24
Anonymous
Все остальное
6.07.25 14:37

Для тех, кто дружит с нейросетями

... и у кого дети еще не взрослые. Вы как-нибудь используете нейросети вместе с детьми? Делаете картинки, сочиняете истории., например.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... и у кого дети еще не взрослые. Вы как-нибудь используете нейросети вместе с детьми? Делаете картинки, сочиняете истории., например.
Anonymous
Ладно мы используем ИИ. А детей от этой ИИ подальше бы держать. Страшно представить какими дети вырастут , перестав думать своим мозгом, использую во всем ИИ.
Anonymous
10 лет. Давала задание несколько раз нарисовать иллюстрацию (промпт написать), потому что учитель задавал дз- нарисовать там что-то, а мой так рисует... Шо лучше пусть пишет)) Иногда давала задание нарисовать, в смысле написать подробный промпт на русском вместо упражнений по русскому, ну то есть ради разнообразия уроков письма.
Сам пробует книгу писать про майнкрафт и песенки иногда "сочиняет" глупенькие. Ну тоже занятие, почему нет.
Старшей (15 было) давала задание что-то там поспрашивать от имени изучаемого персонажа (Кориолана). Сделала, но без интереса.
В целом, мои знакомые подростки умеют пользоваться ИИ, но терпеть его не могут. Больше я заданий на использование ии не даю, но сама иногда прошу мне что-то подсочинить для урока, скажем, вопросы к викторине- иногда проще вычитать и исправить, чем с нуля самой придумывать.
Дочка курсовики пишет с ним.
Anonymous
а я пытаюсь с ИИ резюме себе подправить))) вот не дается мне рассказать о своих достижениях и умениях в мах выгодном свете...
мы с сыном экзамен сдавали с помощью ии, я была дома он на экзамене, прислал номер билета какой выпал в телеграм, я вводила вопрос в deepseek и писала ему ответ, потом препод задавал доп. вопросы он мне их пересылал, вообщем экзамен сдал, я конечно против такого, когда училась всегда сама всё сдавала, но он болел полгода, безвыходная была ситуация
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения