Школа
85
Anonymous
Все остальное
8.07.25 12:14

Идиотский вопрос

Девочки, скажите, что я ку-ку!
Вчера в ТЦ купила бледно-лимонную футболку и голубые хлопковые брюки. Сегодня намылилась в обновках на прогулку. Надела - ну вылитый флаг недружественного нам государства. Сняла, пошла в другом.
Как думаете, такое сочетание сейчас опасно носить, могут за грести тётку в милицию? Выглядит все объективно красиво, тона пастельные.

Свернуть
Ответить
Фото давайте.
Anonymous
8.07 12:15
Фото давайте.
Ответить
Вы ку-ку)
Ходила в тонком пуховике, он прямо как украинский флаг, никому дела нет. И горчично-желтые джинсы с голубим свитером или синим плащом носила весной.
Ответить
А почему же в вашем топе шмоточном на участницу в синем на фоне желтой машины ваши коллеги наехали? И вы как то не продемонстрировали там свой плюрализм. Боялись лидера огорчить?
Ответить
Не надо грязи! Это именно я написала, что на фото навевает композиция, но никакого наезда не было. А вот ваша анонимная братия выступила во всей красе.
Ответить
А в том вопросе не было анонимов, ни с братией, ни без. Вы солировали. Можете открыть тот топ, показать ту несуществующую братию.
Ответить
Хотите поговорить об этом? Что вас беспокоит?
Ответить
Во-первых, топ не мой) А во-вторых, желтые джинсы с синим верхом я там как раз таки и показывала)
Ответить
Я смотрю, вы нас уж совсем за идиотов держите. :D :D :D

Зы. А кто у нас лидер кстати?)))
Ответить
Тебе все лавры/шишки, и вся евская "любовь" анонимов тоже))
Не сомневайся:party2
Ответить
Не вы конечно.
Anonymous
9.07 13:48
10
Не вы конечно.
Ответить
А кто? Поделитесь знанием с участницами топа, а то мы не в курсе))
Ответить
да кому вы нужны? но смотрится странно, если вы в РФ. Заметят не все.
Мне подруга как-то присылала фотки из примерочной тц, один комплектик прям таких цветов был. Я ее прикалываю, мол, коллаборационистка и ждуниха?
А она, а че не так...
ну голубой с желтым, ассоциация неприятная лично у меня сразу.
Аааа... сказала она, не заметила. Не купила в итоге, но таких, кто не замечает, тоже много.
Ответить
флаг "проявился" только сегодня дома? Вчера в примерочной ТЦ все выглядело по другому? :):)

ЗЫ ни разу не встречалась с гонениями по признаку одежды...
Ответить
Я в разных магазинах покупала. Мерила, соответственно, тоже порознь.
Ответить
Объективно это выглядит как одиночный митинг, правильно загребут.
Ответить
Не загребут, но можно нарваться на психически неустойчивых личностей. Сейчас прям какое-то обострение - все друг с другом ругаются и кидаются.( Фиг знает с чем это связано
Ответить
В милицию не загребут, а вот какой-нибудь чокнутый алкаш может и докопаться приняв вас за хохлопатриотку
Ответить
Загрести не могут.
Но мозги тоже надо иметь. Я ничего не имею против такого сочетания, но дочке отсоветовала носить. Ибо фиг с ней с милицией, они-то не тронут. А вот на какого-нибудь психа нарваться ничего не стоит и спрогнозировать это невозможно.
Даже если просто мозги начнет выносить, все равно не приятно.
Ответить
Милиции у нас с 2011 года нет, доброе утро. А вообще да, загребут и без суда и следствия на каторгу погонят. Босиком в кандалах.
Ответить
Вас - да, именно в милицию. Попробуйте в вашей 404й выйти в цветах флага РФ
Ответить
ну безотносительно флага Украины сочетание данных цветов в предметах одежды... ну такое себе, если честно. короче, я бы такое не надела :)

во нагуглила вам))

Россиян штрафуют за одежду и шарики в цветах флага Украины. Это законно?
https://dzen.ru/a/ZGHciMk6vUrSf7Gt
Ответить
Автор, как думаете, почему вот этих не штрафуют?)

Ответить
Это ж синий). И зелененький еще.
Ответить
Руки, волосы и лицо у автора тоже не голубые и не желтые, я уверена)
Ответить
техподдержка OH*
8.07 13:59
Ответить
Фото давайте.
Boлшeбницa ♧** Noblesse
8.07 12:37
Фото давайте.
Ответить
С каких пор Казахстан не дружественный нам?
Ответить
Ой, мне тут ева предрекала страшные муки за желтый пуховик и голубые волосы )))))))
Ответить
Да, точно))
техподдержка OH*
8.07 12:46
Да, точно))
Ответить
Сыновья не носят желтосинюю футболку, потому что оказывается больных полно, дале среди молодежи
Ответить
Йомайо! Ношу желтый дождевик и синие штаны-дождевик, сапоги тоже желтые. Ну так вот получилось, но пока никто не помер, хотя само это сочетание цветов не люблю.
Ответить
В 50+ лет жёлтый цвет в одежде очень странно выглядит, как городская сумасшедшая бабка.
Ответить
Моей маме почти 70. Носит желтую руб...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
8.07 13:27
Моей маме почти 70. Носит желтую рубашку, лен с хлопком, размахайка, очень красиво.
Как городская сумасшедшая можно выглядеть в любой одежде. А можно даже и на форуме, изрекая вот такие перлы :dash1
Ответить
+ много, особенно к последней фразе...
Ответить
Это точно
Anonymous
8.07 15:05
Это точно
Ответить
+100 бредятина, как обычно
Ответить
+1000
Anonymous
8.07 15:06
+1000
Ответить
Это только для тех, кто вообще выглядит как бабка.
Ответить
+100
Или у человека с кучей комплексов или закостенелым мозгом.
Ответить
Вот я в желтом, тоже городская сумасшедшая?
Ответить
Валите к себе в шмотки откуда вы всех выгнали и там трясите перед подружками своим тряпьем. Каждая даст сладкую конфету. А тут ваши тряпки и дырявые обои не нужны. Не о вас топик. Что вы лезете всюду?
Ответить
Глупости, смуглым или с загаром очень идёт желтый цвет. Знаю женщину 65 лет, которой желтый - отлично! И у нее много желтых кофт, футболок, свитеров. Молодит, прекрасный жизнерадостный цвет
Ответить
Соглашусь, именно жизнерадостный, солнечный цвет.
Ответить
:crazy
larisaluzhkina +
8.07 15:18
:crazy

Ответить
такую беспросветную глупость могла написать только вакцина.....стыдобища просто!
Ответить
В прошлом году я купила себе желтый ...
8.07 13:43
В прошлом году я купила себе желтый свитер. Пришла на работу. Была в черных брюках. Мне человека 3 сказали - не вздумай его носить с синими штанами.

Автор, больных и чокнутых много ((( Лучше не проверять на себе реакцию.
Ответить
Если сверху желтый, а снизу синий,то можно)). Это если наоборот - сверху синий, снизу желтый, тогда траблы.
Ответить
Не знаю ))) Надеюсь меня не планиров...
8.07 13:55
Не знаю ))) Надеюсь меня не планировали вверх ногами переворачивать ) Короче не стала я носить этот свитер с синими джинсами, ну его нафиг)
Ответить
Я носила и ношу желтые джинсы с голубым хлопковым свитером.
Никто ни разу ничего не сказал.

.
Ответить
Очень красивое сочетание, уверена. Н...
8.07 15:22
50
Очень красивое сочетание, уверена. Но вот мне сказали (( Я честно не ожидала, мне прям это сильно запомнилось
Ответить
А главное они маскируются под здоровых. Прямо в этом самом топе находятся люди которые громко возмущались таким сочетанием на других, а тут щебечут что и сами так одеваются. Чудны дела.
Ответить
Хз, я меня есть рубашка а ля рюс очень дорогого бренда🌝, я ее давно не ношу, реально не комфортно. Та сторона раньше принимала за вышиванку, хотя это исконно наша)
Короче, во избежании не надеваю...
Ответить
Не сочетаются такое, неприятные ассоциации.
Ответить
Ерундой страдаете :) дочь ходит в голубых джинсах и желтой футболке, даже в голову не приходило, что что-то здесь не так. Мебель новую купили желтого и голубого цвета - прекрасно.
Ответить
Надо срочно запретить желтое солнце на голубом небе, и птичек- синичек заодно!
Ответить
У меня есть голубая юбка и жёлтая майка, обожаю летом это сочетание.
Ответить
У меня все юбки голубые и много желтых футболок
Даже как-то маникюр делала в подобном сочетании
Красиво!
Ответить
я на всякий такое сочетание больше не одеваю. самой не нравится , навевает
Ответить
+1. Некомфортно.
Давнояздесь SD**
8.07 15:30
+1. Некомфортно.
Ответить
Откуда вы такие только беретесь...
Ответить
Вообще не держу в голове цвета флагов. Как бы флагами не пользуюсь.. И при виде цвета одежды про флаги тоже не думаю. Про ограничения цвета одежды пока не слышала ничего.
Ответить
Мне просто не нравится сочетание жёлтый-синий или голубой.
Ответить
Я тоже ку-ку, люблю это сочетание цветов, но боюсь носить. Есть люди еще более кукустее, набросятся еще.
Ответить
Вам лучше вообще из дома не выходить, а то набросятся еще. Ховайтесь в жито.
Ответить
Муж всю зиму относил желтый пуховик в ждинсами, вопросов не возникало у чокнутых. И у меня не было ассоциации с флагом
Ответить
Несестры с «милицией» денег на карточку получили и отрабатывают? Разводки все тупее.

Само по себе сочетание желтого с голубым или синим некрасивое. Без ассоциаций с жовто-блакитным хрюкостягом.
Ответить
У меня другие ассоциации.
Ответить
Ну это синий же.
Многие кстати не знают, что синий и голубой разные цвета. Вот что удивительно.
Ответить
У меня фото есть , на котором я в Крымуна отдыхе в 2006 году в жёлтой футболке и голубых джинсах😀
Ответить
Вас откуда к нам занесло с " Милицией", которой сто лет как нет у нас? А полиции глубоко плевать на ваши штаны и футболку.
Ответить
Девочки, отвечают, что вы ку-ку!!!
:scared2
Ответить
Я думаю, автор в курсе, учитывая название темы. Это не серьезный вопрос.
Ответить
Коллега хотела кроссы адидас. Там полоски синие и желтые. Не взяла.. а очень хотела
Ответить
Полно идиотов. Я подруге подарила браслет, сочетание белого, желтого, голубого, очень красиво! На прошлой неделе какой-то псих схватил ее за руку, ухватил за браслет и крутанул, в итоге сложный вывих запястья, надрыв связок.
Ответить
Вот-вот, и я о том же.
Ответить
больное существо( кошмар, конечно.
Ответить
Наверное ему тоже эта композиция «навеяла» как и академику.
Ответить
Я и внимания не обращу, но полно психически больных людей на свободе
Ответить
Это, как они сами говорят, «навевает», композиция не та. Я бы тоже поостереглась, раз навевает, то всякое может быть. Явно у людей проблемы.
Ответить
От греха подальше... больных много
Ответить
хожу в голубых джинсах и желтом пинДжаке... только почитав тут, узнала, что что то может не так быть.... люди совсем крейзанулись... но психов да, полно...
Ответить
ку-ку не ку-ку, а если такая мысль в голову пришла-надо прислушаться и все Вы правильно, автор, сделали (переоделись)
интуиция так и работает
а в другой раз так же оденетесь и глазом не моргнете
Ответить
В нашем местном парке специально обратила внимание, кто как одет. Сочетаний желто-синих, желто-голубых полно видела, и на детях, и на взрослых. Всем по фигу. А псих, если он псих, всегда найдет, к чему и кому прицепиться.
Ответить
Я тоже давеча на автомате одела желтую футболку и синие штаны пошла гулять с собакой. И прям блевотно стало, что так оделась. Окружающим конечно было пофиг, но я так больше не одеваюсь.
На других кстати раздражает и вообще сочетание желто синее презрение вызывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)