70
Молю, посоветуйте краску для волос
Девушки, какой краской без окислителя краситесь? Закрашивать надо седину, её много, цвет шатен. Или это вообще невозможно? Сейчас крашу с окислителем, причём беру самый маленький 3 процента. Но волосы стали ужасные! Просто пакля. Хочу попробовать, ну вдруг будет чудо и она будет держаться! Наверное будет смываться, но я и так каждые 4 неделю крашу, ну буду обновлять каждый раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, какой краской без окислителя краситесь? Закрашивать надо седину, её много, цвет шатен. Или это вообще невозможно? Сейчас крашу с окислителем, причём беру самый маленький 3 процента. Но волосы стали ужасные! Просто пакля. Хочу попробовать, ну вдруг будет чудо и она будет держаться! Наверное будет смываться, но я и так каждые 4 неделю крашу, ну буду обновлять каждый раз.
Автор с сединой
У меня слабые волосы. Я делаю так. Игора Color10 - краска, только ее, потому что хороший пепельный оттенок дает, и блестящая.
А окислитель - 1.9% (Vol 6), Wella colour Touch. И его развожу пополам. Примерно столовая ложка этого окислителя и пополам с водой. Потом туда краску и взбиваю долго веничком. На корни на 20 минут потом, только на корни. Раз в 3 недели.
А окислитель - 1.9% (Vol 6), Wella colour Touch. И его развожу пополам. Примерно столовая ложка этого окислителя и пополам с водой. Потом туда краску и взбиваю долго веничком. На корни на 20 минут потом, только на корни. Раз в 3 недели.
Anonymous
Инебрия без аммиака
Anonymous
Хна, кофе, басма и т.п. Прекрасно шатенка получаюсь. Но не с 1 раза, сразу рыжей можно стать, где седые волосы, но через несколько покрасок становится нормальный "горький шоколад". Крашусь много лет.
Anonymous
Если волосы сами по себе как пакля, структура такая, то ничего не поможет.
Anonymous
Вы бы хоть назвали, чем краситесь Я люблю Капос, у меня густые жесткие вьющиеся волосы. Не сушит. Оксид их же 6 проц, седины много
Anonymous
Я с Эстель перешла на KEUNE, она не пересушивает волосы, нет пакли
Anonymous
Madison Reed Radiant Hair Color
Anonymous
Как можно закрасить седину без оксида? Чем больше седины, тем выше оксид приходится брать. Мне отлично закрашивает 6% оксид. Краску тут на форуме советовали - estel.
Действительно, экспериментировать с хной и басмой только.
Действительно, экспериментировать с хной и басмой только.
Тоже тонкие ломкие волосы. Крашу матриксом с родным оксидом, потом всякие мамочки, вроде норм, но смывается, конечно, быстро
Anonymous
LEBEL очень хорошая краска для седых волос.
Anonymous
а как из рыжей перейти в блонд или русый. свой светло-светло русый
Anonymous
Насчет окрашивания не посоветую,делаю эйр тач в салоне на 3% оксиде.Волосы тоже конкретно испорчены.Насчет пакли-после мытья масло любое для волос на кончики.И наносить периодически хорошую небюджетную маску ,только держать долго-час минимум,лучше 2 часа.Можно еще какие нибудь масла индийские для волос,там состав масло+травы.Тоже держать подольше.
Anonymous
Волосы стали паклей не от краски. Возраст и седина. Смена краски не поможет. Обязательно нужен уход. Бальзамы, спреи для укладки.
Anonymous
Волосы тонкие, седины очень много.
Краска Compagnia Del Colore
Оксид 6
Шампуни профессиональные, после мытья бальзам той же серии.
На подсушенные волосы несмывашку, из любимых CD 24в 1
На кончики масло мороканойл или тот же CD 5 масел.
При отсутствии богатой шевелюры прическа при уходе всегда выглядит прилично, волосы блестят.
Но это всегда затратно по времени. По деньгам средне.
Массмаркетом не пользуюсь.
Да, ещё обнаружила хорошую расчёску, на удивление хлипкие щетинки, а волосы отлично распутывает, не дерет. Помогло- волосы перестали сечься и ломаться.
Краска Compagnia Del Colore
Оксид 6
Шампуни профессиональные, после мытья бальзам той же серии.
На подсушенные волосы несмывашку, из любимых CD 24в 1
На кончики масло мороканойл или тот же CD 5 масел.
При отсутствии богатой шевелюры прическа при уходе всегда выглядит прилично, волосы блестят.
Но это всегда затратно по времени. По деньгам средне.
Массмаркетом не пользуюсь.
Да, ещё обнаружила хорошую расчёску, на удивление хлипкие щетинки, а волосы отлично распутывает, не дерет. Помогло- волосы перестали сечься и ломаться.
Anonymous
Аммиак в красках заменен на этаноламин. Он также делает щелочную среду, поэтому в общем почти шило на мыло. Просто он считается более щадящий, так как не дает такой реакции, чтобы вглубь волоса попадал краситель, больше по верхнему слою. За счет этого считается что им не красят седину, потому что многую он просто не возьмет.
Также можно кислым красителем или просто закислить аммиачный. Но опять же если седина сложная, то даст тонировочный эффект, а не глубокое окрашивание.
Абсолютно любая краска портит волосы. Это просто надо понять.
Также можно кислым красителем или просто закислить аммиачный. Но опять же если седина сложная, то даст тонировочный эффект, а не глубокое окрашивание.
Абсолютно любая краска портит волосы. Это просто надо понять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения