное, легкое темное, жигулевское, да много у них видов. и все вкусное
Anonymous
У нас в пятерке рядом с домом продается пауланер пшеничный нефильтрованный и еще, забыла название, с писавшим мальчиком - тоже приличное.
Anonymous
У меня любимое - Пиво Эрдингер Хеллес / Erdinger Helles 0.5 - банка, теперь от 339 рублей цена
А мне нравится Лидское пиво. Особенно темное. Рекомендую)
Anonymous
Афанасий
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения