В какое Спортлото написать? (кредитный потенциал)
Чета в шоке и не соображу никак. Обновила сегодня приложение Сбера и во первых строках после открытия добрый банк предложил мне ознакомиться, кредит на какую сумму он может быть готов мне дать на основании моих доходов-расходов. Кредит мне не нужен - уже имеющихся хватает, - но интереса ради ткнула. Выяснилось. что дать мне Сбер не готов ничего. ибо с Госуслуг получена информация о том, что мой месячный доход за последние месяцы составляет - внимание! - 3, 5 тысячи рублей!
Это че было-то? Какие 3500, я на первой работе в 1999 столько не получала уже! Кто в Госуслугах распространяет такую дичь?
В общем, в этом вопрос: в какую именно службу писать в техподдержку? Точно не в СФР - там реальная зарплата, я только в апреле очередную выписку получала. Собственно, поэтому же нет оснований грешить на работодателя. что мол туфту в отчетности пишет.
Это че было-то? Какие 3500, я на первой работе в 1999 столько не получала уже! Кто в Госуслугах распространяет такую дичь?
В общем, в этом вопрос: в какую именно службу писать в техподдержку? Точно не в СФР - там реальная зарплата, я только в апреле очередную выписку получала. Собственно, поэтому же нет оснований грешить на работодателя. что мол туфту в отчетности пишет.
Ставки по вкладам и накопительным счетам - минимальные, если сравнивать с другими банками.
Закрыть карту и счет -целое дело. У меня болталась кредитка на 96 тысяч с каких-то даавних лет. Поехала в Сбер закрыть. Три недели закрывают. Вроде закрыли. СМС пришло, а в лк оно так и болтается. Зашла в "кредитный потенциал" - тоже болтается. Плюс еще те карты и счета, которые закрыты и много лет вообще не используются.