139
А вот анекдоты ))
... сейчас аттестаты вручали детям, каждого предваряли коротким "описанием". Так вот, у дочки среди прочего было "знает анекдот на любой случай жизни".
... и молодая коллега говорит, что теперь фраппирует друзей, рассказывая АНЕКДОТЫ ;)))
... а патамушта я. Анекдоты обожаю, коллекционирую и постоянно цитирую. Да, я знаю, что сейчас это старперство. И всё же. Оно еще и заразно )))
А Вы? Любите анекдоты? Есть ли они в Вашей жизни? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... сейчас аттестаты вручали детям, каждого предваряли коротким "описанием". Так вот, у дочки среди прочего было "знает анекдот на любой случай жизни".
... и молодая коллега говорит, что теперь фраппирует друзей, рассказывая АНЕКДОТЫ ;)))
... а патамушта я. Анекдоты обожаю, коллекционирую и постоянно цитирую. Да, я знаю, что сейчас это старперство. И всё же. Оно еще и заразно )))
Я спрашивала у дочки, какие анекдоты счас в ходу - никакие, говорит.
У молодых мемчики, тикток...стэндапы...
У молодых мемчики, тикток...стэндапы...
О как
Со своими ровесниками я могу общаться фразами из фильмов. Анекдоты требуют большего времени ввернуть их к месту.
Память должна быть очень хорошая. Потому что смысл анекдота в конкретных словах, нюансах. Ну и рассказчик - залог успеха. Я ничем подобным не обладаю, но с чю все ок, поржать люблю
Anonymous
Моя молодежь вполне оперирует анекдотами и мне рассказывает :) я тоже знаю достаточно. Одно условие - не пошлые чтобы были.
Нету.
Потому что у меня анекдоты не вызывают ни смех, ни веселье, максимум могу хмыкнуть. Я считаю анекдоты примитивным жанром устного народного творчества, примитивным юмором.
Мне не нравится также цитирование фраз из фильмов, шаблоны, когда уже заранее знаешь и ожидаешь... и человек выдает.
В вашем примере про противогаз, вам реально смешно/весело?
Потому что у меня анекдоты не вызывают ни смех, ни веселье, максимум могу хмыкнуть. Я считаю анекдоты примитивным жанром устного народного творчества, примитивным юмором.
Мне не нравится также цитирование фраз из фильмов, шаблоны, когда уже заранее знаешь и ожидаешь... и человек выдает.
В вашем примере про противогаз, вам реально смешно/весело?
Anonymous
и анекдоты, и фразы из фильмов (причём от Золотой коллекции до Терминатора), и даже Русское радио
у нас с сыном вообще взаимопонимающее чувство юмора, ттт
а общаться ему доведётся с разными людьми разных возрастов - иногда возможность общения в рамках одного культурного подкода даёт больше, чем узкие знания, которые всегда можно дополучить, была бы дана возможность
ну и просто поржать)))
у нас с сыном вообще взаимопонимающее чувство юмора, ттт
а общаться ему доведётся с разными людьми разных возрастов - иногда возможность общения в рамках одного культурного подкода даёт больше, чем узкие знания, которые всегда можно дополучить, была бы дана возможность
ну и просто поржать)))
Больше всего люблю поржать, над анекдотами и смешными ситуациями!
Ржать люблю и жрать люблю ( буквы те же))
Ржать люблю и жрать люблю ( буквы те же))
Anonymous
Это что-то из прошлой жизни
Anonymous
Люблю анекдоты. И чем короче, тем лучше)
Знаю кучу анекдотов, но чаще всего вспоминаю и рассказываю их по какому-то поводу. Могу рассказать анекдот на заданную тему.)
А давайте уже любимые.
Нет, анекдоты не люблю, вернее, люблю только один единственный. "Брови, что ли выщипала?" - только над ним всегда смеюсь.
А так могу прочитать целую книжку анекдотов и ни разу не улыбнуться...
А так могу прочитать целую книжку анекдотов и ни разу не улыбнуться...
Anonymous
Анекдоты заменил стендап.
В жизни они ежедневно, когда живешь с человеком с потрясающим чувством юмора. Ржу без остановки)
В жизни они ежедневно, когда живешь с человеком с потрясающим чувством юмора. Ржу без остановки)
Сын умеет и рассказывает, уже пару лет как. Сейчас ему 13. Смешно и в темку. Мне это удивительно ни у меня ни у мужа такого нет.
Я люблю анекдоты. Но не запоминаю, поэтому сама не рассказываю.
Анекдот от младших миллениалов:
- Как я тебя узнаю?
- У тебя потемнеет в глазах от моих нишевых духов. Двигайся к центру этой скверны, пока не умрешь
- Как я тебя узнаю?
- У тебя потемнеет в глазах от моих нишевых духов. Двигайся к центру этой скверны, пока не умрешь
Anonymous
Вся моя жизнь - сплошные анекдоты :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения