28

МТС и чужая (?) сим-карта

Дамы, а у кого-нибудь было такое? МТС вдруг начал присылать смс-ки с напоминанием о том, что на каком-то левом номере деньги заканчиваются, пополните баланс, бла-бла-бла.
Я сразу не заметила, что оно мне подсовывает напоминалку о чужом номере. Т.к. регулярно пополняла баланс на своем 2-м номере, приходили смс-ки тоже, плюс реклама всякая, я их по диагонали пролистывала.
Сегодня смотрю, в напоминалке какой-то вообще другой №, код 699 (у нас в семье ни у кого такого кода нет!), весь номер, ес-сно, не показывает, но последние 2 цифры тоже "не наши". Деньги на такой номер отродясь не переводила.
Пролистала смс-ки от МТС. Елы-палы, оказывается, уже в прошлом месяце тоже слали про этот номер.
Откуда он мог взяться? Не может быть, что кто свою симку привязал к моим паспортным данным, и поэтому мне на основной телефон автоматом стала приходить напоминаловка?

Или у них такие ошибки бывают?
В офис МТС, наверное, зайду, но потом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, а у кого-нибудь было такое? МТС вдруг начал присылать смс-ки с напоминанием о том, что на каком-то левом номере деньги заканчиваются, пополните баланс, бла-бла-бла.
Я сразу не заметила, что оно мне подсовывает напоминалку о чужом номере. Т.к. регулярно пополняла баланс на своем 2-м номере, приходили смс-ки тоже, плюс реклама всякая, я их по диагонали пролистывала.
Сегодня смотрю, в напоминалке какой-то вообще другой №, код 699 (у нас в семье ни у кого такого кода нет!), весь номер, ес-сно, не показывает, но последние 2 цифры тоже "не наши". Деньги на такой номер отродясь не переводила.
Пролистала смс-ки от МТС. Елы-палы, оказывается, уже в прошлом месяце тоже слали про этот номер.
Откуда он мог взяться? Не может быть, что кто свою симку привязал к моим паспортным данным, и поэтому мне на основной телефон автоматом стала приходить напоминаловка?

Или у них такие ошибки бывают?
В офис МТС, наверное, зайду, но потом...
Спасибо ответившим. Придется, наверное, в офис МТС идти, выяснять, с чего эта хрень вдруг взялась. Как выясню, обязательно напишу...
Так позвоните им
Anonymous
есть такое.

они объединяют в один счет номера телефонов и домашний интернет по адресу ***

в итоге у меня регулярно все мой 3 номер записыввают на мужа, собственника квартиры где... как вот они номер связали... наверное в договоре какой-то адрес я указывала.

хотя номера эти у меня 100 лет, с 2000 х годов, и где я только не жила.... а вот вяжут к этому адресу и пишут в счет фио мужа. Наверное и денег с него требуют....

сходите в ЛК, короче, посмотрите что там у вас связано
Номер моей подруги привязали к личному кабинету совершенно посторонней женщины, когда та подключала домашний интернет. Выяснилось случайно и спустя почти год..
Если бы та дама была мошенница, могла бы перевыпустить симку и иметь доступ в личный кабинет госуслуг, например.
Как вообще такое возможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения