85
Идиотский вопрос
Девочки, скажите, что я ку-ку!
Вчера в ТЦ купила бледно-лимонную футболку и голубые хлопковые брюки. Сегодня намылилась в обновках на прогулку. Надела - ну вылитый флаг недружественного нам государства. Сняла, пошла в другом.
Как думаете, такое сочетание сейчас опасно носить, могут за грести тётку в милицию? Выглядит все объективно красиво, тона пастельные.
Свернуть
Ответить
Фото давайте.
Ответить
Вы ку-ку)
Ходила в тонком пуховике, он прямо как украинский флаг, никому дела нет. И горчично-желтые джинсы с голубим свитером или синим плащом носила весной.
Ходила в тонком пуховике, он прямо как украинский флаг, никому дела нет. И горчично-желтые джинсы с голубим свитером или синим плащом носила весной.
Ответить
А почему же в вашем топе шмоточном на участницу в синем на фоне желтой машины ваши коллеги наехали? И вы как то не продемонстрировали там свой плюрализм. Боялись лидера огорчить?
Ответить
Не надо грязи! Это именно я написала, что на фото навевает композиция, но никакого наезда не было. А вот ваша анонимная братия выступила во всей красе.
Ответить
А в том вопросе не было анонимов, ни с братией, ни без. Вы солировали. Можете открыть тот топ, показать ту несуществующую братию.
Ответить
Во-первых, топ не мой) А во-вторых, желтые джинсы с синим верхом я там как раз таки и показывала)
Ответить
Я смотрю, вы нас уж совсем за идиотов держите. :D :D :D
Зы. А кто у нас лидер кстати?)))
Зы. А кто у нас лидер кстати?)))
Ответить
Тебе все лавры/шишки, и вся евская "любовь" анонимов тоже))
Не сомневайся:party2
Не сомневайся:party2
Ответить
10
Не вы конечно.
Ответить
да кому вы нужны? но смотрится странно, если вы в РФ. Заметят не все.
Мне подруга как-то присылала фотки из примерочной тц, один комплектик прям таких цветов был. Я ее прикалываю, мол, коллаборационистка и ждуниха?
А она, а че не так...
ну голубой с желтым, ассоциация неприятная лично у меня сразу.
Аааа... сказала она, не заметила. Не купила в итоге, но таких, кто не замечает, тоже много.
Мне подруга как-то присылала фотки из примерочной тц, один комплектик прям таких цветов был. Я ее прикалываю, мол, коллаборационистка и ждуниха?
А она, а че не так...
ну голубой с желтым, ассоциация неприятная лично у меня сразу.
Аааа... сказала она, не заметила. Не купила в итоге, но таких, кто не замечает, тоже много.
Ответить
флаг "проявился" только сегодня дома? Вчера в примерочной ТЦ все выглядело по другому? :):)
ЗЫ ни разу не встречалась с гонениями по признаку одежды...
ЗЫ ни разу не встречалась с гонениями по признаку одежды...
Ответить
Я в разных магазинах покупала. Мерила, соответственно, тоже порознь.
Ответить
Объективно это выглядит как одиночный митинг, правильно загребут.
Ответить
Не загребут, но можно нарваться на психически неустойчивых личностей. Сейчас прям какое-то обострение - все друг с другом ругаются и кидаются.( Фиг знает с чем это связано
Ответить
В милицию не загребут, а вот какой-нибудь чокнутый алкаш может и докопаться приняв вас за хохлопатриотку
Ответить
Загрести не могут.
Но мозги тоже надо иметь. Я ничего не имею против такого сочетания, но дочке отсоветовала носить. Ибо фиг с ней с милицией, они-то не тронут. А вот на какого-нибудь психа нарваться ничего не стоит и спрогнозировать это невозможно.
Даже если просто мозги начнет выносить, все равно не приятно.
Но мозги тоже надо иметь. Я ничего не имею против такого сочетания, но дочке отсоветовала носить. Ибо фиг с ней с милицией, они-то не тронут. А вот на какого-нибудь психа нарваться ничего не стоит и спрогнозировать это невозможно.
Даже если просто мозги начнет выносить, все равно не приятно.
Ответить
Милиции у нас с 2011 года нет, доброе утро. А вообще да, загребут и без суда и следствия на каторгу погонят. Босиком в кандалах.
Ответить
20
Вас - да, именно в милицию. Попробуйте в вашей 404й выйти в цветах флага РФ
Ответить
ну безотносительно флага Украины сочетание данных цветов в предметах одежды... ну такое себе, если честно. короче, я бы такое не надела :)
во нагуглила вам))
Россиян штрафуют за одежду и шарики в цветах флага Украины. Это законно?
https://dzen.ru/a/ZGHciMk6vUrSf7Gt
во нагуглила вам))
Россиян штрафуют за одежду и шарики в цветах флага Украины. Это законно?
https://dzen.ru/a/ZGHciMk6vUrSf7Gt
Ответить
Ответить
С каких пор Казахстан не дружественный нам?
Ответить
Ой, мне тут ева предрекала страшные муки за желтый пуховик и голубые волосы )))))))
Ответить
30
Сыновья не носят желтосинюю футболку, потому что оказывается больных полно, дале среди молодежи
Ответить
Йомайо! Ношу желтый дождевик и синие штаны-дождевик, сапоги тоже желтые. Ну так вот получилось, но пока никто не помер, хотя само это сочетание цветов не люблю.
Ответить
В 50+ лет жёлтый цвет в одежде очень странно выглядит, как городская сумасшедшая бабка.
Ответить
Моей маме почти 70. Носит желтую рубашку, лен с хлопком, размахайка, очень красиво.
Как городская сумасшедшая можно выглядеть в любой одежде. А можно даже и на форуме, изрекая вот такие перлы :dash1
Как городская сумасшедшая можно выглядеть в любой одежде. А можно даже и на форуме, изрекая вот такие перлы :dash1
Ответить
+ много, особенно к последней фразе...
Ответить
Это точно
Ответить
+100 бредятина, как обычно
Ответить
+1000
Ответить
40
Валите к себе в шмотки откуда вы всех выгнали и там трясите перед подружками своим тряпьем. Каждая даст сладкую конфету. А тут ваши тряпки и дырявые обои не нужны. Не о вас топик. Что вы лезете всюду?
Ответить
Глупости, смуглым или с загаром очень идёт желтый цвет. Знаю женщину 65 лет, которой желтый - отлично! И у нее много желтых кофт, футболок, свитеров. Молодит, прекрасный жизнерадостный цвет
Ответить
такую беспросветную глупость могла написать только вакцина.....стыдобища просто!
Ответить
В прошлом году я купила себе желтый свитер. Пришла на работу. Была в черных брюках. Мне человека 3 сказали - не вздумай его носить с синими штанами.
Автор, больных и чокнутых много ((( Лучше не проверять на себе реакцию.
Автор, больных и чокнутых много ((( Лучше не проверять на себе реакцию.
Ответить
Если сверху желтый, а снизу синий,то можно)). Это если наоборот - сверху синий, снизу желтый, тогда траблы.
Ответить
Не знаю ))) Надеюсь меня не планировали вверх ногами переворачивать ) Короче не стала я носить этот свитер с синими джинсами, ну его нафиг)
Ответить
Я носила и ношу желтые джинсы с голубым хлопковым свитером.
Никто ни разу ничего не сказал.
.
Никто ни разу ничего не сказал.
.
Ответить
50
Очень красивое сочетание, уверена. Но вот мне сказали (( Я честно не ожидала, мне прям это сильно запомнилось
Ответить
А главное они маскируются под здоровых. Прямо в этом самом топе находятся люди которые громко возмущались таким сочетанием на других, а тут щебечут что и сами так одеваются. Чудны дела.
Ответить
Хз, я меня есть рубашка а ля рюс очень дорогого бренда🌝, я ее давно не ношу, реально не комфортно. Та сторона раньше принимала за вышиванку, хотя это исконно наша)
Короче, во избежании не надеваю...
Короче, во избежании не надеваю...
Ответить
Не сочетаются такое, неприятные ассоциации.
Ответить
Ерундой страдаете :) дочь ходит в голубых джинсах и желтой футболке, даже в голову не приходило, что что-то здесь не так. Мебель новую купили желтого и голубого цвета - прекрасно.
Ответить
У меня есть голубая юбка и жёлтая майка, обожаю летом это сочетание.
Ответить
У меня все юбки голубые и много желтых футболок
Даже как-то маникюр делала в подобном сочетании
Красиво!
Даже как-то маникюр делала в подобном сочетании
Красиво!
Ответить
я на всякий такое сочетание больше не одеваю. самой не нравится , навевает
Ответить
60
Откуда вы такие только беретесь...
Ответить
Вообще не держу в голове цвета флагов. Как бы флагами не пользуюсь.. И при виде цвета одежды про флаги тоже не думаю. Про ограничения цвета одежды пока не слышала ничего.
Ответить
Мне просто не нравится сочетание жёлтый-синий или голубой.
Ответить
Я тоже ку-ку, люблю это сочетание цветов, но боюсь носить. Есть люди еще более кукустее, набросятся еще.
Ответить
Вам лучше вообще из дома не выходить, а то набросятся еще. Ховайтесь в жито.
Ответить
Муж всю зиму относил желтый пуховик в ждинсами, вопросов не возникало у чокнутых. И у меня не было ассоциации с флагом
Ответить
Несестры с «милицией» денег на карточку получили и отрабатывают? Разводки все тупее.
Само по себе сочетание желтого с голубым или синим некрасивое. Без ассоциаций с жовто-блакитным хрюкостягом.
Само по себе сочетание желтого с голубым или синим некрасивое. Без ассоциаций с жовто-блакитным хрюкостягом.
Ответить
У меня другие ассоциации.

Ответить
Ну это синий же.
Многие кстати не знают, что синий и голубой разные цвета. Вот что удивительно.
Многие кстати не знают, что синий и голубой разные цвета. Вот что удивительно.
Ответить
У меня фото есть , на котором я в Крымуна отдыхе в 2006 году в жёлтой футболке и голубых джинсах😀
Ответить
70
Вас откуда к нам занесло с " Милицией", которой сто лет как нет у нас? А полиции глубоко плевать на ваши штаны и футболку.
Ответить
Девочки, отвечают, что вы ку-ку!!!
:scared2
:scared2
Ответить
Я думаю, автор в курсе, учитывая название темы. Это не серьезный вопрос.
Ответить
Полно идиотов. Я подруге подарила браслет, сочетание белого, желтого, голубого, очень красиво! На прошлой неделе какой-то псих схватил ее за руку, ухватил за браслет и крутанул, в итоге сложный вывих запястья, надрыв связок.
Ответить
Вот-вот, и я о том же.
Ответить
больное существо( кошмар, конечно.
Ответить
Наверное ему тоже эта композиция «навеяла» как и академику.
Ответить
Я и внимания не обращу, но полно психически больных людей на свободе
Ответить
80
Это, как они сами говорят, «навевает», композиция не та. Я бы тоже поостереглась, раз навевает, то всякое может быть. Явно у людей проблемы.
Ответить
От греха подальше... больных много
Ответить
хожу в голубых джинсах и желтом пинДжаке... только почитав тут, узнала, что что то может не так быть.... люди совсем крейзанулись... но психов да, полно...
Ответить
ку-ку не ку-ку, а если такая мысль в голову пришла-надо прислушаться и все Вы правильно, автор, сделали (переоделись)
интуиция так и работает
а в другой раз так же оденетесь и глазом не моргнете
интуиция так и работает
а в другой раз так же оденетесь и глазом не моргнете
Ответить
В нашем местном парке специально обратила внимание, кто как одет. Сочетаний желто-синих, желто-голубых полно видела, и на детях, и на взрослых. Всем по фигу. А псих, если он псих, всегда найдет, к чему и кому прицепиться.
Ответить
Я тоже давеча на автомате одела желтую футболку и синие штаны пошла гулять с собакой. И прям блевотно стало, что так оделась. Окружающим конечно было пофиг, но я так больше не одеваюсь.
На других кстати раздражает и вообще сочетание желто синее презрение вызывает.
На других кстати раздражает и вообще сочетание желто синее презрение вызывает.
Ответить