39
Ну что, чуть прохладнее хоть стало? Пойдет жара на спад?
У кого-то ливень был, у нас так.. поморосило... Но открыла окна - аааа благодать... полегчало!!!!!
А что у вас?
Свернуть
Ответить
С утра сижу с открытыми окнами)))
Яндекс показывает дождь во второй половине дня опять, вот жду, чтобы свежесть не ушла.
Слава богу, солнце сидит за облаками!
Яндекс показывает дождь во второй половине дня опять, вот жду, чтобы свежесть не ушла.
Слава богу, солнце сидит за облаками!
Ответить
Спб,все хорошо. Жару люблю,но стараюсь все делать с утра или поздним вечером.Разве эта жара? В 2010 году в Спб было 36 градусов,воздух горячий,стоячий,дышать нечем было из за раскаленного асфальта,правда все быстро закончилось,этим и нравится Питер,погода постоянно меняется,с залива все сдувает,ничего не застаивается,как в Краснодаре идиотском.
Ответить
Так и в Москве 36 на солнце всю неделю практически было
Ответить
Стало чуть прохладнее хотя дождик только побрызгал! Наконец-то окна открыли, до этого был кондей включен.🙂
Ответить
А я выключила, открыла, проветрила и снова закрыла и включила, для меня все равно жарковато, СЗАО. покапало не сильно
Ответить
Да, кондиционеры спасают! Я тоже на Северо-Западе, но за городом, 60 км от МКАД. У нас комфортно на улице, окна открыты настежь! Но пасмурно и дождь собирается.
Ответить
10
Вот сейчас кайфово, впервые за несколько дней вырубила кондеи:cool1
Ответить
Диво, конечно, что в современных реалиях далее чем на день-два правдиво не спрогнозировать. Да что уж там, даже среднее "как былО" и то не поддаётся им. Посматриваю месяц, но меняют каждые 8часов на противоположный.
Ответить
Все вопросы к Вильфанду.
Ответить
Чисто математически невозможно сделать прогноз в настолько многофакторной области. Если упрощать: ну, сдвинулась воздушная масса в океане, следствием этого на континенте через 10 дней упало давление. А могло подняться, если бы по пути встретило поток. Дня за три только можно узнать, встретило или не встретило. Даже шахматы и бильярд проще, а все равно имеет смысл играть в них, результат только на короткой дистанции только можно предсказать.
Ответить
На день не могут, о чем вы. С утра смотришь-солнце, в обед - уже дожди рисуют, когда и без них уже понятно по тучам:evil
Ответить
Надо же, мы с вами почти соседи и такая разница! У нас дождик еще ночью пошел, но небольшой и быстро закончился. О затоплении даже речь не идет!)
Ответить
20
Дммитровское ш., 40 км. У нас прохладно, отлично. Выползаю работать в саду.
Ответить
я сегодня побегала под дождем. правда через 30 минут дождь кончился, и солнце начало быстро испарять всю воду. но я все равно люблю жару. хотя бегать так, конечно, комфортнее.
Ответить
Ничего вчера не было, все прошло мимо , но жара все, не вернётся, к сожалению
Ответить
почему? по прогнозам +25-27, на солнце больше будет
Ответить
Мы разные прогнозы смотрим?
Ответить
сейчас несколько прогнозов посмотрела, минимум+23 один день
Ответить
Ну не 30 же.
Ответить
Стало. В 8 утра шёл дождь, было 21С. Пришлось в куртке в область ехать. К полудню до дачи доехала, в шортах на грядках трудилась около часа, стало прохладно, пришлось штаны одевать :(
Ответить
30
НАдевать
Ответить
Пшнх
Ответить
Вы в 21 градус тепла по Цельсию надеваете куртку?
Ответить
У вас что-то не то с организмом.
Ответить
Я утром попробовала кондей выключить окна открыть проветрить все обратно закупорила и включила через 10 минут.
Ни собираться на работу ни краситься ни прЫчески наводить было невозможно.
Вчера вечером на два часа открывала, дома образовалась сауна.
Не знаю, как это у вас так происходит.
Ни собираться на работу ни краситься ни прЫчески наводить было невозможно.
Вчера вечером на два часа открывала, дома образовалась сауна.
Не знаю, как это у вас так происходит.
Ответить
Согласна. Кондей не выключаю.
Ответить
Сижу на даче (вынужденно), сейчас в тени +26, дико душно и влажно, чуть пройдешься - весь мокрый, не говоря уже о том, чтобы что-то физически конкретно делать. Даже ночью было плохо, свежего прохладного воздуха нет, он теплый и влажный, прошел небольшой дождик, хотя гремело/сверкало необычно мощно.
Ответить
Ой, а у нас дождь мощный был и гроза во всей красе! После нее посвежело на улице. Сейчас ничего так, не душно. Кондиционер пока не включаем.
Ответить
мне на даче прям хорошо. Серьезно задумываюсь что надо что-то в жизни кардинально менять и сматываться на житие в КК или куда-то в те края...
Ответить