85
Идиотский вопрос
Девочки, скажите, что я ку-ку!
Вчера в ТЦ купила бледно-лимонную футболку и голубые хлопковые брюки. Сегодня намылилась в обновках на прогулку. Надела - ну вылитый флаг недружественного нам государства. Сняла, пошла в другом.
Как думаете, такое сочетание сейчас опасно носить, могут за грести тётку в милицию? Выглядит все объективно красиво, тона пастельные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, что я ку-ку!
Вчера в ТЦ купила бледно-лимонную футболку и голубые хлопковые брюки. Сегодня намылилась в обновках на прогулку. Надела - ну вылитый флаг недружественного нам государства. Сняла, пошла в другом.
Как думаете, такое сочетание сейчас опасно носить, могут за грести тётку в милицию? Выглядит все объективно красиво, тона пастельные.
Anonymous
ну безотносительно флага Украины сочетание данных цветов в предметах одежды... ну такое себе, если честно. короче, я бы такое не надела :)
во нагуглила вам))
Россиян штрафуют за одежду и шарики в цветах флага Украины. Это законно?
https://dzen.ru/a/ZGHciMk6vUrSf7Gt
во нагуглила вам))
Россиян штрафуют за одежду и шарики в цветах флага Украины. Это законно?
https://dzen.ru/a/ZGHciMk6vUrSf7Gt
Anonymous
Фото давайте.
С каких пор Казахстан не дружественный нам?
Anonymous
Ой, мне тут ева предрекала страшные муки за желтый пуховик и голубые волосы )))))))
Сыновья не носят желтосинюю футболку, потому что оказывается больных полно, дале среди молодежи
Йомайо! Ношу желтый дождевик и синие штаны-дождевик, сапоги тоже желтые. Ну так вот получилось, но пока никто не помер, хотя само это сочетание цветов не люблю.
В 50+ лет жёлтый цвет в одежде очень странно выглядит, как городская сумасшедшая бабка.
В прошлом году я купила себе желтый свитер. Пришла на работу. Была в черных брюках. Мне человека 3 сказали - не вздумай его носить с синими штанами.
Автор, больных и чокнутых много ((( Лучше не проверять на себе реакцию.
Автор, больных и чокнутых много ((( Лучше не проверять на себе реакцию.
Хз, я меня есть рубашка а ля рюс очень дорогого бренда🌝, я ее давно не ношу, реально не комфортно. Та сторона раньше принимала за вышиванку, хотя это исконно наша)
Короче, во избежании не надеваю...
Короче, во избежании не надеваю...
Anonymous
Не сочетаются такое, неприятные ассоциации.
Anonymous
Ерундой страдаете :) дочь ходит в голубых джинсах и желтой футболке, даже в голову не приходило, что что-то здесь не так. Мебель новую купили желтого и голубого цвета - прекрасно.
Надо срочно запретить желтое солнце на голубом небе, и птичек- синичек заодно!
У меня есть голубая юбка и жёлтая майка, обожаю летом это сочетание.
Anonymous
я на всякий такое сочетание больше не одеваю. самой не нравится , навевает
Anonymous
Откуда вы такие только беретесь...
Anonymous
Вообще не держу в голове цвета флагов. Как бы флагами не пользуюсь.. И при виде цвета одежды про флаги тоже не думаю. Про ограничения цвета одежды пока не слышала ничего.
Anonymous
Мне просто не нравится сочетание жёлтый-синий или голубой.
Anonymous
Я тоже ку-ку, люблю это сочетание цветов, но боюсь носить. Есть люди еще более кукустее, набросятся еще.
Anonymous
Муж всю зиму относил желтый пуховик в ждинсами, вопросов не возникало у чокнутых. И у меня не было ассоциации с флагом
Несестры с «милицией» денег на карточку получили и отрабатывают? Разводки все тупее.
Само по себе сочетание желтого с голубым или синим некрасивое. Без ассоциаций с жовто-блакитным хрюкостягом.
Само по себе сочетание желтого с голубым или синим некрасивое. Без ассоциаций с жовто-блакитным хрюкостягом.
Anonymous
У меня фото есть , на котором я в Крымуна отдыхе в 2006 году в жёлтой футболке и голубых джинсах😀
Anonymous
Вас откуда к нам занесло с " Милицией", которой сто лет как нет у нас? А полиции глубоко плевать на ваши штаны и футболку.
Anonymous
Девочки, отвечают, что вы ку-ку!!!
:scared2
:scared2
Anonymous
Коллега хотела кроссы адидас. Там полоски синие и желтые. Не взяла.. а очень хотела
Полно идиотов. Я подруге подарила браслет, сочетание белого, желтого, голубого, очень красиво! На прошлой неделе какой-то псих схватил ее за руку, ухватил за браслет и крутанул, в итоге сложный вывих запястья, надрыв связок.
Anonymous
Я и внимания не обращу, но полно психически больных людей на свободе
Anonymous
От греха подальше... больных много
Anonymous
хожу в голубых джинсах и желтом пинДжаке... только почитав тут, узнала, что что то может не так быть.... люди совсем крейзанулись... но психов да, полно...
Anonymous
ку-ку не ку-ку, а если такая мысль в голову пришла-надо прислушаться и все Вы правильно, автор, сделали (переоделись)
интуиция так и работает
а в другой раз так же оденетесь и глазом не моргнете
интуиция так и работает
а в другой раз так же оденетесь и глазом не моргнете
В нашем местном парке специально обратила внимание, кто как одет. Сочетаний желто-синих, желто-голубых полно видела, и на детях, и на взрослых. Всем по фигу. А псих, если он псих, всегда найдет, к чему и кому прицепиться.
Anonymous
Я тоже давеча на автомате одела желтую футболку и синие штаны пошла гулять с собакой. И прям блевотно стало, что так оделась. Окружающим конечно было пофиг, но я так больше не одеваюсь.
На других кстати раздражает и вообще сочетание желто синее презрение вызывает.
На других кстати раздражает и вообще сочетание желто синее презрение вызывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения