28
Anonymous
Все остальное
5.07.25 22:16

Что за счёт сыну по ЖКХ на мою кв.?

Сыну студенту колледжа в СБ в приложении( если я правильно поняла) какой то счёт за газ за июнь пришел. Типа оплатить. Собственник квартиры- я одна. Сын зарегистрирован со мной. Что за новости такие? Платила всегда сама. Разово его отправляла по квитанции заплатить ( пару раз) в Сбер . Получаем бумажные счета, на сайте газовиков не платим он лайн. Квартира кооперативная 70х годов.Завтра буду звонить в эту службу, но любопытно,что за фигня такая. Может кто знает..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну студенту колледжа в СБ в приложении( если я правильно поняла) какой то счёт за газ за июнь пришел. Типа оплатить. Собственник квартиры- я одна. Сын зарегистрирован со мной. Что за новости такие? Платила всегда сама. Разово его отправляла по квитанции заплатить ( пару раз) в Сбер . Получаем бумажные счета, на сайте газовиков не платим он лайн. Квартира кооперативная 70х годов.Завтра буду звонить в эту службу, но любопытно,что за фигня такая. Может кто знает..
Anonymous
У меня вопрос наоборот, дочь является собственником доли, но прописана в другом регионе. Тут ей на госуслуги приходит счет за электроэнергию квартиры в которой она собственник доли. Это как?
Anonymous
«Разово его отправляла по квитанции заплатить ( пару раз) в Сбер»
Отправляли сына ногами сходить в Сбер, чтобы оплатить квитанции?
Anonymous
Регистрация не при чем соверешнно.Один раз оплатила квартплату с карты Альфабанка родственника,который прописан в другом месте и фамилии разные, у него просто в тот месяц кэшбек был хороший за оплату коммуналки,и теперь ему приходят счета на эту квартиру.Он сначала перепугался,потом забил.Но вообще непонятно,с какого фига так, банк это банк,а при чем здесь жкх, честно говоря бесит.
Anonymous
Дочь 18-ти лет видит в приложении сб счета на нашу старую квартиру из которой несколько лет как съехали по реновации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения