39
Ну что, чуть прохладнее хоть стало? Пойдет жара на спад?
У кого-то ливень был, у нас так.. поморосило... Но открыла окна - аааа благодать... полегчало!!!!!
А что у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-то ливень был, у нас так.. поморосило... Но открыла окна - аааа благодать... полегчало!!!!!
А что у вас?
А что у вас?
Anonymous
даже птички запели )))
Стало чуть прохладнее хотя дождик только побрызгал! Наконец-то окна открыли, до этого был кондей включен.🙂
Вот сейчас кайфово, впервые за несколько дней вырубила кондеи:cool1
Anonymous
Диво, конечно, что в современных реалиях далее чем на день-два правдиво не спрогнозировать. Да что уж там, даже среднее "как былО" и то не поддаётся им. Посматриваю месяц, но меняют каждые 8часов на противоположный.
Да что ж это у всех только побразгало! А нас затопило по самые уши ((((
Сильный дождь был. Хорошо. Пусть теперь опять жара вернется.
Дммитровское ш., 40 км. У нас прохладно, отлично. Выползаю работать в саду.
Anonymous
я сегодня побегала под дождем. правда через 30 минут дождь кончился, и солнце начало быстро испарять всю воду. но я все равно люблю жару. хотя бегать так, конечно, комфортнее.
У нас сегодня всё равно 30, жарко. Я на даче, земля влажная, парит.
Ничего вчера не было, все прошло мимо , но жара все, не вернётся, к сожалению
Anonymous
Стало. В 8 утра шёл дождь, было 21С. Пришлось в куртке в область ехать. К полудню до дачи доехала, в шортах на грядках трудилась около часа, стало прохладно, пришлось штаны одевать :(
Сижу на даче (вынужденно), сейчас в тени +26, дико душно и влажно, чуть пройдешься - весь мокрый, не говоря уже о том, чтобы что-то физически конкретно делать. Даже ночью было плохо, свежего прохладного воздуха нет, он теплый и влажный, прошел небольшой дождик, хотя гремело/сверкало необычно мощно.
мне на даче прям хорошо. Серьезно задумываюсь что надо что-то в жизни кардинально менять и сматываться на житие в КК или куда-то в те края...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения