85
Anonymous
Все остальное
8.07.25 12:14

Идиотский вопрос

Девочки, скажите, что я ку-ку!
Вчера в ТЦ купила бледно-лимонную футболку и голубые хлопковые брюки. Сегодня намылилась в обновках на прогулку. Надела - ну вылитый флаг недружественного нам государства. Сняла, пошла в другом.
Как думаете, такое сочетание сейчас опасно носить, могут за грести тётку в милицию? Выглядит все объективно красиво, тона пастельные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите, что я ку-ку!
Вчера в ТЦ купила бледно-лимонную футболку и голубые хлопковые брюки. Сегодня намылилась в обновках на прогулку. Надела - ну вылитый флаг недружественного нам государства. Сняла, пошла в другом.
Как думаете, такое сочетание сейчас опасно носить, могут за грести тётку в милицию? Выглядит все объективно красиво, тона пастельные.
Anonymous
ну безотносительно флага Украины сочетание данных цветов в предметах одежды... ну такое себе, если честно. короче, я бы такое не надела :)

во нагуглила вам))

Россиян штрафуют за одежду и шарики в цветах флага Украины. Это законно?
https://dzen.ru/a/ZGHciMk6vUrSf7Gt
Anonymous
Фото давайте.
С каких пор Казахстан не дружественный нам?
Anonymous
Ой, мне тут ева предрекала страшные муки за желтый пуховик и голубые волосы )))))))
Сыновья не носят желтосинюю футболку, потому что оказывается больных полно, дале среди молодежи
Йомайо! Ношу желтый дождевик и синие штаны-дождевик, сапоги тоже желтые. Ну так вот получилось, но пока никто не помер, хотя само это сочетание цветов не люблю.
В 50+ лет жёлтый цвет в одежде очень странно выглядит, как городская сумасшедшая бабка.
В прошлом году я купила себе желтый свитер. Пришла на работу. Была в черных брюках. Мне человека 3 сказали - не вздумай его носить с синими штанами.

Автор, больных и чокнутых много ((( Лучше не проверять на себе реакцию.
Хз, я меня есть рубашка а ля рюс очень дорогого бренда🌝, я ее давно не ношу, реально не комфортно. Та сторона раньше принимала за вышиванку, хотя это исконно наша)
Короче, во избежании не надеваю...
Anonymous
Не сочетаются такое, неприятные ассоциации.
Anonymous
Ерундой страдаете :) дочь ходит в голубых джинсах и желтой футболке, даже в голову не приходило, что что-то здесь не так. Мебель новую купили желтого и голубого цвета - прекрасно.
Надо срочно запретить желтое солнце на голубом небе, и птичек- синичек заодно!
У меня есть голубая юбка и жёлтая майка, обожаю летом это сочетание.
Anonymous
я на всякий такое сочетание больше не одеваю. самой не нравится , навевает
Anonymous
Откуда вы такие только беретесь...
Anonymous
Вообще не держу в голове цвета флагов. Как бы флагами не пользуюсь.. И при виде цвета одежды про флаги тоже не думаю. Про ограничения цвета одежды пока не слышала ничего.
Anonymous
Мне просто не нравится сочетание жёлтый-синий или голубой.
Anonymous
Я тоже ку-ку, люблю это сочетание цветов, но боюсь носить. Есть люди еще более кукустее, набросятся еще.
Anonymous
Муж всю зиму относил желтый пуховик в ждинсами, вопросов не возникало у чокнутых. И у меня не было ассоциации с флагом
Несестры с «милицией» денег на карточку получили и отрабатывают? Разводки все тупее.

Само по себе сочетание желтого с голубым или синим некрасивое. Без ассоциаций с жовто-блакитным хрюкостягом.
Anonymous
У меня фото есть , на котором я в Крымуна отдыхе в 2006 году в жёлтой футболке и голубых джинсах😀
Anonymous
Вас откуда к нам занесло с " Милицией", которой сто лет как нет у нас? А полиции глубоко плевать на ваши штаны и футболку.
Anonymous
Девочки, отвечают, что вы ку-ку!!!
:scared2
Anonymous
Коллега хотела кроссы адидас. Там полоски синие и желтые. Не взяла.. а очень хотела
Полно идиотов. Я подруге подарила браслет, сочетание белого, желтого, голубого, очень красиво! На прошлой неделе какой-то псих схватил ее за руку, ухватил за браслет и крутанул, в итоге сложный вывих запястья, надрыв связок.
Anonymous
Я и внимания не обращу, но полно психически больных людей на свободе
Anonymous
От греха подальше... больных много
Anonymous
хожу в голубых джинсах и желтом пинДжаке... только почитав тут, узнала, что что то может не так быть.... люди совсем крейзанулись... но психов да, полно...
Anonymous
ку-ку не ку-ку, а если такая мысль в голову пришла-надо прислушаться и все Вы правильно, автор, сделали (переоделись)
интуиция так и работает
а в другой раз так же оденетесь и глазом не моргнете
В нашем местном парке специально обратила внимание, кто как одет. Сочетаний желто-синих, желто-голубых полно видела, и на детях, и на взрослых. Всем по фигу. А псих, если он псих, всегда найдет, к чему и кому прицепиться.
Anonymous
Я тоже давеча на автомате одела желтую футболку и синие штаны пошла гулять с собакой. И прям блевотно стало, что так оделась. Окружающим конечно было пофиг, но я так больше не одеваюсь.
На других кстати раздражает и вообще сочетание желто синее презрение вызывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения