52
Дешевое импортное пиво всё?
Всем привет! Немного выпала из жизни. Обычно с мужем осенью, в конце дачного сезона, на зиму покупали в Бристоле дешевое немецкое пиво, пару ящиков, там его много было в продаже - они сами разливали в банки своего бренда дешевое немецкое пиво. Это давнишняя схема. Прошлогоднее пиво кончилось. А нового нет. Что-то изменилось? Нет ни у кого, ни у КБ, ни у Бристоля. Что ж они все ухудшают мне качество жизни, и ухудшают. К новой коле я привыкла, что ж теперь Балтику употреблять?!
Свернуть
Ответить
Я не знаю что такое Бристоль. У нас рядом с домом аж два пивных магазина. Там и домашнее, и немецкое, и дорогое и дешевое.
Вы что-то конкретно ищете или просто поныть ?
Да, алкоголь учень сильно подорожал. особенно крепки. Акцизы и всё такое. Пиву тоже досталось.
Вы что-то конкретно ищете или просто поныть ?
Да, алкоголь учень сильно подорожал. особенно крепки. Акцизы и всё такое. Пиву тоже досталось.
Ответить
Бристоль это сетка дешёвых магазинов у дома, типа КБ, ассортимент примерно такой.
Ответить
Хороший повод переехать в Германию!
Ответить
Увы? .... мда
Ответить
Почему балтику? Я с удовольствием пью пиво волковской пивоварни (в КБ беру). У нас много крафтового пива разных пивоварен - часто пробую что-то новенькое.
Ответить
Ой, бяда-то какая! Дешевое немецкое пойло отняли. 🥹
Ответить
Вам не понять
Ответить
10
уж не знаю что там за пиво, в принципе не употребляю и не разбираюсь в нем, а вот вино в данных магазинах лучше не брать никакое и никогда, нечто замешанное на спирте.
Ответить
Вы перепробовали все вино в Бристоле и КБ? Белое, красное и розовое? И ни одного приличного?
Ответить
нет конечно. несколько раз покупали, например, на выезде в других городах, когда не знаешь куда пойти, а рядом эти магазины, всегда было плохое, именно в КБ и Бристоле. оно спиртом пахнет и вкус такой же. в общем я лично стороной обхожу, однозначно репутация неблагонадежная.
Ответить
Зачем вам дешёвое немецкое пиво???? Купите нормальное. Не представляю как вы разливное пиво храните полгода и до сих пор живы???? Оно же короткого срока хранения. Сейчас такой выбор пива любого, что убиваться по дешевому пойлу странно. А кола это яд, действующий медленно, зря привыкали.
Ответить
По сроку годности было норм, просроченное не пили. Оно было нормальное, даже хорошее, чуть хуже Пулайнера,но гораздо лучше Францисканера российского.
Ответить
Я люблю пиво, причем я больше по темному.
Из того, что у нас есть, мне очень нравится дешевое тёмное пиво Беранка, есть в Дикси
Из того, что у нас есть, мне очень нравится дешевое тёмное пиво Беранка, есть в Дикси
Ответить
В Дикси очень вкусное пиво короткого срока хранения, название не помню. Пила и светлое и вишнёвое. Отличное. Тёмное не люблю
Ответить
Уточните, пожалуйста, название, когда пойдете в Дикси, и напишите сюда . Заранее спасибо
Ответить
Я на даче, в Дикси пока не собираюсь, всё с коротким сроком уже выпили. Вот такое бутылочное долгоиграющее из Дикси

Ответить
Зачем - Балтику? Есть много нашего вполне приличного пива.
Типа Томского, Трое в лодке, Безумный шляпник и пр. (серия по Алисе) и многое-многое другое. Я уж молчу про крафтовые сорта. Коих тоже развелось немерено.
Ну и я по-прежнему люблю Шпатен и Бад.)))
Типа Томского, Трое в лодке, Безумный шляпник и пр. (серия по Алисе) и многое-многое другое. Я уж молчу про крафтовые сорта. Коих тоже развелось немерено.
Ну и я по-прежнему люблю Шпатен и Бад.)))
Ответить
20
Нашли проблему. Вот уж с пивом нет проблем - всякое разное на любой вкус.
"Немецкое пиво", дешевое, которое разливали здесь - явно не немецкое. Так что посмотрите, какое будет больше на него похоже, да и живите дальше спокойно, в пивом.
"Немецкое пиво", дешевое, которое разливали здесь - явно не немецкое. Так что посмотрите, какое будет больше на него похоже, да и живите дальше спокойно, в пивом.
Ответить
Крик алкоголика, пивного алкоголика. Это надо так хотеть выпить, чтоб на еве тему завести от отчаяния....
Ответить
https://litra-beer.ru/magazini/?ysclid=mcenrz3im3449460380
В этом магазине очень приличное пиво. Во всяком в нашем на 9й парковой. Далось вам импортное, оно давно не лучше
В этом магазине очень приличное пиво. Во всяком в нашем на 9й парковой. Далось вам импортное, оно давно не лучше
Ответить
У нас Биратория рядом с домом, там пиво со всего мира. И немецкое и австрийское и чешское и какого только нет.
Ответить
Лучше наше крафтовое покупайте, сейчас столько видов его и очень вкусное. Я пиво не пью, но муж может выпить иногда бокальчик другой, он много лет в Праге жил, в пиве хорошо разбирается.
Ответить
Мне бы ваши проблемы ...
Ответить
а какое дешевое немецкое пиво вы покупали в прошлом году? у нас именно Бристоля нет, во всех супермаркетах уже года 3 как стоят все банки с иероглифами. Муж хвалит Хамовники, говорит не хуже этих.
Ответить
30
В Магните видела неоднократно это пиво, возможно, Бристоль просто больше его не продает, посмотрите в других магазинах
Ответить
Да, мы тоже это обнаружили. Бристоль рядом, раньше брали немецкое в банках (в основном на дачу), а сейчас его нет. Попробовали живое пиво "Живая варка" в КБ. В боченочках, приятное такое, пенки много, теперь на него перешли.
Ответить
У нас Бристоль на даче, всегда покупали по дороге баночное, просто кидали упаковку на дачу. А сейчас там пусто и грустно.
Ответить
не знаю, о каком пиве речь, но попробуйте лидское - премиум и аксамитное (бархатное)... может и зайдет... из условно "отечественных" недорогих видов пива - одно из самых сносных...
Ответить
Где оно продается?
Ответить
в банках - пятерочка, в стекле - "пивные" магазинчики, которые стремятся к широкому ассортименту...
Ответить
что-то мне показалась, что в Пятерочках Лидского вообще давно нет, но я так прицельно конечно не рассматривала. раньше видела какое-то в банках. У нас даже в белорусской лавке Лидский белый квас перестали привозить( на окрошку хотела взять. а говорят - не будет больше(
Ответить
Из последних, это самое лучшее, но покупаю только в стекле.
Ответить
40
Весной покупала его в "Твой Дом" по 119 рублей (Лидское Премиум в стекле), очень приличное, разбирали его очень шустро
Ответить
Ничего себе! Я только на днях думала наоборот - что же такое произошло, что пива стало больше и оно лучше, чем было раньше. Раньше мне гарантированно подходило два сорта из Азбуки вкуса, все остальное - как повезет. Сейчас какое-то невероятное разнообразие, даже в Пятерочке
Про Бристоль не знаю, вы напишите пожалуйста, какие там цены, может там настолько дешевое было, что все остальное по сравнению с ним запредельно дорогое? Я очень мало пью вообще, не только пиво, поэтому мне цена не особо важна.
Про Бристоль не знаю, вы напишите пожалуйста, какие там цены, может там настолько дешевое было, что все остальное по сравнению с ним запредельно дорогое? Я очень мало пью вообще, не только пиво, поэтому мне цена не особо важна.
Ответить
Бристоль это бюджетный магазин у дома, там дёшево и реально большой выбор пива, есть такое, которого нет в других магазинах.
Ответить
Неужто в Москве нет крафтового пива? Я вчера в Красноярске зашла в Октоберфест - специальный пивной магазин, там стопицот сортов, даже попробовать дают:) Очень вкусное есть на любой кошелек. Милый продавец поведал подробно о каждом, посоветовал какое с какими характеристиками.
Вот уж пиво в России отлично варят.
Вот уж пиво в России отлично варят.
Ответить
Пива полно любого. У автора настроение "как жить" и "все пропало"
Ответить
Мне тверского завода афанасий нравится. но оно не дешевое.
марочное, легкое темное, жигулевское, да много у них видов. и все вкусное
марочное, легкое темное, жигулевское, да много у них видов. и все вкусное
Ответить
а мне его дача
Ответить
У нас в пятерке рядом с домом продается пауланер пшеничный нефильтрованный и еще, забыла название, с писавшим мальчиком - тоже приличное.
Ответить
У меня любимое - Пиво Эрдингер Хеллес / Erdinger Helles 0.5 - банка, теперь от 339 рублей цена
Ответить
А мне нравится Лидское пиво. Особенно темное. Рекомендую)
Ответить
50
Такое разумные не берут. Если рака не боятся. тогда да, велком
Ответить
Афанасий
Ответить